【悲報】赤ちゃんゴミ箱に捨てた女(31)、パパ活で8回妊娠していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:44.99ID:Chac5KoK0
子どもほしい子無し夫婦とかもいるのになんであげたり出来ないんやろな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:50.37ID:WaTDyxJl0
貴重な子供なんやし政府がどんどん子供育てるべきやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:52.66ID:v1Zmbsp+0
もう本当に終わりだよこの国
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:55.55ID:zwPJGNUad
これ芦屋大学だかのCAなりたがってた女と一緒で境界線知能やろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:59.17ID:2zfCzyk70
芦屋大学の赤ちゃん殺したjdは懲役5年の実刑判決や
この人は執行猶予か
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:16.51ID:QNl7wSDs0
>>207
親に対して自分をよく見せることしか考えてないのよな
目先のことしか見えてないねん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:18.91ID:MghRjIPJ0
>>313
値段次第やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:21.46ID:EVMmVsFS0
>>340
これすき
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:22.06ID:Wx0JWQIf0
金のために避妊しなかったんだろ
男側も性病リスクあるのにな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:25.48ID:ww9fVtG30
>>340
ベロベロベロ好き
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:36.31ID:YxJE+2ld0
8回も妊娠出来るほど卵子が優秀だったんやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:38.96ID:QZvfyvB50
子供いらん女って子供いらんけど結婚したい男見つけられんのかな?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:40.22ID:kG+tu8gI0
>>142
すぐ養子にするって統一案件か?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:40.90ID:ktuGY00D0
>>241
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:42.02ID:kt2AWU++0
赤ちゃんポスト普及させればええやん
とりあえず産んで別の人に育ててもらえ
今は独身多いし同性婚もそのうち認められるから里親とかあるやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:46.53ID:+rGio84Sa
相当妊娠し易い体質なのか?
子を産みなさいと神に選ばれた逸材だったのに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:52.18ID:Xnok0ywwa
モテなくても境界の子攻めればワンチャン結婚あるか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:06.04ID:VG7/ASFZ0
>>340
マジでこれで孕んだパターンやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:06.26ID:XX63UfXrd
男が悪い!!!!!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:08.08ID:h7kzoqMY0
>>312
生まれてくる子供可哀想と思わん?
養子に出されても女やと性虐待の記事ようあるし不幸になる確率高過ぎちゃうか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:11.62ID:j1dbhMoD0
>>308
医者かて好きでやっとんちゃうやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:12.05ID:p6xG/K9A0
>>142
育てたいとかは嘘で親に怒られたのが嫌なだけやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:13.45ID:Fudguwb/0
母体として有能過ぎる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:14.65ID:TcYhQjHX0
本物エグすぎて坂本って聖人にしか見えんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:20.05ID:IOHqwEnZ0
>>336
知能もある程度遺伝するけどまあ外国人労働者よりはマシだよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:22.38ID:YFyvH/Bsa
>>334
性病を「無いもの」扱いにするのが悪いよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:28.50ID:OAEbjXe40
8回妊娠して
1人は育ててる
1人は養子
1人は殺した

あと5人は?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:35.72ID:bOwXOQJj0
>>340
やるやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:43.45ID:kG+tu8gI0
>>312
中絶禁止無理やと思うわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:44.78ID:6oDPzpJ60
>>340
これ晒せば同情もらえると思ってるの怖いわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:45.61ID:cACiViHIM
弁護士「まんさんに悲しい過去…」
検察&サイバンチョ「😭」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:52.96ID:yyWLU9e3d
一回でも後ろめたいことすると2度3度繰り返してもう慣れてしまうんよな
ワイが借金に手を出したのと同じ感覚やろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:54.35ID:XH5C9Pu+0
妊娠しやすい母体ってのがあるんやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:12.54ID:IOHqwEnZ0
8回妊娠って戦前なら表彰されたよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:17.80ID:2zfCzyk70
>>365
マザーグースみたいに言うな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:21.22ID:cTeukjr3a
貞子かな?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:24.10ID:VG7/ASFZ0
結構堕ろしても割りと妊娠ってできるもんなんやな
不妊の原因は堕胎経験ってデヴィ夫人言ってたけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:33.69ID:yqBra6VW0
もう終わりだ猫の国
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:34.95ID:Chac5KoK0
>>340
いいけど風俗嬢と同じだよのとこもっとウィットに富んだ文章に出来たやろ。そこらへんまだブリカスに文才は勝てんな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:43.66ID:QxNX7wO90
8回も妊娠できる優良な身体
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:44.47ID:YFyvH/Bsa
>>372
妊娠した母体は妊娠しやすい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:50.55ID:X3PACpmy0
>>340
こんなん晒しても自分の方がダメージでかくないか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:58.00ID:GB10NLGz0
なんで実刑じゃないのこれ?
