X



日ハム吉村「近藤とは継続的に交渉してきたが進展なし。条件の見直しも考えるが金額ではないのかも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:15.33ID:8C9IgWx2a
 日本ハムの吉村浩チーム統轄本部長が1日、札幌市内の球団事務所で取材に応じ、FAの近藤健介外野手との交渉状況について言及。これまでも継続的に交渉を行ってきたが、今後の交渉予定については「ファイターズとの進展はない。(今後の交渉の)予定は決まっていない」と説明した。

 交渉の形は対面以外にも電話やオンラインなどで行う可能性についても言及し「決まるまでは交渉していくということは変わらない」と今後も粘り強く交渉する考えを示した。

 提示している条件面を見直して再提示する可能性についても「単純に金額ではないかもしれない」とし、契約年数など金額面以外にも幅広く再考することも示唆した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/205922e9bffadfb2fc7ff84f4ce8199bc16ff6e3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:33.10ID:8C9IgWx2a
金の問題じゃないらしいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:00.25ID:+mgXWpB+0
FAで移籍してきた稲葉と新庄が説得してもそりゃ無理よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:02.48ID:oPVonCMR0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:09.34ID:UfyJX53U0
マジで近藤が何を求めてるのかわからん
優勝したいならソフトバンクかオリックスで即決だろうに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:18.06ID:Hk6xwXdM0
条件(新庄クビ)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:51.22ID:jqpBHE+Va
新潮の吉田待ち説もあながち間違いではないのかもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:51.55ID:IugfRegs0
😎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:09.54ID:hQqEfJCX0
契約切れたら即ノーテンやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:35.00ID:UKBeJauSa
金額の問題じゃないなら年数?6年でも足りないのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:01.24ID:7S5kGO5v0
西武とロッテ撤退したんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:14.60ID:kbp+T7j00
何を熟考してるんや🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:15.23ID:yavK6ibxa
新庄解任が最低ラインだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:55.19ID:gy15B2pX0
今年日本一になってるのにそのオフに同一リーグから目玉選手二人を両取りしようと画策してるのに世間から全く叩かれない不人気オリックスバファローズ笑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:58.33ID:dwRkqlEY0
結局全部吉村がやっとるんやな。稲葉の仕事は何なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:05.98ID:UyytiLRq0
球団の存在自体が条件に合ってないんやないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:15.31ID:jPGqe0SFa
近藤「上沢が来オフメジャー挑戦!?同期のためにも俺の力で優勝させてやるか」
近藤「上沢が来オフメジャー挑戦!?上沢が出て行ったら優勝なんてできるわけないし申し訳ないけど同期の絆は白紙で」

どっちのパターンになるかやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:20.74ID:eWzbGs610
早く決めろや
もう残留しないのは分かってんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:39.83ID:ePJ6vQpC0
オリックスかソフトバンクなら
オリックスの方がいいと思うわ
ソフトバンクだと使ってもらえるか分からんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:11.89ID:8EIhy1JQa
西武とロッテが完全に蚊帳の外で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:15.63ID:gy15B2pX0
巨人やホークスが叩かれて日本一のオリックスが叩かれない5ちゃんねるw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:18.96ID:bhIsSxX9a
監督がね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:34.16ID:XGI/nt/9M
新庄は本社案件だから無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:41.87ID:MklEEK3n0
なんなら単年のほうが残ってくれるんちゃうか
上沢と一緒に卒業する感じで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:04.29ID:4KvBqm4Ea
😎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:08.52ID:JaFyz0a+a
やっぱハムに残ることはなさそうだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:47.58ID:iOYtHDsT0
ホクロさえなければ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:51.11ID:9oIoa9jp0
誠意は言葉ではなく金額やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:12.34ID:4KvBqm4Ea
ホクロとれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:15.52ID:jMWvXzn30
西武入り決断の近藤、熟考
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:18.64ID:JcsE4dOg0
😎(ここで容姿イジリしたらウケるやろなぁ…w)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:23.36ID:vRxfq76or
金額でないのならそれこそ西武ロッテにもワンチャンありそうやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:25.77ID:S6iMgHUU0
西武入り決断の近藤
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:36.77ID:Nbll/hCGa
金額じゃないならオプトアウト付きの10年40億くらいでどうにかならんの?
途中で引退したらコーチなり監督なり球団の顔なりやってもらう契約もつけて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:37.14ID:WaTDyxJl0
新庄嫌いってのはあるやろなそら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:55.83ID:eWzbGs610
ハムとソフトバンクは交渉3回やったみたいだけどやっぱ自信ないんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:57.12ID:8hSOhkDyr
稲葉と福良と石井で全然GM権限違うの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:00.63ID:XvNtE6spM
金額じゃないってことは原因あいつじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:14.05ID:WXkE+ZHGa
金額じゃないなら西武確定やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:32.41ID:Pt/qAd5R0
新宿とやるのなんてせいぜい後1年2年やろ
それも嫌なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:35.06ID:K7/F22/ga
😎🤙……
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:48.04ID:wgvh3uDDp
ソフトバンクフロントの本音↓
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:07.39ID:XoOrj9dta
誠意はお金ではなく補強や
もっと補強せえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:24.34ID:sICzx6Po0
オリックスは何が何でもって感じだろうな
吉田がいなければ確実に外野のスタメンを与えられるし
それに引き換えホークスだと契約年数と年俸はあっても
優先的に起用されるかどうか分からない
そのぐらい近藤側も知ってる上での話

