X



【悲報】日本煽りのリュディガーさん、精神崩壊www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:04:43.72ID:1Nc3RgJr0
かわいそう😭
0003それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:04:52.41ID:jiHeBsYca
0005それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:05:01.73ID:F+AJ8wEO0
ざまぁ
0006それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:05:03.15ID:2f7l2voi0
舐めたことしてるからや
0007それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:05:03.77ID:e0QO5rhr0
これ半分日本のせいだろこれ
0008それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:05:08.86ID:cSIjyQrha
あーあ、壊れちゃったぁw
0010それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:05:22.40ID:1FtkuQrz0
顔色悪いなぁ
かわいそう
0011それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:05:31.20ID:hUDsPz8bp
ご自慢の足で走って帰りなさい😝
0012それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:05:31.59ID:kIKEF+Sla
芝生きれい…
0013それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:05:37.91ID:ka/rn9yoF
煽り厨の末路
0014それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:05:50.89ID:1Nc3RgJr0
勝ち点分けてあげたいンゴねえw
0017それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:06:13.82ID:5f+clE9wa
でもプレーは完璧なんよこの人
0018それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:06:21.93ID:nM7yuqHba
国に帰るのを想像して絶望してそう
0019それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:06:24.11ID:IODcIg530
笑えよベジータ
0021それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:06:32.12ID:jx9bc/aP0
捨て犬みたい
0022それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:06:44.87ID:iW+tlAJ/0
i.imgur.com/xtwJ40s.jpg
0023それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:06:46.12ID:2rIk65Ow0
0025それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:07:01.67ID:+Q8TPqlb0
こんな構図のチンパンジーの画像あったよな?
ムキムキのやつ
0026それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:07:07.33ID:ObIs19v5p
煽りステップ踏んでたのは事実やけど日本戦もええ動きしてたよな
0027それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:07:11.87ID:rL3x8MLHa
どしたん?話聞こか?w
0028それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:07:12.05ID:rKqGt/S50
ストレスで精神やられたゴリラやん
0030それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:07:32.62ID:rL3x8MLHa
>>24
0031それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:07:39.03ID:X5fu4Pjy0
こんな真っ黒になるまでプレーして頑張ったやん
胸張れや
0032それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:07:43.23ID:1Nc3RgJr0
>>24
0033それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:07:46.10ID:9sQK+RhWM
舐めた方が負けるという勧善懲悪な世界で気持ちいいグループやったな
0034それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:07:49.96ID:Tme3W0QVa
陸続きやから腿上げダッシュで帰れるやろ
0035それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:07:51.59ID:rKqGt/S50
>>22
めっちゃ楽しそうやな
1勝出来て良かったなぁ
0036それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:07:58.33ID:09lblQym0
マンドリル
0037それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:08:16.50ID:raf+5tkr0
ネイマールゴロゴロ素材みたいには流行らなそう
0038それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:08:18.58ID:NhmUcotA0
ヨーロッパに住んでるだけで元々自分は黒人やということを忘れるなよアホが
0039それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:08:25.52ID:CNTKMtcC0
彼から笑顔を奪った浅野を許さない😭
0040それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:08:29.33ID:fNtIo3+z0
明日帰るんだろ?
0042それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:08:37.40ID:tGz7XOTQa
>>32
ムクガイジはサッカー実況してない癖に結果だけ見て後乗りで煽ってる糞野郎
大人しくチェンソーマンスレにひきこもってればいいのに
0043それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:08:39.02ID:jSPfC5hN0
人間の風貌じゃないだろwwwwww
0044それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:08:39.53ID:UcnL4tZG0
なんか分からんけどそのうちJリーグに来そう
0046それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:08:51.68ID:+xZTS2iza
なんか嫌なことあったん?
0047それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:09:04.35ID:3fvfe8Bz0
コスタリカに8点差つけて勝たないといかなかった模様
0048それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:09:16.62ID:YiLr5AYv0
>>24
元気そうじゃんwwwwww
0049それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:09:19.88ID:Mv+bq1oZ0
あのステップでこいつの周りをグルグル回ってあげたい
0050それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:09:20.02ID:+Q8TPqlb0
実際あれは別に煽ってたわけちゃうんちゃうかな
ここまで攻めるのかわいそうやで
0051それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:09:24.50ID:gCWFs48nM
こんな悲しむキャラなのにあんな陽キャみたいなパフォーマンスしてたのか
0052それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:09:25.24ID:5+9RzrgW0
浅野を煽って浅野にやられた
ドイツはナメすぎた
0053それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:09:29.52ID:UWu0oCOSd
この件で一番恥かいたのあれは煽りではなく癖みたいなこと言って擁護してた日本人レアルサポだよな
0054それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:09:35.28ID:Zt6T8JVS0
あの時は楽しそうだったのに...
0055それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:09:39.47ID:pavG+vyt0
これ人間?
0056それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:09:42.28ID:NIs1/crN0
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0057それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:09:44.62ID:3EO5KSsXH
もともとこの選手はこういう走り方をしている!煽りではない!
って擁護してたやつって知能やばくねえか?
0058それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:09:51.83ID:pdqXYKNZ0
かわいそうだからいじめんなよ
0059それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:10:00.91ID:ZoK1ZSYDa
もうコスタリカに5点オウンゴールブチ込んだほうがおもろかったやろ
0060それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:10:12.31ID:N75OIWuYd
辛いときはルカクを思い出せ
0061それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:10:29.33ID:/1wMLd4Z0
日本人サポーターさん、ドイツを煽り倒す

