X



今回のワールドカップで一番酷いチームはウルグアイだと思うんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:21:12.81ID:xLI0uICHM
こればっかりは譲れない
0002それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:21:28.55ID:xLI0uICHM
カタールは実力通りやし
0003それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:21:53.57ID:xLI0uICHM
ウルグアイは戦術やらなにやら何考えてるかわからん
酷すぎる
0004それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:22:32.20ID:xLI0uICHM
ウルグアイはホント酷い
なにも連動性無さすぎる
0005それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:22:35.87ID:6LbnrtOS0
デンマークもなかなかやけどウルグアイはもっと酷いな
0006それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:22:49.50ID:6LbnrtOS0
いやウェールズの方が酷いかも
0007それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:23:44.07ID:xLI0uICHM
>>6
ウェールズもまあ選手みたら実力通りやろ
ウルグアイはベテラン多いけど若手もいい選手いるのになにも機能してない
0009それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:24:57.97ID:xLI0uICHM
監督は無策どころかなにも作戦ないんかってレベル
0011それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:25:39.89ID:B85pcSEMa
>>8
バルベルデとヌニェスおるやん
0012それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:27:12.11ID:u0rozf7H0
チームが空中分解してたベルギーもなかなか酷いと思うが
0013それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:29:50.91ID:2lYpPwaO0
デンマークとベルギーやな
ほんまヤル気ない
0014それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:29:57.85ID:6LbnrtOS0
>>7
ああガッカリ具合考えるとまあ妥当やな
0015それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 12:32:43.55ID:zmqkBOJ8p
ノイアーとかいう見かけ倒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況