X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★31

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:52:26.30ID:p/1KP1eT0
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★25(26)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669926504/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669926987/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927281/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★29
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927550/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★30
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927705/
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:48.15ID:27mxYtIad
森保さんごめんなさい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:48.22ID:Jf9aKiHH0
>>132
柴崎は2試合目やったな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:48.84ID:E/8mY0rJ0
名将定期
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:48.83ID:zsTpjbnO0
ありがとうニッポン
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:49.09ID:lf4sWjn7d
森保というより選手だろこれ!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:49.23ID:USIeo8RM0
上田とタキ温存したのでかいな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:49.28ID:mzvcYNWkp
手のひらネジ切れたわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:49.29ID:ej0qhao70
前半無能演じるのやめろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:49.51ID:TI2GGcav0
まじでやりやがつた
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:49.20ID:e2YUR3740
ドイツさん頑張ってーwwww
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:50.42ID:W+vXBQRN0
コスタリカ戦はなんやったん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:50.75ID:nfR9+ocw0
>>718
おまえが見てたら負けだった
よくやったぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:50.82ID:ZUHE9aOA0
やべえな森保レジェンド化したやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:51.00ID:r8ZQSNm10
お前ら手のひらターンオーバーwwwwwwwwwwwwwww
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:51.06ID:rlGtzdVCM
死の組Eグループを1位突破した日本とかいう本物
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:51.39ID:Rte8SFLU0
エグいエグい
こんなんエグいって
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:51.95ID:koYHuIAMH
きもちええ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:52.28ID:5x+eqkTla
何度も名将になる男
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:52.31ID:HdOgYRwO0
>>313
これ改めて見ても森田が酷すぎるわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:52.59ID:rPhOhJMc0
森保の評価が乱高下しすぎてやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:52.59ID:XS9Yqkqw0
>>584
こういうのでいいんだよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:52.81ID:DqWFDp8A0
流石に6時だと渋谷ではしゃぐガイジ少ないんか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:53.26ID:073dLLrR0
手のひらドリルでも間に合わんわ
最高か
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:53.57ID:p5hO4m+jd
名将森保、和製スールシャールのポジションに納まる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:53.69ID:QOAO3vC10
ドイツさん…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:53.83ID:+G/xLGYO0
名将森保のプラン通りだったのを見抜いたのはなんG民だけか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:54.12ID:+GpcYr6J0
森保とかいう評価に困る監督
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:54.71ID:I0dKbbqUa
なお次の相手はブラジルの模様
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:55.11ID:Nn8H2JHV0
っぱ森保よ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:56.38ID:c49uOuGl0
>>387
準々で当たらないか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:56.99ID:lihENjQL0
前田とかいうハゲもっと評価されていいだろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:57.09ID:nUAGOvvb0
一喜一憂すんなよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:58.37ID:cb7prElNa
ドイツあと5秒で5点取れ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:58.55ID:7y4wFopV0
森保叩いてごめんよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:59.11ID:yPkD9trV0
いやあああああああああああああああああああああああああ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:59.62ID:YCf8MWUb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:00.07ID:gjWtY/ks0
うひよおおおおお
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:00.76ID:+TZsZxxRp
まあスペインは上手かったよ
キーパーのミスといい悟られないように絶妙な負け方した
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:00.98ID:bEC2z/bA0
ワイに日本はヨーロッパサッカーに強くなってるて教えてくれたG民サンキューやで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:01.41ID:f6SCwPX80
前半:無能→後半:史上最高の名将
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:01.72ID:N3D+e9nmH
手のひらくるくるよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:01.74ID:39u/nd0G0
それまで機械的な交代しかしてこなかったのに
ワールドカップ本番なって急にゲームやってるんかみたいな采配してそれが大当たりするなんてわからんもんや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:02.09ID:qczWW/gX0
三笘マジで三笘😭
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:02.21ID:oo7jwHk60
マジでコスタリカに負けたのが笑い話になってよかった
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:02.94ID:L5ASzOmi0
森保 名将 男前 ここぞの漢 天才 几帳面
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:03.14ID:62chKDgM0
前半グッダグダ作戦最強やろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:03.39ID:bfqRHMlj0
どういう国
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:03.53ID:FTkXSdhk0
森保 神
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:04.07ID:GxYAF0tE0
よく泣く名将やなぁ...
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:04.62ID:TyoNflYI0
ドヤ顔で草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:04.90ID:/y6WJkC20
スペインはドイツの勝ち濃厚になってから真剣に追ってないだろ
目的通りの2位抜けだし
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:05.40ID:I1KzVUtM0
おまえらごめんなさいは?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:05.68ID:i7g0bh8Y0
かっこいいぞ森保!!!!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:05.85ID:bK8eIuVk0
顔よ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:06.45ID:bFy0gLWz0
この監督まじで神やな
1人だけ未来見てたわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:06.93ID:9/4wQbQQ0
ウキウキで草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:06.97ID:v97T/qLH0
顔芸
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:07.29ID:8GukvTbu0
ああ観ててしんどかったああww
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:07.35ID:878oJ2660
めっちゃ喋るやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:07.44ID:+RTQPPCy0
ドヤ顔で草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:07.49ID:W8RXX3Bua
優勝のために早めのブラジル避けたいスペイン
決勝トーナメントには行きたい日本
両者の思惑が一致した結果
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:07.87ID:rWd/D3KJ0
ガンギマリやんけ森保wwwwwwwww
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:07.99ID:B4VYtL3u0
史上最高の名将
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:08.08ID:LYkQ8UMj0
ベルギーがやらかさなければ再戦やったのになあ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:08.35ID:KvHX66d70
この置物監督奇跡起こしてて草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:08.51ID:BAFszlZY0
おおおおーー!!!!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:08.53ID:sHWLIZLf0
しゅまんアジア一位でしゅまん
ドイツくんに期待させてすまんかった
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:08.81ID:4Lhb04440
もう2戦目とかどうでもええな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:09.37ID:FbFX+DY80
名将森保さんコスタリカ戦後馬鹿にしてごめんなさい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:09.69ID:L7nhkUWH0
泣くなアホ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:09.78ID:4s/mfwif0
前半で寝たやつwwwwww
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:09.89ID:zsTpjbnO0
三苫さんうますぎ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:09.96ID:3EStKYmw0
意味のないアディショルタイムだよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:10.41ID:AXKI2op+0
勝ってて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:10.59ID:tCKVpiML0
三笘とかいう天才すげええええええ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:10.73ID:RKTQPx990
もう世界だけどwwwwwwww
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:10.86ID:NKb4pkQT0
ウッキウキで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:10.97ID:n3yqkQD5a
>>313
“あえて”負ける高等テクだぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:11.04ID:emodtejud
TikTokでチョン発狂して草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:11.26ID:4dDb9NQR0
「ドイツ落としつつ2位抜けでブラジルの山回避」をマジでやるとは
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:11.35ID:nlvsKEvc0
>>809
前半油断させる戦法、流行るで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:11.54ID:DR0A0FE90
今日一番悲惨な勝ち方をしたチーム
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:12.53ID:ZrzRp3EB0
名将!→無能!→名将!
こいつらさぁ…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:12.74ID:ELleJHJd0
ドイツサヨナラで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況