X



日本、ドイツ・スペイン切りで GL突破wwwwwwwwxwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:23.09ID:iKurKgSm0
ほんまようやったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:23.28ID:UzDnai4p0
>>25
やばいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:25.13ID:fCUNAlGN0
ドイップwwwwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:26.32ID:0vdz6TI5a
>>25
神風ですわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:27.08ID:Tmmjep4o0
【悲報】なんG民の予想、すべて外れる

ドイツ戦 彡(^)(^)「日本がドイツに勝てるわけ無いやろ」

コスタリカ戦 彡(^)(^)「日本がコスタリカに負けるわけ無いやろ」

スペイン戦 彡(^)(^)「日本がスペインに勝てるわけ無いやろ」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:28.61ID:K91oP57M0
スペイン「ジャップコスタリカ負けてて草。やっぱ🐸じゃん」
森保「と見せかけてわざと負けることで油断させるぞ」

こういうことか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:29.21ID:APrIw3Yb0
三苫はあの動き見ると後半頭からがベストやろな
1試合動くにはきつすぎる運動量
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:29.21ID:SXSI4Hfm0
堂安の激甘コース入ったのってキーパーはサブなん?デヘアなにしてんの?
45度からニア抜かれるってあんまないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:31.41ID:g6RuMIsQ0
さて次はブラジルか 怖いけど楽しみだ 
FIFAランク1位のラスボス様倒したらすごいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:32.08ID:tTU4EUpL0
一時期コスタリカと日本がグループ突破しそうになってて草生えた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:32.79ID:Pqb5Hnlw0
ドイツの今日の結果見るに
やっぱりコスタリカそんなに強くないよな?
例年比であんまり仕上がってないドイツに四失点、スペインにはフルボッコなわけやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:34.25ID:6tXaSjpR0
強豪倒して
格下に負けて
また強豪倒してって
マンガでも無いやろこんな展開
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:35.83ID:bxAvnTyO0
最後の方スペインしかボール持っとらんやん
これでどうやって勝ったんや
まじで2位狙いに来たんじゃないの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:36.05ID:UcnL4tZG0
欧州サッカーと相性良すぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:36.95ID:MjwWxBf20
今の日本ならモロッコよりクロアチアとかブラジルのが勝率高そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:38.14ID:9nACVoS40
>>14
もうこれわからんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:41.33ID:bFy0gLWz0
@jijii.com 時事通信
日本政府は、カタールW杯でドイツ、スペインを破り決勝トーナメント進出を決めた日本代表に対し、国民栄誉賞の贈呈を検討すると発表。
10秒前







早すぎて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:42.49ID:+jEuLL0w0
>>25
ぐうレジェ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:43.44ID:jCgmZylx0
面白グループ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:43.85ID:QR6kCdRZ0
クロアチア雑魚いで
モドリッチなんて強化長谷部みたいなもんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:44.85ID:ycCC6zk2M
>>40
ファーwww
なんで勝てたんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:46.30ID:F+AJ8wEO0
やべぇ興奮止まらんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:47.78ID:CdgVeDh60
三笘が攻撃だけじゃなく守備でも有能だったのが驚いたわウィングバッグ適性高すぎやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:48.26ID:tlMiVM5A0
本日の流れ
前半01分 1位スペイン 2位日本
前半12分 1位スペイン 2位ドイツ
後半03分 1位スペイン 2位日本
後半06分 1位日本 2位スペイン
後半25分 1位日本 2位コスタリカ
後半28分 1位日本 2位スペイン

死の組
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:48.55ID:IDjuqKkX0
マジで頭おかしくなりそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:49.63ID:gRVWoDsy0
結局ダークホースって日本じゃなくてコスタリカだったんだよね
一番強い日本に勝ったんだから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:49.88ID:TKeph7WK0
コスタリカに負けてグループを混戦にさせるエンターテイナー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:50.14ID:y5c/tFz30
>>40
日本とかいう決定力だけはあるチーム
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:50.43ID:TbVDC5KS0
次クロアチアやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:51.17ID:MGrOeQ0c0
この1週間で森保の評価とんでもなく乱高下してて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:51.62ID:8FXN/q8M0
>>7
レオザは森保の人格否定してたからゴミすぎる
お前の人格のが遥かにゴミじゃボケ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:51.87ID:xmNM3nuja
【悲報】この試合中の順位推移

🇪🇸→🇪🇸→🇪🇸→🇯🇵→🇯🇵→🇯🇵→🇯🇵
🇯🇵→🇩🇪→🇯🇵→🇪🇸→🇨🇷→🇪🇸→🇪🇸
🇨🇷→🇯🇵→🇩🇪→🇨🇷→🇪🇸→🇨🇷→🇩🇪
🇩🇪→🇨🇷→🇨🇷→🇩🇪→🇩🇪→🇩🇪→🇨🇷
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:51.97ID:N5HYxD3md
日本とかいう強敵にしか勝てない国
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:52.18ID:8HMWFaX/0
三笘これ次も後半から出すべきなん?
守備上手すぎたし最初からWBでいけるよな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:54.09ID:oSdifjQe0
格上に先制してもらって舐めプからの逆転ドーンやな日本は
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:54.12ID:kX+/Bjv40
スペイン弱くなかった?
それとも日本の守備がハマってたのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:55.39ID:sX9SAeSt0
スペイン二位で良いって言うけど今大会のモロッコ強くない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:55.39ID:sU2q0iMH0
モロッコ「F組1位突破したぞー」

