X



ニューバランスの靴、ガチで他のスニーカーが履けなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:13.10ID:lg8j0U7ua
遊び半分で履いたら最後や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:31.79ID:SqYG+iDr0
アシックスは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:40.98ID:o9CPgwW40
呪いの靴かなにか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:44.10ID:X4n5H/un0
574か576しか履いとらん
ワイは996より好きやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:46.15ID:3pmpOAdl0
adidasが1番合うわ
ナイキはクソ。高いくせにすぐほつれるし履きづらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:55.86ID:vHpL9MXp0
ワイも一番ニューバランスの靴が一番足に合うわ
ナイキの靴履けないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:37.85ID:oi7Fzbcd0
996が最高すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:46.76ID:IJek91l/d
NBは一周回ってオサレ扱いされとるし一択やな
NIKEは日本人には合わん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:59.88ID:lg8j0U7ua
ワイはインフルエンサーやないけど世界中に広まって欲しいわ
そのくらい衝撃の歩きやすさや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:17.53ID:b9bqYmPB0
雲の上を歩いているようってマジなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:32.28ID:rYg18Ie0a
ニューバランスで感動してるやつはゲルカヤノ履いてみろ
飛ぶぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:38.93ID:rsE2JF2n0
オニツカタイガーええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:12.11ID:X4n5H/un0
>>10
流石に盛ってるけど少なくとも歩きやすさは全然違うと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:08.31ID:MxLOU+SH0
アシックスやったらゲルライトⅢ一択やな
ファッション的に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:25.18ID:X4n5H/un0
歩きやすさというか、たくさん歩いても疲れにくい
こんくらい歩いても余裕や

https://i.imgur.com/xCL2rv3.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:33.63ID:rWe1ZCQe0
New Balanceええよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:38.09ID:77bYytYc0
ニューバランス横幅狭くねえか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:58.09ID:NgYqyB5A0
月星とかNBは女の子が履いてるイメージ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:20.07ID:X4n5H/un0
>>17
996は狭くて574は幅広だった気がする
他の番号は詳しくないけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:12.72ID:5BxLeN+20
実は耐久性もかなり良い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:08.49ID:1G8B1snb0
やっぱさぁ日本人に合うのはミズノなんだよねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:33.28ID:hrZ31Znu0
NIKEは明らかに日本人の足に合わん
もっと幅広くないと無理や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:54.09ID:ISuIqG2w0
FIVE-TEN好きだったのに買収されて牙抜かれたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:10.45ID:EWnjlToL0
CONVERSEは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:43.81ID:5Zwggb9+0
普通ホカオネオネだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:46.28ID:le/luorG0
ステマやろ
1400が最強言われて10年くらい前に買ったけど、スタンスミスの方が履きやすいし歩きやすかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:54.30ID:+MUkEh5M0
オニツカタイガーのタイガーアリーなんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:16.27ID:67O4gv0Ba
>>8
レオザこの前ナイキ履いてたけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:57.31ID:PvzaZ+ko0
YONEXでいいじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:57.61ID:ZZ72vYo00
>>9
イッチが靴レビューyoutuberになるんや😳
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:10.65ID:rfnxdJHrr
ニューバランス童貞は何買えばええんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:29.32ID:1G8B1snb0
>>29
だからなんやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:37.56ID:LNvkjFlw0
なんG民のはいとる靴はスタンスミスのグリーンな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:51.32ID:MihcCHIsr
エアマックス履いたらめちゃくちゃ履き心地よくて感動したんやけどそれ超えてくるんか?お?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:19.84ID:ffEU46mT0
一周まわる枠はオニツカタイガーのメキシコ66やろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:42.45ID:LNvkjFlw0
アディダスのフォーラムってどうなん?ハイカットがかっこええからほしいんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:52.11ID:124Rbpt0M
ワイ弱者男性コンバースや😡★
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:26.88ID:X4n5H/un0
>>38
vansに切り替えてけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:28.80ID:ADeAfC7Y0
adidasのアプリは物欲刺激されすぎてやばい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:09.72ID:+MUkEh5M0
>>36
あれはソールが薄すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:11.55ID:sTTQZLiV0
申し訳ないがゲルライトとゲルカヤノはメッシュ生地なのでNG
雨染みるわ寒いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:17.58ID:gE5XthFy0
エアマックスの方が100倍良かった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:34.75ID:ozJ0saDnM
574すこ
でもでっかいNのデザインはクソだと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:47.45ID:qICAi1oW0
通はスピングルムーブな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:26.14ID:yLpeolLs0
>>29
悪いものである。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:13.44ID:0CUDN8M50
>>9
もう世界中に広まってる定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:14.18ID:le/luorG0
>>35
ハイテクスニーカーと比べられてもなあ
ニューバランスはどちらかというとローテクがメインラインナップやろ
ワイの中でローテクスニーカーのはきごこちなら
adidas>ニューバランス>その他もろもろ>>>>converse、vans
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:20.84ID:pBnePMSc0
nikeが合わない人ってどんな足なんや?
実物見てみたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:23.06ID:ffEU46mT0
>>42
それはマジでそうやね
一日中歩き回るのはたいへんだわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:24.78ID:PYYmJWb+0
>>50
これな最大の理由
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:53.09ID:MZcgtYWN0
エアマックス95ばっかここ数年何足も履いたったけど996買ったら世界が変わったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:53.57ID:umf7jW160
中学のときの指定靴やったから未だにそのイメージが抜けないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:15.17ID:s1RK5NAK0
農家のおじいちゃんが履いてるイメージ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:36.48ID:BagfS7F80
>>29
これ草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:52.78ID:4o+hIU610
なんか玄関にボロボロの靴あるから婆ちゃんのと思った
そしたら帰省してた兄貴のでブチ切れられたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:16.03ID:f1t8U2Y70
996のUSAモデル常設してほしいんやけどなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:25.52ID:IwngxAp+0
vansが蒸れなくて一番快適だわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:34.02ID:pgavmyRp0
groundsのjewelry やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:15.68ID:CM77aYUp0
インスタポンプほしい
あれ履き心地どうなんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:18.15ID:n65277csa
足幅が15cm弱あって欲しい靴全く履けんからただのコレクターになってるわ
10Eとか滅多に無いからニューバランス作って欲しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:21.63ID:jx/hkpFT0
on rogerがさいつよ
今日から君もロジャー・フェデラーや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:27.62ID:nsCQb9bj0
ワイはオールドバランスや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:42.03ID:BagfS7F80
>>72
バケモノ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:45.20ID:uXqWIN630
Reebokポンプフューリーが今までで1番履き心地良かった
デザインは癖あるけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:57:07.56ID:I1FITWeJ0
ダサいブランドのイメージが強い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:57:26.18ID:le/luorG0
>>71
ゴミ
見た目が好きすぎて2足持ってるけど見た目しかいいとこなし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:28.79ID:CM77aYUp0
>>80
🥺
オニツカタイガーにしとくわ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:30.25ID:eYa04qg30
ワイはAF1😤
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:31.42ID:W4o3HNIL0
大きめのシャツに軍パンでニューバランス履いてる女の子めちゃくちゃ好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:42.24ID:tfe44GmS0
でっかいNのロゴくっそダサいやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:46.74ID:ar0/Amz00
ワイはDUNK SBしか履かん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:05.06ID:erA/yR570
NIKEしか履かんは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:23.47ID:OAf/5u7D0
リーボック好きだけど店が近くにない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:29.39ID:q7TC+T/P0
ワイはゲルカヤノ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:21.93ID:LCUAfwXva
>>77
通気性もいいしスポッと履けるのにフィット感良いし見た目も可愛いしほんま最強
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:40.20ID:eCLWMnbl0
ワイはスニーカーを捨ててメレルにしたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:51.67ID:FSVNxPCE0
NIKE FREE一択や
これに慣れたら他の靴は堅苦しくて履けなくなるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:01:06.93ID:qF++GZxf0
asicsのゲルニンバス良かった
トレッキングシューズみたいなやつも履いてみたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:01:27.99ID:sV74tAAl0
スタンスミス3足くらい買い替えとるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:01:28.21ID:TgnrPJDe0
996最高や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:01.11ID:99vYpraWa
番号とかどこ製とかよく分からんくて手出しづらい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:05.60ID:Nzys97w10
田舎にいた時たしかにニューバランスダサいって風潮だったけど上京したらおしゃれアイテム扱いでビビったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:14.08ID:CzUmWRv20
スタンスミス民てガラスレザーのやつにこだわる?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:29.80ID:LCUAfwXva
>>96
スタンスミスってくるぶしの下擦れるくない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:46.43ID:VsBev1MBd
単純に糞ダサイからはけない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:57.91ID:QbOSOWoI0
ローテク派やからVANSばっかなせいでこちとらVANS PROのインソールで感動するくらいショボい履き心地やわ
履き潰したスリッポン履いた日には5mmくらいの小石すらダイレクトに感触伝わるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:24.51ID:r4j2WFBA0
歩きやすさはASICSが断トツやったわ
オニツカタイガーのほうがオサレやけどさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:42.79ID:gLY+i/J3d
普通NIKEのコルテッツだよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:58.26ID:Nzys97w10
VANSとかコンバースは足が痛くなるから無理
もうニューバランスかReebokしか履かんな
adidasNIKEは値段の割に履き心地悪い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:06.97ID:+01PAXMx0
スタンスミスは環境のせいにして合皮にした癖に本革高くして売ってるからクソや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:17.87ID:Kt4g53rc0
Nの文字がクソダサいから好きじゃないけど5年以上ニューバランスしか履いてない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:24.79ID:ajk83sJD0
574より996のほうがええの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:42.15ID:XhgXW5kz0
普通瞬足だよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:47.08ID:QbOSOWoI0
>>93
メレルこれから流行る兆しすらあるし上手いことダサいガチトレッキングのイメージ脱却したな
昔古着のリサイクルでバイトしてたとき新品でも1000円買取が関の山だったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:48.13ID:6IYuT/EY0
ONって歩きやすい?
何であの靴反ってるんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:27.55ID:JT6JeZYF0
ジョーダン集めつつ履き心地悪いなあとは思っている
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:31.96ID:MsTQpUDRr
990v6買ったか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:45.74ID:JvXQisx4d
逆張りダサファッションで流行った物を順張りで持ち上げるとかわけがわからないよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:01.90ID:7HfWa5Jt0
ノヴァブラスト4ほしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:33.10ID:vE7+JvRWa
家にあるニューバラコレクション今撮ってみた

