X



【爆笑】イタリアのニュース番組、親日になってしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:18.76ID:/NmhYBdaa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:26.58ID:1Nc3RgJr0
ウキウキでワロタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:28.76ID:gpV3iXRk0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:35.27ID:kE2VDeXJ0
バンド演奏のやつも貼っていいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:42.27ID:Ogtm49ZTa
煽りカスすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:56.10ID:fNfNG1ZBa
きれいな日の出
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:58.73ID:BBB2XKo40
ハゲかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:04.13ID:Mge36Kv1a
ネトウヨ情報番組かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:08.90ID:kuEt7io0a
在伊ドイツ人に殺されそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:30.27ID:ewysJdex0
岡くんの絵じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:39.21ID:FAw0rNQu0
でもイタリアって第二次世界大戦で連合に寝返ったカスだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:55.38ID:fU9lFzzFd
こんな奴らがポリコレとか口先だけで言ってるからな
本音出せよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:25.94ID:phkg8VWC0
依田さん!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:35.31ID:FGQKHJzw0
ドイツお前三国同盟降りろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:54.03ID:IWvDKn3H0
ドイツの格言に「アホと雨は南からやってくる」ってのがある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:02.97ID:4a2I5t/A0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:25.23ID:arNusF6R0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:28.46ID:hQiARBOb0
なおすぐにユベントス叩きに戻った模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:29.16ID:BRN57Vb40
神定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:34.66ID:1Nc3RgJr0
>>16
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:38.77ID:lfZscTjq0
へぇ~サッカーってワールドカップ出れない国でも盛り上がってるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:39.05ID:TGezpENP0
EUでドイツにいじめられてるから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:44.34ID:MNK+4+Dk0
>>13
戦後の日本煽りは大体ドイツだし裏切るくらいへーきへーき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:50.73ID:Mge36Kv1a
>>16
なんでサッカー番組にバンドがいるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:50.75ID:d2I2ELMad
>>16
クッソワロタ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:03.25ID:V1ZbI/1la
まあ分かるわ
ウルグアイとガーナめっちゃ応援したし
ポルトガルに無茶苦茶にして欲しいし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:15.78ID:DqdMUvVbd
この余裕っぷりは二戦でGL突破決めてるんやろなぁ
さすがヨーロッパチャンピオンはゲルカスとは違ぇな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:17.30ID:tFsyFVmla
>>16
いきなり演奏始めて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:30.80ID:ZNy7d1cV0
>>14
イタリアなんて真逆の差別の国だろ・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:52.07ID:C+k5/ReR0
>>16
なんやこれ草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:45.41ID:MNCuIQO/0
>>16
Big in Japanってのがまたええチョイスや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:04.47ID:sZjnsEtN0
これは三国同盟ですわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:08.54ID:BRN57Vb40
>>16
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:22.91ID:vX6yPo4Aa
日韓よりEUの方が陰湿で不仲だよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:00.43ID:qGM60Wbva
そこまでして欧州の隣国のGL落ち願うとか異常やろ
何がこいつらをここまで掻き立てるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:00.82ID:Msa3nADR0
>>16
クソワロタ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:09.40ID:tx60oyv3a
WBCでメキシコに感謝とかやってたけどあれは直接恩恵受けたからだもんな
自分ら無関係なのに喜びすぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:16.45ID:/rDpu22C0
>>16
ドイツを嫌いすぎやろ
なんで生演奏部隊が控えてたんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:37.45ID:sQNUEGJQ0
ゲイマニー嫌われすぎ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:37.85ID:z/REqNbI6
>>36
ボールはイン、ドイツはアウト定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:38.52ID:Ouhd6yQE0
>>50
なんか知らんがイタリア人はドイツが嫌いらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:44.69ID:kNb2HXL3a
>>38
コスタリカの時はガチでやってなかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:52.32ID:vX6yPo4Aa
>>16

