X



【謎】前田大然とかいう謎のセンターフォワード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:05.46ID:0pY/8rco0
特段点には絡まないが毎回出てくる模様
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:50.20ID:09lblQym0
>>510
普通に有能やった
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:50.72ID:gtSkIOtzp
>>510
7.8ぐらいかな、採点だと
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:51.38ID:n/g5r7kA0
>>510
今日はMOMレベル
1回モラタフリーにしてた以外は完璧
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:58.34ID:ZG3qQJMup
>>510
DFが目立ってないってことはようやっとるということや
そもそも吉田のところから攻めることをスペインは放棄しとるわけやからな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:58.65ID:QTci4bmE0
でもプレー見てると「こいつサッカー脳ないな」っていうのはすぐ分かるよな
マジでボール追い回す小学生の究極版やろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:59.82ID:JyuUoRZQ0
岡崎はマジで足も速くないし背も低いし足元も上手くないからな
あんなに決めてたのは嗅覚としか言いようがない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:02.29ID:W35UrktF0
謎の坊主
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:14.53ID:JiYdWeAA0
>>493
何回かやばい瞬間あったけどほんまよう止めたわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:16.01ID:v9vK0df/0
上田とかいうゴミの長所何?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:21.56ID:R/GTH+LD0
交代枠が増えて益々重要な捨てコマになった
役割が明確で使いやすい。点まで獲ったらただの神
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:23.07ID:11qUlMfC0
スペインのGKのペットが前田大然だから
わざとボール転がしてた説すこ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:25.43ID:PtlJVe4ba
>>511
一応そこから恩師に出会って改心してまじめになったことになってる、少なくともプロ入りしてからは悪い噂は聞かない
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:33.47ID:Pqb5Hnlw0
>>510
ファールはしゃーないにせよ
イエローはやっぱりはおかしいよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:36.79ID:gt8pjfhi0
ワイがウイイレやる時みたいな動きする
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:37.66ID:PH0jwQFKM
令和最新版岡崎
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:38.76ID:ODoMcxIm0
>>536
ハゲラッシュ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:00.79ID:VVl+fNaO0
改造によってプロ選手並みの体を手に入れた幼稚園児って感じ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:04.78ID:Pqb5Hnlw0
>>500
昨日までコスタリカ戦のあれ止められただろと酷評されてたぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:04.82ID:WhJ1xDg80
>>529
チャンスになりそうな時に迷うよね田中碧
相手が強いとその時間で終わるもんな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:07.76ID:/duRG4no0
脳みそが一番スタミナ使うんやぞ
前田は頭悪いんじゃなくて、意図的に思考停止してるんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:08.22ID:KNQcMVEr0
>>511
反省がいかされてた
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:12.80ID:dz3lLALmH
>>547
まぁそれは前田が美談にしてるだけだけどな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:14.67ID:JiYdWeAA0
>>510
ベラジョン有能版
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:15.90ID:TbfKiz/d0
走るだけのお仕事🥰
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:24.25ID:R/DC/Kpa0
岡崎はブンデスだと2桁取ってたし代表でもかなり取ってるだろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:28.47ID:n/g5r7kA0
ワイが虐められてたやつなら前田の活躍の度にゲロ吐きそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:29.09ID:ZG3qQJMup
>>554
5.7だと朝原超えて日本記録なんだよなぁ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:33.86ID:TbfKiz/d0
>>510
キャプテンとしてもようやってたよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:33.98ID:nmDkQhlG0
>>510
定期的にポカするだけで基本的には日本歴代最強クラス
板倉冨安の方が油乗ってるし安定してそうだけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:34.65ID:5WP/WeKW0
>>493
そもそも予選から安定してたのにな権田
昔のメンタル終わってた時代の印象で見られすぎや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:34.65ID:PH0jwQFKM
>>510
ちゃんと集中してた
DFみんなわりとよくやってた
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:34.81ID:CNTKMtcC0
>>510
日本最高のCBや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:38.11ID:lxAU4AjM0
クロップが好きそうな選手やわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:44.43ID:RHu+m4LWM
采配の妙で言えば右WBに冨安入れたのが見事やったわ
スペインがジョルディ・アルバに交代した意味が無くなった
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:53.72ID:3Jap3Bvx0
ようやってるからあまり言いたくはないけど
ボールが入ったときにもう少し気が利いたプレーができれば最高なんやけどな
具体的にいうともうちょっと足元が上手けりゃなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:00.34ID:Pqb5Hnlw0
>>244
つっても万国共通で
遺伝子の遠い人種の年齢はわからんもんやしな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:02.83ID:etRHpbdo0
スプリントって何?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:17.81ID:wht9NGvd0
>>493
なんでこいつJ2におるんやって程度には評価覆り始めとるやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:18.15ID:YDHrQO+70
ワントップのくせに無得点とかいう謎の存在
なにが出来るんや?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:22.92ID:an90GScnM
前田珍念は良い選手だよ
足が早くて、スタミナもある
サッカーの技術は今日の試合では見れなかったけど
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:30.97ID:n/g5r7kA0
権田ってブラジル戦で神セーブ連発してたのにシュミットに変えろ勢が偉そうにしてたからな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:34.97ID:p9FEyg1PM
ボール追っかけるわんこかなるほど
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:37.94ID:K5t6v2170
前半から走り回って相手にデバフ掛ける役
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:38.94ID:UjFuxmWLr
もしかしてヤクザみたいなルックスはプレッシャーかけるためにわざとなんか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:48.99ID:n790NPi90
>>58
一人だけ足の短いアフリカサッカーやっとる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:53.55ID:BZkSeOnz0
前回WCのジルーみたいなもんや
点とらなくても価値がある
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:58.94ID:qcoiBQoO0
走るけどボール触れない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:05.09ID:elz+9IYQ0
後半攻めるために前半走り回る要員
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:06.57ID:FCzINpvm0
吉田はスペイン贔屓のクソジャッジによる理不尽イエローカード食らいながらもしっかりと冷静によく守ってたな
よく分からん男だ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:09.90ID:dz3lLALmH
>>581
ただ走るだけ
トラップも下手だしシュートも下手だし技術もない
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:10.69ID:rcRPDHZOp
前半前田、後半浅野が基本軸なんやろうけど今思えばオプションとして大迫選んどけばよかったよな
なんやねん上田って...