https://i.imgur.com/ns5iDLc.jpg
0062それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:10:30.91ID:rKqGt/S50
>>53
アレ癖やったら多動のガイジやん
0064それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:10:43.85ID:sZjnsEtN0
なぜ走らないんだい?
0066それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:04.62ID:2SuSBSkT0
でもこいつに煽り走りやられた時って「やっぱドイツ強すぎるわ…遊ばれてるやん」っていう絶望感あったよな
0067それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:10.65ID:BRN57Vb40
あの日
0069それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:11.75ID:ENnhrMs40
煽りカスのせいで負けたという風潮
0070それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:18.62ID:2EtMc3dUa
自伝映画によくある分からせシーンみたいで草
0071それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:26.26ID:JNFvGIqU0
>>22
前髪ぱっつんポニーテールベアすき
0072それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:26.93ID:O7tpzHvDa
リュディガー「もうあの(煽り走り)頃には戻れねぇんだなって」
0073それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:27.70ID:S8jYWfs5M
実際なんでグループリーグ敗退の可能性あってあんなに日本煽ったんや?
日本になんかされた過去とかがあるん?
0074それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:29.96ID:NjShofkJa
ガッカリして メソメソして どうしたんだい
0075それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:39.40ID:dP0JqfzHM
>>63
おせえ、遅すぎるぞジャップ!てウキウキやん
0076それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:41.32ID:mM56rgEna
性格の悪さ以外は凄かったのに
0077それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:41.56ID:k4vvcGq9M
>>50
それよ
ナチュラルでサイコってだけで日本相手だからってだけじゃなく色んなとこでおかしな動きして相手の反応見て楽しんでる
0078それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:45.10ID:0+w3BnYo0
追放系なろうやん
0079それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:45.61ID:OXT05UuO0
プレーは凄かったんやけどな
0080それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:46.56ID:11qUlMfC0
この記事ほしいんやが
赤と青なのもかっこよすぎるわ
https://i.imgur.com/9Vu9iae.jpg
0081それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:47.78ID:4CXjh/So0
>>61
クレヨンしんちゃんやん
0082それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:48.44ID:K91oP57MM
故郷に帰るんだな
0083それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:53.55ID:XdliqBu90
>>57
海外厨ってほんまメンタリティがキショいわ
0084それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:11:58.58ID:7pVyBCi+0
>>68
即堕ちやんけ
興奮するわ
0085それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:01.59ID:K91oP57MM
煽られたの誰やっけ?
0086それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:03.81ID:Ji//eyDYd
ホモセックスで慰めてもらえ
0088それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:08.23ID:srgQLQgT0
>>68
0089それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:13.43ID:GUWQKB4P0
擁護派によると煽り走りってあれで早く走れてディフェンスにも有効だったんでしょ?
リュディガーは大事なこの試合でも当然あの走り方したんだよな?
0090それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:19.44ID:odK0KFhea
彫刻にありそう
0091それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:26.80ID:O7tpzHvDa
>>50
ワイはNBAのトラッシュトークみたいなもんやと思ってる
舐めプというより煽ってイライラしてくれれば儲けもんやな的な
0092それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:28.52ID:6NU/+Vpl0
>>81
ミッキーちゃうん?
0093それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:28.76ID:xJA40LO80
🖐🏿🧑🏿‍🦱
0094それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:29.21ID:+2p1WAFg6
まあスペイン戦は日本人ですら日本負けると思ってたから仕方ない
0095それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:32.55ID:wGXhm/TZ0
コイツめっちゃ下手やったけどレアルにおれるくらい上手いんだよな守備糞ザルやったけど昨日
0096それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:39.31ID:e0QO5rhr0
>>87
ガチ応援しすぎで草
0097それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:44.32ID:JiYdWeAA0
帰リュディガーほんま勢いあってすき
0098それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:44.69ID:1Nc3RgJr0
>>63
ジャップ猿足おっせぇーw
0099それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:47.28ID:t3/B3bcT0
写真の角度のせいか余計しょぼくれてみえるな
0100それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:49.39ID:nfno17Eg0
>>80
これ下の日本人はどういう状況なんや?
0101それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:12:55.70ID:CNTKMtcC0
でも久保くんがこいつにボコられてた前半ガチ絶望やったよな
0105それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:13:03.97ID:WIeP99EV0
スペインの吉田麻也みたいなやつ誰なん?
0106それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:13:05.61ID:pj1dZ/ra0
コスタリカに2点も取られたから普通に弱かったんだろ
0108それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:13:15.02ID:pBKq2zVf0
>>50
あれでどんな反応するかで相手のメンタルとか分析してるらしいから普通に煽りやで
ただ言われてるような差別意識は無いやろな
0109それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:13:15.30ID:VxfJ7Ilzd
なんで裸足なん?
0111それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:13:35.54ID:i2v4/ecaa
普段からやってると擁護してる奴いたけど他者から見てどう思われるかに考えが及ばないアホってことやんけ
そりゃ擁護してるんやなくコイツはアホですって言ってるだけにしかならんやろ
0112それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:13:35.98ID:ENnhrMs40
100万回言われてるやろうけど一点差で言うほど勝ち確やなかったよな
ワイなら「ジャップ相手にまだ一点差かよ!」ってちょっと焦ってるわむしろ
得失点差で敗退もありうるんやからできるだけ点を取りたいし
0114それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:13:51.78ID:xJA40LO80
>>101
全員軽くのしてたよなヤベェ奴やったわ
0115それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:13:51.90ID:S8jYWfs5M
叩かれとるけどGL敗退の危機やのに相手煽れるって逆に凄いやろ
普通のやつにはできんで
0116それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:13:55.51ID:jdByu66i0
>>53
他の板でも減速と歩幅合わせるための動作だとかこれがこいつの普通の走り方ってガチで言ってる奴多くて震えたわ
0117それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:13:58.85ID:W35UrktF0
───ワカンダ・フォーエバー。
0118それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:00.43ID:3kYg7Nu/d
LGBTのメッセージは世界中に届けられたから目的は果たしたやろ
胸張って母国に帰ればええやん
0119それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:01.08ID:ET1g+wR0d
>>87
イタリアは日本が勝ったらGL突破するからな
0121それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:04.97ID:mM56rgEna
>>104
昌子源はどうなったんや
0122それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:05.17ID:9biiLbrFa
アフリカ系ヨーロッパ人が一番差別してくるらしいな
0123それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:08.27ID:3irqj4C5a
劇団四季にいそう
0124それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:09.04ID:5WP/WeKW0
本田があの瞬間に批判してて良かったわ
また当の日本人だけヘラヘラしてるという間抜けな感じになるところだった
0125それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:11.40ID:+XNi1y/M0
走って帰りなよ
0126それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:11.60ID:JiYdWeAA0
>>100
ハゲのいた方からボールが飛んできてたからワンチャン間に合うことにかけて突っ込んだだけやな
0127それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:15.75ID:g/ITTgNK0
>>113
堂安が同点弾決めた後
0128それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:16.66ID:qXEE3q4ha
一時的に4位の可能性まてあったのほんまドイカス草
0129それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:26.09ID:ej0qhao70
煽り癖直した方がええで
0130それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:32.49ID:89A37q2h0
ざまあw
0132それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:40.80ID:2z/JU3A2M
🇮🇹の公共放送で🇯🇵応援とかほんま草
0133それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:52.74ID:2EtMc3dUa
わいはホンマに気持ちよかった
ざまぁwwww
0134それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:14:54.08ID:9/uSDB23a
リュディガー自体のプレーに問題とか一切なかったのにな
スペイン戦でもオフサイドだかで消えたけどゴールシーンあったし
0138それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:15:18.58ID:7pVyBCi+0
あの走り方であのスピード出たらフィジカル優れまくりだし真横で必死に走ってるのに遅い猿を見てたら調子に乗るよなとも思う
あの敗退した時の顔はたまらんわ
0139それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:15:24.41ID:ID/LHQyka
今回イタリアが楽しそうで草
0140それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:15:27.92ID:celWC9Gr0
余裕こいてる場合か?
0142それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:15:36.15ID:fVV86IdcM
こいつが居たからヒール感が一気に出て勝った時の爽快感すごかったわ
0143それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:15:36.60ID:FbGUZPDQM
ちいかわみたいでかわいい
0144それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:15:38.13ID:CNTKMtcC0
>>104
しらんひとおる🥺
0146それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:15:51.37ID:ID/LHQyka
>>137
笑って
0149それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:16:05.05ID:JXm4we91M
ブリカス「お前ら砂漠から逃げ帰るのだけは得意だもんなw」

畜生過ぎで草
0150それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:16:08.36ID:dQ+xUtrT0
あーあ壊れちゃった
0151それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:16:11.65ID:jdByu66i0
>>110
神龍に変える必要がないわ
0152それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:16:13.39ID:JiYdWeAA0
イタリアは国の気質が陽キャすぎるやろ
0154それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:16:21.33ID:rmQJhQaq0
代表がLGBT活動真っ只中にこんなことやるのがすごいと思うわ
0155それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:16:34.72ID:n/g5r7kA0
日本人以外の方が煽り散らかしてる不思議
0156それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:16:39.97ID:1Q7Jelaa0
>>141
似合う
0158それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:16:44.82ID:PvpiYt8p0
>>147
0159それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:16:46.78ID:LYe2H6cGM
>>95
それは流石に見る目ないわ
日本戦で1番クオリティ高い選手やったやろ
0162それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:17:17.63ID:jdByu66i0
>>141
なんで外国人って日本=ハチマキなんやろな
0163それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:17:31.21ID:xmNM3nuja
なんか知らんけど煽りカスってメンタル弱いやつ多いよな
0167それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:17:57.50ID:Z8I0uEz60
>>103
これ好き
0168それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:17:58.81ID:IXUBlKm60
本田は批判してたやろ
何故か本田は足遅いから分からんのやって
海外厨から叩かれてたけど
0169それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:18:03.49ID:O2VXjf5Xa
ドイツとか普通にファンに殺されそうで可哀想
0170それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:18:05.30ID:4YA308fSM
実際なんで本気で試合せんかったんや?
本気出しとったら多分日本負けてたやろ
0171それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:18:05.63ID:i2v4/ecaa
ブリカスとイタカスがウッキウッキしてそう
0172それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:18:06.26ID:jdByu66i0
>>147
謎演出すぎて草
0173それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:18:10.53ID:GGPDTixgd
火つけたらメッチャよく燃えそうな見た目やな
0174それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:18:11.65ID:ZOZ3/SVx0
>>63
はっや
0176それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:18:20.88ID:+HWXth9M0
イタリアどんだけドイツ煽り散らすんや…
0179それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:18:48.27ID:QxfWbgR+0
>>148
くっさいくっさいお墓はこちら!wのノリは万国共通なんやなぁ
0181それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:18:54.02ID:tvSjIMl6d
日本が強いってよりスペイン、ドイツが過大評価だったんじゃないの?
ヨーロッパ=サッカー強いってプロモーションが上手かっただけじゃないか?
0182それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:18:55.07ID:m+Y95/nJ0
エジルおったら結果変わってたやろか?頭下げて代表に復帰してもらって怪我なく大会迎えられてたらまた違う結果になったんちゃうか?
0183それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:05.73ID:ZOZ3/SVx0
ホルホルやめてね
0185それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:17.34ID:IODcIg530
>>147
サッカー楽しみすぎやろ
0186それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:20.28ID:j6RlzlS4r
>>24
ウキウキで草
0187それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:21.80ID:n/g5r7kA0
イタリア人の次の楽しみはなんやろな
0188それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:26.67ID:1Q7Jelaa0
この程度で凹んでたらルカクさん首吊るで
0189それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:28.30ID:RwNPdQAta
>>165