http://imgur.com/9yvFg37.jpg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:44.27ID:skgy5Eu00
基本ナイキやけどニューバランスとかなり違うんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:55.82ID:xWb06rGp0
ランニングシューズはどうや?🤔
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:00.85ID:QbOSOWoI0
>>109
US製選べばそら値段高い分物はええから996の方が良いって結論にはなるけど
NBはそもそも中国製でも質良いから他ブランドに比べたら誤差レベルよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:12.05ID:Elu+0iX00
>>118
すごくて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:28.20ID:de+3lvw90
ウォーキング用に1880買ったけどええ感じや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:18.48ID:G3oAF4Ys0
ハイテクローテクってなんやねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:26.35ID:EGdPvQ9N0
オニツカとかなんGでは推されてるけど外で見ることないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:42.48ID:zfVtENqX0
アスリームの靴安いけど質はええんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:13.37ID:bXjWi/+ya
初めて靴履いたんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:14.29ID:36/Kz8+D0
なんかモデル名が数字で見た目似てるからどれがどうなのかよくわからんわ
数字がデカいほうがええんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:15.56ID:RGu4DEhj0
ワイはドクター中松
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:18.85ID:Hlz6Y8Xm0
ニューバランス一回履くと、それ以外履けなくなるよな。

逆にどうやって、脱却するのか知りたい。

ソール変えるだけであの履き心地が得られるなら

本当はブーツに戻りたいのだが…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:27.80ID:0MKSAi5Z0
年中keenのワイ、高みの見物
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:28.73ID:zElbboIRd
ワイ足くそちっちゃいんやけどおすすめモデル教えてくれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:35.13ID:N84shnx80
ワイは年がら年中ジーンズにハイカットのジョーダンや
好きなもん身に付けるのが精神衛生上一番いいと思っとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:47.37ID:TUalD6/v0
2002r履いてる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:02.47ID:l8sOFviX0
>>132
末尾aなんてガイジしかおらんから相手しちゃだめ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:11.54ID:D3cNXavp0
>>125
それが良くない?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:15.23ID:0MKSAi5Z0
>>134
🦊💕
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:26.43ID:cHneRxXid
クソダサN無かったら今の3倍は売れてたと思う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:39.25ID:iA5QG5GGa
シカゴ当たったやつ多いん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:42.81ID:btJf1SM1a
普通革靴やろ
G民はニートばっかりか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:47.23ID:vjGchCI70
大袈裟過ぎるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:49.64ID:yNR0MxgDr
いい靴作るけどでっかいNを本気で格好いいと思ってそうなとこは謎
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:58.91ID:Elu+0iX00
>>128
入門なら安いし574買って試すのもいいと思う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:00.25ID:TabBs9wZ0
990v5USAが微妙に足型にあってなくてモヤモヤしながら履いてるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:02.70ID:WoGWAohR0
レトロバッシュ系って履き心地も悪いしクッションも硬いしハイカット多いしで良さが全然わからん
ダンクも合わんかったからすぐ手放したわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:20.97ID:QbOSOWoI0
>>124
ナイキとかが一番分かりやすいけど常にその時の最新技術使って作られてる靴がハイテク
コンバースとかバンズみたいに基本ディテール変えずに何十年も作り続けてるのがローテク
MAX95みたいに30年近く前の靴でも当時の最先端ではあるから一応ハイテク扱いされるからそのへんはムズいわね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:36.60ID:EGdPvQ9N0
>>138
オシャレな人の間でならええ事やがなんG民みたいなのが履いてると思うとな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:42.01ID:a4505vyg0
足に合うのが一番や
このスレにもおるけど同じの買い替えていく気持ち分かる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:55.09ID:RGu4DEhj0
リーボックさん…w アディダスから切られたせいで店が本当に無い
もうワイの靴ボロボロだよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:58.05ID:vjGchCI70
cole haan履くようになってからソール重いスニーカー無理になったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:38.51ID:zfVtENqX0
最近の靴ってブロックパターン薄くてすぐ磨り減りそうやけど
長持ちするんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:59.79ID:/Rj6RLKLM
>>47
スエードはダサい
オールレザーはないのかよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:04.50ID:/izD5DX+a
3万円するニューバランス996履いてるが
たしかに足に馴染む
でもたぶんアシックスの方が履き心地いいぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:29.06ID:Pq/hnCQ60
ジャングルモック?っての履き心地良いらしいから試してみたい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:36.63ID:1XLAZhH30
ワイは陸上やっとったからランニングシューズで何処でも押し通すわ
アシックスのGT2000系を10年愛用しとる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:40.63ID:QbOSOWoI0
>>128
別に数字デカけりゃいいってわけやなくて900番台は良いとされてたり1300はスニーカーのロールスロイスて呼ばれたりするけど
言う通り見た目変わらんのやから自分が好きなやつ買えばええわ、履き心地は基本的に全部良いから
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:44.84ID:Elu+0iX00
>>152
ワイいつも横浜ビブレ店見に行くで、ほぼ買わんけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:06.93ID:SmYnvzgip
陽キャ NIKE adidas
陰キャ ニューバランス、アシックス


