X



英・タイムズ、スポーツ紙の1面で「ボールはイン。ドイツはアウトw」と煽り倒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:05:05.12ID:/DIh7I7K0
ブリティッシュジョークってアメリカンジョークと違って辛辣すぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:05:20.31ID:rr2GXEcD0
画像すごひ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:30.33ID:k99s9nhb0
イギリス人記者「お、日本かってドイツ負けたんか・・・せや!」

で、すぐにスレタイの文章かけるの頭よすぎだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:46.60ID:gJop2zIT0
>>95
仕事でドイツ人と話すとあからさまに下に見てくる
他の国の人間はそうでもないんや
こういう態度を全方位でやっとるからドイツ人好かれる要素ないよ
ワイの個人的感想や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:59.42ID:5FO8Zbs60
さすがブリカスやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:12.38ID:0jmksDbG0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:23.82ID:8AMefHk+0
>>8
自国の代表ですら煽り倒すから
特にアイスランドに負けた時は面白かった
アイスランドの監督とイングランドの監督の年棒とか出してた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:38.78ID:rWd/D3KJ0
ブリカスぶりぶりで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:07.97ID:EUvXf14b0
ヨーロッパ旅行いくとフランスは辞めとけって言われるけど嫌われてるのはドイツなんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:32.23ID:TCkBx4TBM
>>97
こういうの全パターン分用意しとくんちゃう?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:09:04.95ID:nfl0asOXa
対スペインって初勝利か?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:09:19.77ID:uLU0ZTQ90
crash outって音が鳴り響くって意味なんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:10:35.25ID:LdNNOMud0
イングランドはセネガルにやられて敗退まで見えた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:11:53.40ID:Qt71OceyM
>>91
ベルギー国旗はドイツのを横にしただけの似た者同士やから仲良く敗退やねって感じかね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:05.19ID:Myxmpqwh0
以前習近平がイギリスを訪問した時に習近平の写真をデカデカと乗せた新聞の見出しが
「皇帝陛下、西の辺境の植民地を視察」で
その下に当時のイギリス首相のキャメロンの写真を小さく載せて
「陛下を出迎える植民地の総督」
とかあったのは笑ったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:26.71ID:du3AGoHl0
ドイツ人自身、外国人への印象を悪く持ってるからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:54.76ID:KNo3vr6X0
ブリカスはジャーマンに対して「カエサルに侵略されなかったくせに」って言ってバカにするのが定番らしいな
イギリスはカエサルに屈服したのに、なぜかその煽りでドイツはめちゃくちゃ悔しがるらしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:14:03.69ID:5boDFf/S0
グッバイジャーマン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:14:15.75ID:0wxIsUXj0
>>44
どっちかって言うと左に線引くべきやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:14:41.52ID:X+Fqs9AT0
ブリカスwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:14:43.12ID:uUQuXdYda
ブリカスってこういうの本当に好きだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:15:14.86ID:bsS7j6PS0
これは大英帝国
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:15:22.44ID:uLU0ZTQ90
英語やからこそ出来る言い方よな
日本語だとこういう書き方はできない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:16:07.98ID:bIosVQJZ0
7(seven)
これシンプルやけど強烈ですき
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:16:42.30ID:Y7eNZ7WQa
余りドイツ侮辱しない方がいいよ、ブンデスに在席してる日本人相当多いから
下手したらレギュラー剥奪される恐れある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:17:01.53ID:wRBN+wSo0
品がないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:17:29.31ID:Nk3hWVoY0
>>64
一度の過ちをいつまで根に持ってるんだブリカスは
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:17:34.63ID:QPmg38ca0
>>123
どういう意味や?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:18:18.86ID:ZoMvrMLP0
ブリカスらしいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:18:51.78ID:ZoMvrMLP0
ドイツも日本も煽れて楽しそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:19:31.34ID:+XNi1y/M0
国民総京都人
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:20:39.30ID:KKJyDuJ4a
>>135
京都人と違って自虐もちゃんとするで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:21:41.70ID:fdVPYbxq0
実際これインでええんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:21:57.09ID:0pdXBwmKd
絶対煽るマン鬼畜英国紳士
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:22:01.40ID:wEbag1VgH
ボールが2つあって惑わされたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:22:07.36ID:kq4pOLd80
ブリカスはマジでセンスあるわ
ワイじゃ勝てる気がせん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:22:10.10ID:DxldU0te0
>>134
それやったのbbcだぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:23:15.60ID:Q8tC6GHf0