0190それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:29.68ID:e0QO5rhr0
>>177
LGBTのことドイツが言おうと思ったらやめろってカタに言われてその抗議
もしくは手で🌈を表してる
0191それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:31.42ID:aFbqxzs7M
>>147
さすがに草
0192それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:36.55ID:dQ+xUtrT0
世界のドイツ煽りエグいな
どんだけ嫌われとんねん
0193それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:38.47ID:2EtMc3dUa
>>147
0194それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:42.12ID:FWbT5ZjY0
>>147
流石に草
0195それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:43.36ID:BN2oNPoQM
日本「コスタリカに一点も取れず負けました」
ドイツ「コスタリカに二点差で勝ちました」
スペイン「コスタリカに七点差で勝ちました」


一位通過、日本
0196それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:19:58.89ID:pj1dZ/ra0
ベルギーも普通に敗退したからまだ隠れられたな
あっちはあっちで抗議活動せずサッカー専念して普通に敗退したし
0197それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:20:09.31ID:LYe2H6cGM
>>178
なんG民がネットで真実やってるだけで特別嫌われてないで
0198それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:20:11.30ID:TBQK2zCl0
イタリアポジりまくりやろな
楽しそう
0199それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:20:29.27ID:I7nLjCjK0
ここはクールに無視を決めようぜ
0200それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:20:31.09ID:jdByu66i0
>>165
やっぱこうして並べるとワイらって黄色いんやな
0201それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:20:35.08ID:2M55zcLzd
コスタリカ戦ではあのふざけた走り方じゃなくてめっちゃ真剣に走ってたの草やった
0202それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:20:49.76ID:ZlBewilba
>>177
日本=マスクバカ
ていうのは見たけど知らん
0203それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:20:56.95ID:QnewO04X0
でもドイツが一番強くはあったよな
一番圧あったわ
0204それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:20:57.68ID:lgAaHAhia
>>190
抗議するためにわざわざワールドカップ来て負けて帰るとか後ろ指刺されまくりやろ草
0205それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:21:01.21ID:7pVyBCi+0
ユーロ圏はドイツとフランスがボスで周りの国に赤字押し付けまくっとるから、
他の国も小競り合いはあるやろうけど、たぶんこの二カ国がダントツで嫌われとるんちゃうかな
0206それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:21:15.37ID:ERJOAoaZ0
>>162
戦時中ジャングルで骸骨みたいになった日本兵がハチマキ付けて突撃してきたのが印象に残ったから
0207それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:21:25.74ID:2GSsyjWUM
>>147
これほんま草
どれだけドイツ恨んでんねんw
0208それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:21:39.78ID:/1wMLd4Z0
海外のTwitter見てるとドイツ煽りが凄いんやけど
ドイツってそんな嫌われてるんか?
第二次世界大戦のせいだとしたら日本も負けた時めちゃくちゃ煽られそうやわ
0209それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:21:45.70ID:1foSfSSO0
海外の煽り文化ほんますごい
どこか可哀想って思っちまうワイは甘ちゃんやわ
0210それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:21:48.75ID:Bt9pQCL70
目がなくなってるやん
0211それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:21:48.82ID:xJA40LO80
>>181
それな。しかも以前までビデオ判定もなくて良い判定貰ってたっていう
0212それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:21:50.10ID:Sd0BJqAf0
サッカーの結果で煽り合いって文化なん?
面白いけど日本が隣国にやっても逆でも炎上しそう
0214それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:21:52.97ID:Cj9/ZHJz0
スペインが負けた瞬間にまだ時間あったんだからオウンゴール3回して嫌がらせしたら良かったのに
0215それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:21:53.44ID:i2v4/ecaa
>>147
代表が出ないなら出ないなりに全力で楽しんでて草
0217それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:21:56.51ID:hA8PUF4pM
>>203
後半の神采配交代で攻守崩壊させたの凄かったわ
ドイツが封じられてたし
0218それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:22:02.26ID:TBQK2zCl0
>>203
ドイツ戦の前半終了後なんてお通夜だったもんな
なんか出場してすみませんみたいな空気
0221それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:22:16.87ID:FMcKYFDDa
自分達が出られない分煽りと祭りに全振りするイタリア好き
それでなくても常にド皮肉全開煽りカスのブリテン好き
0222それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:22:17.74ID:sq3zB0yy0
>>196
そのかわり首都で暴動起きたんですがそれは
0225それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:22:38.17ID:hZutF9CD0
>>165
身長体重ほぼ変わらんのな
0226それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:22:44.74ID:xmNM3nuja
でもリュディガーって試合の中では3-4番目くらいに頑張ってたよな
0227それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:22:48.11ID:rmQJhQaq0
>>209
このスレみたいな一般人じゃなくて普通に公共の電波で煽り散らかすんだからすごいわ
0228それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:22:54.38ID:DDOHQSsC0
レアル土人サポ4ね
0229それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:22:55.03ID:ERJOAoaZ0
>>208
ちがう
ユーロ経済圏唯一の勝ち組だから
0230それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:22:55.51ID:dUK6O24AM
>>212
金がなくても上手くなれるのがサッカーだからガラ悪いやつ多い
0231それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:22:59.27ID:TZ6gui5Yp
普段からやってるから煽りじゃない定期
0232それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:04.58ID:bCGinfAU0
ほんとの戦犯こいつじゃないのにこいつばっか叩かれてるのほんま草
0233それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:04.93ID:D+lGEpm6M
>>1
フィールドに迷い込んだチンパン?🤔
0234それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:06.60ID:A9QT9Pn60
>>208
いうて経済的に仲良くした方が得の日本中国韓国も仲悪い煽り煽られの関係やし隣国関係は基本冷え込むもんやぞ
それにしてもドイツ嫌われすぎだが
0235それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:11.46ID:kBS5fvlh0
お調子ものの性格が悪い方に出た
あれはW杯でやっちゃダメだったね
0236それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:12.48ID:FYxpKIRb0
>>57
阪神ファンが近本のサイン盗み&コース伝達の動きをあれは癖や!って主張してたの一緒だなw
なおサイン盗み近本の癖とやらの証拠動画を阪神ファンは全然出せなかったもよう
0237それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:19.01ID:EvNGMbm20
外人が日本のコラ作るときはアニメとかゲームが多くなるんやな
0238それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:20.75ID:f/d9QOBm0
>>24
リプライ海外の煽りカス面白いな
0239それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:21.01ID:03v6rUx8M
>>147
なんでイタリアこんなにドイツ嫌ってんねんw
0240それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:26.21ID:1Q7Jelaa0
>>187
純粋に決勝T楽しみそう
0241それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:28.09ID:QnewO04X0
>>217
戦術的勝利だったな
戦術の幅と知力で上回ってたわ
0242それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:34.62ID:2lYpPwaO0
ドイツは経済的にもユーロ圏使って搾取してたってことになってるから
0243それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:37.33ID:DT/rgy8x0
夜中にこれ見かけたら凄いビックリするわ
0245それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:40.50ID:HNXUYe1p0
>>163
メンタル弱いから先制攻撃するんや
0246それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:41.55ID:5A9kfuP60
差別意識は無いのはそうなんやろけどどの道煽ってるから残当やろ
擁護する理由無い
0247それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:49.39ID:wyARGJiY0
>>208
ドイツ人は白人の中でも自分達が最高だと偉そうにしてるから嫌われてるってさ
ヒトラーもそれやし
0248それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:50.59ID:08Sc5Tvfa
煽っても許されるぐらい実力ある選手なのにどうして…
0249それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:51.77ID:oZocJNOM0
>>147
0252それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:58.39ID:SnOAM6AeM
ご立派な口塞ぎパフォーマンスやっても煽りとかしてたらな
0253それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:59.75ID:xJA40LO80
>>208
サムライ名乗ってるけど負けた時はハラキリでも見せてくれるのかい?と言ってたであっちのメディアは
0254それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:23:59.83ID:k07kDM/RM
>>237
アニメとゲームと柴犬と侍のイメージしかないんやろうな
0255それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:24:13.44ID:FYxpKIRb0
>>53
サイン盗み近本を癖とか言って擁護してた在日阪神ファンまんまw
0256それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:24:16.23ID:dzzhB3UCM
>>221
流石イタリアは陽キャ国だけある
0258それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:24:21.24ID:kVzZ6+ArH
>>208
負けた強豪はこうなる運命や
しかも2連続なわけで
0259それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:24:21.61ID:jDeN8ppO0
>>103
これ好き
0261それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:24:28.69ID:TBQK2zCl0
>>247
実際優秀やしな
再起不能にしても結局ユーロ圏で経済一位やし
0263それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:24:41.43ID:gQac3nlp0
リュディガーのアレってクロス上げられない様にわざと足出してたって事で決着ついたんじゃなかったのか?
0264それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:02.10ID:2lYpPwaO0
>>263
そんな決着はない
ただの煽り
0265それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:02.10ID:DzaFwTe90
>>253
ドイツは何を見せてくれるんだい?となぜかイタリアとブリカスが煽り返してた模様
0266それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:04.05ID:Sd0BJqAf0
>>230
なるほどやけどメディアでまで煽るのは草やわ民度の問題じゃないやろ
0267それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:05.07ID:tvSjIMl6d
ドイツ、スペインよりフランスに勝って欲しいわ
PS5設定してもらう時にガチで日本人差別してたらしいからな
0268それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:06.21ID:JT7HHzbU0
焼け死んでるやん
0269それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:07.68ID:C3Yez5Kaa
サッカーしっかり見るの初めてなんやが変な格好のサポーター居るのは普通なんか?
映るたびに気持ち悪くて萎えるんだけど
0270それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:10.65ID:bM1x7Y9lM
日本が首位通過できたのはドイツがスペインに引き分けたおかげなんだぞ

