X



【悲報】住民「子供うるさい」公園廃止に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:35.55ID:cCc9cmRBa
>>7
わかるわまあ民度低いところだから諦めてるけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:43.25ID:W1q5b6/ta
陰キャって言われそうやけどスケボー界隈はホンマ民度最悪やわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:47.66ID:xSZidhLJ0
ヤマト民族をこの世から消す民族浄化作戦は順調でなにより
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:49.43ID:3qiztUiA0
>>314
知恵のあるクソガキほんまやっかいやな
中学生くらいなったら大人しくなるやろけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:49.71ID:M8qZrUu3r
>>307
年寄りに配慮しすぎやわ
電子化を進めなきゃいかんのに
「PCやスマホの使い方がわからない高齢者に使えない」とかいう反対意見が毎回上がるやん
覚えろやそんなもん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:52.87ID:mbPoSn91p
>>48
夜中にワイの家をスケボーで走り抜けるスケーターボーイ居るわ
音で毎回目が覚める😳
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:11.51ID:3qiztUiA0
>>331
わかろうとしないのほんまひで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:12.65ID:aADou9j60
>>268
このじいさんは市にクレーム入れながらガキにもそれやってんだよなぁ・・・

ttps://imgur.com/GBKeTNg.png
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:13.44ID:Lut5JHcS0
>>326
フェミはオスガキ大嫌いだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:16.25ID:Dz2DaZGi0
>>326
今過剰なのは子供迫害してる方やと思うけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:23.95ID:mjAe02cwd
>>314
エラい元気ええ息子やな
今時そんな奴おるんやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:26.47ID:ng0mfcyh0
女の子だけだけど、ワイちゃん😳の家で遊んでいいよ🥺
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:30.71ID:2xDKlXGIr
夜中とかでなけりゃ別にやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:36.23ID:mbPoSn91p
ちょうど緩やかな坂道やからスケボー走りやすいんやろな
真夜中に走っとるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:44.22ID:mrFOorkk0
>>313
持ち家で後から公園できたらしんどいでマジで
公園の近くって資産価値クソ低いし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:48.14ID:TTzS2wU8a
>>314
つよい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:48.73ID:oHwZNJzCa
>325
時代の変化やね
でも老人が増えればそういう意見も多くなるからな
これが民主主義やぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:49.31ID:+zBWvdLdp
あのな、高齢者の割合3割の国やねん
そいつらを中心に回すのは当たり前やん 単なる民主主義の忠実な遂行やでこれは
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:51.63ID:k02wtr2l0
子供って言っても幅広いからな
中学生くらいがたまり場にしてたりしたらほんと迷惑だし
近所の新しく建ったマンションのエントランス前すごく綺麗に舗装されてたが
スケボーキッズのたまり場になって砂利撒いてたわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:53.73ID:kiolOj/Na
>>318
避難所兼ねてるから
>>326
逆やろ,これもおっさんのクレームなんやから
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:57.77ID:qyb59PPL0
ボール遊びはドシンドシンと響くからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:02.01ID:JamkvSp20
子供の声って少しは元気にならん?
鬱で引きこもってた頃ですら隣の公園平気やったぞ
どんだけ耳ええねん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:11.21ID:p9BWsI9z0
>>325
フェミは女子供の逆差別大好きやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:17.62ID:mSo9aFca0
>>314
大物になりそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:21.54ID:hQSKvc29p
>>332
自宅近所の公園はゲートボールで年寄り同士の殴り合い発生したから市内全部禁止やで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:23.52ID:Dz2DaZGi0
>>343
これって児童センターが後にできたん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:26.17ID:U97A1IYp0
>>252
この立地だと公園だけ廃止しても意味ないよねぇ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:27.58ID:9/mMyuZia
>>343
その代わり安いやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:32.13ID:DVfBT5mGM
>>331
日本の老人って先進国でもぶっちぎりで機械音痴なんちゃうかってレベルよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:33.47ID:5qVNoq+Ud
杉並区で活動してた「保育園建設に反対する市民の会」の老害ども思い出したわ

