X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:02:00.19ID:p/1KP1eT0
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669913759/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669917471/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669920077/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669920946/
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:39.07ID:vuaCbPUua
ブスケツって76kgしかないん?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:39.12ID:jqRaa1od0
三笘W杯スタメン出場することなくサッカー人生を終える
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:39.21ID:2WRKlTYCd
ブスケツンゴ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:39.72ID:L7nhkUWH0
死ねカス
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:39.98ID:XnB2ziZQM
長友狙われそうやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:40.27ID:DwdPhXW10
ブスケツとかエッチやなぁ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:40.48ID:r8ZQSNm10
スペインもいまいちやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:40.66ID:7vAVv1qs0
ニコにボコられるやつやなこれ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:40.70ID:wreBd8tb0
クリア小さすぎやろ
何も学んでねえな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:41.95ID:8A7XUHQ/0
鎌田さあ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:42.10ID:sX9SAeSt0
すげーなスペインのDFライン
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:42.41ID:vmRw6w730
なんか日本と試合するとどんな強豪も弱く見える現象なんやこれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:42.58ID:RrqYHm9E0
今クリアでパスしたん誰や
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:43.77ID:9Lqhj0BJ0
中にクリアすんなよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:43.80ID:qRUh2wND0
>>439
数字だけみると絶望的やけどスペインって後ろでパス回ししとるから高くなるところもありそうやわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:44.00ID:SMFNhx310
>>587
勝てそう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:44.37ID:CMN1/TdC0
エンリケ渋いな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:44.78ID:vg1FoK7k0
鎌田のクリアやばいな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:45.08ID:Q7RE8geG0
ブスケツ吉田に似てるな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:45.44ID:4hp3cmjpM
ブッサケツ抜けるわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:45.41ID:N3D+e9nmp
宇宙開発🤗
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:45.86ID:5ZnDlNli0
下手で草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:45.86ID:lqDq4KLl0
日本バテルなよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:46.11ID:d/tjV0/J0
日本ってまともにクリアできないの??
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:46.25ID:LnzqIedw0
日本人みたいなシュートやな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:47.60ID:DpOS9ayXM
鎌田のクリアひどいわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:48.19ID:LkYXwf5z0
また吉田オフサイドアピールしてて草
こいつほんま学習せんな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:48.65ID:TjnAdciva
いいぞハゲ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:49.48ID:a4ylH87m0
コスタリカもうやばそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:50.09ID:BRN57Vb40
なぁ反日混ざってるやろこれ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:50.33ID:j10xXVVw0
吉田さぁ前出られてんじゃねーよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:50.34ID:QkQe6UbY0
クリアが課題って森保はメモしてないんか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:51.17ID:q8Xoob+20
伝統芸能
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:51.33ID:rNsBBStb0
ブス尻まだおったんか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:51.82ID:7TGBZNi5p
怖すぎて観てられん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:52.37ID:lu0tX5wja
クリア怪しすぎんか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:52.83ID:sYF9jSiwM
前田効いてて🌿
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:53.06ID:TasZmPbX0
ブツカス
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:53.60ID:QZdtO+Ea0
ブスケツ
この勝負モラタ
すこ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:55.92ID:lQH9wI7J0
スペインさあ少しは手加減せえや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:55.97ID:UcIVNzyS0
>>424
コスタリカが横4枚でコテンパンにやられたからな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:56.07ID:6k8FbRzb0
なんで敵にパスするねん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:56.15ID:busfyISAM
>>440
フィジカル頼みのサッカーじゃないからな
ドイツよりはやりやすいやろ
なお勝敗
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:56.18ID:3Cv7Vxvr0
スペイン明らかドイツ戦と動き違いすぎて草w
相手にされてないww
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:56.26ID:n/g5r7kA0
今のクリアはしゃーないやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:56.59ID:aakrcB7f0
ガビってもうペドリ以上の評価?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:57.16ID:vg1FoK7k0
>>663
鎌田
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:57.83ID:LfxllFaQd
レベルが違うw
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:06:59.33ID:N+RpAiz20
何か上手い事ブスケツと吉田入れ替わってくれ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:00.23ID:2z3yvX1J0
勝つとしても1点は取られるやろな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:00.38ID:iqSfZ9NMd
スペインさん全然ターンオーバーしてないやんけ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:00.64ID:FxVAX2Ri0
谷口って人めちゃくちゃ顔良くて草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:01.65ID:NiavhkIN0
いいね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:03.62ID:5Co/7rmn0
は?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:05.24ID:Xbg959hD0
キラーパスやめろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:05.26ID:gRVWoDsy0
ハゲおせええええええええええええええええええええええ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:05.79ID:Pqb5Hnlw0
日本は時折チャンス作れるだろうけど
相手の方がそのペース5倍高そう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:06.86ID:qXOFaTZ40
悪くなくね
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:06.88ID:ejUXPdUi0
今回の代表ほんまクリア下手すぎ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:07.13ID:TbfKiz/d0
前田はとことん走れ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:08.76ID:Y8xTvFlQ0
それでええわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:08.87ID:TjnAdciva
ハゲおせーな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:09.12ID:sbSgm6aB0
鎌田かよ今ミスしたやつ
終わってんな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:09.72ID:kPcyRdUM0
大自然いけ!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:10.25ID:xosgcIDA0
吉田お前何学んだんだ?
学んでない?…そう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:13.25ID:kmpq8Vfs0
おいおいおいおい!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:13.45ID:C8JCu7bl0
は?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:14.04ID:2Va+zPum0
やっぱこのやり方だと鎌田が合わないな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:14.32ID:Z5tHpYJIa
大自然チェイス
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:15.62ID:LwVDHrqL0
なにいまのスペインwwwwwwwwwwww
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:17.34ID:SyYl+8BM0
タケさあ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:17.56ID:WX8lOZiZ0
>>583
ごっつぁんパス怖いわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:18.10ID:BRN57Vb40
は?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:19.03ID:N3D+e9nmp
やったぜ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:21.19ID:C8JCu7bl0
おしい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:21.48ID:Jc7ze5PL0
いやああああああああああああああ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:21.56ID:Nd+3sLMO0
うーわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:21.74ID:5RvpwB2H0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:22.02ID:Xbg959hD0
おしいいいいい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:22.29ID:4/+x+ZJF0
もしかしてサッカーって前線でプレスかけまくって疲れたら交代すればいけるんちゃう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:22.30ID:Y8xTvFlQ0
いやああああああ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:22.27ID:kPcyRdUM0
は?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:22.30ID:XnB2ziZQM
うおおお
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:22.33ID:+cF6qeku0
kuu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況