感謝しろよ
0271それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:12.91ID:bTrKv74xM
今回のチームは普通にスペインより強かったのにまたGL敗退とかそりゃ煽られるわ
0272それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:24.56ID:e0QO5rhr0
>>147
めっちゃいい声で歌ってて草
0273それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:25.47ID:ulG0q7vr0
リュディガー
ルカク

髭面のガタイええ黒人がメンタル崩壊するの捗るわ
0274それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:26.45ID:yCzrHPSGp
>>250
笑うだろこんなの
0275それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:29.67ID:1XLAZhH30
ブリカスはいつもの事としてイタリアもめっちゃウキウキで草生える
0276それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:30.10ID:C+vIeIFy0
>>63
gifだとわかりづらいな
0277それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:35.22ID:gvotSfNV0
スカッとジャパンやん
0279それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:43.51ID:GUWQKB4P0
イタップ「ドイツ堕ちてキモティー!(絶頂)」
ブリカス「ドイツ堕ちてキモティー!(絶頂)」
ブラカス「ドイツ堕ちてキモティー!(絶頂)」
イスラム「ドイツ堕ちてキモティー!(絶頂)」
0282それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:25:56.17ID:NhmUcotA0
エジル仇はとったぞ!お前もJリーグにこないか?
0284それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:26:03.92ID:S/FJHZxhd
>>263
何言ってんだ
0285それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:26:05.33ID:7MPF80+i0
>>87
日露戦争やん
0286それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:26:21.91ID:TBQK2zCl0
>>147
北マケドニア
0287それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:26:26.27ID:Bv5qxmgi0
クロンボはポリコレカードバトル出来るから汚えよな
0289それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:26:43.20ID:C+vIeIFy0
>>261
WW1の賠償金こないだ払い終わったの凄い
0291それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:27:04.96ID:kJvU1tIR0
>>147
イタリアは出場出来なかった鬱憤を晴らしてるだけだからセーフ
0294それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:27:27.75ID:F0SWsm8UM
イタリア人は日本人より応援に熱入ってるやろw
0295それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:27:34.03ID:7J+LUb7j0
別に差別意識とかではなく本当に余裕の表れとして純粋に煽ってただけやろうが
結局その試合に負けた上にGL敗退とかそらこんな状態にもなるやろ
ネイマールの痛いンゴは大体勝ってる時やから本人は余裕やけど
負けたネタとしてことある事に引き合いに出されるんやぞ?トラウマやで
0296それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:27:39.31ID:wsctU46pa
>>147
0297それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:27:40.62ID:BjIRWfFIp
>>87
>>147
何が凄いってこの番組が公共放送って事や
0299それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:27:53.61ID:XVdZ00AJ0
>>103
バットなの上手いな
0300それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:27:58.53ID:TwvjeGxJp
日本的にもドイツのコンテンツでこれだ!っていうもの特にないよな
0301それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:28:01.89ID:tMbWXkAD0
>>112
にわか乙
コスタリカに7-0で勝った時点でもう得失点差関係無いのと同じだから
0302それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:28:02.06ID:nzk9IJrJ0
あれの走り方でネタにされてるけどドイツ戦こいつが一番化け物だったよな
0303それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:28:11.12ID:03H7rj2o0
ゲルカス逝ったああああああの精神
0304それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:28:16.99ID:6vgcGmMe0
腹減ったな🥺
0305それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:28:18.41ID:XE9YRcCHp
リュディガーってドイツのDFでは一番機能してたやろ
シュロッターベック、ズーレの方が戦犯度高い
0306それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:28:23.09ID:QxfWbgR+0
>>295
やらなきゃいいよね
0308それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:28:35.94ID:S/FJHZxhd
>>295
ならやらなきゃいいですよね
0309それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:28:36.14ID:ur3FPJRVa
>>300
0310それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:28:40.89ID:5A9kfuP60
煽るのは好きにしたらええけど負けたら煽り返されるだけや
世界中からな
0311それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:28:42.30ID:H/nIBl2pM
>>103
これほんまようできてて草
0312それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:28:51.65ID:j/Eb5xXgM
>>300
ヒトラー煽りという禁止にして最強カードがある
0313それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:28:58.74ID:84Q/TqRn0
自分達がプレイするのも応援するのも
とにかくサッカー大好きなイタリアかわいいね🤗
0314それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:29:08.38ID:UFpo5NwT0
>>110
旭日旗にイライラしてそうw
0315それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:29:17.06ID:2SuSBSkT0
>>300
車とヒトラーと風俗
0316それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:29:26.14ID:e/qbdoa/0
こういうプロレスで国同士の感情のガス抜きが出来るのはええな
スポーツで戦争ガンガンやれば逆に平和になる気がする
0317それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:29:35.06ID:17i8wsq70
>>73
心理戦やろ
怒りで不安定になるタイプも多いからな
0318それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:29:40.93ID:0QrTTL9OM
>>300
ソーセージかナチスかゲルマン忍者くらいや
0320それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:29:47.83ID:wB63/o1/0
>>22
野獣先輩みたいやな
0321それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:29:51.31ID:3rnQs8HE0
なんかアフリカの動物みてえだな
0324それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:30:16.11ID:7J+LUb7j0
>>306>>308
せやで、だから存分に煽ったればええねん
0326それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:30:23.32ID:gt8pjfhi0
いつもやってるから

0327それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:30:24.21ID:dkNWzEQ30
ジャップの黒人差別最低だな
0328それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:30:40.43ID:bEZ0zKdy0
遠く離れた日本から見てもドイツうぜえって思うのにEUから見たらそりゃなあ
0329それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:30:42.74ID:2VUIWPAZM
>>301
スペインコスタリカってこのあとじゃなかったか
0331それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:30:49.72ID:IsADIzuJ0
今頃黒人煽り凄い事になってそう
0332それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:30:49.72ID:7UugjunD0
>>319
0333それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:30:50.79ID:UFpo5NwT0
なにこれ?ドイツ嫌われてるの?
0334それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:30:53.65ID:DN6fBC5QM
>>110
どの国よりも韓国煽りたいことを隠せないのってネトウヨの悪いところだよな
0335それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:30:55.46ID:ZKBEuySO0
>>319
0336それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:30:55.77ID:BjIRWfFIp
海外から見た日本のカルチャーで煽り散らかしてくるの好き
https://i.imgur.com/oi0P4Q5.jpg
0338それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:04.62ID:MZVF32a9a
>>300
医療関係なら強いんじゃなかったか
0339それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:07.35ID:4klSs/I90
>>319
うーんこの
0340それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:11.30ID:wRBN+wSo0
あの走りで天下とって見返してほしいよね応援したいわ
0341それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:20.20ID:QnewO04X0
>>322
有名なあの画像の構図と一緒やん
持ってないけど
0342それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:20.32ID:WSo2Y68W0
欧州の隣国煽りはあくまでエンタメって感じで楽しそうで羨ましいわ
東アジアはスポーツなのに領土問題とか歴史問題まで絡んできて対立がガチすぎるわ
0343それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:22.72ID:3/EGHQ/Z0
1勝2分けでなんとか突破とか思ってた時期があったよな
0344それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:23.59ID:WQ/kcXiE0
ドイツ敗退は調子こいてた優等生がウンコ漏らしたみたいなもんやしおもろいのはしゃーない
0345それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:26.76ID:e0QO5rhr0
>>319
煽りにどんだけ情熱かけてんねん
0347それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:31.73ID:iFkvN9pz0
>>300
ビールは?
0348それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:33.42ID:uSIyKRuB0
0349それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:36.17ID:Rjt4zWbU0
外人の煽りセンスは日本のそれじゃないよなw
0350それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:39.74ID:bl6kJ8gvM
日本人ってほんまになめられてたんやな
ほんま爽快やわ
0351それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:43.23ID:gCWFs48nM
少年サッカーのユースとかで使えそうな教材だよな
0352それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:49.68ID:aa/Kzw33M
ワイらだって兄さん負けたら煽りまくるからな
0353それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:31:51.42ID:XE9YRcCHp
>>300

ソーセージ
ビール
FKK
0354それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:00.32ID:2VUIWPAZM
>>342
おもろいとこだけ見てるからな気はする
0355それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:01.28ID:3X2ws05Hd
>>323
スペインと日本が初戦敗退したら結局コレなんだよな
0356それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:01.74ID:Rbhqc/hVM
>>319
0357それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:06.18ID:ESvBWepG0
かわいそう
0358それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:14.40ID:2xDKlXGIr
ちなみにコスタリカ戦ではサッカーファン曰く「本気で走ったらああなる」っていう例の走りは出たんか?
0359それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:18.78ID:RD01a/n60
ドイツ語でカルテ書いたったらええわ
0360それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:21.64ID:17i8wsq70
>>342
EU離脱とかもあるからそこまでエンタメでもない
0361それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:24.48ID:IFd9M93I0
機械で判断する傾向になったおかげで痛いンゴできなくなってきたのが良いんじゃないか
いかに欧州南米がファール貰って勝ってきたかがわかる
0362それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:24.60ID:lIQQehBj0
>>227
世界大戦まで、隙あらば戦争してたのが欧州やからなあ
殺し合って煽りあってが日常や

日本人は結局内戦の歴史が大半やから…
0363それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:25.34ID:84Q/TqRn0
>>319
これは草
0364それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:26.12ID:C+vIeIFy0
ヒトラー最後の12日間みたいな空気になってそう🤭
0365それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:28.67ID:gvotSfNV0
結果で黙らせたのええな
0366それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:29.28ID:8MRMiICV0
>>319
これ地味にバンドが一番ダメージでかくないか
0367それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:31.38ID:mFwycMBAM
なんでアメリカの黒人に比べてヨーロッパの黒人はアジア人露骨に見下してくるんや
0368それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:35.58ID:xJA40LO80
何で?とか普通に理由なんてないやろ。ナチュラル煽りカスや。コイツは日本の選手ちんちんにしてたけどドイツは負けた
0369それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:32:36.71ID:jfJbGCTr0
>>53
煽りなのは確かやけど相手が日本やから舐めてやったとかではなくて普段のクラブの試合でもやってるらしい
そういうキャラなんやと
0372それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:33:11.27ID:XWxYgopj0
>>336
親の顔より今年みたエンゼルスピッチャー
0374それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:33:18.01ID:WdTRRJ/a0
>>135
こいつなんでポートタワー持ってんの?
ヴィッセル神戸匂わせ?
0375それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:33:19.22ID:orSYctOxM
>>208
唯一豊かな国やからや
ほかはオワコンやでほんま
嫉妬なんよ
0376それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:33:20.75ID:lIQQehBj0
>>261
ユーロの恩恵満載やからな
もしマルクでやってたら輸出産業死んでるんちゃうか
0377それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:33:21.52ID:+oFFpS1aa
日本戦で流れ作ってしまったし戦犯扱いしやすい煽りネタやからな
0378それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:33:25.52ID:TUChmzBx0
>>300
個人的にはハリボーのグミやな
0379それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:33:32.50ID:l+QvCtiU0
なぜ人は勝ち確でないのに煽ってしまうのか
0380それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:33:33.67ID:WElJyzKR0
>>319
枢軸の絆てぇてぇ
0381それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:33:40.81ID:YX6dh7xi0
>>22
帰る姿美しい
0382それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:33:52.11ID:QnimNaMYM
前回は兄さん今回は弟にやられてドイツはもうボロボロや😭
0383それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:34:08.38ID:VxfJ7Ilzd
>>336
そもそも元画像が日本なのになw
0384それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:34:17.82ID:rJQbIH6J0
ニガーwwwwwww
0385それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:34:18.46ID:DZVoXrch0
>>319
新外国人に自信ニキ洋楽にも精通しとんのか
0386それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:34:20.32ID:iI6W5KFv0
>>81
0388それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:34:24.14ID:XE9YRcCHp
>>367
アメリカの黒人もアジア人クッソ下に見てるぞ
コロナでのアジアンヘイトやばかったし、NBAの渡邊雄太がポスタライズダンク決められたとき原爆煽りしてくる奴もおったし
0389それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:34:24.33ID:E+HN8ND2r
欧州のなんG民すき
0390それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:34:25.54ID:8MRMiICV0
>>329
0392それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:35:10.39ID:97Zj/2c20
>>24
これベルリンの空港?
右側の変なテディベアみたいな像はなんなん?
0393それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:35:14.40ID:91eEZiRz0
>>80
三苫もよう諦めへんかったわ
0394それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:35:17.38ID:++QwOhS30
>>87
ネトウヨになってるやん
0395それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:35:22.05ID:tXfyfk0Qd
ドイツのW杯戦績って派手に暗黒時代入ってるよな
これが優勝経験国の姿とは思えない
0396それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:35:29.83ID:pS9aO3od0
あとで浅野に決められとるしな
0397それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:35:33.74ID:ZJjb2iDG0
ドイツって正直ボアテング消えてからずっと守備ガバいよな
バイエルンの選手もドイツ人は中盤より前だけで後ろは基本外国人に委ねてるし
0400それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:35:56.40ID:17fD0ILy0
日本煽りといえばフランスのグリーズマンとデンベレや!
0401それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:36:00.10ID:91eEZiRz0
>>147
しかもこれドイツのバンドが作った曲や
0403それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:36:14.29ID:HNXUYe1p0
>>316
ロシアのドーピング今より酷くなるな
0404それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:36:20.60ID:gT3tmF6Ka
他の試合でも同じ事してたけど大舞台でやんなよって
0405それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:36:22.52ID:DzaFwTe90
そもそも自分たちは勝ってる前提があるとはいえ
サウジアラビアが日本もドイツに勝てる!とか
韓国が日本のようにアップセットを!アジアの底力を見せてやれ!
とかいう時点で文化が違うわ
0406それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:36:43.48ID:9Z0Dd7ftM
>>147
さすがイタリアは枢軸国の仲間やな
0407それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:36:46.42ID:mGYgHQem0
>>398
製作元アカウントのフォロワー600万やぞ
0409それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:36:50.66ID:17fD0ILy0
>>395
ドイツの師匠ベルナー怪我したから
0410それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:36:58.79ID:TZjns8xJ0
>>147
ヨーロッパ王者、高見の見物
0411それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:37:00.01ID:85C960VBa
>>87
ネトウヨやんw
0412それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:37:00.13ID:hTQLfzhOd
顔真っ青やん…可哀想…
0413それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:37:02.67ID:pnlTQlNPM
いうてこいつドイツ代表で一番活躍してたまであるやろ
0414それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:37:03.43ID:akjEB5iV0
煽った選手に決勝弾の時点で半分精神逝ってるやろ
0416それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:37:10.09ID:W0ZhqSuH0
>>319
バンドはそれでええんか
0417それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:37:25.97ID:zu63rl000
そもそも煽りって試合盛り上げるためにやるわけやから最高に盛り上がって本望やろ
0419それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:37:31.25ID:YX6dh7xi0
>>366
流石にバンド本人呼んで演奏させてるわけちゃうやろもうおじいちゃんやろし
0420それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:37:34.56ID:yamJ+jzV0
>>398
これもう命のやり取りまで行くやろ
0421それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:37:50.93ID:a7I3RjQGp
勝ち確の場面じゃなきゃ煽っちゃいかんわ
0422それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:37:51.25ID:si8Ppp72M
別に煽ることに関してはどうでもいいけど
それして負けるのはまぁ…
0423それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:37:51.32ID:sMGwTulga
でもドイツのディフェンス全員リュディガーならめっちゃ強いよな
0424それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:04.42ID:XE9YRcCHp
ドイツもイタリアの2大会連続ヨーロッパ予選敗退を煽ってたから因果が帰ってきてるだけや
イングランドがドイツ煽ってるのは、1966年イングランド大会、2010年南ア大会と2回もライン割ったか割ってないか論争がドイツとの試合で起こってるから意趣返しや
ブラジルがドイツを煽ってるのは2014年ブラジル大会で1-7で粉砕された恨みや
0426それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:11.46ID:2VUIWPAZM
>>390
煽り走りした時点ではスペインコスタリカの試合してないんだから得失点重要なのは変わらんでしょ
0428それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:17.19ID:17fD0ILy0
>>406
お互いの国のサポーターがコーナーキックの時選手にゴミ投げまくるからな
0429それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:18.19ID:dDfzzCtU0
今回のスペインは煽られてないんか?
0430それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:21.55ID:jDeN8ppO0
>>398
日本選手はこんなことしない😡
0431それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:21.58ID:tpJq92nD0
>>61
こういう煽りはやめてほしいなぁ
0432それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:25.67ID:IcLxXFbw0
まあでもドイツがこんだけ煽られて日本が褒め称えられるのはドイツが強豪国で日本が後進国だからなんだよな
あいつらは何だかんだ余裕ぶってるというかナチュラルに弱小国を見下してる
0433それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:26.39ID:ufFiB84Na
>>110
こういうのは自分でやり始めると自大が過ぎて違うわ
周りに言われて満更でもないラインは超えるべきやない
0436それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:32.26ID:si8Ppp72M
>>22
なんやめっちゃ元気やん!!!
0437それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:47.57ID:srgQLQgT0
>>418
イタリア自国を信用してなくて草
0438それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:54.94ID:LyXH6I400
ドイツ煽り画像が今大会で一番面白いまである
0439それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:58.19ID:cgWmjWBC0
可哀想に
マドリーじゃベンチだし、チェルシーに戻ってこないか?
0440それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:38:59.83ID:xJA40LO80
いつもやってる!いつもやってるからぁ!!

どうして湧かなくなったの?🤔
0441それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:39:01.72ID:amgSubcJM
>>425
これもうバタフライエフェクトだろ
0442それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:39:04.52ID:6OOSftXma
>>398
ちゃんとゴミ捨てしててえらいんだ🤗
0443それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:39:08.70ID:ga9XttLq0
>>427
畜生やけどなんかユーモアある内容ではないな
0444それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:39:15.41ID:zu63rl000
>>421
言うても状況によっては壊しに来るやろ
0445それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:39:27.61ID:KTZtyCDiM
ざまあみろクソ土人
0446それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:39:40.48
>>433
普段嫌儲にいそう
0447それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:39:41.65ID:97Zj/2c20
こんだけ仲悪いのにEU維持できてるの
ある意味厚顔無恥なレベルで建前使い分けられる白人ならではやな
0448それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:39:41.78ID:eTfc/Sod0
ボロカス言われてて草
0449それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:39:42.31ID:f/d9QOBm0
ユーロの煽りカスにはマジでかなわねえよ
糞ほど煽ってるのにユーモラスなんだもん
0450それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:39:46.62ID:cGGbd0240
擁護してたレアルファンが息してないのホント草
0451それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:39:46.93ID:YX6dh7xi0
前々大会で優勝して前回今回とGL敗退するいつぞやのヤクルトのようなドイツ
地味に世代交代失敗したんやろか
0452それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:39:48.41ID:e0QO5rhr0
>>434
ドイツさあああああん!😭
0453それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:01.72ID:xrrImgnfp
>>425
ドラマやなぁ
0454それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:03.91ID:OVW76Azdd
てか煽りに敏感すぎよな視聴者たちって
プロ選手は対戦相手に煽られても勝ったらより気持ちよくなるから寧ろプラスまであるで
0455それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:17.26ID:FAZvHggza
>>441
実際NHKで作れそう
0456それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:18.09ID:Xxn/KUa60
コスタリカ戦で死ぬ気で勝ち点3取りに行ってたらどうなってたんやろな
0457それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:18.49ID:Zt4LGyl/0
ルカクが泣いてる姿はちょっと辛かった
0459それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:32.37ID:xmNM3nuja
試合前
🇪🇸 4 +7
🇯🇵 3 ±0
🇨🇷 3 -6
🇩🇪 1 -1

🇩🇪「ワイらが勝って2位の日本超えればいいだけか・・・😏」

試合終了間際
🇯🇵 6 +1
🇪🇸 4 +6
🇩🇪 4 +1
🇨🇷 3 -8

🇩🇪「😢」

これかわいそう
0460それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:36.49ID:xrrImgnfp
>>434
そらスペインに7点取られますわ
0461それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:36.75ID:i2v4/ecaa
>>418
ブリカスがブリカスを思いやりと謙虚な国ってのが草
ほんまコイツらw
0462それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:39.12ID:QnewO04X0
ドイツコスタリカ試合終了後喜んでるやつ誰もいなくて面白かったわ
全員項垂れとった
0463それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:40.18ID:lIQQehBj0
>>437
イタリアはGやJの関東関西煽りが子供の遊びに見えるレベルで
南北煽りがおかしいんや
国内分断レベルやで

「信用できるのは自分の地域だけ!」ってことなんちゃうかな
0464それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:41.23ID:Hjrkkmm+p
>>434
0466それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:46.88ID:17fD0ILy0
トルコとかパラグアイみたいに強いから弱いからようわからん奴らに日本負けるイメージやわ
0467それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:47.59ID:DzaFwTe90
>>437
あいつらミラノの人間はローマの人間は信用できないって言って
ローマの人間はミラノの人間信用できないって言ってるからな
0468それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:48.33ID:CX+A0NGr0
もも上げで帰れよ
0469それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:40:59.28ID:6RMtZt+lM
>>165
外国人からみても似てる扱いらしいが、ツイッターが挟んできた広告に笑った
https://i.imgur.com/KUnDF6r.jpg
0470それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:41:02.14ID:689+DX8I0
4-2でコスタリカ粉砕してウキウキやないんか
0471それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:41:02.24ID:tppIN4wlM
リュディガー「辛いです…」
タイトル歴
クラブW杯×1
チャンピオンズリーグ×1
UEFAスーパーカップ×2
ヨーロッパリーグ×1
EFLカップ×1
ラリーガ×1
0472それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:41:15.43ID:XE9YRcCHp
>>451
イタリア
2006年 優勝
2010年 グループリーグ敗退
2014年 グループリーグ敗退
2018年 欧州予選敗退
2022年 欧州予選敗退

こっちの方が酷いけどドイツも同じ道を辿る可能性ある
0473それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:41:24.75ID:/KnTbr13a
ワイもなんGで誰か煽る時は気をつけるわ🥺
0474それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:41:28.31ID:d0LoeIoZ0
>>425
森保ってこの時選手だったんか
これは胸熱
0475それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:41:33.13ID:ufFiB84Na
>>447
殺し合いはもうしたくないってのがでかいやろ
しかもヨーロッパ内でやりあうと土地が荒廃する陸戦が主やし
0476それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:41:35.40ID:JXm4we91M
>>208
ユーロって括りがあるから絶対に外交問題に発展しないんや
メディアもそれをわかった上で日頃の鬱憤晴らしでクソ程煽り倒しとる
0477それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:41:47.64ID:AEkKhZZE0
>>63
辛い時こそこれやってほしいね
0479それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:41:54.76ID:dkNWzEQ30
>>418
唯一思いやりにだけ自信持ってるイタリア人すき
0480それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:03.11ID:Ufit2Enr0
グループFの
モロッコ、クロアチア、ベルギー、カナダ

