X



【悲報】ルカクさん、ガチで国民に殺されそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:50.02ID:+xZTS2iza
マジで戦犯
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:06.99ID:1Nc3RgJr0
空港に降り立つのクソ怖そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:12.85ID:TbfKiz/d0
こんなルカク見たくなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:24.28ID:6Mv0DnR+a
普段プロにこんなこと言いたくないけどワイでも決められそうなチャンスだね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:44.17ID:7FgPFIx6a
これ入れられんのはマジでヤバいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:51.16ID:kZa1V/L+0
イタリアに帰るからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:00.47ID:pHnIOgE80
QBKの系譜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:14.54ID:/fTi4HUs0
絶対にゴールさせないクルトワと絶対にゴールしないルカクの熱い戦いやったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:36.36ID:LYkQ8UMj0
日本「ルカク…お前と戦いたかった」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:49.44ID:Cg6W56R+F
そのままボレーすべきでしたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:51.10ID:09lblQym0
元々雑魚専で豆腐メンタルやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:00.92ID:7PN/g+os0
イタリアに行くから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:13.82ID:ihFz9x/zM
この試合NHKにセカンドレイプされててクソ笑ったわ

放送終了時の軽いリプレイで
ルカクの決定機→外したときの顔→ルカクの決定機→…
これ4連発してスレ民全員笑ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:20.46ID:YAHRAP21x
なんでこんな足元のおぼつかないおじいちゃんがFWに?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:48.32ID:HSm67DKh0
年齢考えろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:50.73ID:1Nc3RgJr0
亡命した方がいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:55.47ID:rAQ4IYFf0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:05.75ID:qZEWo3fI0
体重そうすぎだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:21.59ID:PMH0XJv1d
このキレキレの黒人はだれ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:33.72ID:7FgPFIx6a
ここ胸トラって完全にテンパってるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:43.58ID:TBQK2zCl0
中日ドラゴンズが獲得に向けて交渉してるらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:59.23ID:/NmhYBdaa
マジで悲惨すぎて胸が痛くなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:33.00ID:wsWcKXpK0
ベルギーのハイライト、ルカク以外も外しまくりで悲惨すぎるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:34.02ID:TBQK2zCl0
>>16
20代だぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:52.17ID:vsj/8VB30
クロアチア戦だから柳沢が降臨してた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:00.10ID:DnQ+RW6S0
国民が望んだのはインテル時代のルカクで、本人はチェルシー在籍時代のルカクとして仕上げてきたからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:07.64ID:+EvZXkdca
ベルギーに食らったカウンターのルカクのスルーすげえと思ってたけど責任逃れしただけだった説あるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:47.34ID:9lsTIqXwa
2018年
日本人「頼むルカク、スルーせんといてくれ」

2022年
ベルギー人「頼むルカク、スルーせんといてくれ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:07.36ID:Ndcfxe94a
しゃーない日本に帰化許したる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:08.42ID:FbGUZPDQM
QBK
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:12.47ID:O7tpzHvDa
恵まれた身体から豆腐のようなメンタルの持ち主
ナインゴランにパシられてたのも納得やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:30.64ID:JG0VUWhS0
ボケた老人みたいになっとるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:43.45ID:HK0S/sEbp
今のワールドカップでポット1、2が落ちたのってどこ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:59.29ID:bVsb7tjQ0
体はゴール求めてるのに脳がついてきてなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:01.91ID:zDVf/C5u0
>>1
これだけじゃなくて似たようなのを計4回やったという
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:02.78ID:ehLIckRwa
笑福亭ルカク
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:07.53ID:E1MbTx430
ルカクお前もう船降りろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:26.12ID:FbGUZPDQM
>>37
おじいちゃんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:34.80ID:GLFhd4u30
最後のトラップの時点でメンタル壊れてたよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:35.28ID:Ndcfxe94a
言うてチーム内で嫁寝取られたりの仲裁してたんやろ?
サッカーに集中できる状態ちゃうやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:37.67ID:KYYivc1h0
これくさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:10.93ID:qZEWo3fI0
>>37
吉田とか伊藤ってれべるじゃねーな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:13.16ID:ka/rn9yoF
ナイスパス!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:54.54ID:PN/+499qp
まあるいルカクが四角くおさめてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:02.54ID:kZa1V/L+0
ベルギーと再戦したかったなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:19.75ID:3p1TfxFc0
>>37
胸トラしたとこ本当悲しくなるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:21.91ID:41zhYlL5a
自国のことじゃないからだろうけどあまりに外しすぎて可哀想に思える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:27.78ID:1+uWTmI+M
壊れちゃった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:35.51ID:6uZ9TwFJ0
これどういうイメージだったのか聞いてみたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:41.46ID:6gA3/r1S0
シュートボタン押し忘れるのはしゃーない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:41.64ID:mGbDbQ7z0
頭で直接行けばよかったのに
後からならなんとでも言えるね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:45.89ID:2b9dX/lk0
かわいそうすぎて笑えなかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:02.67ID:zUdyF8c30
>>48
1試合で吉田レベルのやらかし4回決めたってなったらヤバさがよく分かる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:24.74ID:2VUIWPAZM
>>38
ライブドアニュースって普段からこんな煽りっぽいキャプションつけてたっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:28.15ID:Ch/pfemR0
日本「4年前にやってくれよ😅」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:48.46ID:PIHAK2RWF
デブライネは思い通り動かない駒にクソイライラしてるしDF陣は老人たちがキツそうやったし勝ち上がれる感じやなかったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:16.12ID:2b9dX/lk0
>>37
でもこれクロアチアの守備がしょぼいってことで良いのか
日本勝てそうやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:29.96ID:Ouhd6yQE0
田中碧やコスタリカもゴール前のこぼれを押し込んでたのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:47.13ID:5lj8pWuz0
まあ歳だしな
あまり責めてやるなよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:47.47ID:JG0VUWhS0
本調子じゃないのに交代させない監督も悪いよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:47.89ID:zDVf/C5u0
>>63
GKは派手にヤバかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:49.88ID:P2MdmMlxM
メルテンス引いてルカク入ってから明らかにチーム良くなったけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:50.85ID:pZtu7vXo0
これ明確なミスなの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:54.01ID:00ACuDB+0
ゴール前でアジア人と見られる霊が後ろから抱きついてたらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:00.91ID:ENnhrMs40
急にボールが来たから…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:02.27ID:IC2l50Lbd
ルカクが全チャンスでゴールしててもプラス4点やろ?
スペインの得失点には勝たれへんから同じことやん😘
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:03.70ID:ga9XttLq0
このルカク実況スレどんな感じやった?
人と見てたから実況できんかったんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:11.98ID:0q4V5iR90
怪我明けで身体が、内紛の仲裁で精神がボロボロだった模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:13.76ID:IJkKNCHc0
まーるく収めるからへーきへーき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:34.82ID:bMi7tUhv0
>>37
優秀なDF
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:39.85ID:MI/zaFtG0
ルカク飛車角
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:41.23ID:Ouhd6yQE0
>>73
ひたすらルカクwwwwwwやったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:41.69ID:POaveJcda
2、3点は取れる機会あったよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:01.07ID:EYDsxpOZ0
【ルカクが語る壮絶な過去】「ずっと言いたかったことがある」
https://premierleaguepub.jp/?p=4637

