X



【フジ】サイレント【藤井】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 21:59:57.00ID:12LHEtdOd
2週ぶりか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:57.66ID:FJt1d2Eca
>>434
それはヒメネス定期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:57.99ID:8VCnCmo+0
>>434
Aぇgroupやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:03.83ID:SVrEu0vF0
>>345
それ探すなら今日林修の番組やってたからそっちにせーや!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:04.85ID:Ac2TgYKM0
目黒蓮いそがしいな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:07.58ID:HraIUx6v0
>>405
スコーマンや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:09.03ID:5eU8MoZq0
>>415
スマホとかラインがない時代のドラマって表現幅広くておもろいんだよなあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:10.00ID:EnYRR8pwa
H キス×kiss×キス 夫婦円満レシピ
 サワコ 恋と弾丸  sister
 恋と友情のあいだで
A 舞い上がれ! ボーイフレンド降臨!
 サイハラさん ファースト🐧 
  孤独のグルメ 
  PICU エルピス 霊媒探偵
A- Silent トラベルナース
B+ 相棒 科捜研の女 ちむサギ
  帰らないおじさん 
  最高のオバハン中島ハルコ
  アイゾウ -50kgのシンデレラ
  推しが武道館いってくれたら死ぬ
  イチコ 祈りのカルテ
B アトムの童 束の間の一花
 高嶺のハナさん 
 青春シンデレラ 差出人は誰ですか
 永遠の昨日 コンビニヒーローズ
 自転車屋さんの高橋くん
 記憶捜査3 ラブとデブと過ちと
B- 信長未満
 合コンに行ったら女がいなかった話
 君の花になる ぴーすおぶけーき
 ジャパニーズスタイル
C 考察一課
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:12.63ID:9xXiv69sa
目黒っ最近色々出とるんやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:13.28ID:SbxRjV010
早速涙腺やばいんやが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:16.11ID:NsYpgKDE0
【悲報】ワイ、職場で好きなドラマを間違ってsistarと行ってしまいドン引きされる

表記とかタイトル出るとこ似すぎなんだよクソが
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:18.90ID:dC4BAv4/0
こう見ると川口春奈って日常に潜むナチュ畜めっちゃ合うんやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:22.66ID:1+MNXwVF0
>>405
Hey! Say! JUMPや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:27.91ID:+HOmoO5U0
今時手話見て
え?マジ?ってなる?それほど他人に興味ないやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:30.12ID:8VCnCmo+0
消えた初恋の時は目黒より道枝の方が上手い気してたんやが
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:30.64ID:SVrEu0vF0
木曜はサイレント→シスターあるからええな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:33.43ID:/YLLMNMv0
>>434
ソフトバンクやで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:35.03ID:RAyOVa7M0
目黒朝ドラにも出てるんか
Jr.時代無名でこんな出世したジャニーズあんまおらんやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:39.13ID:EVEzBVAt0
>>450
死ね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:41.35ID:5eU8MoZq0
>>450
祈りのカルテでBって他どんだけおもん無いねん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:47.61ID:4cG4EV7J0
>>453
相手も知っとるなら見とるしセーフやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:04.30ID:qwGiOjz50
>>449
すれ違いって恋愛ドラマの基本プロットやしね
スマホあるとすれ違いさせにくい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:06.55ID:XVBkR3C90
>>413
健常者のつもりの障がい者もそれはそれでうざいんだよなぁ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:06.96ID:CK6MDxMV0
SnowManなのかHey!Say!JUMPなのか
SixTONESではなさそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:14.18ID:Xx9frzJg0
>>453
知ってるんかあっちをそいつら…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:14.42ID:ZONGVK/Aa
エルピスぐらい毎話セックスしろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:19.76ID:+HOmoO5U0
>>439
方向音痴っぽいの何か理由あってほしいわ
ただの方向音痴wとかなら冷める
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:23.92ID:5eU8MoZq0
>>465
やっぱりアンジャッシュって神だわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:24.69ID:oh+xRTrL0
出たな黒幕
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:25.23ID:9xXiv69sa
>>453
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:33.91ID:97igFlKr0
風間そろそろ仕掛けるか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:39.35ID:Xx9frzJg0
いきなりぶっこんできたな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:48.05ID:M7zzxUUfa
殺されるぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:52.94ID:dDyoFth60
>>445
Aぇ!groupな
間違えるな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:55.08ID:4cG4EV7J0
>>471
脚本家変わったらしいし期待はできん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:55.12ID:1+MNXwVF0
鼓膜つぶされるぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:55.15ID:2j7RLUHn0
風間に色々話さん方がええぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:55.81ID:CK6MDxMV0
何の黒幕なのかわからんけどとりあえず黒幕言われる風間
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:58.63ID:ZONGVK/Aa
顔が怖いよ黒幕
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:01.63ID:Z+OHJyB60