ってドイツスペイン日本っていう死の組に比べたらお笑いだよな
0481それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:04.27ID:vPajkjcG0
スペインとリュディガー以外のドイツDF陣見たらやっぱりデュディカー別格なんやって感じるわ
あの走りさえなければな
0482それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:13.77ID:xrrImgnfp
時を超えてドーハの悲劇がドーハの歓喜に変わるの凄いわ
0483それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:15.50ID:17fD0ILy0
クロアチアに勝ったら宿敵ブラジルやぞ!
0484それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:18.81ID:zu63rl000
>>475
こんだけ豊かになってんのに殺し合いするとかもうアホやからね
0485それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:18.95ID:R+cK/5uA0
そもそもお前黒人やないかーい
0486それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:19.62ID:YX6dh7xi0
>>459
あと6点あれば…
0487それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:28.60ID:p5hO4m+jd
>>165
0488それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:31.98ID:f/d9QOBm0
>>474
せや
やから初日ドイツ戦の国歌斉唱時に涙ぐんでたんや
やっと舞台に立てたからな
0489それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:36.14ID:DzaFwTe90
>>474
自分たちはあそこで脚が止まったが,今はボールを奪いに行けてる
とか漫画みたいなこと言ってた
0491それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:37.09ID:Gs7B8VXp0
HARIBO煽りしたらドイツ人ガチギレするってマジなん?
0492それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:41.40ID:gJBQ1qdxM
>>480
雑魚狩りができない日本が入ったら普通に敗退しそう
0493それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:43.27ID:GQSdXXB90
イタリア煽りまくってるけどいつか日本と韓国くらいの険悪さになりそう
0494それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:45.00ID:dDfzzCtU0
>>418
イタリア人センスあるな
0495それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:42:50.36ID:+82zyrdkx
>>80
ボールが2つあるやん
0496それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:43:03.00ID:XE9YRcCHp
>>425
森保「最後の1分くらいのときに私のドーハの記憶が出てきました。
でもちょうどそのときに選手が前向きにボールを奪いに行っていたところで、時代は変わったんだな、と。
新しい時代のプレーをしてくれていると感じた」
0497それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:43:05.36ID:CXXznH7xd
>>299>>311
ケンタ公式がマックとバーキン煽った画像に国旗貼っただけやし
0498それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:43:08.74ID:wB63/o1/0
>>336
キングギドラも日本なんやけどな
0499それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:43:18.74ID:zu63rl000
>>493
仲良しやん
0500それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:43:24.44ID:2xDKlXGIr
>>421
勝ち確でも煽るな
0501それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:43:42.16ID:agtxySyZ0
空きれい
0502それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:43:49.54ID:bKDMWFHYa
>>437
統一されてそんなに時間経ってないからしゃーない
歴史的にイタリア人は都市に帰属意識持つんや
0503それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:43:55.62ID:SbkYKxaZM
ハヴァーツ
ムシアラ ミュラー ザネ
ギュンドアン ザル
ザル ザル リュディガー ザル
ザル

リュディガーの隣に冨安いたら負けてたやろ日本
可哀想だわこんなの
0504それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:43:58.03ID:lIQQehBj0
>>467
ローマ以外の南部がおしなべて貧しくて、北部が豊かなのが基本で
「首都ローマがあるだけの貧乏地域にワイらの富が収奪されとる!!」ってガチで考えてるのが北部人やからな
0505それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:44:02.89ID:DzaFwTe90
>>493
ぶっちゃけ直接当たらなかったらサッカーの日韓って結構仲良しなんだよなぁ
0507それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:44:07.05ID:usPcp0ob0
>>474
ドーハの悲劇の時にセンタリング上げられたとき手前側にいるの森保やで
0508それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:44:16.59ID:17fD0ILy0
>>496
次の北米大会だから
マイアミの奇跡からのマイアミの悲劇の伏線やんけ
0509それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:44:26.87ID:lIQQehBj0
>>474
しかも戦犯に近いポジションや
0510それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:44:32.02ID:EtQHoUreM
>>165
0511それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:45:00.77ID:+82zyrdkx
>>503
真面目な話リュディガーだけ別格やったよな
0512それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:45:08.19ID:XfLyrFEFr
今日はユーラシアの天使って呼ばれてるドイツのロリAV女優で抜くわ
0513それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:45:08.54ID:qxS4xyfUd
>>300
エーリカハルトマン
0514それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:45:19.92ID:jqG8nEK6M
舐めててきた相手を倒して荒ぶるサポーターの目の前でゴミ拾いをする日本
0516それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:45:41.23ID:ywhK8Q1Rd
別のところでも同じ煽りしてるからレイシストじゃなくて生粋の煽りカスなんやで
0517それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:45:53.03ID:jUZRt59P0
ドイツって嫌われ国なんか?
0518それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:45:58.43ID:JyuUoRZQ0
>>300
補聴器
0521それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:46:06.86ID:zu63rl000
>>516
生粋のレイシストなのでは?
0522それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:46:16.70ID:f/d9QOBm0
>>516
自分で煽り目的いうとるからな
ただのカスや
0524それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:46:18.45ID:jqG8nEK6M
ゴミ拾いネタにされてるから勝ち続けてゴミ拾いしてやれ
0525それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:46:21.64ID:+82zyrdkx
>>165
長さが同じなだけやんけ
0526それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:46:35.98ID:gJBQ1qdxM
>>504
北部のゴミを捨てに行くのが南部だからな
マフィアがそれで金儲けしてた
0527それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:46:54.14ID:f/d9QOBm0
>>521
差別目的ではないんや
ただのカス
0528それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:46:55.14ID:iZrpeAR60
そもそもヨーロッパが仲良かった時期なんてない定期
0529それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:47:10.71ID:E+m6j5LIp
こいつドイツ国民から叩かれて日本人からは擁護されてんのクソおもろいよな
0530それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:47:17.81ID:tpJq92nD0
>>322
どんだけ口開くねんw
0532それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:47:46.34ID:xmNM3nuja
【?報】日本、スペイン戦無得点だったハヴァーツさん、きょう2点決めてなんとか戦犯を回避
0536それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:48:05.44ID:C+vIeIFy0
堂安って色んな芸人混じって奇跡的にカッコいい顔やな
粗品千原ジュニアあたり混じってる
0537それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:48:38.65ID:6E2lWsW60
>>398
さすがにやりすぎやろ😰
0538それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:48:47.34ID:GgzWDXtkM
>>531
これで今や世界で今最も熱いコンテンツの中心やからな
0539それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:48:52.51ID:T+avoa8D0
すかっとジャパン
0540それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:49:00.59ID:Hf2r6hQv0
おい!うんこ転がってんぞちゃんと片付けろよ神聖な場所を汚すな
0541それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:49:09.04ID:ywhK8Q1Rd
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな

中島みゆきってやっぱいい詩書くよな
0542それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:49:20.26ID:e0QO5rhr0
>>486
コスタリカの毒が刺さった
0543それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:49:24.67ID:17fD0ILy0
>>515
ドイツの無念は日本アウェイユニフォーム着て晴らしてあげるで😄
https://i.imgur.com/PUx6mbY.jpg
0544それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:49:26.67ID:+XNi1y/M0
>>474
主人公補正やん
0545それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:49:44.66ID:2xixrFn4a
「そういう技術」「いつもやってる」
この書き込みで擁護してる連中おったけど消えたな
0546それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:49:46.07ID:B/buLPDHp
煽り能力に関しては日本人より外国人の方がセンスあるよな
0548それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:50:14.31ID:vCPno82g0
>>424
いろいろあるんやな
0549それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:50:31.73ID:bKDMWFHYa
>>486
勝ったはずのコスタリカにトドメ刺されるの草
0551それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:50:42.52ID:qxS4xyfUd
>>523
お前もアニ豚定期
0552それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:50:48.08ID:C7SgUx6Wd
>>300
印刷機!!
0553それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:51:05.04ID:UlwTfGQCM
>>546
風刺や批判を受け入れないジャップは脳死で自民党支持するからな
0554それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:51:24.52ID:+82zyrdkx
ドイツはことあるごとに負けた国を煽り倒すからそらこうなるわ
0556それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:51:36.80ID:lIQQehBj0
>>546
「煽り能力が高いことを馬鹿にする文化」があったりするからな、わーくに

