X



西武・平良、契約保留「さすがに4年目は中継ぎやれない」←これwmwmwmwmwmwmw wmwmwmwmwmwmw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:32.19ID:4JQ5vbrk0
>>580
揉めたところで最後は球団に従うしかないから難しいよね
普通のリーマンみたいに辞めて別の会社行きます!みたいなのができない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:35.67ID:UBKAK23k0
イニング食えたらそりゃええけど、5回とかで降りられてさ、後ろに負担かけられても迷惑なのよね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:46.68ID:tfGK93vO0
>>592
見たけどなかったぞ
反論よろしく
逃げないでね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:54.19ID:2VUIWPAZM
>>525
普通に告訴とかしそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:54.90ID:DmLd4U+ga
ボラスって日本の契約交渉でも出てくるんか?
ここで起用法ハッキリさせとかんとなあなあにされちまうからな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:55.62ID:YBPc5EjAa
ブサイク豚はやく潰れろ
こいつの顔マジで無理
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:59.00ID:hFpJtGwXM
>>583
3年前くらい前にオープン戦かなんかで2回程度やって燃え即失格
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:03.14ID:TGugoy+F0
平良が遊戯王?のタイラーなんちゃらとかいうカードお守りにしてるの草やったわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:05.89ID:NTct8gqT0
>>525
顔隠してVtuverなるだけや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:12.34ID:65cOkYx00
>>567
ハムならビグボがいいね!🤙って即先発やらせて貰えるのに
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:12.31ID:zu63rl000
>>589
まあそうなるか
いくら起用は監督が決めること言うても本人に完全拒否されたらどうにもならんしな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:14.24ID:6ag3NLKd0
先発タイプか?
リリーフのほうが金稼げるタイプに見えるわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:18.77ID:NstJiBZtd
松井裕樹は複数年で縛るかわりに先発やらせたみたいな感じやったな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:21.57ID:9F2Coe8bF
ってか年俸も山川より高いんかもしかして
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:21.59ID:pk2TgSE10
実際先発出来るのにリリーフやりたがる変人なんて増井ぐらいなもんやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:22.08ID:INZvVjlS0
>>595
日本シリーズのMVP選考とか爺が雁首揃えて決めたんやろなぁって想像できちゃうからな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:26.95ID:qThFfM5y0
やらせたらええねん
成功したらもうけもん失敗したら未練なんかなくなるやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:27.77ID:FoRlJJKEp
揉めまくって交渉決裂したら他球団が交渉出来るようにして欲しいわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:28.86ID:f25Y+oa20
3年我慢して結果も残してるんやから挑戦ぐらいさせてあげればいいのに
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:30.02ID:v50bCejJ0
>>574
惨めな無知がなんG来んなよやきう民じゃないなら出てけよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:31.57ID:1UdrdOk50
>>600
年越しも考えてる覚悟が感じられる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:40.95ID:bDsaG7lm0
>>606
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:41.10ID:4JQ5vbrk0
>>593
去年時点なら先発はそこそこ候補がいて中継ぎペラペラだったからチーム事情考えろや!って反論できたんやけどな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:53.34ID:ntbuARq5a
ただ日本だとリリーフの年俸高いよな
最高額がリリーフの年とか結構あったやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:06.15ID:4u6Shu6X0
高橋今井エンスはまず外せない
與座も結果出した以上外しづらい
外すなら1番数字が低い松本だけど、中継ぎ向きじゃない

首脳陣も頭痛いわなこれ
6枚目に平良置くわけにもいかんし
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:07.48ID:tbu8YghE0
トレードで先発起用でも取ってくれそうな球団あるから揉めた方がええやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:08.13ID:GDheLG5oM
>>65
そらあるでしょ
なにいってんの?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:12.29ID:4JQ5vbrk0
>>615
中日とか一年目から揉めるやつが出そう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:20.43ID:KW/th2d7p
実は平良は中継ぎだといずれそんなに登板できなくなる
今年の離脱がばね指だって明かしてたから、ストレートを短期間で投げまくると故障するリスクが上がるらしい
ストレートの負荷に指の方が耐えられないんだと

