X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:24.29ID:p/1KP1eT0
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★21(22)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669925375/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669925791/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669926280/
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:24.72ID:jCgmZylx0
トミ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:26.82ID:S6YmIJiu0
ナバスやべー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:27.40ID:yhSRQRTe0
ハゲ草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:28.73ID:rZyZky4q0
ナバスやっば
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:29.32ID:piVAuS1O0
ナバス神
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:29.27ID:Yk0E+QpN0
ドイツコスタリカも熱すぎ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:29.75ID:P2Nn+9OS0
止めたあああああ
コスタリカ逝かない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:30.04ID:zk1uEFTM0
ナバス覚醒してて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:30.46ID:cIXTlPcga
これ守り切れるやろか…
ドイツさんもアテにはならんで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:30.81ID:xBUsvVJJ0
三苫トラップえぐい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:30.95ID:QR6kCdRZ0
三苫に3人きてる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:31.91ID:fMGO6S9c0
攻撃の後の切り替え早くしてほしい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:32.26ID:faZFT6I8d
えんどぅ…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:33.39ID:u/0sB6oWa
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:34.11ID:N75OIWuY0
ナバスえぐい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:34.53ID:7QASKTJd0
三笘ほんまうまいな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:35.84ID:AcIfQ3M40
コスタリカ神セーブで草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:36.70ID:LwVDHrqL0
お前らって三笘とせっくすできる?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:37.86ID:XU5HcXfq0
どっちの試合もおもろすぎ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:38.16ID:Z5tHpYJIa
スペらなきゃ最高なのに冨安
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:38.15ID:TjnAdciva
あと一点入れてくれ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:38.30ID:4LfSc7Jt0
ナバスすげー!!!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:38.46ID:TbfKiz/d0
ナバス神
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:38.52ID:Xbg959hD0
ガチガチで草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:38.65ID:fW1DSun70
イニエスタの子供可愛すぎやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:38.86ID:tlMiVM5A0
ナバスだけで守るコスタリカ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:39.40ID:SEi3T+hZ0
浅野死ぬ気で走れや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:40.39ID:QlVBg0y60
三苫と富安に堂安のチーム
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:40.45ID:S4iI97fR0
>>236
分からんけどベルギーのパワープレイみたいのは無いよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:41.77ID:GlOIosXWa
ナバスやべぇな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:41.80ID:vuaCbPUua
>>456
ネットでいくらでも見れるやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:42.24ID:Po+nVZcy0
ナバスやばい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:43.86ID:Mcc5JB0o0
ナバス初戦で目覚めたか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:44.33ID:v60knC3A0
守りきってくれー
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:44.87ID:ddo1b/uo0
コスタリカの0-7とはなんだったのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:45.01ID:kod3+I+Z0
ナバススーパーセーブwwwww
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:45.63ID:SVQmwCkj0
なんかコスタリカくんに謎の友情感じてるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:46.14ID:UstqFpgU0
イニエスタw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:46.33ID:/kUOPJdVd
ナバス覚醒
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:47.11ID:TyoNflYI0
冨安サイドは安定感出てきたな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:48.47ID:LYztrPJha
ナバス神!!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:48.83ID:HjA6XQ2f0
いかれたフォーメーションで草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:50.33ID:qczWW/gX0
ナバス凄い
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:50.25ID:FvBU99dS0
ドイコス熱すぎて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:50.64ID:Ieg6Oala0
コスタリカ戦クソ熱くて草
最終戦クソ盛り上げてくれるじゃん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:51.50ID:FeQKOf3Q0
ナバスやばすぎ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:52.21ID:tTYF+Y6I0
こっちもアーセナル浅野おるぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:52.55ID:eXaTqfMx0
キッズシナシナ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:52.91ID:AAt/aq3Z0
ナバスやばっ

コスタリカがんばえー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:53.02ID:+cF6qeku0
ドイツ草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:56.30ID:U4AbsE8A0
ナバスやるなあ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:59.07ID:LwftVGwn0
ナバススーパーセーブで草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:59.13ID:e7BhUNYH0
日本勝ってんじゃんナニコレwwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:01.00ID:ASRRtB0Z0
ナバスもうこれ最強だろう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:01.36ID:VAv0tSh00
三笘めちゃくちゃマークされてね?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:01.57ID:ej0qhao70
ゲルカスも熱い展開で草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:02.01ID:RrqYHm9E0
ドイツ決定機決められず
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:05.90ID:lxAU4AjM0
これ同点にされたら敗退?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:05.96ID:7vAVv1qs0
スペイン全然崩せないんやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:10.49ID:EKaLl9qx0
ナバスうますぎ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:12.78ID:FbFX+DY80
どっちの試合も面白い
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:13.24ID:0av1+SIh0
ドイツ戦ヒヤヒヤしながら見てそうやな
おハゲ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:13.73ID:jMgJNsESM
>>530
そらあんな突破見せられたらなぁ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:14.37ID:BKwjt9Uu0
>>528
お得意の前半死んだふり作戦だぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:14.71ID:0ytpIqA+0
>>497
そっかあ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:14.84ID:7QASKTJd0
ライン保てたるよー
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:18.43ID:VzkhUaTx0
>>456
アホ死ね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:19.49ID:FUSLWHiq0
世界的にグループEがやばいってことが知れたな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:22.38ID:cIXTlPcga
>>530
そらそうよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:26.91ID:s97oW68C0
いいよ~
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:28.13ID:2JY84dru0
グループEおもしれ~サッカーしすぎだろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:28.56ID:tGdSG5Z30
その角度のアセンシオはガチで打たせるな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:28.76ID:k7HMsZnk0
右サイドのやつ嫌だろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:30.30ID:lovR1rBDa
こえーよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:32.32ID:XXtNLoIe0
ほんまようパス通るな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:33.05ID:Dw36pCi40
このグループ客観的に見ると面白くね?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:33.21ID:jpGeEX+NM
ドイツ引き分けて日本スペインで談合白や
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:33.48ID:xmNM3nuja
【悲報】この試合中の順位推移

🇪🇸→🇪🇸→🇪🇸→🇯🇵→🇯🇵→🇯🇵
🇯🇵→🇩🇪→🇯🇵→🇪🇸→🇨🇷→🇪🇸
🇨🇷→🇯🇵→🇩🇪→🇨🇷→🇪🇸→🇨🇷
🇩🇪→🇨🇷→🇨🇷→🇩🇪→🇩🇪→🇩🇪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています