X



筋肉ムキムキのチビが滑稽だという風潮wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:12.56ID:abzQc2HL0
一理もない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:32.61ID:abzQc2HL0
なぜ笑うんだい?
彼らは努力しているよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:41.02ID:YCWc6SSC0
コンプレックスの裏返しかなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:58.46ID:ceUNdbaV0
チビなら合法ショタ目指して欲しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:27:10.64ID:abzQc2HL0
生まれが良かっただけの腹出たノッポやイケメンは彼らを見習うべきだね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:09.13ID:abzQc2HL0
>>3
コンプレックスを乗り越えようとした努力の結晶だよ
カッコいいじゃないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:22.92ID:O2T51BHi0
筋肉ないチビよりはマシやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:39.18ID:abzQc2HL0
>>4
それは“漢”の否定だね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:00.47ID:abzQc2HL0
>>7
筋肉ないデブガリノッポよりもマシ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:00.98ID:BhshGnJ40
とりあえず筋肉はある方が良い
筋トレしたら身体が軽くなってダルい時間が減った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:34.20ID:abzQc2HL0
>>9
精神が“チビ”だね君
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:41.61ID:M4wrR88f0
チビが漢とか言ってんのおもろいな。チビに生まれた時点で男ではないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:08.22ID:DxzeayOE0
ムチムチのキビ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:10.58ID:abzQc2HL0
>>11
腹だけ出たゴブリン体型おじさんとか見るに堪えないよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:42.83ID:abzQc2HL0
>>13
俺は181だから関係ないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:37.91ID:J2wHdHvsM
一番笑えるのはハゲてるくせに筋トレしてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況