X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5段)
垢版 |
2022/12/02(金) 04:07:42.48ID:OuWl0ILr0
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669913759/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669917471/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669920077/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669920946/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★5
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669921320/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:48.10ID:VjHrZV9Ha
日本も何回かチャンスはあるんやけど決定力の差が段違いやなほんま
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:48.53ID:nsK1AKBfM
🇩🇪ドイツ2点目!!!、!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:49.57ID:YyVLHxkA0
まだ行けるやろおおおおおおおおお
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:49.71ID:UcIVNzyS0
モラタ嫌いなんだからやられるなよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:51.09ID:LumnS6kq0
遠藤と冨安いない時点でまあ覚悟してたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:51.65ID:sSg1rC0f0
守備弱いよなこれ
ほんまあかんわこれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:52.08ID:6IaGWsnH0
むしろなんでドイツに勝てたんだこいつら
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:52.12ID:TBQK2zCl0
7-0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:52.41ID:+TZsZxxRp
たぶんこれ4-0になるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:53.34ID:Phw8mr7O0
板倉ってなんかしたことあんの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:53.57ID:9gXhtUAn0
スペインvsブラジルが見られるんやなって
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:53.70ID:3UxHz1ud0
まあ、ちょっと見ててもサッカーのレベルが違うしな
今日はそれなりにボールを追ってるけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:54.58ID:lRtkJhWZp
ジャアアアアアア
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:56.07ID:AC3jWeye0
もう寝ていい?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:12:58.34ID:QZdtO+Ea0
>>141
仲良く勝ち抜けやね…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:01.08ID:OD/LQ1psM
コスタリカ戦まさかの敗北で《戦犯探し》がトレンド入り 日本代表がSNSで“総袋叩き”状態に(日刊ゲンダイDIGITAL)

それほど多くの人が、優勝候補のドイツを破った日本の勝利を信じて見守っていたからだろう。格下とみられていたコスタリカに日本が負けたことにショックを受けるサポーターが続出。
SNS上でも試合直後から敗因について言及する投稿が相次ぎ、ツイッターでは、<戦犯探し>の言葉が一時トレンド入りした。

<無駄にヘディングでボールを残した伊藤>、<中途半端なキックで得点チャンスを与えた吉田>、<ピンチなのに呑気に歩いていた伊藤>、<片手で行けばゴールを防げたのに無理に両手でいった権田>
……などと選手を名指しで言いたい放題。ドイツ戦の勝利後、代表選手を軒並み「絶賛」していた時とは評価が180度変わり、総袋叩き状態になっていた。
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:02.13ID:rlGtzdVCM
森保のメモ内容↓
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:03.85ID:L7nhkUWH0
つまんな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:06.12ID:wfj5kgJd0
三苫温存した結果www
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:08.31ID:jkoTjSzC0
>>164
スペインが日本に勝つ
ドイツがコスタリカに勝つ