だからどのみち平良の体質がリリーフに向いてない可能性がある
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:24.22ID:2VUIWPAZM
>>606
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:24.99ID:OXd+k0lDa
光成 先発26 QS21 QS率80.77%
エンス 先発22 QS9 QS率40.91%
松本 先発21 QS13 QS率61.90%
與座 先発19 QS10 QS率52.63%
隅田 先発14 QS6 QS率42.86%
平井 先発13 QS3 QS率23.08%
今井 先発9 QS8 QS率88.89%
佐藤 先発9 QS2 QS率22.22%
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:27.74ID:ciR+4Ach0
>>580
普通は実績出してから言うこと言えって跳ね除けるけど言える成績出したら受け入れるしか無いんちゃうか
もしくはトレードに出していいリリーフを獲得するか
正直平良と交換なら先発確約の条件をつけても大抵のリリーフを取れる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:30.60ID:2uVO16Ac0
>>617
君との言い合いはどうでもいいけどなんGを有識者の集まりと思い込んでるのが草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:35.05ID:NTct8gqT0
>>607
伊藤が後ろ回されてお気持ち表明しそう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:40.61ID:MDR4RwINa
西武リリーフ陣
平良 61登板 防1.56 WHIP0.87
水上 60登板 防1.77 WHIP0.89
増田 54登板 防2.45 WHIP0.86
本田 45登板 防1.97 WHIP1.01
宮川 45登板 防2.59 WHIP1.32
森脇 43登板 防1.72 WHIP1.01
佐々木37登板 防3.03 WHIP1.55
ボー 27登板 防2.56 WHIP1.07
公文 18登板 防0.00 WHIP1.11
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:41.89ID:tfGK93vO0
>>617
惨めな無知はお前やろ
勝てないワイから逃げて勝てそうな雑魚虐めてて草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:44.42ID:v4NievWop
これどういう交渉になるんや

「なら年俸下げていい?」とかやっとるんやろか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:46.24ID:nqNexfAV0
我らが中日もロドリゲス先発に戻して欲しい
キューバのプロスペクトを中継ぎにしかできないのは普通に育成失敗や
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:52.78ID:INZvVjlS0
まぁ日本の場合相対的に中継ぎは貰えてる方やからマシなんやけど
平良はメジャー志向らしいし先発でメジャー行って大型契約ゲットするとこまで見据えてるんだろうね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:59.22ID:EH/7U9Xba
渡る世間は鬼ばかりばりに新たなトラブルの火種がくすぶる球団やなw
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:06:59.68ID:5H6BgK7Zd
西武勝ちパターン

水上 なんで抑えられてるかわからない
平良 先発転向
増田 コロナと加齢で劣化

どうすんねんこれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:03.77ID:iHqBmWjX0
実際下位チームの中継ぎのモチベなんてないやろ
特に連投させられる時とかめちゃくちゃ嫌やろうな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:12.57ID:UHjb6rhJ0
与座とかただ下から投げてるだけのやつ先発にしてるんだったら平良に先発やらせたれよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:12.57ID:tin9Biu1d
希望してたけど我慢してたわけか
チャンスは与えないとダメだろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:13.79ID:6PbNMwVl0
野球に関してはストイックなんやけど、それ以外が典型的すぎる沖縄県民やから不安大きいんよな
しっかり1週間自分を律せるなら先発としても成績残せるはずなんやが
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:17.53ID:ZtNz7odX0
まあ週1で登板の方がゲーム配信できるからな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:18.26ID:v50bCejJ0
>>632
恥を恥とも思わない辺りが虫けらやなあ
お前の母親も虫けらなんだろうな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:20.16ID:S9F9n/yUd
>>634
絶頂射精
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:21.95ID:qva9VPxop
>>626
反乱分子は1年待たずにトレードや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:26.04ID:QOsEJ78q0
大した先発いないのになんで俺が中継ぎって気持ちはわかる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:30.92ID:1q0+Evzw0
若いし先発で見たい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:33.78ID:X2JD4kp40
変化球がいいって言ってもコイツのは
先発の変化球と違うと思うけどな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:42.89ID:4LpyO9Py0
ワイにはまだ桐光学園松井裕樹の幻影が残ってるので松井も先発挑戦しろ😡
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:50.39ID:FkSW5ffG0
松井は先発転向失敗したけどアレで一年休めたからまた良かったんじゃない
平良も一回休ませるつもりで先発やらしたれ それほどの投手やこいつは
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:51.00ID:jX1uZFT70
契約まとまらんかったら任意引退なるんか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:54.53ID:BlbQnUotd
いざとなればエンスリリーフ転向させれば勝ちパで使えるけど隅田次第やな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:10.57ID:MDR4RwINa
普通にオープン戦先発で使って良かったらローテ、ダメやったらリリーフに戻るじゃアカンの?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:15.38ID:v50bCejJ0
>>599