ホークスが近藤に143試合の最優先出場権を与えるってんならともかく
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:37.70ID:VkEIJHkU0
割とマジにホクロいじりが致命的やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:38.49ID:eNcnwm0I0
西武入り決断してますから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:48.94ID:Q3mZh0X/p
ハムフロント「新庄が若手全員試合で使ったせいで年俸上げ過ぎて補強できないンゴ」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:56.03ID:rIUvrD3x0
吉村じゃまとまる話もまとまらんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:04.16ID:XoOrj9dta
アリマルもメジャーリーガーも全部取りいけばいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:15.52ID:oIYq1a/m0
近藤「新庄消すなら残る」
これなら稲葉どうするん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:26.90ID:8hSOhkDyr
これ稲葉出てこいゴルァとかそういうのだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:45.93ID:VjFySKiD0
SBは年俸6年25億くらいにして近藤だけ自宅と球場の移動ヘリにする契約にすればいけるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:51.98ID:C58B/dBC0
金ではなくGMと監督が嫌なのでは?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:09.42ID:vSI+DDqi0
知ってんじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:16.85ID:xpFZK/wtH
金額☓
環境?
金額?
勝利?
手上げてるチームどれも一長一短すぎて草なんだ
とりあえず金額ではないならソフトバンクは最初から負け戦になるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:38.86ID:EVkfK0JH0
お前
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:49.17ID:3k0rZrSe0
自球団の選手なのに本人の希望が分からないのはちょっと…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:53.09ID:X9MWioux0
実質残留無し宣言やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:55.83ID:8dfJHj5Qd
ここまでモヤモヤするFAも久しぶりやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:14.46ID:eCgC/vpcp
いい加減決めないと他球団に迷惑かかるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:20.59ID:LvvMyarZ0
新庄をクビにした場合のハム>>>他所のチーム>>>新庄の居るハム

こういう事?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:56.56ID:Cvj6MfhI0
西武入り決断しとるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:59.37ID:1myjsAUr0
ホクロイジりさえしなきゃね…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:18.46ID:QiJorYhb0
近藤が決めないせいで他球団の編成にも影響出るからクッソ迷惑だよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:44.91ID:Q3mZh0X/p
>>77
なお楽天の補強は順調に進んでいる模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:56.14ID:Q03JSOKD0
>>40
どんな話し合いも普通すぐお互い満足するのなら一回で済むしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:06.57ID:HNC0VzkId
昨日加藤単年契約
今日上沢来季オフポスティング希望と近藤残留の可能性希薄
宝物以外のハムファンお亡くなりになってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:07.61ID:Nkzjszpq0
金額じゃないなら尚更熟考する意味が分からん
さっさと意中の球団に入りなさいよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:15.16ID:qW4Fabzt0
選手にドライな扱いしてきたツケやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:24.65ID:IIJtPMiB0
もう諦めろよ
年俸6億はコスパ悪すぎる
その金で3助っ人呼んでこい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:28.34ID:LeZ80MmDd
吉田待ちか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:28.47ID:gx4GMCBz0
ハムでもシルエット出してほしいんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:31.23ID:q8Rf34ZE0
>>76
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:40.97ID:gCJV43ID0
この言い方は諦めとるな
まさかのソフバン大勝利や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:45.52ID:4KvBqm4Ea
>>76
暗い…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:18.01ID:PBjQ9Kjg0
>>77
それが嫌なら取るなよ
強制じゃないんだぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:19.45ID:zBUQ493Fa
>>16
現場で打撃指導してるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:47.38ID:8hSOhkDyr
>>90
もう12月なのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:52.19ID:gx4GMCBz0
西武は1桁背番号の選手の変更もしなかったしもうほぼ無いだろ10番11番くらいしか空いてない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:05.71ID:ABeAb7ZN0
キャンプイン前まで交渉続けて
編成の邪魔をしてくれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:05.76ID:PBjQ9Kjg0
>>76
何かを決意してそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:07.67ID:xpFZK/wtH
>>78
他の5球団の外人マジで話すらまともに出てこないのホンマ笑えるわ
どこも困ってるやなって
新外人獲得へって出たところから脱落や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:22.52ID:Cvj6MfhI0
吉田待ち真面目にありそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:45.90ID:pHluHqzB0
ソフ 金◎関東✗優勝○監督✗
オリ 金○関東✗優勝◎監督○
ロッ 金△関東○優勝△監督○
西武 金✗関東○優勝○監督◎
ハム 金✗関東✗優勝✗監督✗