やっぱこのヒロインうざいな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:02.37ID:HcAbe2Lx0
なんかこじれそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:02.72ID:lzStKUN50
何を相談しとんねん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:04.32ID:FJt1d2Eca
風間「めんどうでしょ」
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:05.88ID:yBI3ujzJ0
今回黒幕多いな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:12.65ID:9xXiv69sa
雰囲気ありすぎなんよな風間って
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:13.08ID:RAyOVa7M0
だからこの人を殺しそうな目はなんなんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:17.15ID:ZduLguN/0
やっぱり元カレ元カノか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:18.78ID:rvx3pkOZM
あの時私たちはどうしていればよかったでしょうか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:20.70ID:BTbGAFqn0
風間の悲しき過去はよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:27.21ID:Xx9frzJg0
夏帆がまた怪しい動きしてる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:27.71ID:SVrEu0vF0
春尾も夏帆となんかもめて別れたんかな?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:29.09ID:4cG4EV7J0
>>496
めちゃくちゃ盛り上がっとるから今日から来い
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:31.64ID:8VCnCmo+0
やっぱ夏帆と恋仲やったんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:32.34ID:zHUW17y00
最後この手話教室燃やされて終わるらしいな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:36.15ID:dC4BAv4/0
というか藤井はもう相談役以下なんやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:36.86ID:UxVVZKmD0
>>458
本日W杯のため実況お休みさせていただきます
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:36.96ID:ZLutD/Sd0
夏帆と話したくて手話覚えたんか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:39.29ID:0UF0O1o40
ヒロインはナナやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:46.28ID:NdKOnHpu0
突然殴ってきそうで怖いんだわ黒幕
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:51.99ID:CK6MDxMV0
>>496
あの時間帯にしては盛り上がってるで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:54.53ID:5eU8MoZq0
4P分析やん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:57.18ID:rvx3pkOZM
大学の時のノート取りか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:57.45ID:SVrEu0vF0
>>496
1スレ完走しかけるくらいには盛り上がってるで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:00.91ID:lzStKUN50
マーケティングの4Pやんけ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:02.36ID:4cG4EV7J0
>>506
シスター見て3時間寝てサッカー見ればええやろ😡
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:08.06ID:1+MNXwVF0
>>496
あの時間帯にしてはすごい盛り上がっとるぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:08.99ID:yBI3ujzJ0
落ち葉デカすぎて草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:22.38ID:mad7PfDd0
この髪型の夏帆すき
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:23.04ID:FJt1d2Eca
夏帆とかいうMVP
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:24.61ID:5eU8MoZq0
これ終わったら寝てW杯に備えるやつwWWWWWwWwWWw
正直に手上げろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:29.05ID:BTbGAFqn0
かほかわよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:30.70ID:rvx3pkOZM
😍
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:31.94ID:UxVVZKmD0
これは申し訳ないな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:31.97ID:8VCnCmo+0
これめっちゃ大変やな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:34.28ID:ZduLguN/0
かわいい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:36.24ID:uoXVcyT/d
大変やなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:36.91ID:1F794mak0
大学でワイノートテイクボランティアやってたわ1
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:37.26ID:+HOmoO5U0
タイピング凄くて草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:38.43ID:1+MNXwVF0
夏帆エッッッッッ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:38.98ID:NsYpgKDE0
JDの夏帆かわええな
持ち直しとる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:40.91ID:HcAbe2Lx0
大変やな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:41.91ID:oh+xRTrL0
可愛いから手伝ってくれるんやろな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:49.57ID:AaxIgXdj0
かほかわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:52.65ID:HiY6TWoX0
おいおい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:56.95ID:4cG4EV7J0
は?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:57.05ID:HcAbe2Lx0
あっ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:58.08ID:CK6MDxMV0
かわいそう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:58.16ID:SVrEu0vF0
隣の席のやつの打った文字見て講義受けてるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況