X



【朗報】森保監督「選手たちが本当にタフで粘り強く自身を持って戦ってくれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:17:07.79ID:AGZVQS4lM
日本・森保監督「選手たちは本当にタフに粘り強く、自信を持って戦ってくれた。試合を通して苦しかったが、彼らは必ず自分たちができると信じ、一丸となって戦ってくれた。世界と戦えることを見せてくれた。ベスト8以上の新しい記録をつかみ取りたい。サポーター、日本は朝早いですが、皆さんの応援のおかげで苦しい試合をものにすることができた」
0003それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:17:35.30ID:Mv+bq1oZ0
なにっ
0004それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:17:36.87ID:MwZG3VgV0
ほんこれ
選手の力で掴んだ勝利や
0005それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:17:38.46ID:mw5nKHM80
タフという言葉は侍ジャパンの為にある
0006それでも動く名無し(東京都)垢版2022/12/02(金) 10:17:52.04ID:lNnY7mJu0
しゃあけどノイアーの弾丸滑りにはひっくりしたワ
0007それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:17:52.87ID:NxI2r4hnM
タフという言葉は日本代表のためにある
0008それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:18:36.80ID:uQoJxWStd
しゃあっ
0009それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:19:22.10ID:Ujex2EhP0
ドイツさんどうなったの
0010それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:19:25.22ID:EFWd3g6P0
しゃあっ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:19:53.15ID:ibNHHVJ40
しゃあっ!灘新陰流ターン・オーバー!
0012それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:19:56.80ID:XP+HBgqxM
どの世界にも通じることやが
中身のないチームが支配率を誇る!
0013それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:20:26.08ID:OvrjI5XWa
スペインに手も足も出ずやられ"アジアの恥"と呼ばれるようになると思っていた
それがボクです
0015それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:21:11.22ID:amgSubcJd
ドイツスペインに勝っただけで英雄になれるよ
絶対無理だと思ってた
0016それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:21:39.40ID:j+bNqGeYM
ドイツは予選敗退なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0017それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:21:42.64ID:XlCABZb30
ブルーロックって漫画マジで日本代表の未来予言しててすごい

まぐれで再現性のない勝利だから結局ボコボコにされて負けるっていう

https://i.imgur.com/Tn3dgCz.jpg
0018それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:22:42.07ID:sZjnsEtN0
な、なんだあっ?
0019それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:25:54.22ID:ZF/sj0PZ0
見事やな(ニコッ
0021それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:27:01.90ID:k+PnqPqp0
言葉狩りだと考えられる
0022それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 10:27:37.44ID:YVroq83q0
再現性なんてねえ方がいいだろ
何やってくるかバレやすいってことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況