X



【大爆笑】流行語大賞「村神様」wwwwwwww【遅報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:53:33.30ID:JqNc+lPVd
アカンすよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:53:55.81ID:JqNc+lPVd
ゴリ押しやないすかぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:54:16.71ID:JqNc+lPVd
何でやきう…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:17.15ID:JqNc+lPVd
ブラボー!だろ普通
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:57.28ID:T5t5N8OCa
サカ豚必死だなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:56:39.30ID:ODZBWt6qa
オリックスブラボーズ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:56:42.17ID:KPIO/Nis0
ワールドカップ盛り上がってる中なんか恥ずかしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:58:08.80ID:JqNc+lPVd
さっき登校中のJKに「村神様って知ってる?w」って聞いたら「誰?」って言って逃げてったわ

日本人最多本塁打www
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:58:51.55ID:WQylfo9L0
これ発表今日だったらどうなってたんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:00:24.24ID:JqNc+lPVd
選考の時期に入ってなかったも糞もないだろ
臨機応変に対応してブラボーぶち込んどけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:57.55ID:yp8rvVRFM
なんG民でも知らん言葉やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:06:46.15ID:P1XTFVa9a
むしろなんGにいたから勝手に知ってた
やきぶたでもないのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:06:53.99ID:Dc9SFep3d
「宗教2世」の受賞先がチキラボなの納得いかんわ
流行語大賞なんて所詮その程度のもんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:30.85ID:4rlR4qSpd
くっさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:31.65ID:4a2I5t/A0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:15.97ID:FlQEztVR0
やっぱやくみつるってクソだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:11.46ID:FKXyDDRCr
村上が迷惑してるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:38.02ID:6CWKjQSH0
珍カスとサカ豚が同盟組んで村上叩きwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:12:40.25ID:m1J/Ak/y0
なんでワイらが好きなもんを
世間に知らん興味ない誰それ言われて嫌な思いせなあかんねん
マジでやくみつる〇ねよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:27.72ID:7wzMkPSu0
臭すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:07.08ID:EvqOKG2Fp
紅白の審査員もこいつ呼んだこと後悔してるやろなぁ
今ならサッカーの吉田麻也とか呼びたかったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:05.54ID:7wzMkPSu0
派手に滑ってるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:25.39ID:fy19cDBBM
村上に恥かかすなや
本人はありがとうございますとしか言いようがないやんあんな事されたら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:46.23ID:TbfKiz/d0
ブラボー!!は🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:38.93ID:W3L8PSlsa
>>1
恥ずかしい賞だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:15.30ID:7wzMkPSu0
恥ずかしすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:33.79ID:MfuEQuM60
やきうゴリ押しするにしてもBIG BOSSとかなら内容は抜きにしてまだ世間も聞いたことくらいはあったのに
そこで村神様を選ぶあたりどういう神経しとるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:56.19ID:g+R8bbiC0
こんな世間ズレした大賞を出してるユーキャンの学習テキストってクオリティ低いんだろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:58.81ID:jADstBdd0
やきうファンも納得いかないワードだよなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:43.71ID:2pDOXBoS0
けつあな確定のほうがまだ知名度あるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:12.56ID:4d+U3Q3V0
これほんまは山上様にしたかったんやろうな
ユーキャンリベラル系やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:11.51ID:rQXsHuYqa
晋三死すとも自民は死せずやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:19.28ID:m13GqUVWp
たかが球蹴りの予選突破と流行語大賞ならどっちが格上かは解るよな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:55.41ID:gFtnMpCQ0
時期も悪いわな
日本代表がこんな劇的な試合したあとに誰も見てない野球って…とまた野球が叩かれる
わざとかってレベル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:10.16ID:wV7fLAP/0
ヤクルトファン以外言わんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:42.57ID:gvotSfNV0
戦う顔なら使うかもしれん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:51.28ID:UdJCl2dI0
国内とかいう狭い世界で活躍しただけの選手w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:35:53.36ID:I/H7Bf/Ea
珍カス大暴れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:36:26.96ID:4qPt7Mwu0
ジャイアントキリングでええやん
野球とか若者は知らんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:59.70ID:noa8mXw2d
村上なんぞより山上の方が圧倒的に知名度上やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:38:57.04ID:jA8QTSHzd
珍さん!?落ち着いて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況