X



【悲報】ポケモンSV、あたシコドスケベポケモノフィギュア製作者やガチ小学生が現れて始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:13.69ID:AX79ATNY0
濃いスレやったな

前スレ
【悲報】ポケモンSVさん、完全に始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669880271/
【悲報】ポケモンSV、ランクマの報酬が美味しすぎて始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669884858/
【悲報】ポケモンSV、ランクマの報酬が美味しすぎて始まる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669889089/
【悲報】ポケモンSV、ワナイダーがトップメタで始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669894070/
【悲報】ポケモンSV、乞食が増える時間帯が始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669897950/
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:07.26ID:kUBbeN7za
>>315
Aからスライドさせるんやほぼ同時押しみたいな感じや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:11.59ID:2Rd2vz3s0
>>360
ヤベルタル神
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:11.75ID:oak9Rsqx0
ミントだったりハーブだったりいろんなモノ売っている場所がバラけているのどうにかしてくれ
ただでさえ店の出入りちょっとした手間なのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:15.73ID:Q8QuOkCq0
ガチの小学生がなんGにおるんか…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:25.08ID:o/UVeRWY0
>>342
エル まる けんた「「「……」」」
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:25.09ID:i3zRe9gc0
>>341
ワイもそうおもう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:31.10ID:WSGAoTTC0
>>323
かわいい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:35.35ID:RMpXnljv0
>>354
レイド用ポケモン育ててないし回るメンツおらんから星6勝てないポケモンも多いんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:36.85ID:dFJLF0l+0
>>312
サンキューガッツ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:38.25ID:CAzIgYCO0
>>314
サメハダーはマンダかと思ってたわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:41.79ID:YjjeJW6H0
>>315
机や床などの平たい場所にコントローラーを置いて
ポチポチっと素早くABの順番に押すと良い
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:42.39ID:GL6ffj0R0
>>340
今行くで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:44.22ID:ylp2t8DY0
テツノツツミの色違いプレボかダイボで滅茶苦茶迷ってプレボに入れたけどやっぱダイボ入もほしいカラーリングしてる
ひかおま取ってこなきゃ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:44.35ID:y/Icz5t90
>>366
すまん入り直した
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:44.49ID:QNstys2H0
ラブボ、ムンボ、ウルボ、ドリボ持ってたら誰かワイのパッチか地震かりゅうせぐんと交換してくれんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:47.00ID:yQk5Vfi90
>>371
こいつらほんま可哀想
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:47.77ID:58yRsgDf0

0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:56.79ID:L5PsoTeV0
>>335
1192225きて
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:59.15ID:i3zRe9gc0
>>323
永遠の眠りにつけ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:04.34ID:4YdPec5P0
増殖のためにマクロコン買ったけどタイミング図るのむずくて草
結局2ボタンで妥協したわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:09.02ID:CD9sKFdH0
>>281
ワイもコライドンは捕まえてへんわ
ミラコラ除いても7種類おらんか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:10.97ID:zGFhlbD10
>>299
うちは毎回ソフトの名前にしてる量産型だから晒されても平気や
今回の名前もバイオレットや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:14.46ID:VUsj/vHW0
>>323
おやすみ🥰
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:18.41ID:TIuRpcsC0
>>314
12番は多分エクスレッグ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:19.24ID:1sPi2Zvk0
色厳選の為にピクニックリセットしとるとすぐ眠くなるわ
これが老いか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:23.73ID:mU0nnMDip
結局バトルはしたんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:26.29ID:YDbh5nZk0
>>383
いや対抗すなー☝💦
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:27.23ID:mGH54JWa0
>>352
お願いします
12013334
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:27.24ID:i3zRe9gc0
>>383
うまい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:29.04ID:BjXN13BXd
ツツミはタイマーボールかヘビボやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:29.10ID:KQwQ0Ga00
明日からランクマ始まるけど
お前らのパーティ教えて

ワイは
ロトム
サーフゴー
リキキリン
イッカネズミ
であと2個迷ってる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:32.51ID:pEYMGIm4a
レイド増殖バグ発見したで

自分の星6レイドをクリアした状態でユニオンサークルで遊びに行って星6レイドを倒す。ホストに解散してもらって自分の方に戻ると倒した相手の星6が自分の方にも出現しとる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:32.51ID:dnQsKVAz0
小学生なんだからもっと早く寝ろよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:39.25ID:CAzIgYCO0
は?教えてくれんの?😢
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:39.74ID:ALQb/ocr0
>>390
ワイがおって草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:40.12ID:ylp2t8DY0
まだパッチ手に入れてないけど増殖修正される可能性あるのか?
リザードンレイド参加出来んやんけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:40.42ID:6jYq6I0Ga
出)パッチ、金冠、ポイマ、スピボ、フレボ、ウルボ
求)クワッス、ヘビボ、ラブボ、ムンボ、ドリボ、ワイの背景白ポケ

図鑑埋め手伝ってクレメンス
複数欲しいアイテム合ったら欲しい順で言ってくれれば白ポケあるだけ連続交換するで
最悪白ポケ無くてもアイテム1個渡すんで誰でも歓迎や

あいことば待っとるで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:43.74ID:G43KCX7rd
>>323
中学生?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:46.97ID:kBN/FXcJ0
>>344
サザンとかはどうや
挑発あるからラッキーもなんとかなるやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:47.89ID:YASm8PqC0
ガチゴラスだけ上手くて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:49.60ID:2Tucy+PD0