みんな京都で修行すればええんや
0557それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:51:39.53ID:ro5ABr2z0
>>550
0559それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:51:49.30ID:vCPno82g0
>>508
ブラジルにギタギタにされるのか
0561それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:51:58.28ID:ZxvzwD5G0
対ドイツに関しては欧州よりブラジルの煽り方が凄すぎる
0562それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:52:00.80ID:dFRKaZlKd
あんなにウキウキスキップしてたのに
0564それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:52:26.24ID:g7/ZKzTu0
真面目にやらんからこうなる
0566それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:52:46.52ID:RMf6HY0s0
日露戦争に勝った時の国民ってこんな気持ちだったんかな
0567それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:52:51.38ID:pbWqwD8g0
>>475
ドイツなんて常時侵略と核攻撃に怯えとるぞ
0568それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:52:58.58ID:e5JjzdIRp
>>503
ドイツはミュラー、ギュンドアンの二人途中交代させる舐めプ続けたのはなんでなんやろ?
0569それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:53:05.36ID:kT6idEWc0
>>425
リュディガーが将来監督になって煽りプレイに激怒して日本に勝つストーリーやな
0570それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:53:10.72ID:5GAprezZa
ドイツ代表は移民を入れ過ぎてゲルマン魂と誇りを失ってしまったんやな
0571それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:53:27.10ID:Pi1HsfGnM
>>103
ガチでこうなったやばいわ
0572それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:53:29.18ID:N3g4KGJ20
>>1
かけてる定期
0573それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:53:37.90ID:5klUzOr2a
燃え尽きて焦げとるやん
0574それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:53:38.60ID:lIQQehBj0
>>550
金本の方が多いやろと思うたらもう貼られてた
韓国やと元ロッテの金泰均が蔑称一覧作れるレベルだっけな
0575それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:53:48.09ID:QOsEJ78qM
>>570
フランスも移民多いけどクソ強いぞ
0577それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:54:18.41ID:m1PD3HmDH
>>523
なア分
0579それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:54:19.06ID:5e8w3hZmp
>>568
そらおっさんだからしゃーない
0580それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:54:19.64ID:bKDMWFHYa
>>566
焼き討ちやぞ
0582それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:54:23.85ID:t24BqEIna
リュディガーの狙いは煽りによる試合の盛り上げだったわけで結果大成功やろ
本人は盛り下がったみたいだけど
0583それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:54:27.42ID:8d2DKC9E0
>>418
ギリシャ天上天下唯我独尊定期
0584それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:54:27.45ID:g/V2m2Uw0
4年後があるやん!
0586それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:54:52.84ID:cjjE/L4v0
>>566
引き分けでかろうじて決勝トーナメントに出られると思ったら出られなかった
0587それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:55:06.17ID:iSdmCsDP0
>>165
0588それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:55:21.56ID:xJA40LO80
>>568
森保の試合60も見たらしいぞ。そら日本この後策なんてねぇから舐めプでええかってなるやろ
0590それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:55:31.70ID:uDyIsKB2d
エンリケ「りゅ、りゅでぃがァ…(ポロポロ)」
0591それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:55:37.70ID:vcwpWlIyr
??「ボールはイン、ドイツはアウト」
0593それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:55:41.99ID:lfZscTjq0
しかしまさか日本が1位通過出来る日が来るとはな
0594それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:55:53.28ID:xmNM3nuja
日本人「ドイツの黒人負けてざまぁ!口塞ぐ前にサッカー頑張れ🤣」
ドイツ人「なぜ笑うんだい?彼の走りはいつも通りだよ?」

↑これさぁ
0595それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:56:03.48ID:fNFjamlD0
あれほんとにおふざけステップなんか?他の試合でもやってたけど煽るような状況じゃなかったし減速時の癖ちゃうんか
0596それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:56:12.12ID:e5JjzdIRp
>>548
今日、ポルトガルは決勝トーナメント進出決めてるから韓国相手に緩めるって論調あるけど、2002年大会の恨みはまだ残ってるやろうから韓国潰しに来ると思ってる
0597それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:56:16.83ID:LvMSoh03a
>>434
草生える
0599それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:56:41.12ID:HNXUYe1p0
>>570
勇を失ったな
0600それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:56:54.44ID:aZKuiKZF0
🫢🤭
0602それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:57:34.36ID:e5JjzdIRp
>>566
賠償金もらえず実質負けやんみたいな空気やったから、前回大会のポーランドに負けたけど決勝トーナメント進出の空気の方が近いと思う
0603それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:57:35.56ID:UlwTfGQCM
>>568
舐めてたからや
スペインも舐めてたからラポルト出さずアスピリクエタ後半で下げて崩壊や
スペインが舐めた理由はコスタリカ戦だから森保有能
0604それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:57:41.57ID:vCPno82g0
>>596
そんなん残当や
0605それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:57:45.31ID:3GSYdHRI0
>>1
いや、食べ物恵んでやれよ
記者も撮ってないでさ
0607それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:57:58.86ID:bKDMWFHYa
>>434
🇨🇷とかいう爆弾
0608それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:57:59.24ID:lIQQehBj0
>>596
そういや2002被害者の会なんかポルトガル
0609それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:58:16.83ID:IyHFVcZw0
でも所詮ニガーやからこれがトラウマになって更にアジア人虐めるんやろな
0612それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:58:24.38ID:bKDMWFHYa
>>606
クリロナは出てくるんかね?
0613それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:58:33.30ID:ossZLXqEd
ドイツは二度と日本様に歯向かうなよw
0614それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:58:43.33ID:UmlrCLtA0
ドイップ「LGBT活動を受け入れないW杯はクソ」→無事敗退
敗戦国の末路
0615それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:58:48.72ID:fPCGKDkX0
>>418
ポーランドのドイツへの積年の恨み草生える
0616それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:58:53.61ID:9gXhtUAn0
スポーツの場でLGBTみたいな政治アピールしたり煽ったりするからや
政治アピールしたいならロシアのウクライナ侵略みたいなガチ人権侵害からやってみろ
0617それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:58:58.68ID:5GAprezZa
>>1
ちょっとかわいそうと思ってしまったワイは甘い人間なんやろうか
0618それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:59:10.95ID:e5JjzdIRp
>>579
日本はおっさんの長友交代させた後の選手の方が有能なのに、ドイツは世代交代失敗してるんか
0619それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:59:12.29ID:ZdF3nll9d
だ、だってよコスタリカ…勝ち点が!!
安いもんだ…GL敗退くらい…お前が通って良かった…!
0620それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:59:27.25ID:beokKUEip
ちょっとかわいそうやしやめたれや
お調子者なだけやろ
0621それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:59:31.39ID:IL8LKT8Op
この前のデンベレとかなんで黒人のくせに差別してくんの?
普段自分たちがされてるから?
0622それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:59:35.25
ぶっちゃけコスタリカVSドイツの方が名勝負なんだよな…
0623それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:59:36.47ID:L0shPTV4M
こんな分かりやすく報い受けるの草
調子乗るもんやないな
0625それでも動く名無し2022/12/02(金) 14:59:58.05ID:bfyqbQ/5a
馬鹿にされてるけどリュディガーって日本戦もスペイン戦も一番存在感無かった?
こいつにチャンス摘み取られたイメージ
0626それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:00:06.48ID:WlEyNBLh0
>>618
日本はトップ選手がいないけどそこそこレベルが多いからな
0627それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:00:07.68ID:lIQQehBj0
>>611
「カンフーやりすぎて強豪国が全く親善試合組んでくれないンゴ…」「もうやらないから組んでほしいンゴ…」

強豪国「嫌です」
20年たってもこれなの草
0628それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:00:23.82ID:t17A27Ad0
>>300
ハリボー定期
0630それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:00:50.28ID:lIQQehBj0
>>626
そこそこの選手が20人くらいおる日本向けのルール改訂なんよね、5人交替制
0631それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:00:53.72ID:7t0J1dHf0
韓国って勝ったら突破なん?
0632それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:01:00.25ID:D68AV59C0
>>80
前田色白じゃね?
スペイン人の方が褐色やったわ
0633それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:01:13.79ID:ZxvzwD5G0
>>625
煽り運転抜きにしたらマジですごいかったからな
こいつが報われないのはおもろいけど可哀想やね
0635それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:01:28.20ID:1MvsLAnE0
ドイツとスペインに勝った日本に勝ったコスタリカに勝ったドイツとスペインに勝った日本すごすぎww
0636それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:01:41.56ID:3Nb/Lv1F0
>>625
煽りはしたけどちゃんと仕事はしてるってのが日本戦からの評価や
0637それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:01:45.79ID:DcFEms2wa
>>431
やめて欲しいけど多分現地の世界中のサッカーファンの集まりでドイツ煽りが流行ってるんやろな
日本人は影響受けやすいから
0638それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:01:47.03ID:6k8FbRzb0
https://i.imgur.com/jchLB7Z.png
お手軽煽りツール「EMOJI」を開発したジャップ許せねぇな
0639それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:01:51.14ID:p4KE4biI0
>>147
草ァ
0640それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:01:52.63ID:aeZ1K9qVr
>>627
残当
0641それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:02:15.92ID:9gXhtUAn0
>>208
敗戦国の癖にEUとか作ってはばきかすしエネルギー問題やLGBTみたいなことを押し付けてくるとか死ねやとしかならんと思う
0642それでも動く名無し2022/12/02(金) 15:02:21.36ID:beTZ4Nipa
海外オタさん擁護がいつもやってる路線からカワイソウ、存在感路線に切り替えて来てて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況