X



【悲報】ポケモンSV、乞食が増える時間帯が始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:30.07ID:AX79ATNY0
言うほど6vメタモン欲しいか?

前スレ
【悲報】ポケモンSVさん、完全に始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669880271/
【悲報】ポケモンSV、ランクマの報酬が美味しすぎて始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669884858/
【悲報】ポケモンSV、ランクマの報酬が美味しすぎて始まる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669889089/
【悲報】ポケモンSV、ワナイダーがトップメタで始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669894070/
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:48.68ID:aPzkhGXs0
同じ人とばっか当たるもんやな
思ってたよりも乞食しんどいでこれ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:50.71ID:UKXCXxbL0
>>629
俺はバグ使わずに真っ当にプレイしてるぞくそ!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:50.83ID:X3OhcFqz0
【悲報】ワイのポケモンSV、帰宅しニンフィアの様子を確認したところフリーズしていて終わる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:53.20ID:D8Htg6Yza
>>622
サンガツ!!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:07.38ID:mpcjR/LF0
>>495
あとはバルドルって奴のブログの素早さ表が結構いいで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:08.72ID:VogfG8Mcd
>>627
炎ガブめっちゃ欲しいわ
手伝わせてくれんか
こちらコノヨザルかマリルリ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:09.18ID:5VddJWPi0
>>645
エリアゼロに落ちてるから拾っとけ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:13.64ID:tjM1npSw0
ロトムかみなりじゃないと火力足らんかな。ジュマンボで妥協したい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:14.45ID:7aPU85fZa
>>648
知るかよしね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:21.46ID:VCqr1I3L0
08XCRS
炎ガブリアス
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:22.98ID:S3VWKInS0
始めるの遅くて増殖マクロこれから使う予定だったから修正しないで欲しいわ 剣盾の時は時渡り結局修正されなかったし放置してほしい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:26.03ID:i3zRe9gc0
>>621
ていうかお前は昨日ワイが渡したやろ
何回同じtn書いてるんや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:32.07ID:Pro6HPlz0
>>632
掲示板とかで募集かけたらアタッカーしかこなかったからきつかったんや
最初からかここで募集すれば良かったわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:32.72ID:RdZOfuxz0
>>649
ニンフィア怒りのスト
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:34.17ID:ghubeTmj0
>>593
特にないで
じゃあパス33607729で
頭文字だけ教えて
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:36.65ID:gohaI/RM0
>>649
ストライキされとるやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:45.51ID:rr70D1fy0
>>646
ウルボ欲しい
57647386
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:50.99ID:jf3csgkJ0
パッチ出すからルアボかきんかんください
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:52.48ID:f+JWQcexd
>>645
ゼロゲート3の出たところの裏の崖登ったら落ちとるで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:52.63ID:K49SZ9k00
>>650
ええんやで
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:54.99ID:L5PsoTeV0
>>663
おっけーいくで!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:57.68ID:JPtHhlUa0
>>649
労災認定や
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:58.88ID:UKXCXxbL0
>>658
まじ?普通に使って0個になっちゃったわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:06.06ID:O6xdwZgA0
ラブボ図鑑報酬ないってマジ?いかれてるやろ😡しかも人気のラブボとかゲーフリやっとるやろ😡
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:06.76ID:X3OhcFqz0
>>536
2021ラオウかな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:10.11ID:D8Htg6Yza
蓮根つけて寝るンゴ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:15.60ID:HldG3nKMa
>>608
あくびホゲータの時に覚え忘れたな?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:18.74ID:hSymd/wu0
ブラッキーとマリルリでシンクロすなw
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:20.74ID:RMpXnljv0
>>661
サンガツ
Bからはじまるで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:22.31ID:7aPU85fZa
>>669
本当に死んでええよお前
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:27.60ID:vSM2M53p0
なんでこんなラブラブボール要求されてんだと思ったらこれって競りでしか出ないのか…
ワイが考えなしで消費したドリームとフレンド補填してくれるならやるで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:27.69ID:9UG/9+SO0
>>669
愛すべきアホ乞食やな
部屋貼ってくれたらただでくれてやるわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:28.04ID:UKXCXxbL0
>>664
ルアボあげる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:29.57ID:AtcO1X5Q0
あかん画面固まって動かなくなった
2時間消えたわ
こまめなセーブしといたほうがええな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:36.92ID:e4hoGJa90
>>669
ガチキッズかな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:38.36ID:c9CFgIdm0
ほんま今作のレイド作ったやつは脳に蛆湧いてんだろ
剣盾よりストレスエグいわ4ね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:40.66ID:poVlLfkS0
炎ガブブラッキーニキすまんな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:42.51ID:YDbh5nZk0
誰かイワイノヨロイ交換してくれ
ノロイノヨロイかパッチかオシャボのどれかで頼むわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:43.17ID:Q+fvG3Gn0
普通にプレイしててパッチがひとつも手に入らないことある?元手のひとつくらいは普通にGETしろよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:44.34ID:XKPOgAm70
>>664
ルアボでパッチよろしく
22212221
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:48.63ID:BU2fdcN60
>>678
頼むわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:48.93ID:boSL6lYm0
やっとビワちゃんの所まで来たけど可愛すぎるやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:49.94ID:7chDrUy4a
パッチならいくらでもやるからミライドンとサーフゴー図鑑登録させてくれ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:54.11ID:UKXCXxbL0
>>679
12366666
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:59.26ID:i3zRe9gc0
>>649
テラスタル氷使われたね…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:05.36ID:hX+hng//0
まーたガイの者が現れたのか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:08.95ID:SOZ5X0RT0
>>615
サンガツ
まだいたら5648や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:09.58ID:wlK3JqUO0
パッチ、ポイントマックスあたり出すんでラブボ、ヘビボ、ムンボ、ウルボあたり交換してくれるオシャボニキっておるんか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:10.78ID:9SlfLQE10
スーパー乞食がいて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:12.97ID:2Tucy+PD0
>>673
いやあくびより鬼火の方が使いたいから消した
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:14.19ID:EzI4xY7ad
>>669
ほんまに死ねばエエ奴で草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:16.70ID:v3cZLLvP0
>>686
パッチ頼んでええか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:20.50ID:sxmpLU3sM
型破りオノノクス(ラム持ち)が倒せるやつ一覧
ミミッキュ→アイアンヘッドでワンパン
カイリュー→マルスケ貫通してワンパン
ロトム→浮遊貫通して地震でワンパン
ヘイラッシャ→天然貫通してツーパン
ドオー→地震でワンパン
キノガッサ→竜舞ダブルチョップでワンパン
ラウドボーン→天然貫通して地震でワンパン

