X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:55:59.64ID:ep4dGflJ0
試合は4時からや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:13:28.03ID:GwCEINBd0
出身
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:13:35.83ID:8GukvTbu0
ニコニコな大久保て中々見れないイメージだわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:13:46.10ID:TjnAdciva
色紙はまずい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:13:56.56ID:ggJJ2+Pcd
色紙!?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:13:56.66ID:6F/NWSBE0
予祝か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:13:56.98ID:2hKt/YDY0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:13:57.84ID:ZL9VlzUn0
森保の性格的に町野はともかく柴崎、谷口、シュミットは使ってきそうなんだよなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:01.71ID:/Am29kch0
文字職人か?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:04.19ID:8GukvTbu0
あ 色紙はあかんすよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:06.10ID:B9fFusX+M
日本サポ、コスタリカ戦で旭日旗掲出?韓国メディアが報道 ゴミ拾いとの対比で「二面性」指摘(J-CASTニュース)

同メディアによると、観客席に日本人サポーターが持ち込んだ旭日旗が登場したとし、一部の日本人サポーターはスタジアム内に旭日旗を掲げようとし大会関係者によって旭日旗が撤去されたと伝えた。
旭日旗を撤去された日本人サポーターはカタールで「恥をかいた」と主張した。

また、4年前W杯ロシア大会では、国際サッカー連盟(FIFA)の公式インスタグラムに旭日旗を振って応援する画像がアップされ、
韓国のインターネットユーザーがFIFAに抗議のメッセージを送ったことで画像は9時間に削除されたと指摘した。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:09.44ID:fCUNAlGN0
文字職人
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:10.09ID:r2sauimM0
岩波移籍報道でワイ困惑
立田欲しかったンゴ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:11.33ID:i7g0bh8Y0
文字職人やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:12.71ID:2hKt/YDY0
歓喜…?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:12.77ID:5RvpwB2H0
予祝で草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:14.04ID:r+dglI6ea
ロッテのポスターで見た奴か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:14.88ID:ggJJ2+Pcd
誠司さんありがとうございます
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:16.23ID:SFKssyMa0
一世さんありがとうございます
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:18.25ID:DZVoXrch0
餅職人?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:19.33ID:rWd/D3KJ0
微妙で草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:25.23ID:gAfdaNFTM
文字職人か?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:25.56ID:wmuz6U2oa
ネイルキモいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:27.85ID:GwCEINBd0
EXITの一芸じゃないんかい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:30.65ID:w1IIC5QK0
少しでもネガティブなこと言うの許さん空気感怖いわ誰かこういう場に空気読まずにスペイン勝つでしょうとか言うやつ1人くらいほしいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:37.08ID:TLsfp/iK0
読めねぇよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:47.75ID:k02wtr2l0
NHKでやれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:50.38ID:HkQC+/jr0
阪神ファンになれよ
ワールドカップみたいに盛り上がるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:52.69ID:YWW/ACp40
2トップで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:14:55.84ID:2hKt/YDY0
さっき昔の代表のダイジェストみたいなの見てたんやけど今の日本ってパサーおらんよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:00.78ID:wmuz6U2oa
これ本田が言ってたやつやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:04.85ID:rWd/D3KJ0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:05.05ID:w4uK5VCR0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:05.47ID:B9fFusX+M
日本サポ、コスタリカ戦で旭日旗掲出?韓国メディアが報道 ゴミ拾いとの対比で「二面性」指摘(J-CASTニュース)

韓国メディア「OSEN」(WEB版)は、スタジアムに旭日旗が持ち込まれたことと、日本人サポーターの試合後のゴミ拾いを対比させて記事を展開した。

記事ではW杯における日本人サポーターの「二面性」に触れ、「俗説のように日本人は本当に表と裏が違うのだろうか?」と疑問を投げかけ、
日本人サポーターの試合後の清掃文化は見習うに値するが、旭日旗による他人の痛みを理解していない一部日本人サポーターの側面を理解するのは難しいと締めくくった。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:07.24ID:TLsfp/iK0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:10.09ID:GwCEINBd0
いいぞONO
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:12.61ID:CViledjJ0
さて4時まで仮眠取るわ
直前になったら誰か起こしてくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:13.66ID:ep4dGflJ0
小野草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:14.44ID:fCUNAlGN0
小野ヘボ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:18.10ID:VcXq4qCF0
俊輔合成で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:32.26ID:vvozTxgHd
誠司さん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:40.60ID:tGdSG5Z30
闘莉王ハゲすぎやろ
もうスキンにしろや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:44.23ID:A9AfXyeBa
日本6
コスタリカ6
スペイン4
ドイツ1


