X



【爆笑】サウジアラビアさん、ひっそりとグループリーグ最下位で帰宅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:45.70ID:m6qlF0KOd
なんだったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:08.90ID:zrJ6mjDz0
ロールスロイスあげた結果
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:10.17ID:7BZePihk0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:43.66ID:KtZ3JzW+d
祝日にしてまでウキウキだったの草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:44.34ID:fMGO6S9c0
お小遣いもらったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:58.86ID:lHFNO33nd
国民の祝日にした結果wwwwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:24.47ID:6CPohXEZ0
でもお金はあるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:50.50ID:wcZWdQLLM
カタールよりはマシやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:52.63ID:L/szMlNn0
プリウスに格下げ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:53.44ID:3YUI8YTf0
しゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:23.02ID:pjDwlc50d
メキシコの猛攻を2点で抑えたのは素直にすごい、日本なら6点くらい取られてた、まじで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:26.95ID:H+lpr+CPM
結局ロールスロイスは貰えてなかったんやろ?残念やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:30.67ID:mrm1o58p0
マジでなんやったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:34.78ID:E1XUB8AV0
陽キャの鏡やん
車や祝日にグズグズ言うとるやつほんま糞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:27.70ID:09lblQym0
まず宗教から見直した方がいい。イスラム原理主義国家
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:26.45ID:9uaJ3R9bd
楽天みたいなチームやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:07.80ID:rRIBi31M0
得失点マイナスで突破したオージーはもっと称賛されるべき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:33.01ID:WFkIhwS8M
ロールスロイスから処刑へ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:45.05ID:oP8OqbJM0
ハイライン芸人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:47.14ID:qgBrZ4v/M
ビンラディン生み出した国だけのことある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:24.76ID:9uaJ3R9bd
>>22
阪神みたいなチームやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:30:37.79ID:9iwHWXn60
笑われるような内容ではなかったぞサウジは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:30:55.06ID:CCCJCoCB0
帰国したら処刑されそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:58.17ID:tZGshPald
言うてアルゼンチン倒してメキシコ相手にも一泡吹かせて最後まで戦う顔してたやろ
十分やないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:25.98ID:dA98Xpu+M
カタール人「やったぜ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:46.36ID:uJ1Xwoe+0
サウジお前さ車で返そうぜ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:49.74ID:4AyTf7Wma
ようやったのでは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:00.88ID:amAtdBTTa
サウジもイランも見せ場作りまくったからままええよ
日本オージーとの4国同盟で盛り上げようや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:09.76ID:wRBN+wSo0
>>30
カタールはだまってて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:11.51ID:husubtKW0
アルゼンチンを倒しただけでもようやったわ

問題は開催国よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:57.47ID:gvtdsAsr0
グループEにいたら勝てたのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:16.52ID:U5sBiQFr0
何事も無かったかのように勝ち抜くアルゼンチンすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況