こういうイメージ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:13.27ID:yNR0MxgDr
>>151
ずっと履いてたMVERS廃盤にされて悲しい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:22.86ID:S/aOt6W+0
ダンロップの靴めっちゃ履き心地いいぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:27.64ID:tJvjvW3/0
リーボックはポンプフューリーくらいしか買わんだろし持ってる人は同じサイズネットで買えるやろけど
初めて買うなら試着いるわな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:40.98ID:Elu+0iX00
>>155
探せばあるんちゃう?
ワイはスエードでも似合うように服着るからなんとも思わんけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:43.36ID:+3GckfU70
足の長さ短くてチンチクリンに見えるし
ぼろそうに見えるしなんで流行ってるのか謎すぎる
高いし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:54.09ID:oZRMq5PhM
アシックスはなぜダサい靴になってしまったのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:16.68ID:Ch3jyicA0
コンバースオールスターでええやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:21.16ID:CzUmWRv20
>>161
ナイキとオニツカ両方持ってるハイブリッドや🤗
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:38.56ID:rs3CU2rF0
ナイキの30年前の靴と比較して履き心地どうこうって色々間違ってるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:39.59ID:RGu4DEhj0
>>160
ポンプ以外はアウトレットの激安粗悪品を買い漁るのがワイのルーチンやったのに😢 仕方ないからピューマ買ったら物凄いスピードで劣化してソールツルツルになったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:41.16ID:GpcOvWB40
ニューバランスハマってどんどん高いモデル買って1500まできたけど固くて好きやないわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:47.04ID:a7JMRxhMp
99パー見た目しか考えてないワイ
ナイキですまんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:07.03ID:fdvKDMT+0
アシックス最強や
ナイキとかいうブランドに金かけてるだけのゴミはポイーで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:10.44ID:4GGeADfTa
>>161
全部持ってるけど全部好き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:16.26ID:QbOSOWoI0
>>148
あんなん履き心地追求するもんじゃないからそらそうやろ
履いてる奴ら全員見た目に惚れてるんやから
数十年前の申し訳程度のズームエアなんか現代においてはチンカスよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:38.65ID:yqMlX1Nxd
ゲルライト3ってええんやな買うわ
普段使いしやすいのは無難に白黒やんな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:41.59ID:2x31UfEx0
やっぱ何回見てもダサい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:53.20ID:6jvMriBm0
履き心地とコスパ両立させるなら2002が最強や
990〜はコストに見合わないNBの履き心地の良さの理由の一つがソールがウレタン多用しまくりな事にあるからソール削れたり加水分解問題がある
>>131
ソールをフルウレタンにカスタムしてインソール変えれば同じになると思うで
てかインソールNB製に変えるだけでどの靴もだいぶマシになる定期的に買い替えないと潰れてクッション性死ぬからコスパ悪いけどな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:05.21ID:oZRMq5PhM
もう20年以上NBばっかり履いてる
一度履いた時からもう虜だ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:07.22ID:Elu+0iX00
ヒップホップなG民はRUN-DMCみたいにadidasのスーパースターの靴ひもを抜いて歩いてるんやろ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:19.72ID:gqbI/+xi0
ワイの3万した996や
Nが目立たないから選んだ
オールレザーや


https://i.imgur.com/OXEwRyT.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:31.67ID:HyRWyYRxa
女がたまに淡い色のやつ履いとるけどあれはかわいいと思う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:05.72ID:bHZPVYGpa
ニューバランスの足の甲~つま先にかけての生地が違う部分が絶妙に嫌いなんやけど分かるやつおる?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:09.58ID:MP1F1gh+0
普段履きは574とコンバースばっかりやわ
カラバリ豊富なの大正義
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:38.07ID:WoGWAohR0
2002は正直過大評価やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:46.39ID:1cmD1QtX0
ニューバランス履いてさらに他の靴履くってこと?
無理やろそりゃ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:19:31.76ID:KEddbuve0
ワイ幅広マン、選択肢が少なくて悲しい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:20:21.94ID:LCUAfwXva
>>171
webの割引もくっそしょっぱいよな今
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:20:35.84ID:6jvMriBm0
>>148
一応耐久性だけならNBより上だから長く履きたいとかコレクションで集めるならカラバリ豊富なダンクやAJ1あたりのゴム底カチカチスニーカーのが人気てのもわからなくはない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:20:46.13ID:2lYpPwaO0
NBダントツって感じは無いな
PUMAのセルって流行りそうで結局ダメだったな
好きだったのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:20:47.79ID:LCUAfwXva
>>182
履きやすいんだろうけどかわいくない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:20:59.10ID:Iwaz9R7la
他のスニーカーは買わせてくれないくせに記念応募のシカゴはゴッテムさせるナイキはクソ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:21:03.89ID:FS2nlDOta
>>132
しね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:21:42.47ID:kRsB8GDFd
幅広甲高だから履ければなんでもいいぜ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:21:44.23ID:GpcOvWB40
ワイは初めて996履いたとき感動したけどホカオネオネの方がええらしいな
ステマなんかあれは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:21:45.16ID:8/HZfhIta
>>182
おっちゃんやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:22:18.98ID:RGu4DEhj0
ナイキのエアー部分見えてるやつって世間から見てカッコええんか?ワイは嫌いなんやけどズレてるんだろうな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:22:24.87ID:R/Ue46PS0
ジャングルモック覚えたらガチで戻れない
1秒で脱ぎ履きできるってマジやべぇわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:22:38.25ID:9SWdt3HQ0
>>182
ダンロップと変わらんやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:22:39.83ID:2lYpPwaO0
ホカ履いてた奴はその後サロモン履いていまはノルダ履いてそう

死ね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:23:32.30ID:EgBNJuwF0
adidasはなんか1つだけめちゃくちゃ履きやすいやつに当たったんやけどもうとっくに生産終わったのか同じやつに出会えなくて悲しい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:23:54.43ID:FDkvhjCw0
996は足入れると違いがわかるよなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:24:42.04ID:ui5WYY6La
なんか知らんがAJ1がちょうどええからこればっか履いとるンゴ
前後のサイズ合わせて紐ガチガチに締め上げて履くのがめっちゃピッタリくる
滑るのだけが難点や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:24:45.46ID:Hy323PuC0
スケッチャーズとニューバランスどっちが履き心地ええ?
スケッチャーズしか買ったことないんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:24:54.90ID:lP0KH3bV0
>>112
オレは割と好印象
クロックスとかもそうだけど、靴自体が軽いのって効果あるなって再認識した
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:25:02.38ID:fblznzbZa
>>68
ワイもパトリック好きだけどわりと見た目寄りのメーカーちゃうか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:25:38.92ID:aPJpzScb0
革のやつ以外は興味ない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:25:55.32ID:2lYpPwaO0
ワイ920
自分以外に履いてる奴見たことない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:26:13.91ID:v4w2Z8Z70
adidasのクラウドフォームってふかふかのやつ10年くらい履いてる
アレはいたら他のくつはけんわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:26:35.03ID:jdbaXUlz0
ワイはオニツカ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:26:51.53ID:QF31X/ES0
とにかくゴアテックスじゃないと雨の日が怖すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:27:25.16ID:L5ASzOmi0
ワイランニングシューズしか履かんから基本ニューバランスかアシックスのダッドシューズやでアディダスのギャラクシーも普段履きにええな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:27:36.45ID:vjGchCI70
無駄な装飾とかいらんからもっとプレーンなスニーカー増えろ

https://i.imgur.com/ozuZQ47.jpg
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:27:39.74ID:2lYpPwaO0
ゴアなんていらんやろ登山じゃあるまいし
そもそも山じゃなけりゃ足が濡れても困らない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:14.83ID:aIggRISpa
スケッチャーズって小中高のイメージやわ
大人で履いてる人あんま見たことない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:21.33ID:+jthG3hp0
996色違い3足で回してるわ
スーツでもグレーはたまに履く
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:31.69ID:2lYpPwaO0
コモンプロジェクトとかすっかり見なくなったな
ワイもデザート型あるけどもうカビ生えてるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:32.24ID:cboE/yM/0
ゴアテックスの996はたしかに気になるな
春まで売ってたら買いたい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:34.27ID:jRRgTO8O0
onはどないや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:40.50ID:xkPOfS+w0
>>216
上履きやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:08.63ID:L5ASzOmi0
>>217
でもゴアテックスのトレッキングシューズとか普段から雨用で使っとれば万が一災害の時よさそうやけどね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:11.64ID:RGu4DEhj0
スケッチャーズってソール部分が光る靴やろ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:18.56ID:QicAgvYf0
ニューバランス女が履くと可愛いけど男が履くとダサくなる不思議
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:25.53ID:8vOmvOhGd
PUMAのローテクええぞ
見た目ニューバランスみたいやけど安いのに履きやすい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:34.79ID:QbOSOWoI0
>>205
それ多分ハイカットが合ってるんや
VANSのSK8-HIも同じ履き方したら多分調子良いから気向いたら試してみてくり
履き心地悪けりゃ良いインソール入れて
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:46.49ID:pKjf1Tgg0
最近エアマックス97買ったんだけど履き心地良すぎてビビったわ
もう無理して95履くのやめるレベル
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:49.30ID:vhWExPlRa
オニツカのメキシコ66見た目以上に履きやすくてびっくりしたわ
他のオニツカも買おうかと思うけどあまり派手すぎないやつで何がおすすめあるかな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:53.53ID:ui5WYY6La
ゴアテックスとか系の革じゃないスニーカって
ギュって紐絞り上げて履いても平気? 伸びてフィットしてくる?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:30:14.75ID:2lYpPwaO0
>>231
壊れるぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:30:22.12ID:Gw7v0Wal0
スニーカーの製法って格付けとかあるんか
オパンケは全体で何位くらいなんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:30:27.53ID:vjGchCI70
【悲報】ジョーダン最新作37ダサすぎてNBAプレイヤーたちが一つ前のモデルから変えたがらない

