X



【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★29

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:21:51.18ID:bscItZcY0
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669926457/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669926768/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927452/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927637/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669928009/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669928869/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669929175/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669929401/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★21
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927211/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★24
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927890/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:30.10ID:tVeKGpWz0
おもてなかったんかい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:31.76ID:030boVtgM
ちゃんと見てないは草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:32.44ID:kBS5fvlh0
鼻水アナか?ティッシュ使え
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:34.13ID:oKDjmZgM0
本田冷静やな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:34.29ID:2UjXT9hr0
影山とかいうサッカー仕事独占女
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:34.69ID:5tVhNrzo0
矢部が国際中継慣れてなさすぎてグダりまくっとるやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:35.33ID:EvciCm+L0
影山はスカウトやった方がええな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:36.31ID:FdiGTtZ20
はっきり言うの好きやわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:36.23ID:p64FQQgYM
必死にニヤけるのを見せまいとする本田草
もう影山推しになってんのよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:36.55ID:jU3nc3lJ0
けいすけホンダはワイと同じ摂津市出身やぞちなみに中日のあの人も摂津市や
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:36.69ID:i5NDMoFD0
ワイは可変前提でしかサッカー見てないから森保のサッカーは理解できんけどこれを信じて付いていく選手凄いわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:36.90ID:UMEmMcZb0
課題は残りまくりやな
本田はええこという
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:39.69ID:ZrzRp3EB0
正直で草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:41.23ID:LHFNeKmt0
>>700
足首炒めてるって久保が唐突にカミングアウトしてた
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:41.28ID:Ny8hUuDlp
ケイスケホンダも選手として日本代表に居たかったろうな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:42.16ID:IC2l50Lb0
準備しておけよ!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:43.03ID:uPBg9Y0w0
>>560
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:43.54ID:zzr5jZDMr
地味に権田が最後よく踏ん張れたと思うわ

あの緊張感の中ホンマようやった
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:43.76ID:my9RtQ330
改善点どこやねん!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:43.77ID:c49uOuGl0
何にも答えてないやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:44.02ID:Dc9SFep30
ゴン
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:44.16ID:P3+AJJcb0
矢部よりまともやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:44.34ID:sq4Uc6kb0
陽キャ羨ましいわちゃんと質問に答えろよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:44.42ID:nPKrjUMi0
>>206
ブイARでやってまだ色々言うってあほか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:44.99ID:dEWblxfB0
真面目やな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:46.90ID:N3P94fcJ0
>>560
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:47.16ID:MU21/pbd0
>>374
前の試合は歴代2位で今回新記録やな
塗り替わる前は韓国や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:47.69ID:K7sJrNcB0
ええこというわー
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:47.75ID:uI1o5CWzM
>>161
世界の歴代で上から11人サッカー選手選んだら間違いなく入るレベル
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:48.38ID:S6lrRyLZp
>>824
完全セーフな画像貼って何がしたいんや?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:48.48ID:9oeq//YF0
>>824
ちゃんと上から見てくれてよかった
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:48.61ID:xBUsvVJJ0
うるさくて草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:48.80ID:YvxojkzN0
アイドル以下の矢部
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:48.85ID:KNQcMVEr0
>>804
結果こいつ報われてんの草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:49.03ID:+xZ0Qzvu0
アナウンサー泣きすぎやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:48.96ID:6II9Y/Gf0
>>161
神定期
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:49.58ID:oBtyGFt30
スペインとドイツいて突破できるとか言ってたら気違いだからな
スペインとドイツに勝って突破してるわけわかんなさだけど
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:49.78ID:lLftiWKi0
>>703
クロアチア勝てる訳ないやろ
ブラジル勝てる訳ないやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:49.99ID:UAZzOVjf0
勝ったのうれしいけどスペインが2位狙いだったからといわれてかなぴい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:50.56ID:ai2bT4UR0
>>832
でもこういうやつは監督になっても結果残せないけどなw
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:51.56ID:fqAaY+WM0
>>374
不名誉なのかわからん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:51.63ID:96nI3Ebf0
世界トレンド1位が日本でもJapanでもスペインでもドイツなく
Alehanma(スペイン語でドイツ)で草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:52.23ID:YV8Yq7I90
槙野に振るんかい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:52.95ID:WMJ1xFEp0
なんでしゃべる仕事してる矢部が一番下手やねん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:53.02ID:8PnETzLq0
うっさ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:53.11ID:rkDeqsAF0
声でかいな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:53.36ID:aaLH/YSRd
>>41
kekってどういう意味?
外人教えてや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:53.64ID:xkW/1PDp0
>>630
よく見ると前田何しとるん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:54.21ID:lSLkI7Kt0
ゴン声でけえ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:54.33ID:u3eQfJs40
声でっか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:54.66ID:59P1BiN80
>>831
仙豆
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:55.20ID:kBS5fvlh0
槙野まだ外買いwww
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:55.75ID:9nACVoS40
うるせえ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:55.85ID:5/AGNWgJ0
これインタビューの順番おかしいやろw
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:55.87ID:zW7jUkgx0
可変って流行語ならんの?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:56.14ID:kFqTLJ3J0
うるさくて草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:56.46ID:MJ0n3kIs0
お前らVISA使えよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:56.70ID:g7bhH2QO0
まーきの!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:57.08ID:DxY89ua90
唐突なゴン
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:58.52ID:bscItZcY0
サンキューゴン
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:58.69ID:9iwHWXn60
中山と槙野の絡みなんか草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:58.84ID:PE8Ym5YK0
>>824
斜めから取ってるからわからん
ライン割ったかどうかは真上からの判断や
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:58.95ID:/Mn5dnmZ0
熱くて草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:58.86ID:Tcyr1Bm40
女ってだけで出されたカンペ読んでるだけで
「詳しい!凄い!良い質問だ!」とか言われるのすげえな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:59.21ID:HCnCrgEI0
声でけえ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:59.38ID:SFKssyMa0
QBKリベンジマッチや!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:00.26ID:6x+qi0Iia
>>41
草生える
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:00.82ID:t17A27Ad0
声でけーわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:02.35ID:w/7/pA3fr
>>824
君悔しそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:02.89ID:USIeo8RM0
こっちのゴンの方が好き
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:02.97ID:Ch74m/eF0
ガチで守りに入った相手崩せないのはそのままだけど
決勝Tではそれ気にしなくていいしな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:03.28ID:KNQcMVEr0
槙野泣いてんのか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:03.50ID:+xZ0Qzvu0
>>879
相性良すぎやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:04.16ID:/PelUc/w0
>>824
ミリ入ってるやんw

盲?🤣
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:04.51ID:4MWUEkGK0
槙野ずっと立って待ってたのか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:05.00ID:FnP7Uub40
>>804
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:07.29ID:j9E0j9000
>>467
スプラも考えて立ち止まっちゃダメなんよな
脳みそと動きが直結してなあかん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:07.40ID:z7Ev+1f+0
ざっくりすぎる中山
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況