X



ソフトバンク、オスナ獲得へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:28:37.83ID:OkqAlg970
ガンケルって一軍でボコボコにされてネタにされてた外人だっけ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:28:48.36ID:uTQuoLXVd
>>187
名簿に載る載らないよりも残留する気があるならとっくに交渉成立してるよ
残留決定してないのに保留者名簿に載っても意味がない
デスパイネの時を思い出しなさい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:28:58.76ID:ZB71z82OM
ロッテと便器仲悪いんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:29:22.16ID:dBKAoeWvp
ソフトバンクの強奪

デスパイネ
バレンティン
オスナ ← new
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:29:24.45ID:JNxoGd6vd
>>202
やめたれw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:29:48.06ID:tCJgDenc0
ソフトバンクは飼い殺しできるから取れるもんは何でも取るスタイルやな
ガンケルも使いもんならんかったら幽閉されるだけや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:29:54.68ID:pDqcp5ajd
そもそもソフトバンクファンってどことも仲良くできんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:30:05.64ID:umbCrz+h0
MLB通算6年
314試合14勝18敗155セーブ10ホールド
投球回315 奪三振348 与四球55 与死球13 暴投17
防御率2.74 whip0.90

今年27歳
セーブ王経験者でそのときの所属はアストロズ

いくらなんや?
メジャーでも間違いなく最強クラスなのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:30:23.25ID:NrXQLTHW0
>>209
自分らは嫌われてないと思ってるねんあいつら
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:30:23.36ID:OMTb91GJM
>>207
ハリーホークニコニコで草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:30:42.74ID:jpGeEX+NM
>>207
マシソンじゃねーか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:31:36.26ID:wJg7y/X8d
今年のオスナはいくらや?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:32:01.40ID:umbCrz+h0
もう仕方ないからロッテはゲレーロのコントロール向上に舵を切ろう
あいつストライクさえ入ればチャップマンやし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:32:09.36ID:PE0EMoKo0
モイネロをさっさとメジャーに行かせてやれよ
千賀の渡米も遅れたし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:32:53.36ID:H+8Vzn6E0
千賀抜けるのにリリーフ2枠外人使ってる余裕あるの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:33:14.62ID:Vt/8IHX/0
ソフバンって楽だよな
金さえ積めば大抵の補強は成功するんだから
勝てなくなったら金出せばいいだけだし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:33:19.71ID:YZXyvfbTp
>>215
9000万
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:33:37.75ID:O/LrrT+p0
この前残留決まったみたいな記事なかった?
デマだったん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:33:49.91ID:BVN4cAOPM
オスナ本来MLBで2桁億だろうしコスパええよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:34:19.94ID:Z0ixELjYd
>>219
補強しまくりで優勝出来ないチームもあるんやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:34:23.30ID:h1B0j2Hna
でもロッテは福田強奪したよね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:34:28.08ID:lo4b7WmR0
最近臭ってなかったのに今オフはとんでもねー異臭すんな便器
まじで負けてくれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:34:46.10ID:0ytpIqA+0
いつも思うけどロッテ関連のスレでユーチューブ貼るやつって決まって末尾dじゃね?
そんなん貼られたとこでいちいち開いて貰えると思ってるんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:34:48.72ID:umbCrz+h0
>>218
NPBのレベルが高くなって先発でこっちで通用するやつはあっちでもローテの最後に残るやろ
リリーフは貧弱アジア人相手なら無双できる160キロマンたちがくるけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:35:02.10ID:6bfgoMAU0
これでモイネロ8回固定できるのいいな
あいつ9回だと途端に不安になる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:36:13.58ID:iAdU7MHKp
優勝阻止の仕返しやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:36:50.69ID:BgXrdizF0
本気でオリックスの優勝阻止しにきてるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:37:04.42ID:5MRLiDKC0
アホのロッテが何を勘違いしてるのか優勝阻止したから嫌がらせでオスナ取るわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:37:14.55ID:YZXyvfbTp
藤本🥸「ロッテは俺を怒らせた」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:37:37.81ID:IF4evRwL0
山口があの時ホームランを打ってなければこうはならなかったんや
自業自得やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:38:00.10ID:iwFgwnj60
シルエット三人衆の1人がもうシルエットである必要がないんな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:38:05.88ID:umbCrz+h0
投球スタイルは違うけど同じくらいのセーブペースで一歳上のエドウィンディアスが5年150億だからな
オスナも同じくらい貰えてたやろDVなければ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:39:25.56ID:KGW12dZ40
ソフトバンクのあのシルエットのってあらゆる方面でアカンやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:39:32.64ID:umbCrz+h0
まあもう一年やってくれるなら嬉しいわ
メジャーのクローザー見れるわけだし
今年俺が行ったロッテ戦なんか変な逆転の仕方して見れなかってんだよなオスナ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:40:06.48ID:6bfgoMAU0
でもホークス行った他球団の外国人ってあんまり活躍しない印象なんだよな
サファテという大正義がいるけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:40:53.98ID:bGiP7dHX0
朗報やろこれ
大正義チームが1つくらいあったほうがリーグが引き締まる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:40:57.11ID:nW/CD8lVd
さっき買ってきたスポニチとニッカンには何もなかったけど報知のとくダネって事?
藤浪にダイアモンドバックスとレッドソックスが興味くらいしかなかったぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:41:24.36ID:OMTb91GJM
パーティーで流されてた映像の孫の笑顔すき
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:41:28.49ID:YkCyi5qad
>>240
誰も騒いでないし問題ないだろ
一部のロッテファン以外知らないし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:41:37.44ID:FUSLWHiq0
シルエット演出あったしな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:41:45.43ID:cjs4ARv10