https://i.imgur.com/agxfrAn.jpg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:30:37.31ID:cboE/yM/0
ナイキ人気もひと段落したんかな
未だに一部のモデルは争奪戦みたいだけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:22.69ID:qF++GZxf0
ムーンスターの810sはコスパ最強
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:27.00ID:CzUmWRv20
>>230
メキシコ66やないならタイガーアリーが無難ちゃう?
ファブレもいいと思うけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:36.08ID:HBxy7RE80
最近これ買ったけど幅狭いから28センチってめちゃくちゃ足がデカく見えるのが難点
履きやすいのに
https://i.imgur.com/Pz2IIvE.jpg
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:37.49ID:BZ9HQbBo0
M1300はじめてかったけどええな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:47.62ID:QbOSOWoI0
>>231
別に平気やけどフィットはせんと思うから素直にジャストサイズ履きや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:50.15ID:xk8Sl6jK0
いろんなメーカーの靴履いてきたけど一番履き心地悪かったのはリーボックやな
めっちゃ幅狭くて足痛い痛いなる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:52.13ID:Iol3wkjQa
コロラド85すきやったけど廃盤なったんけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:53.74ID:vjGchCI70
snkrsってここ1年くらいほったらかしてるけどまだ争奪戦と転売合戦やってるんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:01.59ID:BZ9HQbBo0
996がええんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:15.25ID:WoGWAohR0
ナイキはまだまだ天下やろうけどなんでも売れる時代は終わったやろな
カレッジカラーのダンクが売れ残ってるなんて去年じゃ考えられへんし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:30.84ID:Dy0kvypKM
歩きやすいスニーカーほしいわ
社会人になってからもうオシャレとかより足の疲れがとれない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:47.04ID:Pq/hnCQ60
昔欲しかったエアマックス95のイエローグラデ買おうと思ったら高すぎて草生えた
これちょくちょく再販してるのかな?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:50.26ID:2lYpPwaO0
ゲルカヤノとかウェーブライダーの古い奴がかっこええ
今欲しいけど明日には要らなくなってるかもしれない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:59.70ID:ui5WYY6La
>>228
AJ1のハイカットくらいある?AJ1でもMIDやとそこまで調子良くないんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:07.19ID:/PlRXlDs0
スーツに合うスニーカーってある?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:12.02ID:vjGchCI70
>>246
ここ6年くらいが異常や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:20.59ID:GwCEINBd0
幅Dの靴やっと馴染んできた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:21.15ID:2+OW3tfya
>>238
サンガツ
検索したけどタイガーアリーええな!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:41.96ID:MsTQpUDRr
>>249
してる
前回の再販は買いやすかったけどな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:04.67ID:ui5WYY6La
>>244
PS5とか遊戯王カードもやり始めたやで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:09.34ID:2lYpPwaO0
スニーカーに合うスーツ買え
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:13.56ID:vjGchCI70
>>247
cole haanにしとけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:15.29ID:pKjf1Tgg0
>>242
ポンプフューリーは履きやすくない
足幅クソ広いワイが難なく履けるスニーカーなんやけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:17.06ID:+8NXChbe0
セールで買ったけど気に入ってる😄
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:20.13ID:L5ASzOmi0
ウルヴァリンて海外メーカーでめっちゃ有名なブーツ知っとる?
あれのワンサウザンドマイルブーツが日本だと5万位するんやけど安くてアメリカで1ドル100円やった時に120ドルで投げ売りされてたから買ったけど細すぎて日本人足には無理やったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:24.98ID:Pqb5Hnlw0
足の形は人それぞれだからなんとも言えん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:37.94ID:HBxy7RE80
靴だけはほんまに合わないと地獄やからな
エアマックスとかNBもやっぱそれなりするから歩いても疲れないのが多い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:40.21ID:vjGchCI70
>>258
snkrs上で?!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:40.56ID:ui5WYY6La
>>232
まじかよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:43.95ID:xk8Sl6jK0
一番歩いているだろう自衛官や警察官が革靴なのを見るに
一番疲れにくい靴って革靴なんかなぁ?って思う
そこまで手入れして履き込んだこと無いからわからん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:07.70ID:QbOSOWoI0
>>235
ダンクが流行ってブームが終わった00年代半ばと同じ流れやね
マックスフマラとかACGの謎モデルみたいにこういう時に出るやつが後から名作名作持て囃されるから今こそ注目よ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:25.75ID:ui5WYY6La
>>266
嘘や🤥
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:35.12ID:cboE/yM/0
>>261
足幅広いワイも同意やな
あれええわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:42.07ID:Gw7v0Wal0
近所でニューバランス安く売ってるけどこういうのでええんか
https://i.imgur.com/GWaBS4R.jpg
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:44.07ID:ME7DpfqWa
コンバースの厚底履いてる若い子多いけど足グキなりそうで見てるだけで怖いわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:45.94ID:yRUIXXRf0
>>227
ソフトインソール入ってる5000円以下のやつはええわ
NBの996やらの定番より履きやすい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:04.11ID:cboE/yM/0
>>270
ACGは面白いモデル多かったもんなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:16.40ID:LvvLMF1Sd
死ねボケジジイ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:19.94ID:QbOSOWoI0
>>246
逆にカレッジカラーのダンク復刻がとんでもなくプレってる今が異常でしょ、オリジナルならともかく
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:32.34ID:MsTQpUDRr
過去不景気になるとNBが流行ってるらしい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:37.55ID:WoGWAohR0
アディダスは結構幅広スニーカー出してるからすこや
Ozweegoとかめちゃくちゃ広い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:44.54ID:Y9YNqA+4a
565とかいう謎番履いてるけどなんかこれで十分履き心地良い気がするんやが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:15.99ID:6jvMriBm0
>>234
一個前てハチムラとかもシグネチャー出してたやつだっけ
>>244
今も一部人気モデルでやってるぞダンクローのマイナーカラーとかは定価割れしだした
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:22.43ID:eG/2OH0e0
ワラーチよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:38.47ID:QbOSOWoI0
>>251
俺の体感だと同じくらいはある、少なくともミッドよりは高さあるな
大体踝から1.5cmくらいにトップが来る
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:43.38ID:RK0VAS9O0
>>226
ニューバランスってダッドスニーカーやから。ジョブズみたいなオタク系中年男性コーデがむしろ正解
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:49.05ID:2lYpPwaO0
ウルヴァリンってメレルとかパタゴニアのアウトドアシューズとかも幅広くやってたバカでかいグループでしょ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:59.65ID:5/0m67V6p
996MADE in USAめっちゃ大事に履いとるけど観光地とかの靴脱がないかん場面でパクられんか毎回ヒヤヒヤするわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:04.66ID:8vOmvOhGd
>>275
レザーとか固い素材じゃなくてすスエードみたいな生地のやつ買ったけどあまりに履きやすくてビビり倒したわ
今持ってる中で一番のお気に入りや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:09.70ID:xk8Sl6jK0
オシャレ気にするならなんG民はニューバランス辞めといたほうがいいぞ
あれは見た目が韓流イケメンやジャニーズだから靴を”ハズシ”としてオシャレが成り立ってるわけ
チーやおっさんが履いたらただのやばい靴や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:17.74ID:vjGchCI70
初期のvaper maxすこ
epic reactもそうやけどナイキって後継がどんどんダサくなるわ
https://i.imgur.com/8li6ypE.jpg
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:32.34ID:RGu4DEhj0
宗教上の理由でナイキは買わないけどジョーダン1のHIだけは欲しい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:47.39ID:L5ASzOmi0
ナイキはダンクSBだけ幅広で履けるな他と比べると重いけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:55.55ID:JT6JeZYF0
もともと大して信用してなかったけどスニダンみたいなとこは1度でも検品スルー通ったらもうダメやな
怖くて使えんわ売るのはやるけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:04.69ID:wGXhm/TZd
>>273
東京Xとか豚肉か?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:07.05ID:TUalD6/v0
おっさんが履く←元々違和感ない
女の子が履く←ギャップでかわいい
ワイが履く←???
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:09.19ID:cboE/yM/0
ナイキは履くよりも見る方が好きなブランドやなぁ
買うわけでもないんだけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:18.89ID:BCmIasQYa
最近コンバースのモカシン買ったけど何にでも合うから楽でええわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:24.18ID:QbOSOWoI0
>>252
TPOを大事にしてこそのオシャレやぞ
結婚式とかならともかく仕事なら安くてもいいから革靴は履け
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:26.73ID:em31ASx30
ワークマンでええわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:30.97ID:vjGchCI70
>>284
定価割れはブームの終わりっぽいな
どうせまたNIKEとインフルが焚き付ければ起こせるやろうけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:32.44ID:L5ASzOmi0
>>293
ジョーダン5の青と紫のカラーずっと欲しい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:07.44ID:ZoCq1ziv0
子供の頃は何であんなダサいデザインが売れてるのか不思議だったけど腰やってからはずっとお世話になってるわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:07.46ID:LyrrnlfP0
見た目だけで選んだトミーヒルフィガーのやつ歩きやすくて嬉しい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:22.77ID:V2OzXdTY0
スニーカースレいいな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:48.80ID:ui5WYY6La
>>294
ダンクSBはなんかイマイチしっくり来ないんよ
これAJ1とかと形違うんか?
あんま履いとらんから履いてたら馴染んでくるかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:07.27ID:HBxy7RE80
NIKEはバッシュ系なら幅広やで
エアフォース1とかクワザイとかダンクとか
ランニング系は日本人には致命的に合わん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:13.24ID:YcZmdUl/0
ニューバランスの安いゴツゴツソールのやつ好きだわ
シリーズ名見てもどれか分からんが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:19.58ID:kK+eQaESM
PATRICKはどうなんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:26.01ID:IODcIg530
スニーカーが一番だよ靴擦れもしないし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:33.91ID:0AlF7Z1K0
>>149
ハイテクじゃない靴はく理由ないやん
値段か?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:36.87ID:hIvcxBTkM
ワイこれに一目惚れするも友人からシークレットブーツかよの一言で断念する😭
https://i.imgur.com/8woiUjC.jpg
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:46.42ID:zUEMfMg80
わいコロンビアとかアウトドア系のブランドから適当に普段履きしてるけどええぞ
やっぱ作りはちゃんとしてると思うわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:49.18ID:b8jI1ui20
adidasの靴幅が狭いのか31cmがジャストサイズだった
普段29くらいなのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:55.78ID:yRUIXXRf0
>>290
smash v2のことなら同じ感想やから嬉しいわ
違ってたらすまん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:22.25ID:L5ASzOmi0
>>309
あれはいちよスケートシューズやからねほぼファッションやけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:28.80ID:CzN5OKOq0
ホカワンワンのボンダイ6履いてたんやが新しいのほしい
8ってどう変わったんや?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:35.17ID:ccozCg/G0
>>316
消しゴムみたい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:53.13ID:ui5WYY6La
>>316
シークレットしてないからセーフ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:55.09ID:TUalD6/v0
>>316
食べれそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:59.51ID:cboE/yM/0
>>316
リーボックも頑張ってるな
ポンプフューリー超えは難しいだろういい加減当てないとな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:07.22ID:7BZePihk0
>>26
これガチですごい
半信半疑で買ったけどマジで疲れんわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:07.31ID:pKjf1Tgg0
一個くらいモアテン欲しいけどピンとこないカラーばっかで食指が動かない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:20.77ID:sy5kCiVTa
>>322
犬みたいでかわいいね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:22.42ID:vjGchCI70
オールバーズをダサいと言ってはいけない空気
意識高すぎてキモいねん