なんか文句あるか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:20.81ID:9UG/9+SO0
>>693
お願いしますも言えない乞食にはあーげないww
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:26.51ID:jYgmI2SU0
ガイジにあげたらまた即使って乞食と化すやん
NGやNG
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:34.02ID:Q+fvG3Gn0
>>608
ワイの構築とほぼ同じやん
サザンサーフミトムボーンの並び気持ち良すぎるねん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:36.33ID:YDbh5nZk0
>>701
ええで
頼むわ

98002222
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:37.99ID:aE1UAF8s0
鋼ストライク余ってるやつおらんか
ルチャブルの色違いとかなら出せるが
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:46.75ID:g7BdMHGQ0
古事記の脳みそはボロボロ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:46.94ID:uPpu3upCr
>>692
サーフゴーくらい自分でやれ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:47.89ID:2T2j5H2L0
パッチかきんかん出すから、ウルボ譲ってくれんか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:48.75ID:xNYvJ4trd
やっとクリアしたんやけどまず何作ればいいの?
ニンフィア?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:48.75ID:gohaI/RM0
TN晒されとるのに居座るのある意味大物やろ
やったぜもそろそろ出てこい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:52.30ID:tjM1npSw0
いけどりみたいな乞食おるやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:53.90ID:L5PsoTeV0
>>696
ちょっと待ってて交換終わったらいう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:59.27ID:UKXCXxbL0
>>703
じゃあいいよ別に。ごめんなさい、さようなら
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:05.11ID:MYQKn6L30
>>536

