X



【謎の】オスナ逝く【シルエット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:26.01ID:J69LY6nhd
ゲレーロは何なの?
まさか切るつもりとか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:29.05ID:AC3jWeye0
ブセニッツおらんやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:30.88ID:XVdZ00AJ0
多分明日の朝にはオスナ確定出るやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:42.10ID:9PmGhx4C0
オスナよ!絶対にオスナよ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:50.97ID:oAwLTjzt0
タンパ確定やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:52.34ID:j4ePK2Xl0
近藤 オスナ ロメロ ガンケルなら千賀の穴埋めてお釣り来るわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:52.87ID:L0eQDBcO0
これじゃ投げる鈴木大地じゃねえか!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:03.49ID:DPY1xm9D0
オスナは便入りで仕方ないが
ゲレーロロメロ切ってる場合か?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:08.98ID:/WVi37Cj0
ロッテだと思ってたサッカー日本代表にも裏切られるし……
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:11.81ID:oGsjQhCM0
>>93
福田秀平は流石に逆恨みやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:11.87ID:qknF+7f4a
あーあ
デスパの悲劇再び
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:12.31ID:2xDKlXGIr
ロッテはどこの外人狙ってるとかの報道ないんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:13.09ID:MlxM7gLD0
大人しく最終戦負けとけばこんな事にならなかったのにね
Bクラスのどうでもいい1勝とオスナを天秤にかけて前者を取ったってことやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:20.19ID:aT+0mpIV0
近藤も確定やね
シルエットだすぐらいだから自信あったんだね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:26.21ID:D+9ZQGUja
自分が選手だとして60年優勝してないクソゴミに残る理由ありますか?









wwwwwwwwwzwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:26.91ID:sIBecmn+a
シルエット確定演出
→UR オスナget

ごっつあんです
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:30.47ID:oZBc9qgq0
>>107
栗原も帰ってくるしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:31.89ID:TIKKiSkL0
まぁ半年くらいしかロッテに居なくて別に愛着も無いやろうし大金積まれたとこに行くわなぁって感じ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:31.91ID:BlbQnUotd
ゲレーロも強奪されるんかこれ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:32.96ID:78cpHJ1+d
万年最下位ヘボロッテピーナッツ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:38.06ID:+y443JMYa
明日の朝の新聞でSBが獲得の記事出るんやろなw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:38.59ID:zITfuyESM
こんなんソフトバンク優勝確定やんwオリックスファンも逝ってるだろこれw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:49.01ID:vmFC5tYL0
ロッテは単年とみられるとか記事出てたが金満は3年18億とか積んでるんやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:55.67ID:PkacndCZd
マッカーシー、ブセニッツ、スミス、レイ、マルモレホス、オグレディあたりもおらへんな、
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:00.18ID:GeogeG/N0
これでマジでオスナ強奪したら球界で1番の嫌われ者になるな
まぁ流石にここまで露骨な強奪はやらんと思うけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:01.98ID:T0HGhknu0
オスナは横浜ピンズドやろ
7回エスコバー8回ヤスアキ9回オスナで勝利の方程式組めるしいったれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:02.56ID:RJj/xtVt0
>>110
ロッテはドイツ代表や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:04.25ID:hgX90mXc0
うおぉおおおおおお!!!
又吉モイネロオスナやああああああああ
ロッテざまぁああああwwwwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:06.38ID:zITfuyESM
来年は優勝確定やな、藤本が監督しなければなお良い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:09.93ID:KAOl/cLV0
ロッテは今までができすぎだっただけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:17.01ID:D+9ZQGUja
>>128
嫌われてるのは万年最下位のゴミロッチョンやろww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:21.51ID:ZtNz7odX0
>>113
まだ組閣も全て発表されてないんで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:25.09ID:MlxM7gLD0
>>99
隠蔽もなにも、あんなニュースごときでNPBに提訴しても通るわけないやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:28.81ID:BXF69L7Cr
中日のロドリゲスと投げるマルティネスはしっかりおるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:41.22ID:mQYA3VSOM
>>128
もうすでに球界の嫌われ者定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:48.23ID:D8kyASzk0
>>129
大体の球団がピンズドやろ...
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:56.26ID:bsvm3Q4w0
外人誰も残さないの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:01.07ID:KAEVsalk0
デスパイネ グラシアル レイ退団

ホーキンス アストゥディーヨ ガンケル オスナ入団?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:07.29ID:gxx6ogTP0
グラシアルとデスパも消えたか
その分のマネー回すだけや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:13.82ID:DPY1xm9D0
>>127
スミス婦人マルデホモ小暮さんマッカッサ-は首の記事あったし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:16.68ID:RMf6HY0sM
いうてオスナ近藤とったら洒落になんねーだろこれ
李大浩鶴岡とかあのへんのキチゲ発散期の再来やん
ほんま低迷すると節操なくなるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:41.26ID:oAwLTjzt0
サファテウルフスタンリッジ李大浩岡島鶴岡中田を同時獲得したあの頃の邪悪帝国が戻ってきたな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:46.43ID:h8KajjDq0
ソフトバンクをぬか喜びさせるために外しただけやぞ
ニワカ丸出しやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:49.43ID:PkacndCZd
森オリックスといい、今回の件といいそういう行為が球界で流行ってるんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:58.25ID:lFKu4TXGM
ロッテ云々よりパリーグがつまらんくなるわ
ここ数年戦力拮抗してたのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:00.35ID:KxJNgGAIa
>>144
雑魚の貧乏の嫉妬が気持ちええなあ
残したいなら金出そうよ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:01.11ID:D/wkIr/QH
本気出してきたか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:03.63ID:2DO4nFz3d
デスパイネで強奪経験してたんだから契約条項盛り込んでおけばよかったのにフロントの怠慢やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:13.28ID:zITfuyESM
>>149
オリファン哀れやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:15.10ID:P3GfN3HH0
なあロッテファンはオスナがロッテ大好きだからとか言ってなかったか?
どうすんだよこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:18.70ID:A699uid/p
デスパ切ってからのオスナ獲得は糞畜生で草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:29.21ID:DPY1xm9D0
オスナロメロゲレーロを総取りかよ便さん…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:40.96ID:czE4lrfZ0
タンバリンシャラシャラやんけ!
ふざけんなよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:51.48ID:ZsK6BbX40
タンパリングがどうのこうのでまともに機能したことないんやから諦めろよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:56.16ID:KxJNgGAIa
ロッチョンほんま哀れやな
負け犬のために生きてるの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:56.73ID:65cOkYx00
>>144
こんなことをしたくなかった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:56.90ID:HlzkavPJM
オスナの人的補償で千賀取ってもいいの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:10.94ID:D8kyASzk0
モイネロとオスナとか反則じゃねーの?
ここだけMLBやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:15.98ID:D/wkIr/QH
博多ラーメンすげえええええええええ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:24.10ID:PkacndCZd
メジャー復帰であってくれ頼む

デスパイネはキューバ路線お買い上げでモイネロも獲得しろって感じやからロッテは手を出せなかったって感じで諦めがついたけど今回は違うわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:29.21ID:XVdZ00AJ0
デスパなんてもう不要やったんやろ
オスナ釣ってくるために最後の奉公させただけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:37.86ID:bCGinfAU0
保留者名簿外れても再獲得する事はあるぞ
阪神ドリスとか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:45.89ID:4pdObCV40
タイロン・ゲレーロが載ってないのは残す気なかったのかまとまらなかっただけなのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:51.79ID:zITfuyESM
しゃーない、デスパあげるわwそれで我慢してな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:59.69ID:sIBecmn+a
やっぱり寿司はもう解雇か
寂しい終わり方だったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:01.00ID:DPY1xm9D0
デスパイネの悲劇
もうロッテは当たり外人取るなよ…
余所強くするだけやん…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:16.11ID:UEWxEzuC0
シルエットからのこれだからな
メジャー復帰はないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:44.63ID:3J4Q3abU0
オスナ「カチタイデス」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:47.64ID:J69LY6nhd
>>169
阪神はドリスもスアレスもメジャーと迷ってたから保留者名簿外れるのもしゃーなしやった
日本に残るつもりならもっと早くにまとまると思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:47.79ID:jA+uPQEW0
来年もマスコロ地獄か…
DAZN解約したわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:48.00ID:h8KajjDq0
外国人選手なんて金が全てなんやからロッテがちゃんと金払えば残るやろ
荻野みたいなふざけた契約でも提示せん限り
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:52.19ID:1UdrdOk50
これで正式に争奪戦か
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:56.74ID:O1L3vDCy0
名簿外れるのは別に騒ぐことじゃなくね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:58.34ID:5dxuWE1H0
デスパとグラシアルは毎年消えてる気がするわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:15.94ID:XVdZ00AJ0
ノーコン気味でも160キロ出せるならメジャーで150万ドルくらいは出すとこあるからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:19.65ID:ZLWNmRpfa
これやろ
オスナ日本で契約する情報を日本チームよくわからんし前いたロッテやろって情報を鵜呑みにして記事書いた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:22.19ID:jbDKw9eTa
野球なんてオワコンだしどうでも良いわ
このままプロ野球廃れて終わっちまえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:23.23ID:GtgZthvfd
年俸どれくらいなんやろ3億以上行くのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:39.69ID:TIKKiSkL0
>>173
金無い球団が当たり外人引くとこうなりますっていう例やな
1年目は良いが後は他球団強くするだけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:39.76ID:WTGl4had0
なんでこんなフロントやる気ないんやろな
金出さずして勝とうなんて甘すぎやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:41.04ID:ZtNz7odX0
ソフトバンクもう海外スカウト必要無いんちゃう
サファテ、ウルフ、マルティネスにデホ、デスパ、バレンティンと引っ張ってきてばかりやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:41.19ID:P4ptJh5TM
こういうスレなんG民が建てるとだいたいその逆の動きになりそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:46.81ID:e+rj47HDa
ロッテにはズレータと福田を強奪されたからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:47.06ID:C+vIeIFy0
ホセオスナが怪我でもしたんかおもたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:52.18ID:vmFC5tYL0
モイネロおるけどどうするんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:56.87ID:KxJNgGAIa
>>186
ソフバンなら4年24億ぐらいやるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:58.59ID:PkacndCZd
ソフトバンクガンケルには誰も文句言わんのはなんでやねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:58.55ID:zITfuyESM
ホークスファン以外冷え冷えで草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:20.23ID:ECTI32Nl0
最終戦おとなしく負けないから…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:24.47ID:KxJNgGAIa
>>190
末尾マリーンズ現実逃避
wwwwxwwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:28.04ID:UfXkMPtq0
シルエット近藤も取られるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:30.46ID:5dxuWE1H0
>>193
8回モイネロ9回オスナ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:31.42ID:D8kyASzk0
>>195
ガンケルはクビになったの拾っただけやし別にええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況