https://i.imgur.com/j4P1dSm.jpg
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:24.05ID:RGu4DEhj0
>>316
友達なんか無視してでも買え
ジグはリーボックでポンプ以上の傑作や競技で使用禁止にされてから廃れたが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:38.29ID:Pq/hnCQ60
>>257
マジか、情報ありがとう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:45.79ID:7wzMkPSu0
ニューバランスは3cmは厚底だからチビにオススメやぞ
チビ界ではニューバランス一択やからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:46.27ID:W3KKhmsO0
fresh foamシリーズすこ
トレッキングとランニングでお世話になっとる😃
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:49.29ID:WoGWAohR0
スケシュー系は耐久性を高めるためか基本的に硬い作りやから普段履きとしては微妙な気もするわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:49.42ID:ui5WYY6La
>>321
硬いの取れないかな
ギュって縛ってもなんか歩いてて馴染んでこない
サボテン🌵描いてあるかわええやつやから履きたい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:03.32ID:V2OzXdTY0
ニューバランスのグレーの汎用性はすごい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:08.82ID:vjGchCI70
ABCで売ってるようなNがデカい最近のやつも履き心地ちゃんとしてるんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:16.75ID:TUalD6/v0
>>330
ビジカジでくるぶし見せてるやつが履いてそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:18.42ID:T/XIgBmk0
ニューバランスでオススメモデルどれ?
ド定番でええんやが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:34.30ID:WX8lOZiZ0
スニーカー履くと明らかに靴下が臭くなるしシューズの通気性の良さを改めて実感したわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:34.80ID:L5ASzOmi0
vansのスリッポンとかも履いてたけどやっぱクッションあった方が疲れねーからな単純に
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:53.45ID:iTR4l1dP0
>>273
ええね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:54.18ID:V2OzXdTY0
>>316
ギザギザに砂利が挟まるやつ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:58.51ID:pXgdbvzC0
お前ら靴どこで買っとるんや?
ワイは還元率多い時のヤフショや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:01.88ID:D30BriqIa
>>316
メガネのフレームぐらい曲がることが売り文句にされてる感じ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:01.96ID:hYdlR0O20
ジャングルモックとかいう靴の完成系
次の靴もジャングルモック買うわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:07.82ID:kNKJ4X+E0
幅広で履きやすいから好き
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:24.49ID:2lYpPwaO0
お前ら誰も履かないからワイはVEJA履くわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:51.50ID:ZKB/NNSw0
1400をランニング用で3年使ってるけどまだ履ける
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:57.82ID:WoGWAohR0
海外はここ最近クロックス系のシューズ増えてるしやっぱなんだかんだで楽なもんをみんな求めてるってことよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:59.38ID:hKfqh3Rg0
ワイはFEIT
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:14.18ID:UtR9PZu7a
>>313
何にでも合わせやすいデザインが多いと思う
あと女の子がよく履いてる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:18.48ID:pKjf1Tgg0
ニューバランスのソール貧弱そうにみえるけど大丈夫なんか?
歩きやすいらしいけどソールが気になるねんな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:18.51ID:vjGchCI70
ワイが唯一吐いたことあるニューバランス