声出たわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:21.51ID:uPpu3upCr
>>712
テツノカイナ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:26.50ID:/fR4W/mT0
>>678
フレボあげるからラブボちょーだい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:29.51ID:kFD/JrZ/a
tn ぎん君貰ったものすぐ使ってまた乞食するの
パチンカスみたいで可愛い
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:32.14ID:EN9JCXjGd
レイドでブラッキー使うんやがどう立ち回るのが正解?
初手挑発で、強特性持ちにはスキルスワップしてあとは壁張ればええんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:34.18ID:5p5d9bSh0
>>708
あるぞ😁
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:43.73ID:8lB67zbg0
マイコン(ATMEGA16U2)用の道具増殖プログラム作ったから配布するで
ワイの環境じゃズレはなかったけど人によって変わると思うから適宜画面確認するか
Cファイルも入れてるから自分で編集してくれ
時間を短縮したい人も同様Cファイルを自分で編集してくれ
手持ちは二体の状態で先頭にコラミライドンや
パスは「nang」

https://26.gigafile.nu/1206-c3d472477d1f9eeb597d5617d1c407c67
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:54.30ID:yQk5Vfi90
>>689






まずい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:55.81ID:L5PsoTeV0
>>696
いまからいく
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:02.86ID:EzI4xY7ad
こいつほんまに小学生やろ

ポケモンのイラスト描いたで!

1 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 00:52:40.02 ID:UKXCXxbL0
https://i.imgur.com/QHCpm9F.jpg
タイトルは「ぼくの好きなポケモン」

3 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 00:53:59.46 ID:UKXCXxbL0
>>2
ひどい。ピカソ的なノリで書いたのに

5 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 00:54:28.96 ID:UKXCXxbL0
>>4
逆にわからないのなくね?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:04.15ID:ZRh/aSHF0
技マシンのためにポケモンしばいてたらシェルダー色違いでたんご
欲しいやつおったら色トドロクツキか色ニャオハかコライドンと交換してもええで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:09.97ID:QqQ3pJ8B0
誰かワイとダブルバトルせんか?準伝パラドックスありでええで
10266325で待ってるで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:10.29ID:mkAoZRa40
バトルチーム登録したらレイドに出せないのめんどくさー
てか頼れる相棒の条件まだまかってねーの?最初のミライドンに付けたいんだけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:10.59ID:aE1UAF8s0
>>722
交換してくれんか?
ニキは何が欲しい?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:10.74ID:X3OhcFqz0
>>702
ダブルチョップ消えてますよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:13.12ID:ixqF+eLD0
>>669
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:13.15ID:i3zRe9gc0
>>687
★6レイドに挑むためのレイド用ポケモンを作るための金稼ぎにパッチが必要だから…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:19.99ID:7chDrUy4a
>>716
ミライドンかサーフゴー見せてくれたらパッチ好きなだけやるで
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:23.12ID:2Tucy+PD0
>>706
サザンドラ使いたいから考えてたら自然とその4匹決まったわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:24.43ID:e4hoGJa90
>>729
pixiv荒らしてそう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:26.94ID:0qPe/62X0
>>725
ええよ
部屋立てて
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:29.21ID:jf3csgkJ0
>>711
きんかんください
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:33.06ID:RMpXnljv0
>>661
サンガツ
オシャボへの道のり遠くてモチベ下がっていたがこれで厳選始められるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:34.44ID:7aPU85fZa
伝説のぎんカス
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:44.98ID:9UG/9+SO0
>>729

絶対学習机じゃん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:45.49ID:JS9Dn2kp0
>>729
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:45.61ID:hX+hng//0
エルまるけんたやったぜぎん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況