X



【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:20.40ID:9WMzDz8H0
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669926457/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669926768/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927452/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927637/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669928009/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669928869/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669929175/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669929401/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★29
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669929711/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★21
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927211/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★24
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669927890/
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:36.52ID:HDUrvt/k0
>>318
充電式なんか草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:36.84ID:rn/Up2e/0
権田あれは1点分の仕事
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:36.92ID:YNf/HSNep
これで次戦久保外したら負けるからな
久保は絶対出せ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:37.03ID:kBS5fvlh0
ドイツ戦よりは勝った感覚は確かに強いな本田の言う通り
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:37.29ID:+83KcR4ma
まあ浅野なんてそんなもんやろ
毎回あれできるような選手やと誰も思ってない
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:37.88ID:N3lV69JA0
長かったなあ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:38.59ID:LYkQ8UMj0
浅野はようやったけど決勝トーナメントは休んでてくれ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:39.08ID:Bpyl8Dm80
三笘凄すぎやわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:40.53ID:lXbQRn6Q0
浅野 「お前ら俺になんか言うことあるよな」
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:40.71ID:1McpYf9F0
>>226
オスナ愛す
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:40.78ID:M44xJCsq0
もうこのまま宴会したいんやが
時間悪すぎや😡
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:40.94ID:qvJVKxjZ0
そろそろ三苫の得点見たいわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:41.97ID:714oZP6Ga
本田絶頂
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:42.62ID:0av1+SIh0
ナイスプレー重なりまくりやったな
これぐらいやらんとスペイン相手に勝てんわな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:42.67ID:oHozT8wc0
>>593
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:43.09ID:5/AGNWgJ0
権田もようやっとる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:44.51ID:n/g5r7kA0
権田のキャッチングは勝ったと思わせるのに充分やったな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:44.65ID:WSAbxAlZ0
前半は何だったんや体力温存てことか?
わけが分からんわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:45.01ID:EvciCm+L0
これ流行語大賞やり直すべきやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:45.53ID:rtAkjL7Q0
>>593
ドイツの夢
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:45.77ID:LwVDHrqL0
お前ら今日なにするつもりや?
こんな記念すべきに日にただ5chするだけはあかんやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:46.15ID:J8Qw2tCI0
勝ち方が完全に漫画だよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:46.26ID:NTct8gqT0
>>593
ドラベースかなにか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:46.46ID:ro5ABr2z0
>>318
AIですらないただの機械判定やん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:48.48ID:2UjXT9hr0
イニエスタあれだけの出演でいくらもらってんだ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:49.26ID:5boDFf/S0
>>318
ボールも電子機器になる時代か
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:49.30ID:L7nhkUWH0
>>544
ボールを失うことや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:49.43ID:ALyrMgEDa
守備だけでいえば
コスタリカが1番上手かったよな
三苫のこともしっかりマークしてたし

何でスペインドイツに大量失点してんだろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:49.50ID:YUB8cp/Za
>>222
堂安とかいう潔世一の完成形
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:49.78ID:MlbB11jX0
開幕前キーパーシュミットにせえやって思ってたワイ無能
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:50.02ID:NRz2Y9t10
漫画みたいなボールの残り方よな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:50.43ID:FdJqaNeC0
わい11時起き寝られない
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:50.53ID:gFC3AgvG0
>>385
ホラリラロここか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:52.85ID:BAFszlZY0
ブラジルに勝てばベスト4や!w
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:52.99ID:k7HMsZnk0
浅野ゴミすぎる
走らんしブレスの詰めも甘いし
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:54.30ID:kPcyRdUM0
やべっちトーク下手くそになってねぇか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:54.36ID:WMJ1xFEp0
>>210
70分ほんと草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:54.50ID:vrlDp0u30
攻撃だけやなく守備でもアセンシオ完封とか三笘ヤバすぎる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:54.65ID:Dk/LsLrY0
クロアチアかぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:55.24ID:R+4Y8Ya00
何回も擦られる、コスられる、コス、コスタリカ!
そーれ!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:55.74ID:B6Q1aBvG0
矢部は遅延気にしてるから(震え声)
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:56.63ID:JW8HdfEn0
最後ひらすら攻められ続けられる時間長かったな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:57.17ID:8ItOU89dp
クロアチア→ブラジル→アルゼンチン→フランス
こんな感じの順番?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:57.19ID:Edk5TUIdM
前田と田中もようやってたよな?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:57.63ID:Q8sW2hfE0
>>616
この方が早く帰れるらしいな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:58.07ID:RPpsg8060
田中よく信じて中入ってたわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:58.11ID:ai2bT4UR0
>>457
失点以外?
お前アホなのか?
スペインは引き分けでもいいんだぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:58.45ID:TphyFRFQ0
>>498
宮迫みたいな司会とどっちがええ?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:59.82ID:9WMzDz8H0
>>253
ファンボーイでモジモジする本田さんがみれる貴重なシーンがあるぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:00.77ID:kVHoTQp70
>>594
ノイアーさん...
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:01.27ID:zfc8HLW40
オーストラリア上がってて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:01.38ID:myKT6Og10
クロアチアならワンチャン
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:01.67ID:iW+tlAJ/0
1位突破記念に影山でチンポシゴいて良い?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:02.78ID:vh36276K0
影山ちゃんに擦って欲しい!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:03.81ID:KfACrhe50
ガチのモドリッチとやるんか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:04.47ID:LwVDHrqL0
11月?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:05.28ID:ucv2nb180
>>237
7-0もあり得るな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:05.79ID:N3lV69JA0
なんやモロッコて
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:07.21ID:seWuXatk0
三笘ヤバすぎるな
日本からもこのレベルの選手が出てくるとか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:08.97ID:2TZlcJYA0
>>223
サッカーやってなくて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:09.23ID:LtKsxPhw0
ブラボー草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:09.25ID:p4BaPEGN0
24時か助かる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:09.55ID:kOesp/2z0
>>594
ノイアー?
お笑いやりすぎやけど
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:09.98ID:RMf6HY0s0
やっぱり伊藤が相当なデバフだったんやな
自由になった三笘は世界トップクラスや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:10.08ID:rbdflwDs0
デヘアって怪我でもしてたん?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:10.46ID:pAa5jUa00
ほな仕事行くか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:10.53ID:2splBu/7d
>>240
草餅
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:11.23ID:8v7ZlVoY0
>>613
イエローみんなもらってたけどよく耐えてくれたわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:11.49ID:H9q995wR0
クロアチア…柳沢…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:12.24ID:g7bhH2QO0
ラジオボタン日本
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:12.52ID:aakrcB7f0
Gの1位…あっ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:13.29ID:vwK5bQoR0
この勢いならクロアチア勝てるやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:14.08ID:2QD1ZJPv0
0時キックオフは助かる
視聴率もすごそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:16.19ID:sKLeZj6Y0
>>385
これもう聖地やろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:16.59ID:V1LFy8gB0
いけるやろ多分!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:16.72ID:84Q/TqRn0
>>633
上田が代わりに出るぞええのか?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:16.88ID:ZF5yPTE+0
>>237
ベスト8まで行くのが目標だから相手はどこでもかまわん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:16.93ID:u6KcQ2Gc0
>>616
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:17.38ID:TasZmPbX0
>>148
1枚目イイネ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:18.43ID:OEQviNPN0
>>135
ほんこれ
一人で解説してる試合も聞きやすくてええで
声が良いんかな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:18.70ID:2xdRP/EN0
クロアチア戦は影山おるんか?
影山おるなら勝てるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況