0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:50.57ID:1sPi2Zvk0
>>315
上手くいかんかったら文字の速度ゆっくりにしたら楽勝やで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:51.71ID:diIOupVQd
>>369
入店難しい
退出してからラグがある
スティック倒す方向間違えて再入店
退出する時前回と逆にスティック倒す
何故か視点が180度回転して再入店

控えめうんち
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:54.48ID:y/Icz5t90
>>366
あの、今はパッチいらんで
次入り直した時にくれ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:10.87ID:i3zRe9gc0
>>393
もう遅い時間やからしゃーない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:26.29ID:DNr7aWgo0
ub以外のウルボ見るとマジか?ってなるけどubいない作品でも配布されるからまあしゃーないわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:29.00ID:G43KCX7rd
>>390
あーそうすればよかったわ
本名も関係ない適当な名前やからまだええんやけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:29.70ID:8lB67zbg0
明日は金曜日やからこの歌聞いて元気出すんや
https://youtu.be/tysepy14-_c
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:32.03ID:GL6ffj0R0
別人と当たって草
>>340交換できたか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:32.95ID:62lXfk8g0
お絵描きスレになって草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:38.36ID:O7YPDtTO0
>>340
それ終わったらワイもええか?
あとヤレユータンとスカンプー系でコンプなんや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:50.97ID:mTIthhGU0
最遅ドータクン生まれたのに間違えてすごいとっくんしたンゴオオオwww
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:00.73ID:FUUZ8WHy0
>>415
逆やったか何渡せばええんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:01.31ID:WiAAU5MZ0
>>13
これくぱ子かと思ったけど違うか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:02.60ID:i3zRe9gc0
>>400
レイド用ブラッキーはHB壁型、HBスキスワ型、HD壁型、HDスキスワ型の4体必要やで
ワイは作った
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:04.10ID:58yRsgDf0
>>395
なんも見ずに指で描けるかなーとおもったら案外描けたわ…って文が抜けてたわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:09.33ID:0DWk5HJw0
>>408
クワッス出すわ 白ポケはいたら出すんでスピボ以外のレアボ頼んだ とりあえずムンボ優先で頼む 10146703 TNパ~
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:13.29ID:C2Glk4yv0
エリアゼロペパーな突然自分語り始めるしミントたくさん落ちてるしけんまか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:14.72ID:LzTb+uag0
どう見てもワナイダーにしか見えない開会式見つかる
https://i.imgur.com/L8hHK2c.gif
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:24.52ID:PTSn8q1x0
>>354
☆6周回してるけど全然出てこん…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:25.27ID:y/Icz5t90
>>427
今回はテキトーでOKや
なんか白い背景の雑魚いたらくれたら嬉しいが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:25.87ID:O6xdwZgA0
>>389
普通に7おったわww白背景のやつ渡せばええんよな何あげたか忘れそうや🙄
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:29.85ID:4c4hIhB7a
>>17
ポケモンでビジネスごっこしてる奴キモすぎるよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:32.02ID:9SlfLQE10
>>426
ワイもAダメかもサーフゴーに使ってもうた
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:38.63ID:L3iSyauN0
>>358
おるで!
22445522で待っとくわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:39.85ID:NxvRSMi00
パッチやっぱ999増殖しといた方がええんかな
面倒くさすぎてとてもじゃないけどやる気ならん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:40.06ID:YDbh5nZk0
>>434
これワナイダーのモデルらしいな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:40.48ID:y/Icz5t90
>>437
ファーサンガツ!
欲しかったやつや!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:45.07ID:RMpXnljv0
>>404
コライドンとニャイキングは作ったけど野良やとまともにできんわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:46.08ID:i3zRe9gc0
>>412
ンゴチュウ🤗
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:50.45ID:BG1Bcx510
>>17
オシャボをオシャレ目的じゃなくて希少性で判断してる人やな
本当にオシャボに価値を感じてるなら緩和は普通に喜ぶべきことなんだけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:53.38ID:58yRsgDf0
>>434
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:56.73ID:YjjeJW6H0
>>418
あれに入った孵化余りが交換で流れてくると改造か?って一瞬思ってしまう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:59.37ID:UeLQlOWU0
>>385
乞食してええか?
頭文字ラや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:04.14ID:0ns8BZrN0
>>17
ボンぐり集めてウッウに入れて出てきたボールを誰に使うか悩むのも楽しかったからな
こいつの気持ちはわからんでもない
コンペとサファリが生きてるから許せ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:04.92ID:jYgmI2SU0
>>434
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:05.31ID:8lB67zbg0
>>443
マイコンとかで自動で増殖させるんや
労働からの解放やぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:05.76ID:o/UVeRWY0
>>412
キモヨ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:09.29ID:0qPe/62X0
>>407
やるで
図鑑いないやつ適当に送っといて
3366 7982
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:15.98ID:YULrpOOn0
最速サザンで想定する敵おるか?
初期レートだからミミッキュも最速よなぁ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:18.55ID:GL6ffj0R0
イシヘンジンさんがつやで!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:21.21ID:y/Icz5t90
>>442
もちっとかかるから待っててや!
今ブロスターもらったから他に適当に白い背景いたらでええで!そっちのポケモンは
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:22.69ID:2Rd2vz3s0
>>434
ここから着想を得たらしいな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:28.30ID:yQk5Vfi90
>>434
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:29.50ID:Q8QuOkCq0
>>433
エリアゼロって松戸やったんか…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:31.43ID:G43KCX7rd
>>434
五輪出場ポケモンワナイダーで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況