>>246
なお当のソフトバンクファンは巨人と一緒にされるのを嫌う模様
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:42:06.50ID:QZOvzWYY0
つーかMLBに戻らんのか、そもそもNPBに定着するような選手じゃないやろ
1年じゃ禊も終わらんってことか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:42:39.58ID:YkCyi5qad
>>243
デスパイネがホームラン王獲ってたやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:42:40.25ID:UEWxEzuC0
セリーグファンも他人事じゃないぞ
またしばらく日本一になれんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:42:49.49ID:0ytpIqA+0
>>242
そうなんか
わいはロッテファンちゃうからそんなにロッテのスレ開くわけでもないけど鈴木大地の動画必ず貼る末尾dが印象に残ってたんや
やめられなくなっちゃったのかね可哀想に
でもこのスレじゃまだ貼ってないな
早く披露してほしいわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:42:55.26ID:t30egw3Y0
>>246
また微妙な所やな
アリゾナ暖かいからええけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:43:14.28ID:5MRLiDKC0
>>240
何も違法性ないのに騒いでるアンチがキモい
つか予想通りオスナ自由契約になったなw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:43:52.25ID:juJEBY1Z0
>>240
AVのモザイクみたいなもんやろ
セーフや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:43:54.71ID:mBJtbHtG0
>>103
こういういい加減なこというやつって何が目的なんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:44:03.69ID:DoGQ0mAR0
>>254
ワイもロッテファンじゃないから知らんけど
ロッテ関連のスレで毎回あの動画みるから自殺ガイジなんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:44:09.20ID:mHLYBhfq0
>>103
バッティングに関してはウィルカーソンと勘違いしてるやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:44:10.98ID:4/GurLeLd
>>227
そう思うってことは毎回俺と同じスレにいるんだなw
お前も暇人かw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:44:35.49ID:7go4PGtq0
何でこんな伸びてるんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:44:52.32ID:iwFgwnj60
>>256
こういう無知で煽りカスなのが今の鷹ファンなんやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:45:16.51ID:mbsMo42p0
何ならしれっとヤクのサンタナも狙ってたしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:45:33.43ID:QZOvzWYY0
>>246
藤浪安いんだからエンゼルス獲りに行けばええのに
間違って使えたらラッチやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:47:09.50ID:FEMP5O98d
>>263
無知なのはお前だろ?
違法性があるなら日ハムの新球場の時みたいに問題になってるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:47:55.12ID:echZb0Xla
シルエットって何やと思って見返してやっとわかったわ
あれだけじゃ誰か特定できないからセーフじゃねぇの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:47:56.93ID:oFWkvi3+0
別にやらなくてもいい演出をわざわざ記者がいる前でやる事自体が不快にさせてるとわからないのが馬鹿鷹だからなぁ球団のやる事が絶対正しいマンばっかやから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:48:34.13ID:cW8AX2Bed
今までソフトバンクが他球団の外国人調査してこういう生地が出て獲得出来なかったことってあるのか?
日本人FAはあったけど外国人ってなくない?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:49:33.79ID:0ytpIqA+0
>>259
自殺マンか
じゃ楽天ファンやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:49:48.81ID:5MRLiDKC0
>>269
外国人取りでホークスに勝てる日本のチームは居ないよね
あの楽天巨人もすぐ逃げるし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:49:50.55ID:Z0l1v8i40
こんなことはしたくなったの再来
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:50:30.83ID:rMYcnb2k0
オスナよ?絶対オスナよ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:50:35.16ID:s+o0QKGl0
>>246
そもそも報知の根拠がなにかやな
まさか社長のプレゼンが根拠ってのじゃあるまいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:51:03.74ID:xQ/B+MIz0
獲得に乗り出したって記事で何もきまっとらんやんけ
昨日のパーティのシルエットレベルと何も変わらん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:51:54.24ID:OKk672B10
>>273
あの発言キモすぎるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:52:05.96ID:41Xq7spJ0
2016に大逆転V逸した時もそうだけど屈辱的な優勝逃しした後えげつない補強するよなこのチーム
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:53:46.50ID:Z0l1v8i40
山口がホームラン打たなかったら結構な選手の人生変わってそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:53:55.58ID:5MRLiDKC0
>>276
ロッテがホークスに勝てる可能性は0
だから昨日までにどうしても残留確定させたかったのよw
まあ無理だったけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:54:19.03ID:gikr6s3tM
>>269
ソト
ライマル
ビシエド
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:54:19.39ID:fs7l+fY8p
🥸ニヤリ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:54:35.71ID:l8iCAebwa
メジャー戻らないのが不思議ではある
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:55:16.00ID:iwFgwnj60
>>266
違法性という単語の用法理解して使ってんのか?君
というかなんで末尾dやねん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:55:52.75ID:QLhR41VJ0
>>280
なんで可能性0なんだ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:56:08.53ID:wvl3s0aL0
王、孫体制の間はずっとこのやり方だろうよ
どんな手を使ってもソフトバンクさえ強ければそれでいいって考え方だから
自前だと年俸4億使ってガルビス獲ってくるレベルのスカウト力だからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:56:14.80ID:AVQD4xDVa
まぁぶっちゃけロッテに残る理由って何もないやろ
シーズン途中からの加入やったし愛着すらないわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:57:14.68ID:gikr6s3tM
クローザーにこだわりあるんか?
無いなら名簿外れてたら巨人も参戦するだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:57:55.12ID:6Fwx718s0
ロッテ大嫌いな報知か
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:58:06.25ID:chcaxECu0
藤本が監督やってるとチームが腐る
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:58:11.32ID:5MRLiDKC0
>>278
2010年空気を読まないロッテに下剋上されてカブレラ・内川・細川取って翌年圧倒的勝率で日本一

