X



【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:20.69ID:Wder3XmN0
はい
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669924557/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669925151/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669925318/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669925480/
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:59.74ID:xJypi3tda
このままいくと
ってなんか草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:00.26ID:Bpyl8Dm80
吉田しゅげえええ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:01.23ID:JwE3IYLl0
前半ほど怖くないな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:01.24ID:qgwmioRD0
前半あんだけ遊ばれてたのに
今スコア見たらこれってほんまわからんなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:01.71ID:wTZjPhKe0
三苫安心して見れるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:02.10ID:IXbv+fpYd
三笘存在感ありすぎや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:02.29ID:kBg72d0y0
スペインどうした
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:02.71ID:Ss/VrVM90
モラタいたほうが怖いわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:03.07ID:rkDeqsAF0
吉田サンキューサンキューな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:03.70ID:zW7jUkgx0
このグループ日本人以外から見ても一番おもしろくない?
強豪2国のつまんねえグループが最後までもつれるなんて
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:03.71ID:YWW/ACp40
>>234
始めから2位通過狙いやった
それだけや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:03.73ID:2G8BjLxQ0
三笘は安定してるからマジの本物だわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:04.00ID:jrkGIn8m0
日本急に上手くなってるw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:04.30ID:tI5MaiejM
ドイツンゴwwwwwwwwwwwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:04.72ID:eMSe8gRV0
はよ終わってくれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:05.13ID:P3+AJJcb0
コスタリカは日本が14点差つければ逆転突破や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:05.43ID:/HWzlFGG0
三笘にパス出してけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:05.53ID:35ce4iHe0
前半より長く感じる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:06.42ID:Pc5UTwrh0
最終的にどうなるかは置いといてガチの死のグループやったな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:06.46ID:YV8Yq7I90
フラグ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:06.80ID:TNgzu68w0
三笘守備よくなった?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:07.04ID:qEJ6Cqx9p
コスタリカ逆転したらクソおもろいやろなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:07.05ID:RMf6HY0s0
堂安ええな
あと30分死ぬ気で頑張ってくれ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:07.54ID:L2j5CDwxd
アディショナルタイム何分か予想しよう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:07.86ID:iLs54g4J0
怖くないあんまり言わんといて
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:08.21ID:qyp6svYhp
強きを挫き弱きを守る、これぞ日本や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:08.34ID:lLKZCECN0
小林首位打者と似たようなものを感じる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:08.65ID:OxcmPoCo0
裏の試合考えてスペインが2位通過の色気出してくれたらイケるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:09.71ID:PzlyWpdn0
スペインどないしたんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:09.80ID:V80ZSLYZ0
実質バルセロナ倒すとか凄くね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:10.90ID:iBA1W+P30
谷口吉田板倉素晴らしい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:10.99ID:zfc8HLW40
ベラジョン有料化!ベラジョン有料化!ベラジョン有料化!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:11.40ID:fhqNmfsB0
久保可哀想やな良かったのにいつもいなくなってから点入るやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:11.64ID:H8ZEIyqy0
FIFA会長ブックメーカーでスペインに大賭けしてるような顔色してたな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:11.86ID:tCJgDenc0
スペイン、ドイツに勝って通過なら伝説なるで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:11.91ID:MyE4cHPQ0
鎌田はすぐロストするのに三笘さんは取られる気しない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:12.63ID:uU1gLf7f0
おまえら忘れとるが
あの微妙なドイツに一点しか取れなかったのがスペインやからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:12.81ID:TPl0Uw6s0
水飲んでもろて
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:13.09ID:kmpq8Vfs0
マジで怖くねーな
いける
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:13.76ID:31thTvnk0
>>116
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:14.19ID:V1LFy8gB0
>>116
これは世界一頭の良い監督
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:14.08ID:FAfTBWt/0
こっから引き分けなってもコスタリカ得失点的に日本進出だよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:14.29ID:xUv/QnIua
いけいけいけ!!!
もう一点くれ!!!!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:14.58ID:UDJ2XVGd0
日本同点まではええの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:14.96ID:tCKVpiML0
堂安とかいう天才
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:15.05ID:NQNDys+eM
前半と別のチームやろこれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:15.05ID:U/Rr6bHh0
スペイン焦りまくりや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:15.39ID:naeqq5AQ0
おーニッポー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:16.28ID:4s/mfwif0
フィジゴリのもらた消えたのでけえ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:16.34ID:itmqeOpM0
インファンティーノこっち来たんやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:16.45ID:AAt/aq3Z0
三笘がんばえー

浅野がんばえー
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:16.76ID:M4hfKUdj0
日本コスタリカで伝説作ろうや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:16.80ID:gpV3iXRk0
>>291
VARでた結果やぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:17.03ID:W35UrktF0
ほな、モロッコボコしますか...w
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:18.00ID:K5t6v2170
決め打ちが成功した時の麻雀見たい采配してるのが森保
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:18.20ID:VqooouoKa
こんな慌てまくってるスペイン久々に見たわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:19.68ID:LBGJVJLN0
>>116
これマジ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:19.71ID:C35+Osd00
ぶっちゃけクロス入れられたほうが怖いわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:19.88ID:eUkTNlnNp
>>309
スペインが甘いんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:20.07ID:RHb7MwSA0
ディフェンスがっちりやね
なんで前半入れられたんだってくらい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:20.11ID:RpnS016h0
本田さんのハマってるは信頼できる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:20.29ID:QPsSbrajM
ドイツ戦と同じで残り時間が長くて嫌やわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:20.42ID:Yihf1/C20
三笘はガチよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:20.60ID:EubzA2kU0
ATはなげーだろうなゴール判定時間とりまくってたから
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:20.66ID:o3P3L3IC0
三苫守備もええし持ったら期待できるしほんまええな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:20.69ID:i2TPF/pA0
コスタリカ戦しか見てないワイが起きれた
安心やね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:21.23ID:0waQbciU0
まじでやばい世界中の人間が楽しめてるやろこれとコスタリカドイツの試合
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:21.44ID:qiWKJzOP0
前試合本田さんが怖くないいってたらほんとに入らなかったし信じていいんだな?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:21.69ID:ydJsWiCG0
マジで面白いな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:22.13ID:rLk8R+jOd
>>116
智将すぎて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:22.92ID:PUcf2OXR0
これスペインでを抜いてるやろ
弱すぎる
このままいけばもう2位通過やん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:23.34ID:F/rj42s+r
森保ガチのマジで名将か?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:26.35ID:cSbdKt6rr
>>291
VARで判定したんやで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:26.54ID:lbhYqNUN0
替えるなら

鎌田
守田
田中
伊東

この辺かな?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:26.57ID:Msa3nADR0
ガチの死のグループやんこれw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:26.76ID:5boDFf/S0
>>330
はえ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています