X



ブルーロックさん「本田?香川?そいつら優勝してないカスじゃん!w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:14.88ID:QquZW0iI0
漫画版
「本田選手や香川選手…彼らは僕のスターです!」
「んー…本田?香川?そいつは優勝してなくない?じゃあカスじゃん!w」

アニメ版
「日本代表は僕のスターです!」
「あれ?俺今優勝する話してるんだけど?w」

無事日和った模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:37.97ID:r/qPD82A0
売るための下準備はバッチリやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:59.03ID:3hDJVU9e0
なお売れん模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:04.19ID:vmVKPfFM0
なおペレは謎に持ち上げられてる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:09.28ID:tLARpOBFa
サッカー漫画じゃなくてデスゲーム漫画やからな
実際ただの漫画のツカミとしてはうまい方やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:21.53ID:LO9HVy8sM
はじめからハードルを優勝に設定してるんだから別に間違ってなくないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:21.79ID:cc+Di9Qs0
さすがにまずいからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:43.11ID:Q/Kh6gsl0
そこよりも川島すんなよーはガチで悪意しかないから嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:29.46ID:98DddCMR0
>>1でみんな理解できるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:41.78ID:AHqaHTO7p
監督に掌返しで有能描写入れたらある意味潔い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:48.55ID:dgwBiSRz0
これ擦られ過ぎやろ
ただの掴みやのに
どっちかというと森保似のキャラの方が作者の思想入っててヤバい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:53.69ID:bSGGSOp80
日本代表が優勝しなければブルーロックの勝ちやで
クロアチアに負けたらまた漫画で「トップクラスには及ばない」とかバカにできる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:01.46ID:8aOyrNQxM
QBKはええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:15.03ID:2Hsx4BCe0
メッシ?クリロナ?そいつら優勝してないカスじゃん
本物のエースストライカーはジルーみたいな選手を言うんだぜ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:27.20ID:VEI5eYGc0
原作者がアラフォーの拗らせた2ch古参民みたいな奴やからな
僕たちがやりましたとかいう漫画もだいぶ悪趣味やったろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:56.16ID:aLWPHNSy0
なんでそんな弱小国のガキ達のために世界中のトップストライカー達が教えに来てくれるんですかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:01.72ID:p+kRVt6ma
サッカー漫画で日本最強に描いてええのはキャプテン翼だけやろ
こいつらも優勝できないカスで終わるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:17.20ID:naeqq5AQ0
ワールドチャンピオンになるんやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:39.78ID:vNd+nQg40
本田…香川はカス!ここで世界一のノエルノア(オリキャラ)の話をしよう…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:40.48ID:/O/jOCBOx
>>17
金めっちゃ積んだって描いてたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:55.75ID:NlNHc/mEd
やっぱサッカーファンほど怒ってるんかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:38:15.40ID:av//NZ1f0
この漫画の着地点どこなんやろな
ほんまに日本優勝させるんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:38:38.93ID:dgPkPfpc0
でもJリーガーから好評らしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:12.44ID:qnXazjkp0
困ったらノエルノアに何か言わせたらええし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:14.33ID:CA18ljAc0
その癖「あのメッシがこう発言してたーーだから俺は正しい」みたいは感じで喋るの弱者男性そのものでキモすぎる
自分自身の発言ですらなく他人の威でイキっているだけのクソ雑魚メガネ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:25.96ID:yy4tlfX90
ワイはサッカー興味無いからまだ楽しく読めるわ
アオアシも読んでるけどあっちはサッカーある程度知ってる方が楽しく読めそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:52.35ID:W3vzDGZ60
高校生なんだから許したれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況