前言撤回、陰湿じゃなかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:02.73ID:pfTdbkpM0
イタリア語分からんけど日本よくやったみたいなことを歌ってそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:07.64ID:ka/rn9yoF
>>16
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:20.82ID:j3G/tNEL0
やっぱ陸続きやと煽り合いは避けられないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:20.95ID:XYdUkMZqd
陰湿さの度合いが違うな
日本大人しすぎや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:21.12ID:T8GNUglEp
なんでこうなっとるんや?
イタリアってドイツに何か恨みでもあるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:23.76ID:1Q4F00+Pd
>>16
◆このバンドの目的は…?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:24.73ID:Cg6W56R+F
強いチームが負けたら大喜びする文化って全世界共通やったんやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:56.37ID:Bv5qxmgi0
日本人も割とスクーデリア・フェラーリ大好きやぞ

主にやらかし方面で
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:02.79ID:i1cHGajd0
ドイツスペインを破ったこともそうだろうしそもそも国民性として今回の日本みたいなアンチフットボールサッカー好きそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:04.55ID:/rDpu22C0
韓国人が日本負けて喜ぶようなもんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:21.12ID:w7x3Azrk0
すまんけどなんで日本が勝ってイタリアが喜んどるの?
同盟国やったから?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:23.73ID:s1Ff0Hnga
大然の親戚ちゃうの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:23.94ID:+cF6qeku0
ドイツを煽るのが生きがい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:41.19ID:mwmBTg+Ba
>>74
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:44.55ID:0ghJ5aeYa
>>54
言うほどなんか知らんか?🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:01.13ID:PIHAK2RWF
自国出場ない中で最大限楽しんでるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:16.71ID:pLQ/RETR0
ヨーロッパの先進国同士って仲悪いんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:22.18ID:wt9twHyS0
イタリア人てほんま陰湿よなw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:34.51ID:Q7RE8geG0
141 それでも動く名無し 2022/12/02(金) 09:42:33.66 ID:l506WtJGa
🇯🇵😔 🇪🇸😁 🇩🇪😃 🇨🇷😠 🇮🇹😒
🇯🇵😱 🇪🇸😁 🇩🇪😬 🇨🇷😠 🇮🇹😁
🇯🇵😳 🇪🇸🤗 🇩🇪😬 🇨🇷😁 🇮🇹😒
🇯🇵😤 🇪🇸😱 🇩🇪😱 🇨🇷😁 🇮🇹😁
🇯🇵😁 🇪🇸☹ 🇩🇪😡 🇨🇷😱 🇮🇹☹
🇯🇵😁 🇪🇸😐 🇩🇪🤮 🇨🇷😭 🇮🇹🤣

こんな面白い試合かつてあった?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:39.56ID:4N/1MgJR0
>>48
逆に韓国応援してる日本が異常なんちゃうか?
世界の隣国はどこも相手の負け願ってるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:47.18ID:Qdgukj3m0
そらイタリアはカウンターサッカーの本場やから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:57.83ID:xgKLtKLBd
>>72
アジアのサッカーファンはアジア応援してるぞ
ドイツ戦でも韓国人の現地サポが日本人と一緒に応援してたし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:02.85ID:pZtu7vXo0
イタリアはスペインのことはどう思ってるの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:22.06ID:Bv5qxmgi0
>>72
ヨーロッパ連中の憎しみ合いに比べたら日韓なんてプロレスみたいなもんやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:26.74ID:d2I2ELMad
>>73
日本がっていうよりもドイツ、フランス、イギリスあたりが負けるとウキウキするんちゃうか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:33.45ID:BK7mr9GF0
>>16
なにしてんだ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:41.21ID:PSNVoOfbM
ワールドダウンタウンかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:42.11ID:noxV2VAE0
>>73
そうや
イタリアは日本とドイツが大好きなんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:44.37ID:6jd2oAHK0
敗戦国仲間だと思ったけどドイツもやな
イタ公抜き云々て半分ガチなんかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:45.27ID:EtOo0+/eM
>>73
ドイツも同盟…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:50.14ID:Gt0FSPuB0
ドイツとイタリアって仲良しちゃうん?
もと同じ国やろ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:06.08ID:iOCDHgZtH
>>16
元々なんのために準備してるバンドなん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:24.39ID:vX6yPo4Aa
>>96
歴史ムズすぎるやろ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:25.81ID:tRAMrtB+a
>>89
ネトウヨがアホなだけやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:31.53ID:kMQecfuM0
>>92
これは名将
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況