・本当に子供を愛してるなら家で見る。我々はそうしてた
・杉並区のブランドが下がる
・我々がどれだけ税金を収めてきたと思ってるんだ。その税金でなぜ我々が迷惑と感じる施設を作られるのか納得できない
・そもそも今や老人の数が子供より圧倒的に多いのだから、税金は老人福祉に厚く使われるべきだ

こんなこと良くメディアの前で喋れるなと思って聞いてたわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:38.80ID:IODcIg530
心身共に健康やったらそりゃ我慢も効くやろうけど我慢せずに済む仕組み作れるならその方がお互い良いよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:45.53ID:3qiztUiA0
>>355

地獄かな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:49.27ID:VCdzmv9ja
子供の遊び声は気にならんけど泣き声だけはイラッとするわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:04.55ID:HtVXzYkLp
今の時代に外で遊ぶ子って親ガチャハズレ民やからな
躾けられてないから猿と変わらん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:18.50ID:nth4KLxZM
>>297
たのしそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:23.29ID:ctSS9/T20
ワイがきのとき公園て野球してたら怒られて学校名と名前教えろって怒鳴られてワイ含め遊んでた全員が嘘ついたときはおもろかったわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:25.63ID:2x3gi3Wda
>>351
油はダメか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:30.70ID:X/AWO2Gna
>>360
アレなんでやろなまじめに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:34.18ID:tfy41XhM0
>>332
老人向けのグランドゴルフも公園から締め出されてるよな
結局公園使用にクレーム入れてる奴って弱者男性やフェミこじらせたような連中なんだと思う
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:43.43ID:hQSKvc29p
>>363
割とトラブル多いらしいで
ゲートボールのルールが意外と陰湿だかららしい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:48.66ID:a+fu0vfed
次「老人多い」で老人間引き始まりそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:55.07ID:RW+bVexI0
小学生が元気に遊ぶ声は許せるけど言葉話せるか話せないかくらいの子の超音波みたいな叫び声は年取るとキツイよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:56.99ID:K5yq4mkCM
>>369
どこの小学校とか聞かれるとたいてい隣の小学校ってことにするよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:58.50ID:Fh82Zv350
>>358
お前が将来同じ場面になったら死んでくれるんなら言えばええやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:02.34ID:paFGlsBf0
うちの近所の公園は
ジジイ「うるさい!」
子供「それあなたの感想ですよね?」

可愛げなさすぎて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:04.55ID:ONu8kfAa0
保育園と小学校あるやん
うるさくて当然やろこんなもん
https://i.imgur.com/bgMDQk3.jpg
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:06.16ID:S5Jg4ZZAM
こういうのはだいたいまんさんが言うんやろな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:06.39ID:6II9Y/Gf0
ワイも小学生の時はマンション内でガチ鬼ごっこしてたけどな
住人に怒られようが30秒後には再開よ😤
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:20.53ID:NzsiOAW50
今日も帰宅する時に道路でスケートボードに腹這いになって遊んでる子供いたわ
あれまじで危ないからやめろ
前にそれでひかれてた子供いたし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:24.85ID:mjAe02cwd
>>331
気にせんと電子化進めたらええのにな
窓口とかで叫んでるジジイみたらブチ切れそうになるわ
ガキの声よりジジイの声がウザい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:30.17ID:mihG2xb2M
近くに公園あんのに行くのダルいんか自宅の庭で騒いどる鬱陶しいガキも結構おるやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:31.36ID:zXRDCsBv0
>>369
塾とかクラブにいた別の学校の子の名前とか使うんだよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:31.28ID:p9BWsI9z0
そもそも親はなんでしつけないの?人様に迷惑かけない騒がないなんて最初に教えることだろ
騒いでる子供みると育ち悪いんだろうなって察しちゃうや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:33.62ID:HqJyoW+b0
>>326
ポリコレに脳破壊されてるやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:40.71ID:bh1PSC2Z0
>>380
これでキレるのはなかなかガイジやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:41.34ID:K5yq4mkCM
>>382
懐かしいなぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:41.88ID:S5Jg4ZZAM
中年まんさんが一番迷惑
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:45.51ID:tfy41XhM0
>>369
あるあるやなw
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:52.04ID:BooNp1cPM
>>156
もうこれジジババが散歩だけの場所にしたくてしゃーないんやろな
もう散歩もスポーツってことで禁止したれよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:59.95ID:IODcIg530
個人の我慢なんて不確定な要素に頼るとか根性論かよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:04.26ID:oHwZNJzCa
>>361
でも杉並区民でそう思ってる奴多かったら本当にそうなるわな
民主主義国家やし

