X



【衝撃】三笘←こいつ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:50.30ID:zrGOxk0j0
凄すぎだろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:37.15ID:LoUYwxAj0
>>545
なんで浅野の足元に曲がるねんヤバいやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:40.91ID:ZaA5inRq0
前半0-1で3CB全員イエロー食らっててこっから後半逆転とか割りとまじですごいやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:43.93ID:VtuO69bz0
冨安が出てきたときの安心感
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:46.62ID:DkVfMTYK0
>>793
相手も疲れてきてるからな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:48.09ID:8s60j5dFa
>>833
欲しいけどもうビッククラブ以外は手出せないと思う
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:50.62ID:bruYOwrn0
>>808
元々冨安がずば抜けててその次三苫くらい抜けてる
現時点でワールドクラスってこの二人やと思う
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:51.14ID:MaGw/SLf0
見れば見るほど三笘のクロス意味わかんなくて震える
あの蹴り方でここしかないマイナスに蹴れるの頭おかしい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:53.27ID:NiavhkIN0
ドリブルうまいから五分のボールとるのうまいんやろうか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:53.70ID:RmjImqjAM
>>808
控えめな性格でプロになる自信がなくて大学経由したからな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:54.03ID:6RtX4ovA0
>>808
プレミアでも化け物みたいな活躍しとったからな
サッカーファンはヤバいって知ってたけどここまでとは思わんかった
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:54.50ID:nQAIfCBd0
苫小牧と苫やと思ったら違うんやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:55.72ID:Pqb5Hnlw0
>>732
なんか水泳選手みたいな輪郭やな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:57.08ID:96oz79Ca0
守備も神やろこいつ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:57.77ID:6tOzulIwp
三笘持った瞬間ガチで相手警戒してたよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:02.14ID:EKaLl9qx0
堂安すげえわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:06.98ID:u3eQfJs40
嫁もアスリートなのもいい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:08.66ID:p6eIbmHEd
三苫って妙にセクシーよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:08.79ID:+HWXth9M0
堂安も上手いけどやっぱ三笘やな
プレミアリーグはレベル違うわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:10.10ID:oV0HhujI0
>>864
既にブライトンにいる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:10.39ID:rWph2DEoa
こいつ久保なんかよりよっぽどスター性あるやろもっと推せばいいのに
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:10.66ID:CdgVeDh60
>>860
前半部分は0-0で守って後半勝負ならそうなるんちゃう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:11.99ID:VFqj3z3s0
日本ってメッシとかイニエスタみたいなヒーロー枠居なかったけど三笘が誕生して良かったね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:12.22ID:7Y7sz9BEM
>>199
ドルかと思ったら円で草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:13.51ID:HBrHgRU7d
正直凄すぎてちょっと引くよな
大谷見とる気分や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:13.96ID:AmsNrAIC0
三笘はJですぐ無双してたから他サポから早く出てけ言われてたな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:14.37ID:tf7pn5nQ0
>>298
役割違うだけでかなり貢献してるんだよなあ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:15.25ID:LcD2FHyT0
>>782
ええんやない25でブライトンなら
ただビッグクラブのサイドは激戦区やからどこらへんが落としどころなんやろか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:16.56ID:BFQzM+pxM
正直海外でもあの突破力あるやつほぼおらんよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:18.39ID:7yLtn8+Xp
三笘がぶち抜いたカルバハル、あいつレアルの世界最強サイドバックです
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:20.30ID:bar8bqoG0
>>839
最悪タキにやらせるか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:20.88ID:m/LWTkQ50
>>832
獅子身中の虫やん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:22.76ID:EKaLl9qx0
三苫って脱毛すればイケメンだよな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:23.32ID:g4ciKCfV0
>>680
よく見たら三笘じゃなくて三笘やんけ!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:24.18ID:BN2oNPoQ0
>>545
このパススピード受ける側からしたら逆に最高やで
上手い選手やったらワンタッチゴールやわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:27.07ID:i8Xu9vF90
>>823
>>827
マ?これまで騒がれなさすぎやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:28.06ID:+5EzQdzk0
ブラボー何回言うねん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:35.45ID:JiYdWeAA0
>>820
決定機のミス4て地味に戦犯やんけ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:36.02ID:29B2xj5ed
>>808
評価はかなり高かったけど筑波大学でプロボコってそっから一気に知名度上がった
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:37.44ID:MyE4cHPQ0
半端ないって
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:37.87ID:MMIwdiBw0
ペナルティエリア内で自信持ってスライディングで倒したのは強いわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:46.14ID:7cvbg5yya
ビッグクラブ行けそう
今一番凄いやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:49.65ID:zVM39oaI0
>>871