https://i.imgur.com/lmg8wJz.jpg

特殊なモデルなのか履き心地はクソやった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:20.91ID:QbOSOWoI0
>>315
そらもう見た目とか自分の好きが10割よ
履き心地良い靴が他にもあることなんて知ってても見た目好きだから履くだけって話やね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:29.38ID:hIvcxBTkM
>>344
それめちゃくちゃレビューに書かれてたなー。石挟まっただと床傷つけるとかなんとかかんとか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:43.08ID:GoGaiZW60
やっぱダサいわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:45.29ID:RGu4DEhj0
っていうかジグテック復刻してたんやな ワイのオキニやったから今のうちに買っておくか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:47.10ID:eudgYrXH0
2002は着心地ええけど柔らかすぎやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:47:02.24ID:vjGchCI70
>>350
パチモンっぽいよな
ヨーロッパの奴らが吐いてるイメージ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:47:15.38ID:Os2V6YDo0
4Eでお洒落な靴少なすぎて泣くわ
選択肢無さすぎやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:47:28.54ID:2lYpPwaO0
>>362
実物見るとめっちゃ割高感あるで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:47:32.98ID:+FZXnH1pd
結局ワンシーズンで使い捨てちゃうから安いので十分やわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:47:38.18ID:QbOSOWoI0
>>330
意識がどうこうとかじゃなくてただYeezyのパクりやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:47:43.31ID:CzN5OKOq0
>>329
イッヌ🐶ホカホカ♨で草🌿
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:47:44.84ID:8vOmvOhGd
まあ一個だけ選べと言われたらエアフォース1midやわ
今はあれ全部白のしか売ってないけど白赤が今まで履いたスニーカーで最高だった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:48:05.35ID:oaSEouzEa
>>365
毎日100kmぐらい歩いてるんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:48:12.11ID:zThHRHDga
NIKEは何故FL別注の名作しましまを2ndカラーでしかもエアトレーナーで復刻したのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:48:19.73ID:yRUIXXRf0
nikeの安いのならtanjunでええやんと思うが全く出てきてないんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:48:41.29ID:C2bPabrL0
ワイは最近ディアドラヘリテージばっかや、海外通販で定価3万ぐらいのが4~5000円で買えるしええで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:49:11.79ID:/F4kBd2N0
>>155
これスエードちゃうで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:49:27.95ID:vjGchCI70
>>366
yeezyのパクリいうやつ初めて見たわ rosheとかならまだしも
意識高い云々はブランドコンセプトやで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:49:32.92ID:ui5WYY6La
今AJ1って幾らなんやろ
1万5000円の時までは買ってた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:50:19.81ID:eudgYrXH0
>>375
ロストアンドファウンドは20900やったで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:50:34.57ID:o/LOtvmuM
ムーンスターはええぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:51:23.57ID:hKfqh3Rg0
>>378
ムーンスターがOEMしてるPRAS履いてるけどすこ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:51:27.14ID:5XBnQftQr
ワイはNIKEのエアーヴェイパー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:51:28.70ID:pLUTdL0D0
ワイは一生ポンプフューリー履いてるわ
クッション性が最高
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:51:31.03ID:ONjL2QmF0
SKECHERSかアシックスやな、足の幅が広いんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:51:43.18ID:HBxy7RE80
>>378
最悪やろあれ
アキレス腱あたりの靴ずれが酷かったわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:51:57.02ID:WoGWAohR0
>>374
まあ欧米は環境保護活動の一環として絵画にスープぶっかけるような人たちが現れるぐらいやからそれなりに需要があるんやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:05.31ID:RGu4DEhj0
オシャレ通「赤い靴はダサいですw」
ワイ「そうなん…?🥵」
https://i.imgur.com/K64j1CS.jpg
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:13.61ID:ACgVBJkK0
シャナクか教会行かないとな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:54.16ID:w2GTvGpa0
インソール入れればどれも同じなんちゃう?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:56.99ID:x6g+bmKnM
ワイのサイズ