まあ迷ってるとしてもハム残留だけは無いわな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:52.92ID:aUaE0qRN0
>>95
地獄のワンボーロン争奪戦見たかったのになぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:31.78ID:XXJ9sQ1T0
>>97
オリ西武の2択やろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:03.12ID:zBUQ493Fa
>>78
中日が変な事しなければ順調じゃなかったのにね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:09.56ID:X9MWioux0
>>98
なんか決まったて昨日Gで見たぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:12.70ID:gx4GMCBz0
流石にシルエット出してんのにソフトバンクじゃなかったらソフトバンクがお笑い球団になっちゃうだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:16.43ID:XpdMtGmL0
近藤「新庄の第一声がホクロの謝罪であればよし・・・それ以外ならもう俺に帰る場所はない」

新庄「ワーワー(ひたすら言い訳)」

近藤「・・・(聞こえない振り)」

新庄「ワーワー(まだ言い訳)」

近藤「・・・(聞こえない振り)」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:23.75ID:a43NakCv0
コスパ悪くなったらすぐポイするの辞めたら変わるんちゃう?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:38.44ID:Hy3jNLcXa
>>97
50年勝率1位無しでバツじゃない??
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:40.91ID:AejdeQSn0
稲葉が新庄の非礼を土下座して詫びればワンチャンあるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:07.77ID:1dUhwFef0
>>97
辻ってそんな◎つくほど慕われてたっけ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:11.15ID:pKgzTOy2d
ハムに残留するつもりがないのならマジで吉田正尚待ちか希望球団がソフトバンクの条件に合わせてくれるのを待ってるの2択しかないわな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:13.43ID:mFeybgwkr
5清宮
8五十幡
3野村
D松本
6上川畑
7木村

こんな夢のある打線のチームなのにどうして…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:29.84ID:VkEIJHkU0
>>109
稼頭央だぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:37.70ID:UyytiLRq0
>>97
関東の球団が金額上げるの待ってるかもしれんな
ソフトバンクが何回も交渉してるって事は感触が良くないって事やろうし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:39.04ID:zBUQ493Fa
>>105
ルヒー役は誰やねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:40.27ID:gy15B2pX0
日本一のオリックスが同一リーグから二人引き抜くこと出来たら二度とホークスと楽天を叩くなよ
これは許しき大問題だからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:00.98ID:pNLcqB2t0
やはり横浜からの声を待っているんだな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:14.83ID:eWzbGs610
やっぱ関東の球団が有利だと思うんだけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:16.97ID:ls8lciRxd
便座のシルエットにブチ切れ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:33.18ID:1dUhwFef0
>>114
知らんかった
現役時代知らんのやけどそんな◎つく人なん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:54.18ID:RCZ2NM4c0
まあ栗山が今も監督続けてたら北海道を出るような事にはなってなかったんだろな
監督で大きく左右されるのを身をもって体験すると監督変わったばかりのロッテと西武、ヒゲに変わって何かと不評なソフバンには不安を感じるんだろう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:07.01ID:IIJtPMiB0
>>118
近藤「あっ、うちはDHないとこはダメw(ほくろの前で指バッテン)」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:31.11ID:ABeAb7ZN0
出塁率4割あってもセが手を上げない選手
不思議な評価やね
DH専門でもないのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:31.36ID:oSO2q2hD0
今頃気づいたんかよw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:33.12ID:/MWafAKr0
オリックス近藤は略してオリコンになるんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:51:11.50ID:4vC0UPVw0
吉村が嫌なのでは?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:51:38.98ID:V70k2Ray0
実際あんな遊びに付き合えんよな
調度いいフロントのスケープゴートになって長くやるかもしれんし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:51:47.53ID:o+VLmbcQM
>>131
一生ファイターズ宣言は何だったんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:52:12.95ID:Q3mZh0X/p
吉村派=ダル 杉谷
アンチ吉村派=それ以外
ってこと?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:52:18.87ID:QiJorYhb0
>>89
まさか年内いっぱい引っ張る気とは思わんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:52:38.33ID:cSYbWnV60
近藤どころか上沢もいなくなりそうになって今になって慌てる馬鹿の末路
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:52:41.10ID:5n2POYYE0
ビックボス率いる明るく楽しい職場に何が不満なんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:52:54.58ID:mmfrPmzHa
>>97
西武の優勝が○?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:13.30ID:teIMeRqD0
僕は勝ちたい
でも上沢抜けちゃうね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:20.04ID:kZ0aOVU10
あいつのせい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:27.97ID:vSF10dbQ0
マジでzakzakの件がなかったらすんなり決まってたかもな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:46.23ID:INmJ95l90
言うほどビグボのホクロ弄りのせいか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:10.26ID:nE3rq4fJ0
なんか日ハム地味に崩壊してね?
上川畑が救世主になれるか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:20.33ID:g7mJobaN0
札幌ですら定住した選手少なかったのに北広なんて誰が行くんだ
内地の人は分からんだろうがほんとにただのベッドタウンだぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:33.79ID:eWzbGs610
近藤上沢加藤が抜けた日ハムとか数年前とは全く別のチームやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:34.10ID:mmfrPmzHa
>>144
翌日ソフトバンクとの交渉入れてたから関係ない定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:52.46ID:TlBUh/fxd
ソフトバンクって変なのばっか飼ってるな
としひこもそうやろ?

【速報】ハム上沢、来オフメジャー挑戦
645 :それでも動く名無し[sage]:2022/12/01(木) 18:05:29.88 ID:gy15B2pX0
有原はホークス移籍か。。。

【速報】ハム上沢、来オフメジャー挑戦
837 :それでも動く名無し[sage]:2022/12/01(木) 18:21:12.28 ID:gy15B2pX0
>>795
今永はポスダメならホークス移籍すればいいだけだしな

日ハム吉村「近藤とは継続的に交渉してきたが進展なし。条件の見直しも考えるが金額ではないのかも」
15 :それでも動く名無し[sage]:2022/12/01(木) 21:32:55.19 ID:gy15B2pX0
今年日本一になってるのにそのオフに同一リーグから目玉選手二人を両取りしようと画策してるのに世間から全く叩かれない不人気オリックスバファローズ笑

日ハム吉村「近藤とは継続的に交渉してきたが進展なし。条件の見直しも考えるが金額ではないのかも」
23 :それでも動く名無し[sage]:2022/12/01(木) 21:34:15.63 ID:gy15B2pX0
巨人やホークスが叩かれて日本一のオリックスが叩かれない5ちゃんねるw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:08.27ID:nvLDIJMw0
>>124
近藤が松井稼頭央に憧れてるらしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:19.28ID:+ddizuw2p
>>131
吉村は選手から慕われてる定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:24.34ID:ggQkx0vo0
お前と新庄が完全にいなくなれば即残留決まるぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:28.96ID:7S5kGO5v0
ハムと3回目の交渉するのは残留の目を残さなきゃならなくなったからだろう
関東の球団がマネーゲームから手を引いた可能性やっぱありそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:29.81ID:GkH+Spz1a
>>16
マスコミの前に出てきて嘘つくことやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:57.10ID:i7lu37000
🤘
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:01.65ID:tzSUpNc80
>>23
そらヘイト積むほど前までオリックスは実績無かったし、強いのはここ2年くらいやろ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:12.77ID:nvLDIJMw0
>>150
これはただの煽りカスやん
あのとしひこっていうのは気持ち悪いけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:31.10ID:0xtOoza80
>>128
送球イップス持ちでスペ体質やぞ
センター固定したら夏まで持たんかったし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:32.58ID:jgYPycvT0
近藤は残さなくて良いから筒香取ってきてくれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:41.19ID:i5STDSWQ0
>>154
つーかロッテ待ちやったんやないか?
西武の条件は決して悪くないし優勝争いもそれなりにできる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:50.65ID:vcbK78Ujp
わいハムファンやけど近藤も加藤も上沢も絶対ハムに残ると信じてるでー!
このレス保存しといてや!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:10.39ID:R361TlCd0
>>165
宝物、発見w
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:19.70ID:9XpzW69nd
>>158
打者のレベルは変わらない定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:42.57ID:4rqvL6rjd
>>158
村上抜きのセリーグも大概定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:44.81ID:V6/NoI65M
シルエット近藤定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:56.81ID:j1os4skup
交渉少ないチームが有利とかいう謎理論
FA交渉の流れ分かってなさそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:58:05.72ID:BxI1mHMu0
オークションみたいに吊り上げてってるんだから条件止めたらそれは負けよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:58:10.64ID:lgjBVRm0M
ただ長引かせたいだけなのでは🤔
もう条件引き出すの無理やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:58:10.84ID:7OmUk4zL0
関東志望だからね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:58:32.83ID:teIMeRqD0
打席でも粘るし交渉でも粘る
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:58:33.76ID:GIJnnp/t0
西武ってもう決まってるのに西みたいなことするとは
近藤って意外にめんどくさいやつだったんだな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:58:50.91ID:gSsLoOpd0
>>165
上沢メジャー志望の記事出てなかったか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:59:43.93ID:wvyHAsijp
便器必死で草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:00:06.91ID:TOrgPE060
お前じゃい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:00:10.78ID:r+kZ1geQ0
マクガフ退団を当てたzakzakを信じろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:00:12.88ID:w7eSFo6bp
まあこれでハム残留かホークス以外なら無駄に引き伸ばして楽しんでただけのゴミってことだからな
近藤のイメージがどうなるか楽しみやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:00:47.29ID:vcbK78Ujp
>>166
えへへ、すまんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:01:01.75ID:vcbK78Ujp
>>178
メジャーより日本ハムの方が楽しいでー!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:01:30.37ID:7h1aZH0Ud
交渉を重ねるごとに条件を上積みしているソフトバンクにも即決しないし本当に何を考えてるのか分からん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:01:33.94ID:Gs0ntL6HM
珍出身の奴全員害悪だから一掃したほうが良いよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:01:37.45ID:3jrCr0c2a
ぶっちゃけ近藤はソフトバンク確定やろ
球団社長がスポンサーたちをわざわざ集めてシルエットクイズ大会やったんやぞ?
それでこなかったら赤っ恥やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:01:40.30ID:V6/NoI65M
これだともう残留はないな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:01:49.07ID:sk3NLNUR0
3軍も4軍も作ってまだ外から補強してくるって地味に非効率でしょ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:02:26.51ID:Lv5CIbf20
>>188
zakzakの西武VSシルエットのソフトバンク
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:02:32.01ID:12iPEd9V0
金だけじゃない...?
妙だな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:18.72ID:ABeAb7ZN0
ハムはなんか変やもん
ハンカチーフガイはあれだけ優遇したのに
西川、大田を放り出したり
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:32.94ID:OuY5n4t5p
>>190
どこが?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:44.52ID:deIAZNMY0
ガチでハムに愛着あってハムで優勝したいけど何回交渉しても明確なビジョン見せてくれないってことか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:45.84ID:90B0JXOtp
>>194
これ全部嶺井が演じてるらしいぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:55.34ID:HZfA0R0T0
吉村がやめろってことだよ言わせんな恥ずかしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:04:54.25ID:ncpp7JWD0
国内 片岡 小笠原 藤井(実質自由契約) 森本 糸井(トレード)
小谷野 陽(卒業) 鶴岡 大引 増井 大野
ノンテンダー 西川 大田 秋吉
海外 ダル 建山 田中 大谷

