X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:15:58.50ID:p/1KP1eT0
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669913759/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669917471/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669920077/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669920946/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669921320/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669921656/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669921877/
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:30.90ID:0p/UXrDC0
鎌田と久保じゃ前からプレスかからないだろ
なんでこんなスタメンにしたの
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:31.88ID:m+xa7ks10
強いとか以前に試合が上手い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:31.99ID:KNd6tcVAp
普通の日本人「誹謗中傷確定な」

これでやる気出るわけない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:32.18ID:/TkKjdW/0
鎌田の価値暴落してそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:33.32ID:Pqb5Hnlw0
>>39
命懸けで買うって
店どんな僻地にあるんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:33.44ID:LtKsxPhw0
あんなにイキっててこれ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:35.61ID:Daxu5jRMM
日本ディフェンスラインですらボール収められんやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:35.76ID:TjnAdciva
ここで落ち着かせすぎ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:36.48ID:o+odsxdAa
泳いで帰ろうぜ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:37.07ID:wf6crN+Pa
W杯始まる前のお前ら「鎌田だけは世界レベル」

なんだったのこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:37.97ID:QPgVXcCB0
令和にレイプ放送したら放送コードひっかかるからな
わかってるよな?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:38.89ID:Fstlfjzw0
スペインにボール持たせて消耗させる狙いよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:39.07ID:Z5tHpYJIa
>>176
地味にヤバいねぇ鎌田
1戦目からずっとやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:39.41ID:fCUNAlGN0
ボール追いかけるイッヌ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:39.53ID:dgwBiSRz0
勝たないとダメなのにドン引き
アホや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:41.52ID:o+VitIkId
今日負けても次に繋がるからセーフ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:44.07ID:GIT7mxte0
スペイン2点目はよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:44.12ID:2NESTQSw0
直前の試合で鎌田使ったばっかりに全てが狂ったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:44.24ID:jAcGiffV0
まーた久保が劣性で手も足も出なくて変えられるんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:44.16ID:H+8Vzn6Ed
>>39
高い?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:45.76ID:WiAWhCnD0
三笘出せ三笘出せ三笘出せ三笘出せ三笘出せ三笘出せ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:47.15ID:fMGO6S9c0
>>176
攻撃的選手やったらダントツやな
まぁ選ぶ監督があかんけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:48.35ID:6j8PKzbjd
>>229
86パーセントは草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:49.44ID:TyoNflYI0
戦術Jリーグすぎて
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:49.74ID:CoWDwX2Pp
>>179
嫌いになるべきでは?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:50.38ID:jqRaa1od0
これが負けてるチームのサッカーか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:52.01ID:C/OOIoDv0
なんやこれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:53.15ID:ZglHegetM
森保を讃えまくってた掲示板があるらしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:53.96ID:fEoGPQPP0
ボール奪いに行かないと勝てないだろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:56.96ID:y4IZe3bYa
遠藤いないとボール奪える気がしないな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:58.05ID:MsTQpUDRM
もう日本攻める気ゼロやん
ビックビクやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:59.39ID:KL9HahpV0
全然触れねえ
これ無理ゾ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:59.78ID:l+QvCtiU0
こんだけ守備的に行くなら伊藤もったいねえな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:59.90ID:0lI/f/2Y0
スペインはパスの距離が長いんよな
ほんとフィールド広く使ってる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:02.11ID:HqJyoW+b0
ボール回しやめてよ🥺
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:02.52ID:lxAU4AjM0
谷口ええやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:02.83ID:p/1KP1eT0
ええぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:03.08ID:c0qwIIT7a
くだらん試合やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:04.47ID:fHLjY9PC0
ジャップお得意の10人DFやなw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:05.16ID:UHw8hqzX0
戦いやすいだろうな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:05.32ID:4qCS47B/0
前半だけとはいえこんなドン引きしかできんのやったらトーナメントにいらんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:09.07ID:2NESTQSw0
谷口ようやってる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:11.20ID:C/OOIoDv0
前半は相手に持たせるんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:11.32ID:wZGbLktv0
谷口ええぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:11.56ID:9Lqhj0BJ0
フィジカルやっば
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:11.70ID:7J+LUb7j0
まるでボール取れる気せえへんし維持出来んへんのに
こっからどうやって勝つねん…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:12.14ID:WZEBiPYP0
前田プレスいっても後ろ連動してないやん
何も戦略ねーなこれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:13.17ID:ZaA5inRq0
前半開始十分に2発もチャンスあったの入れられなかったのが痛すぎる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:13.22ID:TbfKiz/d0
>>258
後半にかけとるんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:15.12ID:EZPyUIFs0
すまんさっきからこれは何の競技をやってるんだ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:16.64ID:Mcc5JB0o0
ガビってまだ靴紐結べないの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:16.80ID:IZHMpCBy0
寝るわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:16.84ID:X9IiXgAx0
>>228
その焦りが、桶狭間を生む
舞台は整いつつあるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:17.14ID:1FL2kD+60
スペインの9番イケメン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:17.24ID:+ldPNqUi0
でも課題は見つかっただろ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:17.86ID:+xCNj4aL0
>>179
スペイン人だったらなおよしだったのにな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:20.14ID:xAotL7ZSa
>>39
灰皿が缶詰ってもうダメなやつだろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:20.22ID:rlGtzdVCM
今のところ仕事してる奴

・前田
・久保
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:20.41ID:j2Eo7q/g0
ボールが取れないんです😭手加減してください😭
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:21.42ID:T6TZIMgjM
スペインはチャンスを伺いながらのんびりじっくりパスを回す
きついな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:22.86ID:MMIwdiBw0
これでFIFAランク7なんやから日本のベスト8とか冗談にもならんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:23.69ID:Ogtm49ZTp
スペインくっそ抜いてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:23.94ID:3Cv7Vxvr0
ガビ君かわちージャップぶっすw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:24.78ID:UzDnai4p0
鎌田に変えて三苫いれろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:25.29ID:Fstlfjzw0
この流れはドイツ戦と一緒なんだよなぁ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:26.01ID:LYztrPJha
相手のパス回し見てるだけじゃねーかつまんね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:26.66ID:TNgzu68w0
>>179
🤯
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:27.71ID:9igYu//Rp
谷口がガビを抑えたぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:28.07ID:Z5tHpYJIa
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:28.80ID:lqDq4KLl0
ゴミ拾いしろよ観客のやつら
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:29.77ID:CMN1/TdC0
えなんで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:30.18ID:vYlASydCp
2人レッドカード出ればいける?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:31.45ID:HzXA6PKqa
はよ三笘出さないとコスタリカ戦の二の舞やん勝つ気あんのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:33.29ID:LtKsxPhw0
はい負け
敗退
おつ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:33.40ID:N3D+e9nmp
ボール
取れない🤗
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:34.46ID:W+vXBQRN0
こんなん虐殺やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:35.71ID:nZTaEhGt0
ジパングのお遊戯玉蹴りざっこwwwww
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:20:36.72ID:buEjTIFn0
田中と遠藤では差がありすぎるわ
鎌田とかはその辺からカットしてパスでないと厳しいタイプだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況