X



【朗報】三菱自動車の期間工さん月収50万&寮費無料の高待遇で大募集中wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:03:52.63ID:4TGrm+Kx0
このスレ定期にするの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:04:34.86ID:+zM2eY130
NGリスト更新するかぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:06.49ID:hz/nWO2uH
時給2000円くらいで月収50万超えるの相当働かなあかんのやないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:26.16ID:9QfIx8PBM
>>4
残業40と休日出勤2日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:33.52ID:Xub7Pw+dd
毎日この時間に立ってるなこのスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:46.08ID:9QfIx8PBM
>>5
わからんがほかにもこんか求人たくさんあるぞ
三菱は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:22.17ID:2vIlAp8e0
自転車貰えるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:34.48ID:0tSKPmyh0
これ正社員?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:37.02ID:wB63/o1/0
契約書に怒涛の※書いてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:25.88ID:9QfIx8PBM
>>13
ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:32.52ID:9QfIx8PBM
>>12
派遣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:55.76ID:9QfIx8PBM
>>11
>>11
らしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:13.44ID:9QfIx8PBM
>>7
ワイがやりたいからな
情報集めとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:31.24ID:FTFN1TXOp
自転車プレゼントで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:04.72ID:9QfIx8PBM
>>18
なにが草や
布団もやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:14.78ID:x8npp1Mi0
ワイこういうの全部応募したけど全部堕ちたで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:30.42ID:9QfIx8PBM
>>20
なんでやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:38.99ID:eqF4XreF0
残業60とかあるところやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:08.38ID:Xub7Pw+dd
>>17
スレ立てる時間あったら履歴書書けよ
お前いつもグダグダ言うて行動起こすのが遅いタイプやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:02.94ID:CkUYg6JO0
時給2000円なら月250時間程度で50万いくやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:06.78ID:9QfIx8PBM
>>23
履歴書不要やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:10.27ID:kNNLR2sP0
【PR】
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:31.94ID:9QfIx8PBM
>>24
夜勤もあるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:12.17ID:9QfIx8PBM
>>26
わいになんのメリットない定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:38.62ID:9QfIx8PBM
ほんまやりたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:49.69ID:9QfIx8PBM
>>22
さすがにそんなないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:50.52ID:Xub7Pw+dd
>>25
そうかスマンかったな
可及的速やかに応募してもうスレ立てるのはやめような
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:53.45ID:NJ4rX+nT0
工場ってそんなに嫌がられるもんなん?
けっこうええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:24.53ID:9QfIx8PBM
>>33
よな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:32.99ID:9QfIx8PBM
>>31
案外ホワイトやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:03.84ID:2ZAl0+3Hd
無職3年目やけどいける?
そろそろ働かなヤバい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:23.58ID:9QfIx8PBM
>>36
余裕や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況