これが見たいんだ😍
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:48.97ID:w4uK5VCR0
イチャイチャすな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:50.06ID:TjnAdciva
小野のフォーメーションを崩すな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:51.04ID:8GukvTbu0
俊輔ニッコニコやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:54.33ID:3Nb/Lv1F0
スペイン・エンリケ監督
「日本戦は学校のテストの様なものだ、自身を過信し無対策で臨んだドイツは沈み、努力を怠らず対策を講じたコスタリカは結果を残した。
3戦目の私たちが無対策なはずはないだろう」

アカン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:59.01ID:X0v2jZ7s0
もう眠いから無理だわ
ワールドカップ中に一度も4時開始の試合見られてない
結局アメリカも一回も見ずに終わったし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:59.36ID:r2sauimM0
>>148
増毛してこれなんよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:16:01.80ID:Qw1M67780
ありがとうございます日本の1位突破が決まりました
スペシャルサンクスにはルカクw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:16:05.21ID:55QgRNPd0
ギャンブル弱いワイが逆神になるために0-4でスペインの勝ちに張ったかはこれで安泰や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:16:13.05ID:YWW/ACp40
ええやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:16:13.99ID:wmuz6U2oa
OBたちのイチャイチャこそ醍醐味やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:16:14.74ID:ep4dGflJ0
これがええわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:16:34.88ID:2hKt/YDY0
>>154
おうじゃあな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:16:38.24ID:2sUPCAdm0
こいつら楽しそうやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:16:48.42ID:8GukvTbu0
小野マジメかよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:16:56.12ID:YWW/ACp40
10人しかいなくて草
フラグやめろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:17:02.87ID:TjnAdciva
>>169
クールポコ定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:17:15.71ID:ep4dGflJ0
>>165
物に当たるな😡
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:17:24.03ID:bxWNdPYv0
https://i.imgur.com/Uqn34gC.jpg

取り敢えず全チーム勝てばリーグ突破
ドイツだけ場合によって2点差以上勝利が必要

図で見せられると
一見日本がリーグ突破の可能性が高そうに見える罠

日本・コスタリカのリーグ突破は見てみたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:17:25.04ID:ggJJ2+Pcd
この人なんで小野伸二にタメ口聞いてるの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:17:27.19ID:DZVoXrch0
監督気取りがいっぱいおるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:17:34.04ID:FSKcJPsU0
【朗報】ワイ愛国戦士、日0-1ス・日0-2ス・日1-2スのサッカーくじを購入

これでみんな安心してええで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:08.04ID:QPgVXcCB0
ドイツ相手でもロングボール基本使わず後ろで繋いでくるもんなあ
まあでも取れると思えないが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:12.61ID:wmuz6U2oa
>>165
ちびってもうた
脳筋クロンボ怖すぎ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:14.82ID:8nK7zqZua
ベルギー敗退してて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:19.62ID:Bu9Y+iMj0
中継フジなのが負けフラグにしか見えない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:24.13ID:iyBBtzl80
前園なんか詳しいな
妙に元代表選手と馴れ馴れしいし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:29.75ID:6F/NWSBE0
試合前の妄想は無敵だからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:35.27ID:ELleJHJd0
ワアは仮眠とるわ
4時前には起きる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:44.96ID:w4uK5VCR0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:47.19ID:5RvpwB2H0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:48.81ID:8GukvTbu0
>>183
サッカー得意らしいよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:50.61ID:TjnAdciva
少数精鋭やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:55.15ID:rWd/D3KJ0
熱いな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:56.68ID:wtQsVeb50
坊主頭の人って強いんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:58.24ID:ep4dGflJ0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:58.43ID:CuPpTFah0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:58.64ID:Atezwb7ma

ハゲ人気なんやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:19:08.58ID:NN5t8adda
てかスペインドイツ敗退したらおもろすぎん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:19:09.78ID:AXSvA00zr
小野と前田見間違えたのかもしれんぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:19:09.92ID:ZfJhzskq0
鎌田使うならボランチで使いたいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:19:11.70ID:QAogTCx90
アイルランド人?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:19:11.84ID:YE3cJ6bFd
どうせ惨敗やし仮眠するつもりで朝まで爆睡するのが一番幸せだと思う
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 02:19:12.49ID:5RvpwB2H0
>>192
大ベテランや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況