ゴミ箱捨てるのは悪意ちゃうんかよ
赤ん坊の人権なんかまるで無いやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:08.81ID:YFyvH/Bsa
>>378
デヴィはバカだから
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:10.09ID:Fudguwb/0
ビッグマム
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:11.88ID:YxJE+2ld0
>>382
ェッッッッ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:31.79ID:VG7/ASFZ0
>>382
進次郎かーいw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:52.46ID:Wx0JWQIf0
>>354
偏差値60ぐらいの自称進学校ってみんなそんな感じだよな
学年で一人か二人が東大京大っていう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:55.18ID:bOwXOQJj0
>>384
女だから以外に理由あるんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:59.61ID:kt2AWU++0
年間50万人くらいの日本人が減ってるけど
年間20万件の中絶があるのよな
もう答え出てるやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:03.87ID:ww9fVtG30
まあこれくらい頭イカれてる女なら他人の判断で産む機械にできたらええのにね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:11.27ID:7jiBOg9d0
>>368
晒してるのはおじさん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:13.46ID:PO0KugwXa
>>312
法で禁止にすると次はライダイハンみたいな忌み子が出てくるからそれはそれでやりすぎやねんなぁ
0398それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:17.94ID:eO2kbs6m0
恒例行事定期
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:18.26ID:mpI50I/90
31歳で8回とか捕まらなかったら最終何回妊娠してたんやろな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:19.97ID:FqXDzuP+0
ワイにtwitterでレスバ挑んできた奴に負けてもうたが不妊で苦しんでて精神勝利したわ
ああいう人らがこういうニュース見たら苦しみそうで可哀想
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:24.04ID:750vzwM30
残りの6人はどこいったんだ?全部死産か?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:28.66ID:j1dbhMoD0
>>378
結局体質やからな
不妊治療しとる夫婦はこういうの絶対許せんやろなぁ…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:38.03ID:fEur4RH60
>>384ただでさえ親有利の上にオマンチョス割引やぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:38.58ID:gg5nnlL/H
>>368
ガーイw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:40.42ID:otBc8cFta
まあ産まなきゃただの物だし別にね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:41.66ID:RKBlvVGp0
>>171
お前らより高学歴やん
どうすんねん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:43.00ID:BmcoAE4d0
>>80
何回妊娠してもパパ活やめないのもどうなんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:57.74ID:DkBpoWqc0
もしかして出産ってあんまきつい物じゃないのでは・・・?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:03.22ID:e1ndjAFP0
才能を生かせなかったな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:06.63ID:W1YJTOEy0
ガイジがパパ活やってガイジだからなんも対策できないとか滑稽やな
世の中生まれてきただけで人生終わってるやつもおるってことやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:09.57ID:47ssqoof0
>>171
アホ中学で内申ブーストかけたっていうパターンかもしれないけどな
「内申を上げるために家から遠い公立中に行く」なんてことをやってた最後の世代やろうし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:10.19ID:gJ8CWAMm0
結局パバ活って使い捨て肉便器が実態よな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:11.29
知りたくない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:11.67ID:jnvKaDga0
今のパパ活はNNが当たり前だからな
2〜3万っていう安めの相場だし、妊娠してる女も多いだろうな
0417それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:21.26ID:eO2kbs6m0
>>274
もっと人と触れ合おうや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:22.38ID:gg5nnlL/0
>>368
このUIで理解できないってLINEすらやってなさそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:36.79ID:CONUF9Ii0
一度妊娠したら懲りそうなもんだけど、どっかで感覚バグったんやろうな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:39.38ID:i6RPc3GN0
パパ活とかいうワードが当たり前のように報道されるのどうなっ天然
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:44.66ID:fEur4RH60
>>406
ガイジはお前や
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:50.04ID:e0IYpRC70
31の見た目....?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:55.55ID:mpI50I/90
妊娠しても産んだのは少ないし代理出産で金貰うって制度あっても使わないか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:57.69ID:VuDSNIor0
なんでこんなやつばっか子宮強いんやろな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:59.07ID:kG+tu8gI0
>>401
仕組みとして必要やと思う
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:01.99ID:Kx2wCpnH0
おまんこ壊れちゃうなんか言ってる場合じゃねーぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:03.99ID:acYVJiHU0
繁殖能力高すぎるやん
種付けしまくるべきやで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:07.21ID:e0IYpRC70
31の見た目か....?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:07.99ID:PO0KugwXa
>>403
じゃあなんのつもりで投げたねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:10.39ID:rcxJxIl9d
ピル認めない理由なんなん
ワイも生でやりたいんやが
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:11.88ID:CQMNdwcS0
>>368
どう見ても晒してんのおっさんの側やろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:14.36ID:YLuKIhBT0
ここまで凄いと
避妊をちゃんと教えなかった教育側の敗北のような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況