EU抜けてから一段と煽る頻度が増えた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:23:26.82ID:fdVPYbxq0
こないだ日本人ファンがゴミ撒いてるような逆再生動画だしてキャッキャしてたブリカスはアジア系の記者らしいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:23:36.47ID:0h1mwH7yd
>>135
それフランス人やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:24:36.96ID:G7T97Vwu0
>>143
パチモンやったか
どうりでつまらんかったわけやわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:26:01.51ID:aUEkcxjn0
>>137
判断基準は接地面じゃないからね
真上から見て少しでもボールがラインにかかってればイン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:26:18.01ID:ZiK7/OYu0
>>33
こいつサイボーグかなんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:26:29.59ID:wvQ4/UMqd
さすがに草生えるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:23.22ID:NfJB10Hj0
英語ってゲルマン語圏やろ?
なぜここまで煽り合うようになったんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:31:00.80ID:gJop2zIT0
>>155
煽りあいしない国なんてないぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:31:04.23ID:AE6msHi3H
【悲報】欧州人さん、ドイツを煽れれば何でもいい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:32:15.98ID:e0QO5rhr0
クラッシュアウト草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:32:29.79ID:rU+7PrVS0
ドイツ嫌われすぎだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:32:48.75ID:HhEAwNM00
これ前田がライン判定してるみたいで好き
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:32:58.98ID:ETJhnT1s0
ドイツ、AUTO…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:33:16.07ID:e0QO5rhr0
>>89
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:33:47.92ID:Gvemwtz90
遺伝子レベルで煽りカス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:33:59.20ID:X3pguWqr0
イギリスからしたらドイツに恨みありまくりやししゃあない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:34:10.70ID:2cXIf4mw0
>>156
ビートルズ以前と以後が日本でいう戦前と戦後みたいな扱いなのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:34:12.18ID:+rxTFf010
>>148
VARは神
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:34:26.88ID:pAa5jUa00
ドイツはブレグジットの原因の一つやろうしな
そら煽り倒すよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:36:26.33ID:nu5U/+CEa
>>7
103年前に勝ったやつらすごくね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:36:37.85ID:eG/2OH0e0
>>84
飛行機草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:37:39.26ID:8dUVbwyIa
うーんこの煽りカス
どこのアフィリエイトや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:37:39.88ID:NP/13Hdy0
>>154
こんなんVARなかったらほとんど誤審しそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:38:19.62ID:5WP/WeKW0
高級紙でこれだから煽りの本場は違う
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:38:25.75ID:8dUVbwyIa
>>89
心の底から陽キャやなこいつら発想がやべえ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:38:33.93ID:fBlet9yH0
今大会の日本はドイツ煽りに使われまくってるな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:38:36.51ID:pAa5jUa00
>>174
今回の場合は笛吹かれてなかったから逆に煽られまくってたやろうな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:38:59.56ID:f72EwPzq0
>>55
飛行機の予約しとけよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:35.74ID:+k46ZUZ1M
さすがやわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:41.03ID:u+JcF+cup
流石ブリカス
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:30.80ID:gJop2zIT0
イギリスも嫌われてるけど最近のガイジムーブで笑いとれてるから叩かれないだけやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:39.85ID:IEUGMn17M
下のハゲいる?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:55.24ID:VFAIyVepa
息を吸うようにドイツ煽り
これは遺伝子
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:42:15.94ID:SENUVP0w0
>>107
Crash out of ◯◯

「◯◯で敗退する」って意味の英熟語や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:42:34.45ID:vpGfvL0C0
>>44
きっちり残ってるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:42:58.36ID:cfpWworzM
ブリカスさぁ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:42:59.22ID:t/SJCagrM
こいつらニ戦目に負けたときに日本の事煽ってただろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:46.16ID:hj70pmZ70
ドイツの口手で抑えてる画像ネタにされまくってるやんけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:59.20ID:S5tFMnNf0
こいつらホンマにドイツとかロシアとか嫌いだよな

さすがブリカスやわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:50.42ID:+N6e/Mzw0
イングランドのパブ「イタリアとスコットランドの試合中は全ドリンク無料」
https://i.imgur.com/0oV5M6T.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況