X



【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:39.08ID:3EStKYmw0
イニエスタしゃべってる?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:39.14ID:35ce4iHe0
不穏すぎる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:41.94ID:xUv/QnIua
なんださっきのパス
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:42.49ID:n/g5r7kA0
W杯本戦でする塗り絵楽しいです
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:42.72ID:t+4DLPa0a
最終戦のメモ意味ある?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:42.81ID:itmqeOpM0
やらかすのは吉田定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:45.04ID:SoF00T1k0
一体何をメモってるんや?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:45.85ID:XfcKSJMv0
長友は慣れてそうだけど伊東はどうなん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:47.19ID:ydJsWiCG0
はやく0-10とかになって
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:49.74ID:NHCeqiF20
ボールキープ力が違いすぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:50.28ID:O24I7TOa0
鎌田またあかん感じする
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:50.64ID:CHpqn0wm0
岡田阪神だとメモとってるコーチは怒られるから森保のメモ姿ドキッとする
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:51.96ID:grOme1Vm0
>>222
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:52.10ID:+xZ0Qzvu0
本田さぁーん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:52.73ID:MyE4cHPQ0
ボールロスト鎌田
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:52.92ID:bh1PSC2Z0
槙野がプロみたいなこと言っとる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:53.63ID:+0/qS5XEd
エンリケスペインって完成度はそれなりなのに舐められとるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:55.26ID:xkW/1PDp0
ボール前に持ってけないやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:55.40ID:DJICQGjEp
スレ多すぎやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:56.41ID:Nn8H2JHV0
ビルドアップ下手すぎて怖い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:57.61ID:yA15bptn0
ディフェンスライン選手変わってるから、やっぱり三苫スタメンだったろ

ほんま使えない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:58.13ID:sbSgm6aB0
スペイン安全運転すぎるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:58.20ID:c49uOuGl0
うちもやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:59.77ID:CVMEs+mW0
スペインってドイツ戦じゃ自陣でパス回してミスしてピンチもあったし
ワンチャン賭けよう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:59.94ID:z1EKUZK1a
希望を解説風に語るのやめーや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:59.97ID:EfQHn+qJ0
ドイツ戦と同じくらいの支配率になりそうやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:00.19ID:sV74tAAl0
日本もDFライン変わってるやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:01.66ID:ZCG41v0S0
長友勘弁してくれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:02.25ID:Vm4a3r7V0
森保がなんかPK蹴る前の駒野みたいな顔してるからなんか負けそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:03.75ID:ge1pmbXN0
これずっと攻められ続けるやつやなぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:04.06ID:cSbdKt6rr
>>281
決勝まであと何試合あると思ってるねん☺
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:08.50ID:YWW/ACp40
言うて日本だって初出場のCBやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:09.66ID:/zcDlEVb0
いや怖いけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:10.54ID:rkDeqsAF0
鎌田大丈夫か?
あと権田もうちょい前来ないでええんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:10.67ID:uL5JRH2E0
ずっと守ってるどうやって勝つねん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:11.04ID:/Ad1Xgk+0
お、ピッチサイド槙野かフルメンバーやね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:11.36ID:VAv0tSh00
スペインずっとボール触ってるやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:11.70ID:9tiMqTxj0
>>222
今さら!?w
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:12.72ID:P59kfafG0
くそ~攻めれんなあ
バテるまで我慢なんかなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:12.78ID:xt7SEljhp
鎌田あかんなこいつ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:13.38ID:4MWUEkGK0
怖いわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:14.47ID:qLMR4EFFa
こんな大事な試合でぶっつけメンバーでやるのが草生える
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:16.08ID:59jkgg1X0
ユニフォームがサムライブルーやーん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:16.17ID:EKaLl9qx0
スペインずっとボール持ってるやんwwwww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:16.99ID:K5t6v2170
相手いつもとDF変えて来てるしこれ最初から三笘出しとけってなる奴
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:18.91ID:kZa1V/L+0
スペインやる気なくね?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:19.33ID:CdhCmvDD0
abemaて音おかしくね?
ASMRみたいになっとる
おま環か?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:20.09ID:FAfTBWt/0
こっちも谷口がおるんやが
ブーメランやぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:20.21ID:itmqeOpM0
やっぱ全然ボール取れないな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:20.39ID:tCKVpiML0
槙野ガチやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:22.07ID:T2YLCFZ00
じゃあ冨安と酒井を失った日本は大丈夫なんですか本田さん…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:22.47ID:GChxZsDL0
二分割でドイツ戦観たいわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:23.33ID:fPCGKDkX0
>>317
>>318
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:23.67ID:Q7RE8geG0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:26.48ID:zDVf/C5u0
>>222
ぐうかしこい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:26.85ID:4Mbdfh/I0
鎌田の左足パス
遅いパススピード
権田のゴミみたいなセンタリング
何故か長友の小さい方に蹴りあげ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:27.59ID:/lCNR/qa0
言われてる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:29.38ID:jMgJNsESM
ボール取れないwww
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:29.57ID:Atezwb7ma
いちいちトラップが上手いんだよなぁ
何故ここまで差があるのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:30.16ID:JNxozKdu0
ポゼッション70-80いきそうやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:30.56ID:i8Xu9vF90
0-0だと敗退やぞ
マジで頼むぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:30.58ID:KvQU3GwP0
>>319
日本の初出場はいい初出場だから
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:32.70ID:qvJVKxjZ0
冷静に考えて只でさえ弱いのに冨安と遠藤いないのに勝てるわけなくね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:33.04ID:/HWzlFGG0
うおおおおお
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:34.26ID:RKTQPx990
長友wwwwwwwwwww
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:36.91ID:OZ7NMCem0
ええやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:36.99ID:6ZJ9s25E0
🇪🇸🇯🇵何対何予想?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:38.38ID:itmqeOpM0
それなー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:39.56ID:ZdDjm4dR0
割と真面目に今更何をメモしてんだよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:39.98ID:/Mn5dnmZ0
間に合った間に合った
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:41.00ID:9+ytTksd0
まーや高いぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:42.76ID:zzr5jZDMr
本田鼻声?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:42.82ID:8HRopp3Q0
不満たらたらで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:43.28ID:n/g5r7kA0
吉田ナイスやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:45.53ID:3EStKYmw0
おしい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:45.68ID:VjQsHl2I0
言っちゃった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:47.51ID:FLY+8b3NM
ハイプレスこわいよね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:48.56ID:s/hbC2b+a
プレス連動してないのは今に始まったことじゃない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:54.60ID:w0xv7PXy0
ええぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:04:55.15ID:PDt5sbpC0
スペイン手抜きまくってんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況