実際にプロになったら、あれ?プロって案外大したことなくね?とか思ったんかな…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:50.37ID:9OvSGAAca
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:52.29ID:uU1gLf7f0
三笘もやし冨安もやけどプレミア組の凄さよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:54.61ID:02Ke/JrS0
三笘と冨安が守備でも完封してたのやべえわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:54.78ID:riFRykeI0
ここまで凄いと
コスタリカ戦が再びなんでやってなるな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:54.98ID:/okP4GkX0
三笘のこれシュート決めるよりやばいわ
シュートの方はここにいたら決められないの世界に1人しかおらんもんな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:55.83ID:YfciwXzb0
髪型以外の欠点は何だ?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:57.52ID:dCnMuSf70
こいつドリブル一辺倒の脳筋じゃなくてラストパスの精度もエグいんよな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:57.78ID:+jwQFyD00
>>236
乾が本田に三苫の凄さを教えてた
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:02.66ID:/HWzlFGG0
>>650
ここで諦めないのが三笘なんやなぁ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:05.32ID:8A7XUHQ/0
レアル行けるやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:06.12ID:nlvsKEvc0
>>793
前半日本は攻めない作戦だからしゃーない
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:08.30ID:rWbzWuX0d
>>856
馬鹿島が粘着してるだけだよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:09.43ID:9OvSGAAca
ブラボーおじさん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:18.25ID:fT/M/1fr0
>>545
これが一番ビビったわ
なんで足元に向かって曲がるねん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:18.60ID:aFcyAQuAp
確実に大会後ビッグオファーあるやろな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:21.65ID:FJpCyAoV0
>>519
それはもうきている
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:21.81ID:PxeLXnKw0
三笘って英語もペラペラでブライトンのどの選手よりもネガティブな発音できるってニュースでやってたな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:22.90ID:CdgVeDh60
やっぱプレミアで出れるやつはレベルが違うわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:24.72ID:zx2tVngJ0
>>71
ワイ知らんのやけどルカク何したん?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:25.21ID:m/LWTkQ50
もう一日遅かったらブラボーが流行語やな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:26.93ID:WYZO7u9gd
もはやミトマールやんけ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:29.44ID:7yLtn8+Xp
>>915
ボール持たされた時に相手を崩す戦術はあんま共有できてない
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:29.88ID:02Ke/JrS0
>>732
めちゃ良い体してるわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:34.45ID:M1BtwtTS0
最終予選のオーストラリア戦も2点決めて味方も引いてたしレベルが違う
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:36.72ID:i8Xu9vF90
海外選手だと誰に似てるスタイルなんや?
ロッベンとか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:36.92ID:aakrcB7f0
板倉もステップアップあるやろな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:39.00ID:QSr26ZCZ0
正直大谷より凄いかもな
サッカーってメジャースポーツだしそれで世界トップクラスの選手って相当凄いわ三苫
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:40.73ID:mQBv0QcW0
主人公っぽい顔してるよな
いかにも活躍しそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:40.94ID:QTsEH6fBa
冨安入った瞬間つまらんくらい安心感でたよな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:41.38ID:XYdUkMZq0
やっぱプレミア目指すべきなんやなあ
プレミアコンビが凄すぎたわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:43.18ID:YF/aj0Sf0
一年しかJリーグでプレーしてないのか
富安、三苫は本田みたいな派手さがないからスターって感じじゃないが
間違いなく実力はスターだな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:43.77ID:VV/yjpY1a
>>923
それな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:43.77ID:pT+VodSld
シティ待ったなしやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:47.79ID:XkOyAIy/0
どこに移籍するんやろな
プレミアにいいとこあるんか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:50.80ID:/qsD3fXD0
>>931
顔がもう敵キャラなんよ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:56.01ID:6RtX4ovA0
>>941
エンバペ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:58.10ID:7rs7afNQ0
これから髪を犠牲にもう一段階進化するの楽しみやね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:58.92ID:LcD2FHyT0
>>910
ビッグクラブのサイドは三笘ぐらいの突破力は標準で持ってるけど守備でも効くようになると俄然需要が高まる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:58.99ID:Nd+3sLMO0
>>917
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:59.67ID:rCpOfA6R0
>>938
おっも
マジかよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:02.82ID:tHY0RPkY0
ついに日本もメッシ並みのでてきたんやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:03.11ID:4TDzRycm0
>>950
マンU
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:03.30ID:eSl/K/tw0
年齢がネックやけど筑波大学行かないと今の三笘がいないというジレンマ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:04.84ID:+5EzQdzk0
長友キメてるやろこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況