X



【悲報】オワコン「加藤純一」 興味無いと吐き捨てたワールドカップにすり寄るwwWWww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:29.13ID:+Df3viqT0
ピザラジ開始 ワールドカップが始まり盛り上がっていることをオーイシが語る



オーイシ「僕よく日本代表戦スポーツバーとか見に行ったりしてたんですけど鈍ちゃんは行ってたりした?」

加藤「チャッ僕興味ないんすよクカカw」

オーイシ「えぇ..この10分なんだったんや」

加藤「チャッ聞いて下さい 負けろとは思ってないんすよ 日本が大好きなんで!」

加藤「ただ興味がないんですクカカw」

加藤「チャッ嫌いじゃなくて..野球は好きだけどサッカーわかんないし でも勝ってほしいって気持ちはあります!」

https://i.imgur.com/798GUoU.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:14.57ID:NmClWKxLF
いいね乞食やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:16.88ID:Jf24ygjWa
だからなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:28.41ID:DrraH3fc0
女版しょこたん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:49.17ID:5PlMwMDA0
オワコンジジイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:17.42ID:HsZ5hykma
>>6
中川さんに失礼やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:33.10ID:354eqRIN0
野球ファンなら当たり前だよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:43.78ID:/Am29kchp
イヤチガッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:48.31ID:TIKKiSkL0
こういうスレが立つ時点で全然オワコンではないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:42:01.39ID:B4kZCCUI0
こいつ韓国ともめてたのはどうなったん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:42:21.49ID:+Df3viqT0
日本代表へのねぎらいでもなく

自身の喜びでもなく

プレー内容への言及でもなく

「見てた私を褒めて!!」ツイート
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:13.09ID:13j200bLp
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
It's like this and that yo
満を持して参上 これからが本番さ
全一ローラーの 泣くイカも黙らす課外授業さ
退屈しのぎにガチマッチ潜り
エリア ホコ ヤグラ もしくはナワバリ
背後から忍び寄りから、振り下ろし
分かってるぜビーコン ピンチならダイオウ
連携は即席 上がってんぜボルテージ
超天変地異みたいな 替え歌 歌っても平気
スーパーなジャンプから スーパーなアタックは
まるでジョーダンみたいにスーパーなダンク
バッサバッサとなぎ倒す
その勢いは止まる事知らず
まるでサムライ節きかす
子供みたく 吹きとばせ Like a トルネード
もしくはアメイジングな少年少女
ヤグラ乗れるー?奴は手挙げな!
バッシャバッシャとインク飛ばす
高台に芋る奴に喰らわす LIKE A ボルケーノYHEA!
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かますぜ 脳震盪
揺れるハイカラに俺様参上
呼ばせてやるよ \はんじょう殿/
1やり2やり3to da4
ALL DOWN かまして はい、終了
カウントとってナイスリード!
だけどリッターだけは勘弁しろ
1やり2やり3to da4
ALL DOWN されても まだいけんぞ!
諦めたら試合終了
形勢逆転 100点満点
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:46:00.03ID:HsZ5hykma
>>16
ネオチとキッズしかもう見てないらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:46:05.36ID:/Ge7uiIiF
代表勝った嬉しいぜテンション上がって眠れないぜとかやなく見たアピールは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況