X



西武・山川、1.4億円大幅増の年俸2.7億円 来季FA権取得見込みも1年契約

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:42.96ID:NoHuxQDUa
西武・山川穂高内野手は2日、所沢市の球団事務所で契約更改交渉に臨み、1億4000万円増の年俸2億7000万円(金額は推定)でサインした。来季中に国内FA権を取得する見込みだが、1年契約となった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:07.53ID:QOAO3vC10
ソースなし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:15.02ID:dcnlNV0h0
察し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:17.98ID:hlpr9tKn0
あっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:20.59ID:LLdfJHcYa
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:23.57ID:j4ePK2Xl0
アグーソフトバンク行くらしいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:24.60ID:y54I+1T2a
ガチマジやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:34.84ID:D/wkIr/QH
定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:43.79ID:6Fwx718s0
😮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:43.98ID:m9XeHzSU0
やっす!来年ソフバン行くわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:45.38ID:knCI6QsnM
馬鹿じゃねえの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:46.60ID:z7ZB9vvNa
>>3
これは恥ずかしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:47.90ID:kD2XNpiva
性豚逝ったああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:54.60ID:hr37ClxFH
打点少ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:07.51ID:iDWAkD5/d
もう終わりだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:09.33ID:LDWJKdmJa
というか2億すらいってなかったの山川
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:10.18ID:YxW7k5WH0
待ってろ森友
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:11.16ID:Ji263iXm0
浅村の情報は正確やったか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:12.03ID:FdOEHE1q0
安くねえ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:13.42ID:6E2lWsW60
てか安いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:14.21ID:mvzuG05M0
あっ察し
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:18.96ID:op3Gb+CtM
嶺井が今頃シルエット用意してるからしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:24.37ID:6yaUlkTq0
森友哉が↓
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:52.06ID:ic+v1/nyd
あっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:53.24ID:AmabSdUz0
やっすいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:04.85ID:WHkoa6Sdd
早くホークスおいで歓迎するで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:05.25ID:0Fyi5LOha
みんな知ってるからダメージないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:05.27ID:Z0l1v8i40
源田より安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況