X



【悲報】森保続投へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:27:45.31ID:Aq6zHiJN0
いいんか
0028それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:32:36.03ID:nkh36TGIp
日本代表の次期監督候補に大物ズラリ!外国人基本路線レーウ氏、ビエルサ氏、マルティネス氏
2022年12月02日 05:54

>日本代表の次期監督は外国人が基本路線となることが1日までに分かった。前ドイツ代表監督のヨアヒム・レーウ氏(62)、アルゼンチン代表などを率いたマルセロ・ビエルサ氏(67)、現ベルギー代表のロベルト・マルティネス監督(49)らが候補として挙がっているという。
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/12/02/kiji/20221202s00002014193000c.html?amp=1
0029それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:32:37.19ID:h97ITp8ra
>>24
ベトナム戦のイメージやない?
0030それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:32:51.98ID:N/CMdTbk0
ドイツとスペインに勝ってW杯本戦出場させた監督を無能扱いするバカおらんやろ
0032それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:33:01.61ID:ebFisPDL0
セットプレーの期待値皆無はどうにかしろ
0033それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:33:18.77ID:Jly8MVvv0
言うて次はクロアチアやし負けるけどええんか?
0034それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:33:31.34ID:z1KFH8Q/0
監督も育てる時代に突入したんや
監督として海外リーグには行けへんし長期政権で育てていくしかないんや
0035それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:33:40.78ID:Aq6zHiJN0
本大会だけ森保にするのはどう?
格下に勝てないのは攻撃の形ないからやし
0036それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:33:41.91ID:EJ8aiwWRM
>>33
それスペイン戦の前にも聞いたよ😂😂😂
0037それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:33:59.44ID:Aq6zHiJN0
>>28
レーヴには断られたって木崎がいってた
0039それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:34:16.60ID:HkKwAB94a
森保にまともな頭があるなら
前任のように自ら身を引く
田嶋幸三の操り人形でいるなら続投出来る
0040それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:34:21.25ID:l3aV26fwp
ドイツスペインに連勝した名将やぞ
0041それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:34:21.84ID:MS5eeoSVa
>>13
個人的に田嶋有能だと思ってるけどなぁ
自社ビル売ってまで育成年代にめちゃくちゃ投資しててそれが効果で始めてるし
0042それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:36:17.93ID:qubxdVlG0
やたら叩かれてるから無能なんかと思ったらJ時代の監督成績も代表監督なってからの実績も残してるしなんでこんな叩いてるやつおったん?
0043それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:36:38.87ID:IKK9SNrdH
むしろ辞めるなら今ワールドカップ終了が絶好のタイミングやろ
0044それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:36:55.74ID:h/DpLQnO0
ベスト8になれたらやな
突破はまぐれのドイツ戦がデカい
0045それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:37:41.70ID:l5lQEWmc0
森保アンチも死滅したからな
0046それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:37:52.98ID:mrm1o58p0
フリックハンジ空いてるやろ?だめなん?
0047それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:38:10.27ID:cc+Di9Qs0
結果出したからな
0048それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:38:29.84ID:8VmlP8un0
森保じゃなかったらもっと強い説
0049それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:38:31.36ID:rQPfW0d6M
>>5
ガンギマリwww
0050それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:39:22.09ID:6YlyAXTV0
ポイはこの業績で勇退や 西野コース
0051それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:39:22.16ID:rQPfW0d6M
結果残しても、森保は続けないと思うで
本人が固辞するやろ
0053それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:40:27.44ID:5yALy8nX0
田島ってなんで癌って言われてんの?
ハリル解任の件?
有能な人だと思ってたが
0054それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:40:32.99ID:Ji263iXm0
二度も奇跡を起こしたんやしもう終身監督でもええくらいやろ
0055それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:40:49.44ID:fgwSys9D0
適当な外人監督にして本番1年前に森保に戻そう
0056それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:41:40.68ID:c5hN5aha0
こいついっつも続投してんな
0057それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:42:01.38ID:0txcK4K+0
マジで今森保批判してる奴は嫌いだから以外の理由挙げられんやろ
後任にどの監督据えたいのかも聞きたいわ
0058それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:42:16.15ID:NVKjeBmSa
名将言うけどやってるのは選手やんこいつは具体的に何をしとるんや?
0059それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:42:22.77ID:ay9GoqTC0
>>29
サカ豚って消化試合とか親善試合でも監督批判するよな
何なら勝った試合でも
アタオカやろ
0060それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:42:44.09ID:q60RP/L70
懐妊する必要ないやろ
0063それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:45:33.68ID:WymzNy4b0
歴代勝利1位
W杯でドイツ・スペインに勝利してベスト16進出
これで解任する理由ある?
0064それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:47:23.05ID:Ch/pfemR0
金なしコネなしの日本じゃ代わりもショボイ外国人か森保程度の国内実績ある日本人の選択肢しか最初からない
0065それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:47:28.15ID:0PECl+DN0
アジアカップまででいいんじゃね
0066それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:47:30.80ID:iJtti+Xr0
フルで見てるとストレス溜まるのかな
0067それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:48:01.29ID:JO796Xba0
朗報やぞ
0068それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:48:06.85ID:KJupTpaZa
>>23
オリンピック4位ですし
0069それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:50:08.27ID:VUoSJpizp
同じJで結果出してんのになんで鬼木は候補にすらならんのや罰ゲーム受けろや
0070それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:51:15.85ID:lt3MfMFAd
もう結果出したからしゃーない 報酬上げたれ
0071それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:51:43.56ID:CoMtA1+va
あっ結構です…
0073それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:52:05.34ID:BAFszlZY0
森保「辞めるわ」
田嶋「やれ」
森保「ライセンス返すわ」
こうやぞ
0074それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:52:56.13ID:iynDmlana
>>5
こわ
0075それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:53:11.26ID:sfL/A8mU0
まあ本人はもう勝ち逃げで長崎帰ってゆっくりするやろ
0076それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:55:36.45ID:KYYivc1h0
元々罰ゲームの中やらされてる定期
0077それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:56:00.45ID:C6Gp+EGx0
モロッコもハリルクビにして躍進してるしまだ田嶋辞めろ言ってるのは自分の間違い認められないバカだけやろ
0078それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 09:56:55.92ID:jTVNHHtl0
4年間やってきたことと全然違うことで勝ち上がったからどう評価すればいいのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況