当時6歳だった僕は、学校の昼休みに昼食をとるために家へ帰っていた。母さんは毎日同じメニュー、パンと牛乳を用意していた。子供の頃はそんなこと考えないだろうけど、僕はそうやってやりくりしていたことを知っていたんだ。
 
その日家に帰って台所へ向かった僕が目撃したのは、冷蔵庫の前で牛乳パックを持っている母さんだった。
 
いつものようだった。
 
でも、このとき母さんは何かをそこに混ぜていて、それを振っていたんだ。
 
想像できるかい?
 
僕には何が起こっているのか分からなかった。そうして昼食を運んできた母さんは、何もかも上手くいっているかのように微笑んでいた。
 
でも、僕はすぐに何が起こっていたのかを悟ったんだ。
 
母さんは牛乳に水を混ぜていた。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:06.63ID:A0aGCk8Y0
>>42
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:07.69ID:zDVf/C5u0
>>71
パス出すよー、とルカクに伝えない選手も悪いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:27.25ID:LoXCIfGX0
漢日本、ルカクの話題を洗い流す
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:43.09ID:0q4V5iR90
>>72
スペインがどう関係あるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:43.67ID:GK49qpsK0
前回大会3位の国でもグループステージ敗退やもんな
連続で決勝Tに行けるのは素晴らしいことやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:45.20ID:cGGbd0240
>>69
ゴールがら空きやぞ
頭で合わせればいいだけのイージーゴールや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:00.57ID:NqCdVt2E0
>>37
野球ならイップスだろこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:18.72ID:CNTKMtcC0
リュディガーさんは笑えるけどこれは笑えない定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:27.16ID:C6Gp+EGx0
>>42
四角いゴールをまっすぐ外しまっせ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:34.99ID:g/ITTgNK0
別に手以外ならどこでもええから押し込むだけやん
てか後半44分でこれはやばいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:38.72ID:pZtu7vXo0
>>86
プロにとってはヘディングってそんなに簡単か?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:40.80ID:EYDsxpOZ0
上手くいっているときに新聞を読むと、彼らは僕のことをベルギー人のストライカー、ロメル・ルカクと呼んでいた。

上手くいっていないときは、彼らはコンゴ系ベルギー人のストライカー、ロメル・ルカクと呼んでいた。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:44.88ID:hKWtYKZf0
ベルギーてフランス系とオランダ系の民族いて更に移民いるとなると大変そうや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:48.25ID:rFwdbXZ7p
>>72
🇧🇪と🇩🇪間違えちゃったのかな?😅
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:09.14ID:lCcnk8FsM
日本はベルギーと再戦とか言われてたのに負けたんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:30.69ID:NqCdVt2E0
>>95
国歌決められないで揉めてた国やしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:34.38ID:QkOTY14A0
なにをやらかしたんや???
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:44.45ID:uDuSRJpP0
>>93
やーいお前のかーちゃんブードゥー教徒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況