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:12.08ID:CkfFLCfS0
オリンピックよりマシやろ
あのときサイドバックだったぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:19.56ID:w1JC+GRJM
こいつに変えて浅野入るのどうなんだろうなといつも思う
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:21.85ID:u058jbpS0
走りもしない上田とかいうウンチ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:24.67ID:Numu2xu3M
前田がGK追い詰めてチャンス作ったの結構あったな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:26.44ID:VVl+fNaO0
>>493
J2J2言われてるせいで直近はJ1だったこと知らないにわか大量発生しとる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:33.05ID:+zM2eY130
>>574
狙ってたんかしらんけどあれよかったなぁ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:35.63ID:IemMPy5la
フォワードって点取る仕事じゃないんやな
むしろ守備頑張ってた
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:42.56ID:/duRG4no0
いうて今日の前半線はあんまり貢献ないよな
後半序盤のねっとりプレスがかなり効いたが
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:45.17ID:NlI1cRrj0
町野って全く使われる気配ないけどなんで呼んだんや
やっぱDF呼んでおけばよかったのに
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:46.36ID:nmDkQhlG0
>>595
町野「」
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:49.14ID:UW2mtevT0
>>593
ちゃんと審判とかスペインの選手に抗議してたし強い男やで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:55.71ID:K5t6v2170
足元の技術がもうちょいあったら世界でも戦える
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:56.08ID:tzDbX98z0
マジでずっとプレスかけてて草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:58.93ID:d9QXjEJ0a
>>92
試合別肉薄されてるやんと思ったら全部自分で草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:59.50ID:MqJbDxWw0
数年に1度のハゲ枠
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:00.95ID:R9LJmxxR0
>>578
ざっくり言うと全力疾走や
それを試合中90分フルで出たら40本以上やるのが前田や
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:02.60ID:4C4CGx3I0
浅野に変わってから不安しかなかったわ
前田エグい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:05.59ID:+zM2eY130
>>600
なんGで騒いでる奴らの9割はW杯しかみてないからしゃーない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:07.57ID:dv/fh2s2M
前田の次の仕事、モドリッチ削りに決まる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:12.09ID:rcRPDHZOp
>>605
追加招集やししゃーない
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:13.06ID:Kymnx6H1H
こいつ熱湯かけて火傷させたあと鉄パイプでボコボコにしたんだろ?
こんなキチガイが国代表してんのかよ
半分犯罪者だろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:13.05ID:tPFJbvSE0
サッカーのトレンドがキーパー起点の得点がめっちゃ多いから前田をキーパーのペットで採用するのは凄く理にかなってるんやで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:14.35ID:uvxAVLAr0
>>92
ランキング全部前田で草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:15.66ID:RHu+m4LWM
>>576
結局のところどの選手も1流ではないからしゃーない
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:16.81ID:CNTKMtcC0
>>599
相手GKがうんちやったのもこのハゲのデバフらしいな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:16.87ID:ryXNIGzyd
>>409
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:16.89ID:pdqXYKNZ0
ようやっとる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:22.65ID:6bjf952T0
一瞬CLのベンゼマになっとった
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:22.76ID:N3P94fcJ0
他の途中出場する奴らの疲弊っぷり見たらほんまようやっとる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:23.32ID:6CPohXEZ0
明確にやる事やってんだね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:23.33ID:u+NEFN730
言うてあのプレッシャーで45分全力で走れるのも才能やろ
全然無能やないやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:23.63ID:goxbGobG0
J2で優勝してJ1に上がった時の松本山雅は前田大然って選手が活躍しとったんじゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況