探してないだろスレ落ちたら探しとけよ雑魚
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:21.58ID:rHJFsTNv0
贔屓と関係ないからこういう奴楽しいわファンになる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:27.04ID:NSDBfm1md
シーズン中にゲーム配信とか阪神なら絶対できないわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:36.39ID:S9F9n/yUd
>>641
水上はスライダーがめっちゃ曲がるのとシュートとツーシームで芯ずらすピッチングやな
上川畑がインスタライブでシュートエグすぎるって言ってた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:48.99ID:tfGK93vO0
>>659
全力で逃げて草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:49.33ID:WEfq3oOX0
>>604
なるほどありがとう正直イニング喰える投手なのかなあとは思うけど今なら大丈夫なのかなあ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:52.10ID:ALUF1BtH0
>>567
>球団からは来季1年は中継ぎで、2年後に先発転向を提案されたという。
あー、これは球団が悪いわ、多分稼頭央初年の成績を少しでも安定させたいんやろうが
実績ある選手の挑戦くらいは毎年させたってもええやん
結果でなかったら本人が悪い、結果出たら戦力アップでwinwinなんやし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:53.19ID:XE7LP1b6r
オリックスからの人的は中継ぎ確定やな
平良先発転向なら枚数厚くせな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:53.74ID:ALPvblq10
メジャー目指すなら中継ぎの方が早そうやけど
まぁそろそろ先発してやらんとやろかな
先発平良がどんなスタイルで投げるのか
そもそも長い回投げるスタミナあるのかと不安あるやろうけど試さんと分からんし
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:54.96ID:Th+Isnqba
一失点でも叩かれるし無駄に投げることもあるし目立ちにくいしで割に合わんポジションだよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:56.86ID:NqCdVt2E0
三年我慢って何気にすごいな
なんg民三日オナニーだって我慢できないのに
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:04.61ID:Es9skw8U0
先発ならゲーム配信もできる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:08.24ID:zu63rl000
>>594
ほんこれ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:11.00ID:j3G/tNEL0
給料大して上がらん西武で肩消耗する中継ぎで
選手寿命削るのは賢い選択ではないというシビアな判断もあるんかな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:14.09ID:FkSW5ffG0
>>581
それにしても野手や中継ぎに比べて扱いが低いと思うで西武の先発投手は
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:17.92ID:tfGK93vO0
>>648
他のやつには強気なのにワイには勝てないから逃げ腰なの惨めで草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:21.36ID:UBKAK23k0
これ意外とスミスがリリーフでええよって言ってくれてたら行けたんじゃないの?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:21.49ID:ZNy7d1cV0
これヤバいで

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fb495033d635f4d4912cc4ecc9b847e7790c948

松井稼頭央新監督と話し合いの席をもったが「中継ぎでやってほしい。後ろにいてくれた方が試合を計算できるし、安心できる」と言われたという。
さらに渡辺久信GMとも話したが、現時点で思いは聞きれてもらえなかったという。
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:22.88ID:65cOkYx00
>>634
つよい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:29.86ID:NTct8gqT0
まぁやらせて駄目なのと最初から突っぱねるのじゃまた違うやろ フロントが今回そういう想定してなかっただけで先発″挑戦″は受け入れられると思うで先発″確約″はできんけどな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:40.61ID:4u6Shu6X0
揉めるようならいっそトレードも手やな
平良で1.7億クラスの浮いてる外野手取れんか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:40.92ID:C/OOIoDv0
これ上原のコメント気になるわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:41.62ID:wNuFleqN0
トレードしてあげたほうがいい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:42.88ID:UtRZAtxIp
>>641
アカンかったらボー公文森脇が繰り上がるだけやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:43.19ID:eKdVBdT00
他のチームならクローザー
本人希望なら先発レベルやもんな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:43.57ID:1Q7Jelaa0
>>668
西のついてるやつなら好きなん持って行ってええぞ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:46.35ID:vvatq1qfa
>>623
松本がリリーフ向きじゃないかと言ったらそうでもないと思うわ
一時リリーフやった時の投球見ると慣れたらイケそうな気がする
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:56.83ID:4pdObCV40
年俸の額は調停で決着つくけど起用法はどうにもならんのでは
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:59.44ID:5H6BgK7Zd
>>684
ボー勝ちパターンは草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:00.39ID:Ht368jsA0
>>117
ワイも😎
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:00.32ID:PrN54oXIp
終わったな
近藤も来ないし山川平井は流出
さっさと身売りしろクソ球団
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:04.81ID:8g36b3tLa
>>634
先発でええやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:08.99ID:AKtgf7HdM
>>677
スミスも先発やりたくて日本来てたのに言うわけないが
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:09.56ID:lcA+ZO56M
あーあ
宮西のホールド記録抜けるのにな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:09.70ID:dddnP8Npr
イニング間に配信しろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:17.71ID:55WW5djz0
メジャーでやりたいなら中継ぎのほうがいいだろうに
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:18.86ID:BlbQnUotd
>>667
まあ球団の言い分としては山川が確実にいる来年が優勝のチャンスだからそこに賭けてるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況