2013年久々のBクラス落ちでウルフ・スタンドリッチ・李大浩・鶴岡・寺原・中田大補強敢行して翌年日本一

2016年大谷日ハムに歴史的逆転Vを許してデスパイネ強奪して翌年ダントツ日本一


ホークスはガチになったら軽く優勝するのよw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:58:40.21ID:IsB/IeeHa
来年のロッテくそ弱そうやな
元々マーティンレアードだけが頑張ってた印象だったけどそいつらが衰えて退団してオスナも抜けるとか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:59:19.85ID:5MRLiDKC0
>>285
もう今日で自由契約確定したからw
新聞にも情報出てるじゃんw

学習しろよキチガイロッチョンw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:59:31.56ID:s+9Fr4q6M
4年28億は草
やばすぎだろw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:00:10.15ID:skh/u37VM
>>288
クローザーにこだわり無いなら巨人どころか楽天も参戦するやろな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:00:57.80ID:oPm+dlfId
>>294
すげぇなぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:00:59.09ID:6CtkuS6E0
ロッテいつの間にか逝くwwwww
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:01:09.86ID:mbsMo42p0
>>292
もう組閣からぐだぐだやしな
監督すら3月まで自チームやなくて侍見てないとあかんし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:01:29.12ID:oZBc9qgq0
>>294
ソースは?w
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:01:31.45ID:+rOuRf6e0
メジャーでセーブ王取ったの事件の後やし怪我の面倒見てもらえなかったのはそのせいやろうけど投げられるなら確実に戻れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況