28.0 ナイキ
27.5 アディダス
27.5 コンバース
26.5 ニューバランス

何故なのか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:26.66ID:3qiztUiA0
onとかいうソールがちくわみたいなやつまじで快適や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:30.11ID:bVua7mgza
ダサいと言われても好きなスニーカー履くだけや
https://i.imgur.com/3SoAJFd.jpg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:49.24ID:QbOSOWoI0
>>374
このアッパー見たらそうとしか思えんかったわ
Rosheてナイキのローシのこと言ってるならイージーの方が後追いやしパクりもクソもないやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:49.32ID:ui5WYY6La
>>376
そこまで値上げしとらんのやな
でも高いな これで2万円超えか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:13.35ID:HBxy7RE80
2000円くらいのゲル素材のインソール入れてみろ
飛ぶぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:06.32ID:av5u3jV90
アドミラルすき
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:07.07ID:LNBCVOXtM
>>10
マジやで
ワイ昔交通事故で死んだんやけど、その時に天国連れて行ってもらった時と同じ感覚や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:23.00ID:TabBs9wZ0
SBダンクローが足型にもあって最高に調子いいのに普段履きできるやつ手に入らないんやが😡
真っ黒でええからエアフォースの白黒みたいに定番で置いとけや😡😡😡
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:53.35ID:3qiztUiA0
オールバーズは見た目シンプルでええと思うけどな
そこまでハマらんかったから当分買わないけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:05.29ID:QbOSOWoI0
>>390
この色いいなあどっかの別注?
GLもKithとしょっちゅう別注してた頃は日本でも流行るもんやと思ったけどボヤで終わったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:09.41ID:qF++GZxf0
>>377
コラボでしか見ないようわからんブランド
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:13.05ID:z0TjXiUh0
見た目がね…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:16.86ID:pC6RxM3+0
スエードって手入れ面倒くさくない?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:29.84ID:vjGchCI70
aplがフィットネスシューズとして定着してて草
しかも中華っぽいのにクソ高い
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:48.67ID:pLUTdL0D0
>>399
ワイと同じくらい扁平足やな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:04.03ID:8vMEQkLF0
昔はダサい靴の代名詞だったのに
イケメン、美女が履くと様になるけどオタクが履くとオタクっぽさが倍増する靴だよね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:40.21ID:2lYpPwaO0
>>409
英米製だけやし結局分かるかどうかや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:53.00ID:iSdmCsDP0
いうて人気モデルが作られたのは数十年前やし特別履き心地がいい物でもないで
普通にonやホカのが上や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:03.66ID:ui5WYY6La
>>399
足の裏真っ平らやん!すげぇ!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:13.26ID:xV/SekFJ0
ワイはKEENやわすまんな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:13.70ID:LyrrnlfP0
>>399
スケッチャーズで何時間歩けるんそれ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:15.61ID:t0hWOBRp0
>>29
ほな吐かなくて正解やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:38.96ID:MsTQpUDRr
ワイはダンクとAJ1にはインソール入れてる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:52.04ID:Zlx6LMu8d
aj1かっこいいけど履き心地悪い気がする
昔のバッシュやから仕方ないのかもやけど
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:59.30ID:CzUmWRv20
>>391
プチトマトみたいでかわいいなこれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:59:43.29ID:oFWkvi3+0
996めちゃくちゃ値上げしたよな?エアフォースワンも好きやったけどもう両方気楽に買えない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:59:44.05ID:cWbIbBvu0
ニューバランスは体育館シューズにしか見えないからアカンわ
ダサすぎ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:59:45.09ID:5oqfkSLp0
最近コンバース履いてる人あんま見ないよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:00:13.28ID:W81dJLbl0
adidasが好きなの🥺
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:00:18.92ID:kFkJB/ZrM
ワイ足小さいからニューバランス大好きや
オフィスカジュアル様々や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:00:43.24ID:pNGCobYva
>>417
同級生でこんな靴履いてる人おらんかったわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:01:09.01ID:wXjCDMtWd
コンバースのオールスターとか履いてるやつはマジで馬鹿だと思う
一つもいいとこないやろあれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:01:31.91ID:zThHRHDga
スニーカーブランドでは無いけど今は亡きatoのベルクロスニーカーが実はめっちゃ履き心地良かった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:01:44.48ID:XCZsTYVb0
それでもワイはEDWINのデザインが好き
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:01:44.72ID:pLUTdL0D0
>>423
クッション性最悪やしなあ
中高生が履くなら安くてええやろうけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:01:53.17ID:W81dJLbl0
>>417
あぶね。モーブスはカバンだよ😯
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:01.50ID:pNGCobYva
>>420
大トロって名前やで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:24.37ID:G0t64GPb0
新品だからなのでは?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:28.50ID:W81dJLbl0
>>434
まあランニングシューズならなんでもええやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:03:23.35ID:eUII4EAc0
ワイはM1400よりオニツカタイガーアリーの方が良かったわ
馴染んだらガチで最高
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:03:43.26ID:fJlarkvd0
歩きやすさならアシックスやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:03:57.33ID:JkajbrTf0
インソールSuperfeetに変えたら大体いける
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:04:21.91ID:/j0/IsDpa
NB「軽いです。履き心地めっちゃいいです。さりげなく身長盛れます。値段高めでブランドイメージ良いです。みんな履いてます」
こんなん"最適解"やん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:04:31.40ID:d0cXXnDv0
>>423
歩くのしんどいンゴ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:05:18.67ID:3qiztUiA0
ホカオネオネはもうちょいデザイン大人しくしたらええのに
ランニングシューズ然としすぎやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:05:38.57ID:vjGchCI70
onとかホカはゼビオとかで売らんで販路絞ったほうがええわ
一般で店の隅に置いてあるダサい謎のブランド扱いされる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:05:45.11ID:fhOJAqRlp
ずっとオールスター履いててスケートハイに変えてみたらめちゃくちゃ歩きやすくて感動した
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:05:45.88ID:1u+BxmyS0
ニューバランス高くない?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:07:18.38ID:D3cNXavp0
アディダスのジャーマントレーナーほしいけど、店行ったら結局スタンスミス買っちゃいそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:07:43.53ID:QHVscifa0
>>417
これ幅広くて履きやすかったな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:07:54.97ID:g7Rz5Sqj0
>>333
どれがおすすめ?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:08:25.24ID:Gw7v0Wal0
ジャーマントレーナー探してたら「韓国で大人気」って記事がでて来たわ
やめーや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:08:45.82ID:W81dJLbl0
>>447
まあ安定感ある
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:05.38ID:QHVscifa0
今ブーツと革靴しか持ってないから運動できるスニーカーほしいわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:38.01ID:XurSw1K10
オニツカタイガーすき
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:55.37ID:xJ1B4Ir+r
しわくちゃできったねえスタンスミス履いてるやつの哀愁は異常
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:55.89ID:2lYpPwaO0
アディダスのトレーナー持ってるけどあんま履いてない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:10:07.11ID:CzUmWRv20
>>435
はえー!名前教えてくれてサンガツや
わさびと赤身なんやね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:10:28.39ID:2lYpPwaO0
結局スタンスミスは革に戻ったんか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:11:00.73ID:zUEMfMg80
>>439
アシックスは学生の頃履いてたわ
運動部やったから普段履きのやつも蛍光色のランシュだったわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:11:23.03ID:lnO1JPbya
>>316
ジグテックまだあんのか
今も使ってる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:12:27.62ID:0K7CNZGyM
アシックスかっこええやん
履きやすいし気に入っとる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:13:32.59ID:q8xH8k6c0
アメリカみたいにナイキでチャックテイラー買いたい😡買わせろ😡
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:13:50.23ID:DjYBpkfBM
>>438
オニツカもシンプルでええよな
わいは幅的に無理やったが
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:13:58.76ID:zUEMfMg80
足元と寝具は妥協しちゃいかんよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:14:35.16ID:lnO1JPbya
ジャーマントレーナー何にでも合わせやすい言うけどスタンスミスのがいいだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:14:46.81ID:Gw7v0Wal0
伊藤園のコンバースってありなんか
みんなが言うコンバースって何を指してるんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:14:48.00ID:gsp4sPMV0
軽いし最高やわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:15:31.21ID:3qiztUiA0
https://i.imgur.com/OpWyHq9.jpg
これの真っ黒履いてるけど3cmは身長盛れるな
180超えるわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:15:35.23ID:Vm7a+xYbp
327買おうか迷ってんねんけどダサい?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:15:38.73ID:2lYpPwaO0
ガムソール合わんよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:15:46.91ID:3OiNeFon0
クラウドバストサンダー買ってもええか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:16:26.36ID:pC6RxM3+0
五千円のアディダスのバイト用の安いスニーカー買ったら前キツキツ後ろスカスカでアキレス腱が抉れて痛いわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:16:27.71ID:ZdsF8IcY0
甲高帯広じゃないと無理だからデザインで選択する余裕無いわ
5Eでも履けんのあるし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:16:31.78ID:QHVscifa0
ジャーマントレーナーの体育館シューズ感嫌い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:16:31.89ID:Z+iEgO6mM
>>467
骨伸ばしてる奴はなんでこれで満足しなかったんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:18:31.13ID:xuUjHe2/0
ワイ足の裏が薄いらしくて常に足イタイイタイ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:18:33.88ID:Y7iqQAWR0
厚底ランニングシューズは初心者が扱いにくいらしいけど
ある意味練習になってええんちゃうかと思いほしくなってきた
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:18:44.22ID:Z+iEgO6mM
ナイキ好きだけど絶望的に足に合わない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:29.74ID:TabBs9wZ0
onてなんか見たことあると思ったらフェデラーのところか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:37.88ID:2v9Gzd/F0
ニューバランス履きやすいんやけど絶妙にどの服にも合わん
ファッション面で見るとNIKEとadidasにはまだまだ勝てんな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:20:12.04ID:1aEVdzug0
正直ダンロップとかと同レベルな気がするんやがなんでオサレアイテムになっとるんやろな
そしてダンロップスニーカーがファッションとして注目される日はくるんやろうか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:20:19.58ID:QnewO04X0
陽キャラは履いてないから陰の物シューズってイメージ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:11.43ID:hKfqh3Rg0
>>474
チビが履くと厚いソールが目立つから必死になって身長盛ってるやつに見えるんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:22.70ID:BxiGy50y0
今までのスニーカー、ブーツ振り替えるとReebokが最強やったわ
歩きやすさが桁違い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:28.98ID:6jvMriBm0
>>461
まず伊藤忠とかいうガラパゴス企業がなくならないと無理やね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:56.78ID:1aEVdzug0
シカゴほしいわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:22:08.78ID:SeQ73Nox0
コンバースも通常ラインのオールスターじゃなくてアディクトとかスケシューラインはソール厚くて好きやわ
流石リーボックテクノロジー入ってるだけはあるね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:23:27.64ID:Zlx6LMu8d
白黒のコルテッツってどこでかえる?
スニーカーズには売ってないんやが欲しい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:23:45.85ID:SeQ73Nox0012345
>>461
CT70言うほどいいもんでもないぞ
コンバース特有のソールすぐ減るし、ペニャペニャインソールは履き心地悪くて嫌いやわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:25:41.86ID:dPnAChOD0
ニューバランスの725ってどうなん?
グレーのスニーカー欲しいんやが
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:25:48.77ID:Z+iEgO6mM
>>483
なるべくしてなったのか😭
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:26:30.23ID:pLUTdL0D0
>>481
一時期ダッドシューズとか言われて持て囃されてたやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:26:33.05ID:Y7iqQAWR0
やっぱタケーからワークマンのにしよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:26:53.01ID:2lYpPwaO0
725とか2002はだせえ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:27:03.71ID:91qv2afRp
X TOKYOとかいうネタスニーカー

意外と履き心地いい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:27:55.86ID:Q1d1LDOA0
VANSってアカンのか?
9000円くらいの履いてるんやけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:03.79ID:Ao6WYMfI0
ニューバラばっか履いてたもんだからナイキ重すぎてビビる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:17.74ID:xJ1B4Ir+r
vansは慎重に選ばんとダサいわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:18.41ID:91qv2afRp
>>497
インソールが水色のやつはええと思う
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:30:17.93ID:xJ1B4Ir+r
https://i.imgur.com/HvoPfP6.jpg
痛いおっさんと半グレワナビしか履いてないスニーカー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:30:28.12ID:mP2Dfxvu0
日本人の扁平足に一番合うのがNBっての割りと皮肉よな
他の日本のメーカーなにやっとんのほんま
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:30:49.08ID:ezCdcBBR0
>>28
576が高くて品薄になったからタイガーアリーはいている
中敷きとソールの中間が柔らか過ぎてかかとがグニュグニュして安定感がないな
感触は576のがやっぱり良いな、でもワイズはタイガーアリーのほうが合う
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:32:11.06ID:8YyiZObJ0
NB履くならUSかUKの二択
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:32:31.52ID:1q0+Evzw0
ブラフラでMW1880の4E買ったわ
明日届くから楽しみ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:33:19.29ID:DlK7paNip
俺のお気に入りの一足
ナイキSBブレーザー
ニューバランスはオタク靴のイメージしかない

