X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:32.54ID:OGm+8EoB0
オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:38.07ID:K3YTXuo00
権田あ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:38.62ID:hZutF9CD0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:41.58ID:NJwwOwOKM
死守ぅうううう!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:58.26ID:qRUh2wND0
7分!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:56.13ID:aaAncQvN0
なげぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:08.15ID:7nkMfzLc0
7分
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:16.45ID:blqPpAMv0
7分きつい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:17.86ID:BaU6nCP00
まーたふざロスかよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:30.46ID:8KqxQ2Az0
7分草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:37.42ID:tf7pn5nQ0
そんな止まってたか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:39.89ID:2XiZnxxj0
ぬぁぬぁふぅん?!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:43.13ID:T3IAmsT70
これみんなで肩組んでゴール囲んたらあかんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:51.64ID:5VPyvYZIa
権田うめええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:53.54ID:wW5qWqG/0
ドイツが4点目だからここから同点にされたら敗退決定かいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:05.59ID:UHw8hqzX0
これあるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:06.18ID:5VPyvYZIa
柴崎妻か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:18.58ID:aQy8Wxurp
朝のチェックユルいねん
前田みたいに追っかけろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:37.94ID:6Lc2yr8W0
ドイツがあと5点取ればドイツ進出?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:38.28ID:lSd6Xlk40
な、なかよくしようやスペちゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:42.08ID:YLAiBzol0
スペインさん一緒に行こうや
頼むわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:42.23ID:SVQmwCkj0
今すぐスペインに入金しろ!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:43.60ID:1Ylfg+AM0
スペインはもうこれこのまま終わっていいだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:44.85ID:oiRzTY4/0
このままいくと・・・

草はえる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:45.46ID:e/JNglI50
あと5分たえろおおお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:45.58ID:rs3CU2rF0
スペイン頑張らなくてええぞ
ブラジルとはワイらが戦ったる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:48.75ID:27mxYtIad
スペインさん2位通過の方が楽やろ
もう手加減してくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:49.59ID:UMEmMcZb0
無慈悲ドイツ見せてくれ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:53.32ID:cIXTlPcga
スペインもう手抜いて大丈夫やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:53.57ID:nv2rOXm90
スペちゃん一緒に行こ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:56.97ID:+5EzQdzk0
談合!談合!さっさと談合!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:58.48ID:TjnAdciva
今のいけそうたったけどなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:03.35ID:7J+LUb7j0
スペイン!談合しよ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:04.68ID:bXcwhOme0
筑波嫉妬ボール
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:05.59ID:Tv++WPxY0
頼む勝ってくれお願いします
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:06.87ID:WZEBiPYP0
ここで手打ちにしようやスペインさん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:07.08ID:8RpiEwBJ0
もうスペインええやろ
希望通りの2位通過やねんから攻めるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:08.81ID:jAcGiffV0
伊東もうヘロヘロやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:10.07ID:NJwwOwOKM
ずっと耐えるのつらい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:11.20ID:UMEmMcZb0
ドイツいけええええええええ!!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:11.44ID:6nQJQvZ80
スペインさん、もうここで手を打とうや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:11.84ID:YL1q8UZ80
生きた心地しねえええええええ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:15.33ID:XA12tGgG0
スペイン2位でええやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:15.66ID:AsCK8lLo0
スペインはん

ドイツ嫌いやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:21.28ID:Sl0WmSKR0
引き分け以上で取り敢えず日本突破?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:23.42ID:zgqAT7nV0
頼む頼む頼む
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:28.44ID:PsE6XAl/a
>>49
スパーズが合いそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:28.53ID:02bMkasd0
スペインもうよくないか?お互いにWin-Winやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:29.85ID:SVQmwCkj0
注意するのは権田さんの一発のみ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:29.97ID:bXcwhOme0
まだ4分あるのかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:31.49ID:TUOxtbYW0
ドイツとスペインから2点奪う일본に草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:34.65ID:td+zq9RD0
談合ちゅう言葉を知らんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:35.35ID:oiRzTY4/0
でも2点目課金やしな…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:37.94ID:L4SfgfW10
そろそろスペインも負けてもええかって思ってくれるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:38.48ID:TjnAdciva
こわいー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:44.41ID:lovR1rBDa
ナイスクリア
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:47.07ID:wVRJwzK50
よしよし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:53.24ID:8RpiEwBJ0
>>60
勝たんとアカン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:55.99ID:zgqAT7nV0
耐えろ耐えろ耐えろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:56.38ID:YLAiBzol0
もう許してくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:57.93ID:xmNM3nuja
真野恵里菜ちゃんは旦那の活躍見にきたんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:58.06ID:r/0OcS8J0
頼むぞスペイン
もうやめよーや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:58.71ID:SVQmwCkj0
ロスタイムなげええええ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:00.77ID:i3oIVFzb0
スペインはなんで攻めてくるんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:03.90ID:AsCK8lLo0
スペイン

アジア人差別やめろ!!!!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:04.45ID:/d0/9k+Ea
なんか今日はクリアの精度高いな
なんかあった?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:09.41ID:fMwW7pr40
スペインさん手を打とうや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:15.46ID:jAcGiffV0
スペインくんもう許してくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:20.50ID:S3S9Jfx/a
悲劇の時間はまだかね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:24.67ID:zgqAT7nV0
ええぞ追いかけて時間使わせろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:25.87ID:dHyMZsNsa
スペインもう突破確定やし勘弁してくれや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:29.31ID:e/JNglI50
犬のように追いかけろ浅野
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:33.94ID:YL1q8UZ80
痛いンゴJAPANキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:36.20ID:Id0FhR150
【悲報】このままだと長友にブラボーで煽られる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:41.28ID:FiPbFuou0
スペインは負けた方が2位通過でいいんだよ
日本1位通過おめでとう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:51.64ID:PczA/JQZa
そうそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:52.71ID:e/JNglI50
セーフティーでいいぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:56.80ID:lxAU4AjM0
なげー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:51:02.68ID:SVQmwCkj0
スペちゃんたのむ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況