国内 豊田 和田 細川 帆足 許さん
涌井 片岡 脇谷 岸 野上 浅村 炭谷 森
海外 松井 中島 菊池 秋山
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:05:13.00ID:RIcNbzgj0
主力やチームの顔レベルをノンテンダー放出
優勝目指してない発言や容姿を公然と侮辱するふざけた新人監督

金額じゃないなら何なんやろなあ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:05:20.53ID:JEZ40cpI0
今のアラサーで稼頭央から一緒に野球やろうと言われたら誰でも入団するっしょ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:05:35.04ID:HdFE18Sc0
>>128
DHが無いから基本的に両翼が若手や外国人のお試し枠兼ベテランの休養ポジになる
空いてるにしても優先的に埋めるポジションじゃない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:06:04.64ID:BIucigy/0
???「ホクロ取った方が良いよ?」
???「お前は打てるから6番な?」
???「お前の打席でディレードスチールするわ」
???「お前の打席でエンドランするわ」


こいつ辞めさせなきゃいくら金積んでも無理やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:06:16.97ID:eWzbGs610
>>200
こういう記事すら全く出ないロッテ
あまりにも情報が少なすぎる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:06:41.10ID:HZfA0R0T0
>>97
鷹 金◎関東×優勝◎監督×
檻 金○関東×優勝◎監督△
鴎 金×関東○優勝×監督○
猫 金△関東○優勝〇監督◎

こうやないの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:02.96ID:hWij9tLi0
残留の線は消えたか
マジでソフバンかよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:26.56ID:l00rdIqR0
地元や関東に戻りたいならもう決めてるだろうし金や吉田ポスの後釜が目的ならやっぱりもう決めてるだろうし残留ならそもそも宣言してない
もはや近藤が何を求めてるのかまつたくわからん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:40.79ID:gy15B2pX0
なぜリーグ連覇して日本一になったオリックスの同一リーグ目玉選手両取り問題をみんなみすごしてるんだ?

巨人や阪神やホークスがこれやったらみんな叩きまくるのにw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:44.57ID:CwvnvbQCa
関東で投手力が高く自分が打線に加わる事で優勝を狙えるチームときたら西武一択やがソフトバンクのデタラメな年俸に揺らいでるかしつこいから引いてるかのどっちやろな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:50.89ID:kt2AWU++0
金だったらとっくにSBにしっぽふってそうなのよな
思いのほか高額だから悩んでるのかもしれんけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:00.30ID:dSkcn8S10
そら

ならSB一択だから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:04.98ID:uUPUzw690
オリはソフトバンクに入団されたくないしソフトバンクはオリに入団されたくないって気持ちが強そう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:20.98ID:OaJnvaQU0
3回も交渉して何もないハムとソフトバンクは無いか
他が条件上げてくれるの待ってる感じだな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:39.85ID:q2Z1gEQo0
吉村がやめればワンチャンある?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:24.66ID:+slZdJBod
>>220
エスコンの役員になってるから辞めさせるにはエスコン爆破するしかないぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:46.63ID:Akh0w3Z30
>>209
便の優勝は◯でオリの関東は△やろ
関西と九州て全然違うぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:08.35ID:37DX8u/T0
>>194
ガンケルしか入ってなさそうなガチャ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:25.52ID:il0EaQGx0
関東勢の追加交渉待ちやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:28.09ID:YL6KJptH0
今年の年初に生涯ハム宣言した上沢も来オフの移籍を決意した模様
新庄効果すげえわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:35.17ID:L/Hl6Wmop
近藤迷惑だから残留する気ないなら早く候補からハム外せよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:52.21ID:Wi84BYa10
吉村辞めたら残留してくれるんじゃない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:57.54ID:UM4UyDnw0
2016-2023ハム卒業軍
(左)西川遥輝
(右)近藤健介
(遊)大谷翔平
(一)中田翔
(三)レアード
(中)陽岱鋼
(二)大田泰示
(指)渡邉諒
(捕)大野奨太
控 岡大海 太田賢吾 平沼翔太 石川慎吾 横尾俊建 市川友也

(先)大谷翔平 マルティネス 上沢直之 有原航平 増井浩俊 高梨裕稔 吉川光夫
(継)マーティン 谷元圭介 鍵谷陽平 田中豊樹 公文克彦 秋吉亮 吉川光夫
(抑)エスコバー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:01.61ID:bAB2aDLqd
金ならSBっていうが出来高ありきっていうのがな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:06.83ID:OuY5n4t5p
>>222
関西土人か?w
はっきり言って九州も関西も変わんねえよ関東からみたら
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:10.88ID:wG4VP5bVa
お金じゃないって当の新庄ですら分かってるだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:44.94ID:3Yp5Ta2Lp
>>194
スポンサー様達を前にしてこんだけ言うってことは勝算ありそうやな 株主相手に言うのとは訳が違う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:12.53ID:J27/2/VJ0
>>188
多分決まってないと思うで
ソフトバンクはいかにもモラルのない企業だから平気でそういう事しそうだし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:24.57ID:trWMqt0u0
ノンテンダーとビッグバカなければFA宣言すらしてなかっただろうからそら金じゃないのなんてわかりきってることだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:25.11ID:hBkYc9zo0
そもそも近藤は中学修徳で横浜高校行った理由が全国制覇したいからだからなハムに残るはずがない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:36.46ID:Akh0w3Z30
>>230
関東やバーカ
関東出身で関西企業行くことはまああるけど九州の企業に行くことは有り得んわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:39.42ID:xOktZWnZd
優勝はしたいが福岡や大阪に行くのに2の足踏んでそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:50.50ID:YHM8HQds0
シルエット近藤シルエットオスナ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:55.67ID:teIMeRqD0
>>228
大田セカンド定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:59.06ID:HZfA0R0T0
>>228
西武軍といい勝負しそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:28.54ID:55sILb5Q0
そら元々はハム一筋やから複数年契約結んでたんやしな
ノンテンダーだしBBだし上沢加藤も抜けそうな球団残りたくないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:36.60ID:OuY5n4t5p
>>236
それ企業ありきの話なんだから近藤は関係ないやろガイジ
住むだけならどっちも変わんねえよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:41.03ID:gy15B2pX0
オリックスが12球団一不人気地味球団のおかけで今年のストーブリーグは覇者になりそうだなw
これ巨人のグライシンガーとラミレス両取り以来の大強奪だぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:02.20ID:CzM8NFxF0
>>194
正直これで取れなかったらおもろすぎるから便には行かないでほしい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:18.85ID:HdFE18Sc0
言うてやっぱりソフトバンクってベテランの面倒見悪い印象があるしな
実際怪我でにっちもさっちも行かなくなった奴以外円満に引退出来てないし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:36.41ID:eIuWDA14d
本当は西武にもっと積ませるはずだったのにザクザクが報道して西武が満足しちゃって交渉を打ち止めたから交渉が停滞している説
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:44.66ID:8AlEZ7+90
優勝争いできる関東の球団がいいって言ってるのにヤクルトが無視するせいやぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:00.28ID:g0awAt4H0
交渉の予定ないなら、いつお断り連絡きてもおかしくないな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:09.20ID:Akh0w3Z30
>>242
変わるわボケ
バンク行ったら引退後も九州住み確定やぞ
関東からしたら関西と九州じゃ天地の差や
変わらんとか九州人の発想やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:13.15ID:jCFOYsc3a
>>194
オスナは明日保留者名簿から外れてたらソフトバンク確定やな
保留者名簿残ってたらソフトバンクの不正交渉が確定するけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:24.55ID:cTQPT1xY0
🤙
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:44.16ID:GIJnnp/t0
>>249
ごめん両方とも論外だわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:53.99ID:xsyVnFM30
そう言いながら吊り上げる手法やぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:55.23ID:ejADwlof0
吉村、監督ちゃうか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:59.15ID:EJFSIUt+0
もう諦めろや
今交渉してるのも所詮ファン向けのポーズやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:23.48ID:zBUQ493Fa
>>152
まるで新庄が嫌われてるかのような言い方やめろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:30.22ID:Akh0w3Z30
>>252
まあ関東出身からしたらそれはそう
ただどっちがマシか言われたら関西一択
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:49.80ID:xsyVnFM30
>>249
どっちも同じやなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:58.05ID:jY8wT+5Ur
子供に日本でオリンピックやるところを見せたかったんやがな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:13.14ID:8vYxot6u0
吉田待ちとか言うても
長期契約中に吉田帰ってくる可能性もあるやろうに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:16.59ID:y5O89UOu0
シルエット選手やろ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:20.28ID:kfMz7miDa
>>256
こっちはノンテンダー後だからほぼ新庄が原因だよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:26.11ID:EeA+sTEB0
打ちそうな外国人と抑えそうな外国人とっとと取ればええんやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:48.34ID:wG4VP5bVa
>>256
生涯と宣言した人間ですら出て行くってなかなかやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:55.90ID:cxOVHv4A0
>>145
一生ものの選択だってのにホクロ発言に拘ってる奴はなんなんだろうね
そんなくだらない軽口より勝つ気のない采配とまともに試合に出してもらえないスタメンと主力も放出するフロントが問題やろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:58.29ID:OuY5n4t5p
>>249
で?w
お前の意見肯定してるやつ今のところゼロだけど?
早く謝罪しろよ土人
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:02.31ID:12iPEd9V0
>>263
やめたれw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:16.01ID:JRbR+EZj0
>>228
指名大田セカンド杉谷でええやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:26.08ID:pfk4DLyK0
栗の樹ファームからSHINJO FREEDOMは刺激が強すぎたな
もっと段階踏まないと
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:29.36ID:IyR03GZtp
オリックスが森を取れたから調子に乗ってるけど世間からも選手からも超絶不人気球団なのに変わりないんだから勘違いはしない方がいいまた傷つくだけ
そもそも森が選んだのも「チームが緩いから」だから
近藤が目指してるであろうチーム像とはかけ離れすぎ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:42.27ID:OfeIpz9+0
あんまウジウジしてると中日送りにするぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:19:09.43ID:wk65gg210
ロッテが好条件出すのを待ってるんやろなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:19:35.70ID:ZyMkiZuXS
>>264
円安とナリーグのDH解禁で外国人野手の補強は絶望的やで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:19:36.00ID:PAQDktbF0
>>76
何か決意してそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:19:39.79ID:zBUQ493Fa
>>206
2番目と3番目は100歩譲ればまあ分からんでもない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:19:55.12ID:JRbR+EZj0
>>256
最後に帰ってきてれば良い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:05.52ID:Q5bS4Qvj0
>>270
てか西川セカンド大田レフトで解決やん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:35.43ID:zBUQ493Fa
>>214
巨人や阪神やホークスじゃないからや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:35.84ID:m2PTnfgT0
加藤と上沢も出ていきそうだし
近藤が残る理由がないな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:43.88ID:A3LVPI9lM
🤪🤙
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:45.80ID:WVjpi5rY0
吉村はハムは引き留めたよ!の体裁とるだけで実際は熱心じゃない
増井の時も再提示で引き留め言うといて全然変わってなかったの草やったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:46.52ID:Akh0w3Z30
>>268
何に対しての謝罪?九州土人の考えることは分からん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:21:03.68ID:reTrSYHod
近藤来なくてヨッシャーって嫁とはしゃぎました
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:21:07.37ID:rY3usRWq0
上沢&近藤「生涯ファイターズ宣言します!」
😎🤙「そのホクロ取ろうかw」 
近藤「…!」上沢「…!」
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:21:12.53ID:1bTgdYfU0
向こうってマイナー選手でも結構お金もらえるようになったんだろ?
尚更環境違う日本なんか来ないよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:21:20.85ID:7GENzgz30
今更他のチームで優勝しても嬉しさと虚しさ半々やろ
ハムでなんとか優勝目指そうや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:21:29.05ID:gy15B2pX0
近藤も大正義巨人と大都会ヤクルトが声かければすぐに決まったのになぜ声をかけなかったのかを考えたらおのずと答えは出るんだよな

