X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:46:58.25ID:p/1KP1eT0
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669922846/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669923150/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669923377/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669923606/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669923847/
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:03.15ID:N3D+e9nmp
おつかれ🤗おつかれ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:04.51ID:A3WQ5A8Id
>>563
いや基本的にはその真逆
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:05.19ID:0vDO2mkxd
途中から久保くん消えてたし本人もキレてたわね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:05.92ID:tdpVPty50
スペインのさじ加減一つでドイツと日本の勝ち残りが決まる
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:06.25ID:1e2Q4Hne0
誰かスペインと日本の差をドラゴンボールで例えてくれ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:06.99ID:ZkYXGV2Y0
鎌田はクリロナみたいなスタイルだな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:07.58ID:TjnAdciva
>>514
舐めんなガキ
よく寝てすくすく育っとけや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:07.74ID:d9QXjEJ00
これからも右ウィングは久保スタメンでええ
ドイツ戦も右で使ってればこれくらいやれた
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:08.05ID:TbfKiz/d0
>>374
久保だけやろようやっとるの
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:08.30ID:eSRZWc7y0
日本(スペイン)対タイ(日本)みたいな試合を逆に見せられてる感じだなw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:08.84ID:xRUA1tR9a
>>583
長友はゴミや
こんなやつのために交代枠用意する介護サッカーとかため息でるわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:08.85ID:F4ws/ROnd
もう吉田を鎌田に変えようぜ
スペイン陣内で蹴鞠を披露して、楽しんでもらおうぜ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:09.08ID:i3oIVFzb0
三笘が出たところで低い位置で持ったってしょうがないしまずはボールを保持できるようにならないと始まらない気がする
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:09.47ID:e2YUR3740
せめて引き分けてくれよ
見どころねぇわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:10.08ID:biw1pkMJd
>>94
枠内0定期
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:11.70ID:fMGO6S9c0
>>574
今大会で高度な連携があることが前提の選手ってバレてもうたな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:12.61ID:VjHrZV9Ha
スペインにも効いとるし久保コスタリカ使っとったらイージーウィンできたやろ
なんで出さなかったんや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:13.02ID:nlvsKEvc0
>>647
何演技してんだってキレてた
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:13.56ID:n/z1yraXd
流石に今日は長友に変えて三笘とかは無理よな
ウィリアムズに三笘当てたら1vs1とかで死にそう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:13.81ID:Ao6WYMfI0
>>607
ファウルとイエローで勝っててえらい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:13.85ID:4Hn5Lw2z0
谷口は微妙だろ
守備の仕方が下手
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:14.11ID:yszF9aWs0
サッカーはこれがあるから嫌なんや
審判廃止しようや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:14.66ID:Hx7BwMpt0
日本勝つ負けるとか以前につまらんわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:15.06ID:iyEOWdova
ハゲ審判は日本が死に物狂いでやるの分かってるからカード出して釘刺してるんやろな
シャレにならん荒いプレーが出ないように
ホンマクソハゲや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:15.60ID:buEjTIFn0
急な戦術変更で選手は力出せていかもしれんが、それとは関係ないファールでカードもらったり、トラップミスしたりであかんね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:15.68ID:PW1l0qsY0
日本も痛いンゴしてPK貰え🤗
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:16.26ID:BRN57Vb40
>>597
くさ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:16.62ID:Pqb5Hnlw0
吉田のイエローは可哀想やが
今日日本全体的にラフやから新版の心象悪いだろうし
見る位置によっては脚にイッてるように思えたんやろな

なんやろ
実力差ありすぎてむしろ冷静に振り返れるわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:17.14ID:kAuBCfRr0
森保見るのこれで最後かと思うと何の感情も生まれなかったわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:17.77ID:c0Rta2uk0
>>660
トラップ下手すぎて絶望してるわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:17.92ID:k/Q9A89F0
>>704
遠藤がおらん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:18.23ID:GIT7mxte0
まず解説の岡田は退場で
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:18.40ID:tlMiVM5A0
ドイツは1点取られたら終わりなのに危なっかしいわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:18.59ID:QQeLqBap0
サッカー詳しい人に聞きたいんだけど
今までみたいに何で取りに行かないん?

前線のメンバーなんかどうせ交代する上に最後の試合なんだから全力で走ってほしいんだけど
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:18.76ID:BTE8VvtC0
今のウチに上様の成敗でも見るか