これだけで、いける
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:10.28ID:xVLnv0dP0
5−0くらいで負けそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:10.64ID:QR6kCdRZ0
時間返して
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:11.06ID:bh1PSC2Z0
ドイツも決めて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:11.16ID:9gXhtUAn0
パスの精度レベチやわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:11.72ID:3lzYOIOCa
そもそも勝てると思ってたやつらアホすぎやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:12.24ID:AC3jWeye0
もう終わりだよこのグループ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:13.69ID:FUSLWHiq0
サッカーバブル弾ける
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:14.31ID:xmNM3nuja
>>149
スペインの球足が速いから思い切り蹴り出せずチョン蹴りになっちゃうんだ😅
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:14.96ID:L7nhkUWH0
ドイツこれに負けたとかドン引きや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:15.54ID:SyYl+8BM0
コスタリカさん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:16.41ID:amJocEmjH
引きこもって言いように回されて失点とかアホすぎる
最初からライン上げてプレスかけるべきや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:17.00ID:t3/B3bcT0
>>183
どっちみち引き分けにせよ1-1やないとやし1点とるのはマストや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:17.38ID:oP8OqbJM0
今の隙つけんならもう無理
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:17.51ID:QOAO3vC10
ドイツ勝っとる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:17.58ID:vg1FoK7k0
ガビフリーにさせてるしモラタマークしてたやつは全然せれてないし
なんなん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:17.76ID:YXq7Bn040
ドイツ勝ってて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:19.15ID:qczWW/gX0
自分達がヘボいセットプレーしか出来ないから高レベルな相手のセットプレーの練習できず対抗できないんやなって
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:22.09ID:br4BGSDl0
おわりやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:22.35ID:YCA2RS2t0
コスタリカ戦がマトモだったら
まだ楽しめたのにw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:23.26ID:fN3QmvdE0
コスタリカ、逝く
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:23.77ID:TOYr07wM0
>>192
ビギナーズラックや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:25.08ID:1QmNzqGm0
コスタリカに期待した僕が馬鹿でした
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:25.60ID:/GeMzeWj0
ドイツも勝ちそうですね…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:27.28ID:fsFRvro60
もう寝るそん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:27.47ID:70M71QpA0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:27.82ID:cL97oX1V0
ドイツとスペインが勝ち上がる順当な流れ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:28.37ID:fio5oayO0
ドイツ2点目かよ
寝るか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:29.34ID:6IaGWsnH0
このコスタリカに負けた日本😅
勝てば今日は消化試合だったのにほんま
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:30.39ID:MhcFW7ER0
終わりやね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:34.05ID:5C1KP0h+0
ドイツ進出で草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:34.68ID:VjHrZV9Ha
今回も三笘ジョーカー作戦で行くんか?
そんな余裕あんの?これ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:35.59ID:g3EoX5Zr0
サッカー全然詳しくないけどスペインのパスがうますぎて見てて面白いわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:36.22ID:q7dhDmXdd
コスタリカに勝ちに行けばよかったのに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:37.27ID:CpywK4yO0
これもうこっから逆転するしかないやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:37.82ID:6CmTQzzu0
メモってる場合じゃねえだろブン殴るぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:38.02ID:x7WYug2r0
森保の負け惜しみ↓
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:38.24ID:QtJ/vvJgd
ドイツおめでとう🎉
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:40.08ID:L7nhkUWH0
もう三笘見せて
死ねこいつら
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:40.58ID:4pdObCV40
  _____________
 |  (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:41.99ID:DwdPhXW10
結局スペインとドイツか順当やな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:43.26ID:BWQQT2eC0
全ては予想通りの展開へ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:45.34ID:9gXhtUAn0
ドイツ先制しとるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:47.09ID:oiRzTY4/0
フジテレビ解説も説明も下手すぎだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:47.17ID:A0k7w+9T0
ここから最低でも2点取らんとあかんのか
無理やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:47.66ID:gLolqy4d0
寝るわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:48.48ID:kfOLD3kw0
閉店前にメモ取ってるようなもんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:48.68ID:xAotL7ZSa
最悪や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:49.23ID:bgRRvNRX0
コスタリカをボコった相手に勝てると思ってるアホサムライブルー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:49.32ID:t3/B3bcT0
>>220
体力がね…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:50.03ID:YL1q8UZ80
知ってた定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:50.30ID:sSg1rC0f0
ドイツスペイン突破か
つまんね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:51.12ID:YCA2RS2t0
ドイツ2点目かよ
もう終わりじゃん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:52.24ID:SyYl+8BM0
日本がグループ荒らしただけで結局はドイツとスペインやったね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:53.21ID:oWB1v/Tn0
コスタリカに勝てばこんな地獄見なくてよかったのに
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:53.53ID:L7nhkUWH0
もうええて
ゴミども
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:54.23ID:AC3jWeye0
ほんのちょっと期待してたけどスタメン見てそれも失せたわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:55.17ID:QZdtO+Ea0
>>209
意外にシンプルやな
ほなほぼもう決まりやな…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:56.63ID:ZWTaTf57a
結局終わってみれば順当にスペインとドイツが進出やんけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:56.77ID:FbFX+DY80
このまま両ウイング下がって5バックいつもの日本コースやね……
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:13:59.52ID:wsPKORIb0
何でコスタリカを全力で勝ちに行かなかったのかホンマに謎やね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:14:00.24ID:7d0gF65V0
わかってたけど長友糞すぎる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:14:03.35ID:vpVpU23c0
やっぱり対コスタリカ戦はマストで勝利すべきだったのよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:14:03.60ID:fXJBGlvr0
サンキュードイツ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:14:04.30ID:fN3QmvdE0
>>237
ポイチの愛人枠やろコイツ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:14:05.06ID:ayks6n5sa
ドイツに勝った意味なんもなくて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:14:06.00ID:6nQJQvZ80
16:78は草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:14:06.09ID:xmNM3nuja
【悲報】ポット1、なんだかんだでベルギー以外全員突破


ガチでやらかしたな・・・🇹🇩
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:14:07.55ID:rlGtzdVCM
ポゼッション、ゴミw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:14:09.06ID:L7nhkUWH0
冨安なにやってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況