https://i.imgur.com/YwNXjdZ.jpg
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:33:57.73ID:ezCdcBBR0
>>55
メキシコ66はノーマルじゃないゲル入れて高いやつは衝撃吸収良くて普段履き問題無いで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:06.31ID:CdgVeDh60
コンバースのct70最高やったのに規制されまくりなんやが死ねやコンバースジャパン
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:11.45ID:nlvsKEvc0
確かにニューバランスは足に合う
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:12.77ID:rhMab1MO0
997とかあるけどなんでこんな影薄いの
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:22.96ID:lZqhF6RG0
履きやすさがダンチ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:25.54ID:hMo7JKak0
>>10
M1300が出た当時の大昔ならそうやったんやろな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:47.29ID:2v9Gzd/F0
というか足幅気になるやつはワラビーでええやん
オシャレやし足疲れんぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:36:04.05ID:50YhB9Vl0
アシックスの変態みたいなスニーカー買いたいんやが何がオススメ?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:36:14.45ID:3AgWT99r0
ランニングならMIZUNOやろ
NIKEはファッション性だけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:37:41.01ID:CzUmWRv20
>>508
SDのほうか
値段と色の兼ね合いで普通のにしたから次は衝撃吸収しっかりしてる方でさがしてみるわ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:39:08.36ID:qEnCGVEaa
足の形がバッチバチのギリシャ型なんだけどおすすめの靴無い?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:40:06.09ID:W4b+MlFU0
一時期履きやすくてずっと履いてたけどガチで嫌いなチー牛顔のカスが同じニューバランス履いてて捨てた
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:40:22.15ID:MHrRhCWAp
>>516
なおタイムはナイキが1番出る模様
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:41:12.60ID:WXyiGnIWM
>>520
鏡見ただけやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:41:30.51ID:599xeuczd
>>26
高いけどこれに勝る靴ないわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:41:58.82ID:eUII4EAc0
>>503
馴染むとしっかりするようになるよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:00.16ID:rhMab1MO0
プーマ、スレ内検索0件で逝く
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:28.11ID:eUII4EAc0
>>520
それワイのことかも知れん
すまんな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:44:21.22ID:eUII4EAc0
>>527
アウトレットで安っ!!て笑うだけで買ったことないわ
かわいいやつ結構あるよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:44:36.30ID:PML0JZy90
そんな履きやすさ気にするならスニーカーじゃなくてランニングシューズ履いたほうがよくない?
オシャレなのいっぱいあるやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:46:25.99ID:3gTcR4fq0
M2040早く再販してくれ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:46:30.68ID:BGY9jqB0a
デブのニューバランスってマジで見苦しいわ
エアジョーダンでも履いてろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:46:54.21ID:2v9Gzd/F0
>>530
ほんこれ
スニーカーは履きやすさよりも見た目重視や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:47:26.12ID:i995J7dV0
痛かろうがエアフォース1を履くんだよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:47:27.70ID:rhMab1MO0
>>529
見てたら結構個性的なの揃ってるけどたぶん売れないから激安買えちまうんだ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:47:52.10ID:LyrrnlfP0
スタンスミスて歩きにくくね
なんであんな人気なんや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:48:10.11ID:3umn+LUA0
別にファッション意識して履いてるわけじゃないのに
見た目どうこうで語ってるガイジが大量にいて怖い
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:48:30.88ID:LyrrnlfP0
>>527
普通に良いやつあるからまあブランドしか見ないやつは買わんね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:48:45.90ID:2lYpPwaO0
PUMAで検索すればあるはずやでレスが
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:49:00.64ID:Gixym5B30
日本人は幅広!4Eこそ日本人向け!みたいな大げさな言い方害悪すぎる
人それぞれだからちゃんと測って確認しようね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:49:09.02ID:CzUmWRv20
>>538
ワイはこれやな
ブランドで買ってないところはある
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:49:13.13ID:w4P/LBKx0
ランニング勢は何履いてるんや?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:51:09.44ID:kjBqIMtT0
ニューバランスのゴアテックスの神シューズすぎる
俺が買ったのもう売ってないから再販してほいし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:51:16.93ID:eudgYrXH0
>>536
昔の皮のやつはなじむとピタっとして履いてて気持ちええで
ラフシモンズも愛用してるし
今のは知らん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:51:17.45ID:CdgVeDh60
>>542
そらエアマックスよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:52:01.43ID:2lYpPwaO0
セルもディスクもかっこええやろがい
プーマ最高やで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:52:01.74ID:mvh9Kwbep
>>542
ターサージールとソーティとライトレーサー
いろんなの履いとるで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:52:06.11ID:3gTcR4fq0
おしゃれになりたいなら金かけるべきなのは服や靴じゃなくて整形やろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:52:17.09ID:OBXDRBvz0
ワイがガキの頃って
ニューバランス=ちょっとアレな子のくつやったわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:52:23.76ID:pC6RxM3+0
人権ないワイに少しでも人権盛れるスニーカーのおすすめ教えてくれ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:52:53.60ID:P5MlDnSC0
最近エアフォース1とエアマックス買ってナイキデビューしようとしとるんやけど幅が狭いと聞いてサイズで迷っとるわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:54:08.90ID:eUII4EAc0
>>553
試着した方が良いぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:54:41.83ID:eudgYrXH0
>>553
エアフォース1は作りが大きいけど試着してから買った方がええぞ
エアマックスは種類がいろいろあってどのエアマックス買うかによって変わる
97はおすすめせん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:55:17.30ID:CzUmWRv20
エアマックスは90が好き🤗
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:55:38.05ID:8RikAGBiM
>>549
違うと思う
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:55:48.98ID:BGY9jqB0a
エアフォースワンはやっぱ白やな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:56:12.02ID:4OEuZaIi0
>>553
エアフォース1幅広いよ普通に
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:56:16.46ID:Kige+JmQd
男は黙ってジョーダン1履け😡
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:57:02.76ID:MX9hfmMGd
わいしまむらで1480円だったやつ🤗
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:57:25.24ID:eudgYrXH0
こないだのシカゴ当たったんやがクラックレザーってどうやって手入れしたらええの?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:57:27.62ID:rpVpPEaB0
midが許されるのは中学生まで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:58:32.37ID:2v9Gzd/F0
>>559
黒白もってるけど結局黒が最強やで
なんでもあう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:58:49.03ID:2LpprxNZ0
ニューバランスは履き心地いいけどめっちゃ蒸れる
ホカオネオネのランニングシューズが1番やな、おしゃれアイテムとして使ってる人多いから履いててもダサいと思われんし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:59:00.15ID:4OEuZaIi0
>>559
両方持ってるけど白のが好き
黒も悪くないけどね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:59:06.66ID:YKMW9e/zr
>>550
アシックスとそれ以外、ワークマンで謎のヒエラルキーあるよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:59:39.51ID:pC6RxM3+0
ニキら革靴履かんのか
寿命あるスニーカーより革靴の方がええんやろうか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:00:40.19ID:eudgYrXH0
>>570
革靴に合うような服持ってないわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:01:14.24ID:P5BTDFlf0
>>570
最近レッドウィングのポストマン履いてる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:01:33.27ID:riAhIU2w0
>>569
滑らない安全靴ってなってても冷凍車の中じゃ意味ないものばっかりだったけど
ウィンジョブは違ったからな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:01:48.11ID:P5BTDFlf0
>>551
それダンロップ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:02:29.61ID:BGY9jqB0a
>>566

>>568
仲間やな ワイも白黒両方持ってるで ええよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:02:31.52ID:pC6RxM3+0
>>571
ワイが欲しい革靴はスーツに合わせるようなやつじゃなくてレッドウイングみたいなブーツみたいな革靴や
>>572
ダナーフィールドってやつほしいわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:03:33.38ID:0wxIsUXj0
ワイ普段履きがアシックスのランニングシューズやわ
履き心地良すぎてやめられん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:03:49.77ID:d0cXXnDv0
>>527
先っちょ細くて歩くのしんどいンゴ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:04:13.22ID:wCEYOzrS0
ワイはナイキが一番合うわ
次点でadidas
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:04:33.51ID:3umn+LUA0
ニューバランスがそもそもどういう靴なのかすら理解できない
アホの巣窟かよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:04:42.28ID:I7KSP5iLa
https://i.imgur.com/fKg4Foj.jpg
サロモンのXA Pro 3dの履き心地が良すぎてスニーカーもサロモンばっか履いとる
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:05:22.78ID:VONYJtcG0
スタンスミスが全部合皮になったから手持ちの革スタンスミス保管してエアフォース履いてる
プレミア色とかより雑に吐き潰せるやつがええわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:05:25.91ID:BGY9jqB0a
ぼく将、中2の英語の授業に来ていたアメリカ人講師に意気揚々とエアフォースワンの話をするもビデオゲームと間違えられて恥をかく
飛行機の方ちゃうわ草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:05:39.23ID:2v9Gzd/F0
>>570
革靴は種類多すぎて仕事用含めて2種類しか持ってへんわ
ただパラブーツのローファーはええで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:05:59.26ID:2lYpPwaO0
サロモンならXAよりセンスのほうは履きやすくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況