まあ、杉並区は子育て力入れてるところやから大丈夫そうやけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:05.19ID:DVfBT5mGM
>>371
素質ないとしか言いようがないw
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:06.46ID:klzBsLRR0
>>324
騒いでなかったら文句言ってもええやんけ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:12.54ID:K5yq4mkCM
>>388
公園で騒ぐってだめなことか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:12.78ID:BGY9jqB0a
ワイがキッズの頃は外で遊戯王とGBAやりつつもサッカーや遊具で遊んでたな
今思えばバリエーションは豊富やった
今のキッズは外おってもゲームだけやろ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:13.38ID:6II9Y/Gf0
>>391
今考えたらキチガイや
毎日大騒ぎしてたからたまったもんじゃなかったやろうな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:38.84ID:dHUcJ71x0
>>356
苦情のやつ読むと後からできたっぽい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:45.77ID:jmgT3Zsj0
>>380
こんな場所でクレーム入れる奴とか不審者扱いでええやろ
ブタ箱ぶちこんどけや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:50.47ID:v+oP+AjYp
令和でドラえもんに出てくるカミナリさんみたいなおっさんってもうおらんよな
人んちの窓ガラス割ったらたぶん裁判沙汰や
世知辛い世の中やね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:51.02ID:U97A1IYp0
>>380
こういうところに住んでる人は子どもの騒音覚悟で家建てたんじゃないのかねぇ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:51.26ID:qyb59PPL0
>>390
騒音で精神やられるんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:54.43ID:+cF6qeku0
今はほっとくと殺害されるからね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:03.65ID:Dz2DaZGi0
普通に考えたら小学校の近くに家建てて子供の声うるさいって謎
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:07.21ID:1BGfnMrD0
遊んでほしく無いなら素直にベンチだけ置いて遊ぶスペース自体作らなければ良くない?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:12.40ID:YvjghOWpM
>>400
ゆっくりごっこしてるガキはみたことある
まりさだぜーとか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:26.40ID:vkM4et4Ea
サービス業にジジババ気にするなって到底無理な話やろ
ジジババ来なかったら潰れるやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:39.26ID:Ck421tB10
>>383
この遊具おもろかったのにな
運動神経の鈍いごくごく1部の馬鹿のせいで撤去されるにはもったいない
全力で回してるところに飛び乗ったり飛び降りた時にコロコロ転がったりして面白い遊具だった
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:44.46ID:o6wJ7R196
>>369
帰り道で騒いでたとき何部や聞かれて卓球部なのにテニス部です応えたら次の日本当にテニス部に苦情入ったの笑ったわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:46.47ID:lnH/sAGl0
ワイが子供の頃通ってた公園全部遊具なくなってただのベンチと砂場になっとるわ
寂しいもんやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:47.35ID:HuI5eoG4M
うちの目の前公園やけど土日とか子供が元気に遊んでるよ!気にならんけど。ただ平日21時以降の中高生お前たちはダメだマジでうるさい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:49.09ID:fNFjamlD0
終わりだよこの国
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:50.32ID:p9BWsI9z0
>>410
住宅地に学校たてんなよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:53.49ID:tfy41XhM0
>>388
今子供作ってる連中は上級かDQNの二択なんよな
で、どちらも知能は幼稚やから子供のしつけなんてまず不可能やわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:28:07.60ID:mrFOorkk0
>>414
サービス業は未就学児ウェルカムとその他ではっきり分けた方がお互いにいい気がする
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:28:09.50ID:+luH37pM0
公園で遊ぶことを規制するより引きこもり社会府適不合者を淘汰した方が世のため人のためになると皆分かってるのに
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:28:19.54ID:YvjghOWpM
>>383
>>415
この遊具なくなったんか?
十年前にはまたまあった記憶屋が
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:28:22.71ID:sQC4DLg30
こんなんだから少子化なるんだろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:28:30.79ID:p9BWsI9z0
>>364
老人も子供もいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況