西武とかロッテなんか関東面してるけどスゲー辺境地の糞田舎だからなw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:21:52.95ID:RkhBVrs2a
>>280
ソフトバンクを意地でもホークス呼びするの気持ち悪いわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:08.58ID:zBUQ493Fa
>>228
ショート大谷にツッコミないの何で…?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:16.37ID:BMZFhAco0
最近ガントや近藤に吉村がコメントしてるの笑うわ
稲葉はどこいったん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:27.04ID:ALZjivMw0
決断後の決め手なんて言うか楽しみやな
何言っても突っ込まれるやろうけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:47.96ID:EWlk8ytU0
チーム統括本部長ってGMよりえらいんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:50.28ID:T3jp9lUJ0
罪な男やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:55.63ID:OuY5n4t5p
>>284
何でいつの間にワイが九州人になってるん?
関東出身だからこそ関西も九州も変わらんて最初から言うてるんやが
「ワイが間違ってましたすみません」って謝れよ、ほらw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:23:13.55ID:AaX/nJ4m0
今ですら最下位なのにここから上沢と加藤が居なくなる可能性あるとか残る気失せるだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:23:33.21ID:l+fdQ4D90
初回の交渉でもあるまいし何を重視してるかなんて今さら言うことでもないやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:07.39ID:D17aqqXu0
加藤「芸能人が同じユニホーム着てベンチにいる」
からの複数年拒否
上沢はポス
見事に焼け野原にしちまったな吉村と新庄は
エスコンで盛り上がるはずなのに主力3人も抜けるの確定してどーすんのよ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:32.98ID:zBUQ493Fa
>>243
FA補強せずに連覇は印象良いんだろうな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:56.50ID:X9MWioux0
>>256
なんじゃこの柄
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:59.39ID:Akh0w3Z30
>>297
はあ?ワイも関東出身なんやが
九州よりは関西のがマシって言ってるだけや
何の謝罪?そもそもお前日本人?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:18.59ID:jZuvKH52d
やっぱ関東に帰りたいがでかいのかな
新球場や監督には後ろ髪やろし、金額年数もそこまでの差はないし
北海道嫌いではないんやろうが、地理的問題はどうしようもないわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:35.22ID:IIJtPMiB0
>>263
新庄が嫌なだけなら国内の球団行くだろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:39.22ID:zBUQ493Fa
>>291
>>214に合わせただけや。すまんな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:02.96ID:uTFKAlTaa
>>300
芸能人が~ってのは加藤のビッグボス評か?
皮肉とも取れるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:03.69ID:uabwgZPn0
>>278
ラオウかよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:09.72ID:X9MWioux0
甲子園出れんかったし監督嫌いやし二度と地元帰りたくないみたいな選手おらんのかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:12.14ID:IfSG95RA0
😎「お金じゃないなら何がダメなんだ…?」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:15.42ID:hBkYc9zo0
ソフトバンクは札束ビンタしか能がないし消えたか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:33.23ID:kxND1Dkr0
😎🤙「近藤くんはshinjo freedomに必要ない!」(近藤くんならきっといい契約取れるだろうし彼がFAするように雑な使い方するわ…)
親心やぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:46.26ID:xsyVnFM30
>>311
誠意(金
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:51.94ID:12iPEd9V0
>>300
金を落としてくれないファンのせいにするんじゃね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:56.27ID:YL6KJptH0
今まで金も口も出さなかった本社が新球場で金と口出してきた結果チーム崩壊したの草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:27:07.92ID:BoU5izuTM
ソフ 金◎関東✗優勝○監督✗
オリ 金○関東✗優勝◎監督△
ロッ 金✗関東○優勝✗監督○
西武 金△関東○優勝△監督◎
ハム 金△関東✗優勝✗監督✗

こんなもんやないの
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:27:09.13ID:D17aqqXu0
>>19
上沢「近藤残らんの?俺も出てくわ」
加藤「俺も」
宇佐見「俺も俺も」
宮西「ワイクビになりそう」
松剛「・・・」

こんな感じだろどうせ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:28:02.62ID:kt2AWU++0
実際ハムって外野はわりと埋まってるよな
近藤なしのオーダーを打ち出せてるし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:28:39.60ID:Q5bS4Qvj0
>>317
オリックス監督は◎やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:04.79ID:D17aqqXu0
>>308
確かFPARK
tubeにも上がってる
建山のBIGBOSSには慣れましたか?の質問に対しての回答
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:18.10ID:YL6KJptH0
>>319
新庄の中では江越五十幡松本で埋まってるらしいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:27.56ID:37DX8u/T0
上沢、加藤いなくなるとか新庄やべえ奴たな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:32.50ID:LhgJ/PCda
>>263
新庄「アメリカ、興味無いの?」
上沢「…実はあります」
新庄「いいじゃん😎🤙」
上沢「来年監督を勝たせてからメジャー行きます」
やで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:35.56ID:uabwgZPn0
>>306
ハム以外に行くんだから海外でもええやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:22.74ID:j+0QrbXFp
>>324
んなわけねーだろ妄想もいい加減にしろ頭宝物
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:00.84ID:YL6KJptH0
>>306
上沢はFA再来年だし1年でも早く出るならポスしかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況