X



【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:26:56.42ID:Yl9SASN80
はい
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669920416/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669921263/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669921706/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669921967/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669922505/
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:10.73ID:rkDeqsAF0
ナイス前田
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:10.77ID:s/yIeMiPM
日本遅くね?走るの
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:10.89ID:e5yUWFTk0
痛いンゴ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:10.92ID:TgnrPJDe0
いたいんご
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:11.55ID:tI5MaiejM
痛いンゴ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:11.80ID:HDUrvt/k0
痛いンゴオオオオオオオ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:12.13ID:lvrVbjQQ0
なんか雑いというかスペインとパスの基本がレベル違いすぎ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:12.25ID:OEQviNPN0
槙野の声イメージと違ってめっちゃ聞き取りやすいな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:13.18ID:ErgzUR/K0
痛いンゴ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:13.20ID:naeqq5AQ0
本場の痛いンゴ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:13.22ID:e8cwgG8B0
なんやいまの
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:14.15ID:YDbaZfts0
>>415
ちなヤク扱い草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:14.91ID:LBGJVJLN0
踏んだ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:15.24ID:y8coEQ+80
ドイツ戦と変わらないからへーきへーき
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:17.78ID:JPnKefL5M
痛いンゴ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:17.87ID:PzlyWpdn0
痛いンゴおおおおおおおお
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:18.12ID:EAi1Bt8F0
痛いンゴ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:18.34ID:aHvwMINB0
イニエスタはいないの?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:19.38ID:NvrZmYQh0
レベルが違いすぎる
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:19.56ID:2WtzhQli0
痛いンゴ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:19.74ID:o3P3L3IC0
レベル差酷くておもろくないんやが本田さんよお
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:20.36ID:EvciCm+L0
W杯の最高支配率ってデータある?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:20.43ID:itmqeOpM0
前田は走るしか出来ないから
頭が悪すぎる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:21.05ID:3f4lyZCR0
75で15?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:21.08ID:RHb7MwSA0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:21.12ID:k7HMsZnk0
守田、前田OUT
遠藤、浅野IN
後半頭から
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:22.35ID:eMSe8gRV0
痛いンゴ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:22.55ID:H0mJ228u0
むしろ15%も触ってたか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:23.05ID:naeqq5AQ0
???
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:24.05ID:K9xRsEtV0
これがブスケツ。
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:24.45ID:5boDFf/S0
は?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:24.43ID:4s/mfwif0
イランイラン
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:24.50ID:eUkTNlnNp
前田のサッカー脳がないよはわかるし貯めもできへんからだからきついんや
カウンターひとつするにも10で作らなあかん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:24.49ID:s/hbC2b+a
同じスパイク?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:24.63ID:7rX4KN6V0
ンゴォ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:25.03ID:Bpyl8Dm80
痛いンゴか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:25.39ID:ydJsWiCG0
は?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:25.48ID:r3x6PUlX0
前田は難しいことしようとすんなよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:25.91ID:1JaQdUy30
痛いンゴ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:28.15ID:oxdWaXpjp
接触なくて草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:28.10ID:xe/9Rt27a
チラケツ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:28.28ID:KvQU3GwP0
男前田ブスケツを破壊
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:28.69ID:gZrdu8C40
ドタバタ雑魚珍チーム
スペイン人も呆れてる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:28.70ID:2n50JDyn0
スペイン決勝Tほぼ確にしてターンオーバーまで成功してるのほんま草
日本にスパイおるやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:28.98ID:yRTB1M07a
ふんでなくて草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:29.77ID:TFVWJHbS0
かまだくん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:30.16ID:N4kD5J+J0
>>704
無いよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:30.54ID:p+hs6C3Z0
残りの6%は?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:30.83ID:vwK5bQoR0
お前ら盛り上がってるけどこれ塩だろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:31.95ID:93FvkFmD0
コスタリカ引分けだったら、談合パス回し→引分けで上がりだったのに
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:32.34ID:uGHOjA3qd
支配率15%て
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:32.48ID:aAMbWqRE0
>>617
もう走ってすらないぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:33.07ID:jMgJNsESM
前田交代でええやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:33.15ID:HwNsFRQl0
前田セックスも雑そう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:33.06ID:6ZQc1hJ80
イエロー出たら終わるぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:34.16ID:yCPglFbN0
今日鎌田ほんまやばいわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:34.31ID:Qx0V35nc0
踏んでなくね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:34.41ID:xcdRE/fr0
痛いンゴ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:34.80ID:jg0/PkkC0
前田せっかく来たボールに対して雑すぎだろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:35.27ID:GUCRakE+0
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:35.29ID:iTR4l1dP0
自分やん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:35.47ID:kjG7Ueqy0
いうほどふんでるか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:35.55ID:CTT+z+RH0
これマジでそもそもの人選ミスっとるやろ
なんでこいつ代表なんだよってやつが多すぎる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:37.57ID:YvxojkzN0
15%って
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:37.82ID:CDrZvLaa0
踏んだか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:37.96ID:1JaQdUy30
これは痛いンゴ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:37.92ID:ZxvzwD5G0
タキ!🤓
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:39.95ID:EA3J28Fr0
長友は代わるんだからもっと走れ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:40.14ID:2f7l2voi0
坊主は前半交代するとして代わりは浅野か
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:40.21ID:5TDehVCW0
痛いンゴやめな?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:40.34ID:Sq4oeBpt0
>>490
コスタリカ相手にフィジカルいらんだろ
そもそもスペインで主力やってるのに
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:42.08ID:cNp/Auot0
あのね
そりゃパスミスのおこぼれ拾ってるだけじゃ勝てませんですよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:42.93ID:zDVf/C5u0
>>415
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:43.74ID:SQZydwLH0
そんなに痛くないンゴ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:43.82ID:9+ytTksd0
なんなんやあれ
もう浅野に変えろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:46.63ID:z5m7IjcM0
痛いンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況