X



【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:41.50ID:Wder3XmN0
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669926457/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669926768/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927452/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927637/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669928009/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669928869/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669929175/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★21
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927211/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★24
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927890/
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:02.62ID:itmqeOpM0
もう次鎌田出さないでタキでええやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:02.76ID:F+AJ8wEO0
三笘死にそうやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:02.99ID:fqAaY+WM0
>>211
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:03.30ID:tAaF/KKU0
日本の得点全部ブンデス勢で草
🇩🇪さん…w
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:03.43ID:fHx4hCjt0
ん〜んぅ〜⤴︎
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:03.60ID:VewFenn80
オネエみたいな声してんなw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:03.90ID:/kUOPJdVd
マジでブルーロックや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:05.02ID:zUwYaTMV0
日本「6大会連続本戦出ます。2回に1回GL突破します。ポットは3です」

↑こいつ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:05.42ID:qLNF0bjW0
声がナガシマ監督入ったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:06.54ID:FnP7Uub40
クロアチアからしたら嬉しいやろうなあ
2位通過で次スペインかあ思ってたら日本来るんだから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:06.62ID:Pxtmq3xw0
一見YouTubeの脱毛広告に出てくる男っぽい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:06.75ID:d82xbt5M0
三苫ここでも冷静なんつよいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:06.98ID:7rs7afNQ0
三苫のユニ買うわ
こいつ派手に良い選手だな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:07.32ID:s4PjWNgO0
サイバーエージェントの株価すごいことになりそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:07.54ID:wWfGr6/V0
この状況でも森保叩いてるやつやばくね?

スペインドイツ両方倒す以上に望むものってなに?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:07.53ID:ub/+Z4z50
もうこれ潔だろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:07.71ID:HdOgYRwO0
ここで寝たやつwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:07.78ID:kyB3SfaXM
>>143
ほんま外国人は煽るなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:07.88ID:yPAcs7HM0
三笘はレアル行くだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:07.97ID:HDUrvt/k0
三笘これM字ハゲきてるなワイにはわかるで
なぜとは言わんけど応援できる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:08.09ID:V80ZSLYZ0
>>223
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:08.19ID:O2SVNcNN0
ンンンンーーーー三笘神!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:08.18ID:ITydo/d80
飯島栄治@eijijima
すごくないですか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:08.63ID:tCKVpiML0
三笘とかいう天才は冷静や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:08.71ID:aHvwMINB0
クロアチア前回W杯準優勝やぞ
とても厳しい相手や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:09.24ID:BAFszlZY0
カピタンきたぉたあああああああああ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:09.33ID:ENDfKkWv0
つか何で東京五輪三笘使わんかったんや?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:09.70ID:NL87qGXE0
青ひげなかったらちょっとパーフェクトすぎるからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:10.31ID:d2Llkb3c0
三苫キュン❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:10.41ID:ETJhnT1s0
ブライトンて強いんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:10.57ID:qczWW/gX0
三笘~😭
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:11.02ID:wVRJwzK50
>>211
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:11.93ID:HCnCrgEI0
ちゃんと喋れるしよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:12.10ID:KfACrhe50
あっした
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:12.09ID:bDIxL9iT0
三笘医療脱毛しろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:12.54ID:eFXte80N0
三笘もワイみたいに尻毛がモサモサだと思うと誇らしい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:13.62ID:kBS5fvlh0
三苫の守備えぐいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:13.94ID:MuhgDgi+0
うれしそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:14.60ID:xUv/QnIua
この人、天界から日本に降りてきた聖人だろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:14.82ID:m1PD3HmDH
吉田今日は良かったぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:14.94ID:rtAkjL7Q0
ベラジョン優良版
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:14.95ID:i8Xu9vF90
久保が舐めたことを言ってる中
ミトマはちゃんと相手をリスペクトしたコメントを残す
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:15.17ID:CHpqn0wm0
川崎国の聖人 三苫 権田
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:15.46ID:zWIgvkfb0
凄い選手やわ三笘
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:15.70ID:ub/+Z4z50
いらない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:16.06ID:eXnSv84S0
吉田は許された…?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:16.17ID:zW7jUkgx0
番組chでこんなおっさんいたから捕まえてきたで

167 公共放送名無しさん sage 2022/12/02(金) 06:17:22.60 ID:NoeQA2Ub
まるで日本が勝ったみたいな報道だな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:16.31ID:YLAiBzol0
有料版
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:16.48ID:c49uOuGl0
>>126
ビッグマウス
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:17.16ID:+qeLavz+0
ベラジョン有料版
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:17.18ID:TyoNflYI0
ベラジョン有能版
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:17.42ID:PUcf2OXR0
んー?どうでしょう(故長嶋
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:17.80ID:qIsVp6+m0
ベラジョン
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:17.84ID:OIGROIpx0
正直に答えてほしいんやが

・実力?スペインの都合?
・2点目本当に出てなかった?

怒らないから正直に頼む
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:18.01ID:LwVDHrqL0
あ、クリアの人だ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:17.94ID:CdgVeDh60
三笘ホンマこの大会だけでファンになったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:18.12ID:5zH0h1iR0
三笘は髭生やした方がよさそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:18.28ID:0av1+SIh0
クリア吉田
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:18.29ID:RbxnvCrd0
んほ~三笘の子供孕みてぇ~
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:18.45ID:g7bhH2QO0
>>184
12-1に見えた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:18.44ID:K7sJrNcB0
泣いてるやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:18.49ID:zfc8HLW40
ログインボーナス三苫
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:18.99ID:RMf6HY0s0
>>211
ゲルカス、本日最高の屈辱を味わう...
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:19.17ID:uGxc9ia10
>>126
そいえば堂安って昔二代目ロッベンとか言われてたよな?

あのシュート素晴らしかったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:19.50ID:N4kD5J+J0
ベラジョン
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:19.58ID:fW1DSun70
吉田許した
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:19.69ID:uQM4ditX0
長嶋さんみたいな裏返り声したなw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:19.70ID:3NFELd8L0
三笘はブライトンにいるのは勿体無い気もするけどプレミアではプレイして欲しいんだよなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:19.90ID:pPYCR+BP0
>>186
なんかハフェルツ煽られてない?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:20.28ID:fqAaY+WM0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:20.34ID:CTStrkZy0
三笘って毎回修行僧みたいなインタビューだな
今回ばかりはちょっとだけ嬉しそうだけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:20.55ID:myKT6Og10
>>184
アベマで見てるんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:20.74ID:o5CYe2Ar0
三笘くんAGA治療しよう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:20.82ID:VlBwJvqj0
村神とかいう人気ない球団のファンしか使ってなかったのが流行語大賞という黒歴史
ブラボーに変えようぜ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:20.99ID:r3x6PUlX0
ベラジョン
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:21.02ID:naeqq5AQ0
吉田おつかれ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:21.08ID:Bpyl8Dm80
吉田もようやっとった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:21.26ID:7vAVv1qs0
吉田のクリアwwwwwwwwww
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:21.30ID:NHCeqiF20
これは有料版
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:21.44ID:2QD1ZJPv0
ベストイレブン候補か?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:21.61ID:j2Eo7q/g0
あ、有料版だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況