終わってんじゃねーか!!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:19.05ID:N+RpAiz20
お前ら内田の言葉思い出せ
一点差以内なら何たら%ってやつや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:19.05ID:aMKKilZF0
ニュース「善戦はしたものの残念ながら敗退したンゴそれでも強豪ドイツから勝ち点3をもぎ取り我々に勇気と希望を与えてくれたンゴ」
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:19.63ID:jCnlDywY0
>>625
面白いと思ってんの?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:19.95ID:q78bzt0V0
コスタリカも日本も自力突破の可能性あるな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:20.04ID:JOdM9+2Y0
吉田板倉谷口3人ともイエロー出たのはマジで地獄やな
潰しに行けん様にされたわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:21.58ID:Xt9Kj4Vs0
>>625
これまじ?なんでワールドカップの審判やっとんねんw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:22.04ID:3An+/9AU0
>>625
流石に釣りやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:22.40ID:1THRDJpR0
>>597
開始すぐメモ取るの映るとロクな試合にならないからやめて欲しい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:23.82ID:eTfc/Sod0
スペイン平均身長182、日本179
高さだけなら張り合えるのに
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:24.36ID:voxc3Wyl0
追いついたら得失点差同点のドイツとカードの数で勝負なんか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:25.33ID:7wzMkPSu0
審判「クソジャップ深夜4時で眠いやろからイエロー出して目覚ましたるかぁ」
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:26.44ID:ARaKhcX30
イエローカードは痛すぎるな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:26.53ID:QlVBg0y60
>>564
ドイツの時と一緒だぞ?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:26.60ID:xaRHHZFm0
>>625
主審は南アフリカ人やろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:28.75ID:yg4wjb600
>>597
1分で草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:29.07ID:bXBYpzuyd
この試合で個人を下手くそ言える奴は何見とるんや
スペインの個人圧が強過ぎてまともなプレーさせてもらえてないの見てても分からんのか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:29.17ID:BRN57Vb40
バカノート
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:29.53ID:hXdhJzWl0
>>514
二度寝しそうやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:30.32ID:vebjG4Ybd
進め1億総レッド!相手メンバー全員破壊でスペイン怒りの無敵艦隊派遣
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:30.53ID:gZrdu8C40
ジャップ 雑魚 弱い
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:31.90ID:Mcc5JB0o0
>>579
エスパルスへようこそ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:32.45ID:oM2mFn6K0
権田酷い
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:32.71ID:8GukvTbu0
>>514
これは天才やわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:32.97ID:bTwTjt1/0
三苫前半から出しても守備に無駄走りさせられるだけやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:32.98ID:QkQe6UbY0
>>597
次があると思ってんのかこいつ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:33.06ID:KNQcMVEr0
>>625
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:33.19ID:bppc6LiC0
いや戦術は悪くなかったんじゃね
下手くそなりにやれることを森保は提示してきた
3人もいるのにドフリーにしたCB何やってんだって話で
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:33.97ID:3UVCPjUg0
どーこだ?

・青い
・ザコ守備
・攻撃力皆無
・チャンスに弱い
・試合がつまらない
・監督がゴミ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:34.47ID:gjWtY/ks0
吉田とブスケッツ似てない?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:34.52ID:Y0xBoOuo0
>>597
開始早々に何のメモやねん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:36.29ID:Sq4oeBpt0
久保真ん中で両サイド三苫堂安ならスペインに通用するで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:36.64ID:UrEJAiwK0
>>625
主審南アフリカやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:36.67ID:ktk0T3KY0
>>514
字が綺麗すぎひんか?羨ましいぞクソガキ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:36.99ID:KYADLiYG0
>>500
それだと直接対決の結果ちゃうか?
カード枚数になるのは直接対決が引き分けてた場合
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:37.19ID:MoPn/iTf0
鎌田よりタキさんがマシとはね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:37.85ID:bxRaiVwV0
一番グロいの前田やで
こいつがハメどころ決めないから田中がセンターバックまでプレスいかなあかんハメになっとる
前プレ要員なのに一番プレスゆるいゴミ
マジで許さんからなハゲ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:38.40ID:TyoNflYI0
>>597
こいつ次があるとでも思ってるんかな
まぁ次期の代表も続投決まってるからこうしてるんだろうな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:38.44ID:w1eK2dvb0
本当にドイツに勝ててよかったな
一瞬でも盛り上がれてよかったわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:38.60ID:WiAWhCnD0
5バックにしてる意味ある?
後ろ余ってるし中盤足りないから使われるし前プレ行けないし
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:38.69ID:GW/Fw1V60
コスタリカ戦このメンバーで行けば余裕で勝てたのに
森保w
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:39.80ID:NuwzGq4da
遠藤冨安がいたらまだ楽しめるのに
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:40.45ID:VAv0tSh00
>>632
長友いなかったら5点はいかれてるわ
>>730
長友は神やで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:40.75ID:EwrA2Z5h0
三笘出してもボールキープできんし意味ないやろ
だったら足早いの入れて裏取ったほうがなんぼかマシやわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:40.81ID:A3lFdHPD0
まあでも拍子抜けだな
スペインもっと強いと思ってたが決定力ないし後半はいけるわこれ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:41.20ID:2XiZnxxj0
ファッ?!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:41.56ID:Pu/5RoNa0
>>607
弱小チームじゃん……
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:41.41ID:6IaGWsnH0
>>579
三木谷「😎」
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:42.74ID:gsp4sPMV0
吉田な
しかし、日本が弱すぎる
本田も意味不明の解説
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:43.05ID:ExBb2HgR0
後半日本のゴールラッシュや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:43.44ID:c/pbpjgCd
イニエスタ草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:46.00ID:4Hn5Lw2z0
ハゲ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:46.07ID:p5hO4m+jd
後半から三笘と冨安投入で頼む
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:46.65ID:rlGtzdVCM
伊東危なげあるけど守備に専念してようやっとると思うわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:47.39ID:ejUXPdUi0
>>597
本番大一番でメモ
メモの概念壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況