↓4時間後

モロッコ「1位通過したのに相手スペインかよ」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:56.82ID:U1rICJ+60
日本1位
スペイン2位

意味不すぎて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:56.84ID:zqLl46yhr
>>23
きちがいピエロいい加減にしろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:57.02ID:t5JJ+KuR0
>>14
コスタリカ優勝やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:58.26ID:Tmmjep4o0
>>14
はさみうちの定理定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:58.61ID:UzDnai4p0
>>46
こういう敗戦って地味にメンタルに影響でるから次スペインあっさり負けそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:58.82ID:F+AJ8wEO0
もうワールドチャンピオンだよお前は
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:59.02ID:3I/fDzml0
待って今起きて通知見たら勝ったらしいんやがまじなん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:59.77ID:e0QO5rhr0
>>52
国民の大半がG民になってしまうやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:59.96ID:kLKoehhu0
ジャイキリ2回は草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:01.24ID:sNUJx7VnM
>>52
消せ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:01.58ID:8FXN/q8M0
>>46
たれw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:01.75ID:IQpPTYnO0
今日の予定サッカー煽りだったのに予定狂ったわ…

やきう煽りに切り替えていくか🥺
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:01.96ID:IC2l50Lb0
なんG民「ドイツとか勝てるわけないやろ」→ドイツ相手に勝利
なんG民「森保有能や!」→コスタリカ相手に敗北
なんG民「森保無能すぎる」→スペイン相手に勝利
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:02.03ID:V1ZbI/1la
1時間後には出社の支度せなあかんのやけど
サウジみたく祝日にしてくれへんかな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:02.61ID:U49+ngtS0
>>25

その2チームに勝つ時点でそもそも先制されないようなチームやしそら珍しいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:03.31ID:M/TGyQa2d
てか次どこなん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:03.81ID:cUHPCvNfa
イニエスタさんはなんで言ってた?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:04.37ID:mxfSRc6s0
コスタリカに負けた日本の為に朝っぱらから起きてた奴wwwwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:04.87ID:9v0dASDSa
【緊急】浦和サポ集合
岩波カタール行くらしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:04.89ID:EI6GVOoe0
霜降りせいやとかいう疫病神
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:05.54ID:DYqeEIyQ0
>>11
みんな風邪ひきそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:05.55ID:kUZ346xYa
名将森保さんごめんなさい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:06.07ID:7vAVv1qs0
これもうワールドチャンピオンになれるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:07.03ID:z+h0fMPo0
wwwwwww

BUNDESLIGA・ドイツ代表 181
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1669885411/

456 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b7a-OePM [49.243.44.229]) 2022/12/02(金) 05:57:03.47 ID:wVP5iK2C0
スペイン恨むわ

462 名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa23-UGSO [111.239.184.73]) sage 2022/12/02(金) 05:58:14.95 ID:MiKqEsrka
あの日本の疑惑のライン割だよな 

467 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-EBr7 [106.146.28.149]) 2022/12/02(金) 05:59:00.07 ID:Q78+xYQqa
朝から最悪の気分だ
早起きなんかするもんじゃねーな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:07.15ID:s1XCc85U0
ドイツも面目保たれたやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:07.37ID:45sbyvXhx
>>7
戸田は来年Jで監督するし答え合わせされるぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:07.52ID:p2zkvBRw0
これクロアチアからしたらスペインと当たるより、日本の方が嫌だよな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:08.25ID:aEu4FwDWp
はいはい病院いこうな


ファッ!?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:09.30ID:Zt6T8JVS0
監督ってより選手が凄いんや
もっと戦術仕込めば全然やれる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:09.49ID:G8mYRgawa
こんな強豪に勝ったコスタリカは最強クラス🥺
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:09.53ID:UzDnai4p0
>>97
本当🌿
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:10.25ID:RtPuw7ya0
全ドイツ人が泣いた夜
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:10.87ID:4NB+CZjN0
>>52
いやそれお客さんやん
G民はおおむねドイツスペイン戦の勝利予想してたで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:11.05ID:KLHYJyP60
>>52
言うほどなんG民だけか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:11.25ID:/rDpu22C0
1位 日本 次クロアチア その次ブラジル

2位 スペイン 次モロッコ その次ポルトガル
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:11.35ID:xaRHHZFm0
三笘ラリーガ移籍してくれや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:11.72ID:zJX+NeHd0
>>14
やコN1
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:12.40ID:w9lr7aBUM
お笑いグループ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:12.53ID:rU+7PrVS0
トト?あれ当たった人いんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:12.58ID:kDFHwEax0
クロアチアて強いのか弱いのかようわからん国やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:12.64ID:DR0A0FE90
死の組だったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:12.73ID:Z8I0uEz60
三苫がガチで凄かったわ
あいつ攻めも守りも別レベルやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:13.12ID:zqLl46yhr
>>97
順当や!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:13.13ID:DqJwTlaW0
https://imgur.com/RTZbHO4.jpg
時刻で検証できるようにスクショ残したわ
スペインの新聞さん、ドイツの試合終了前に突破のお知らせ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:13.12ID:8FXN/q8M0
>>88
おもろすぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:13.39ID:RxM+n4Mn0
次の相手どこなん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:14.17ID:eRjj5rbF0
ゲルマン可哀想ゲルマン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:14.88ID:MoL0n5ys0
言うて途中で敗退の可能性あったから言うほど余裕ちゃうかったろスペイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況