X



【謎】30歳くらいのおじさんなのに両親と一緒に行動してるおじさんいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:46:49.63ID:bFeSC9rZd
あれなに
0002それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:47:12.04ID:2pvu6kUma
それ君ね
0003それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:47:16.88ID:SsZiNDmSp
友達がいないから
0004それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:47:18.81ID:BzTE+PCnd
そうですわだすが
0005それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:48:04.63ID:5VYeZu6y0
認知症の付き添い
0006それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:48:37.64ID:0acyQ1AN6
30になってから親と行動するのは辛いんだよな
親の運動能力も認知機能も頭も明らかに衰えててイラついてしまうから
0007それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:49:05.15ID:bvG5GGYFa
あれぼく
0008それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:49:15.45ID:1ldXhXyT0
わいやで
ニートだからな
0009それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:49:37.58ID:Xx8fsotD0
親孝行してるんやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:50:31.60ID:OOPIrzGCr
こどおじ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:51:10.91ID:CzmN0cUl0
親父と飲むのも母親と食事するのもやるわ
0012それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:51:15.82ID:u6CWDpCP0
イッチのこと?
0013それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:51:23.33ID:CbZQsQ9i0
インキャ大学生みたいなのがお母ちゃんとイオンで買い物してるのはよく見る
0014それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:51:48.70ID:AoXgii5Cd
一緒にイズミヤ行ったら服買ってもらえるから
0015それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:52:50.39ID:/hOuUDHJ0
むしろ親放置してるよりマシやろ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:53:08.04ID:9vIJjdLaa
いかんのか?
0017それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:53:21.48ID:OU73KdUr0
もう親が車運転できないからねぇ…
0018それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:53:39.65ID:I1pYkbyIp
2世帯で住んでるけどけっこう一緒に買い物行ったりしないか?
孫が可愛くて仕方ないのか服とか買ってくれるじゃん
0019それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:53:43.42ID:pduPeFkKa
この前映画見に行った時にお母さんに「これがいいの?」ってお金出してグッズ買ってもらってたおっさんいて何かショックやった…映画よりショックやった
0020それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:54:10.34ID:NOUk2m+20
20くらいで一緒に行動してるのはあれだけど30くらいになると介護に足突っ込むからな…
0021それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:54:21.52ID:0acyQ1AN6
>>19
キツイ
0022それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:55:56.53ID:PnOiM8Htd
片親になったら分かるぞ
にこるんだって親孝行でパチンコいっとるくらいなんやから
0023それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:56:04.37ID:B/MB6lY0M
親といがみ合ってるよりずっと健全やろ
0024それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:56:27.31ID:XQV9Ze9K0
いやぁキツイよな
リアルのこおどじは
0026それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:56:53.99ID:8xkzC+LY0
親孝行は生きてるうちにやっとけ
0027それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:57:11.59ID:KddhPhV20
ご飯食べに行ったり祖父母の家に行く前に買い物したりするわ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:57:25.80ID:u2+xpvOt0
親と疎遠になったり金でトラブってる親子とか見ると上手く関係築けてるのは幸せな方やわ
0029それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:58:30.30ID:Pssc8qSk0
>>19
クソわかるワイもこの前スーパー行ったら40代ぐらいのオッサンがヨボヨボの両親に「もう会計済んだんやからはよ歩けや!」とか怒鳴っててドン引きというよりショックやった
0030それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:58:58.46ID:stfi9cvBr
ただの親孝行だろワイも実家帰ったら買い物とか付き合うで
0031それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:59:03.66ID:bOwXOQJja
親孝行偉いやん
0032それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:59:21.92ID:gE5XthFy0
お盆正月実家に帰る独身ワイ🥺
0033それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:59:22.80ID:CJKpx1AJ0
運転手兼荷物持ち
0034それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:59:28.03ID:PnOiM8Htd
日本とかアメリカは異常に気にするらしいで
ヨーロッパはそのへんあんまないらしい
家族の時間は大切で育つから
0035それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:59:30.94ID:ouSstXkwa
親孝行やぞ
別居したら1年に5日しか顔見れなくなるで
起きてる時間考えたら24時間くらいとちゃう
0036それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:59:40.65ID:5qWZTSwdr
アメリカや韓国だといい歳こいて親と行動してるとめっちゃ差別されるよな
0037それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 20:59:45.44ID:QZvfyvB50
ワイも周りから変な目で見られないように外で歩く時は介護感だしながら一緒にいる
0040それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 21:01:10.78ID:bO2lsv8W0
夏に両親と3人で海行って溺れたのおったな
0041それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 21:01:47.50ID:1ZTBI+GVM
親エアプがスレ立てたか?
0042それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 21:01:56.86ID:mdZUolMD0
>>34
アメリカも気にすんのか、マザーファックとかいう暴言が効くぐらいには両親大好き文化のイメージ強いんだけど
0043それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 21:02:01.14ID:uBWa6hdQ0
いまどき30の親ってまだ働き盛りだったりピンピンしてる時代だろ
8050問題ならわかるけど
0044それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 21:02:22.03ID:O0TsL9ss0
親と飯食ったり買い物行ったりするで
0045それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 21:02:22.46ID:4iobql/S0
あれぼく
0046それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 21:02:24.13ID:yjsmwmDL0
親孝行だね☺
0047それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 21:02:29.67ID:IiYSVv48M
>>19
こん!
0048それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 21:02:32.32ID:bjxScmD+0
20代でこどおじやるとな
30になる頃には親の面倒見ないとならんようになってな
家から出られなくなるんや
0049それでも動く名無し垢版2022/12/01(木) 21:02:49.58ID:fLEFHCJC0
ワイはもうすぐ50やけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況