X



『トランスフォーマー/ビースト覚醒』予告編公開、ゴリラコンボイやライノックスの姿も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:08.53ID:7MObg4sdd
映画『トランスフォーマー』シリーズ最新作『トランスフォーマー/ビースト覚醒』から、人気アニメーションシリーズ「ビーストウォーズ」でも活躍したキャラクターたちが登場する最新予告編が公開された。

そのタイトルから、日本でも人気のCGアニメ「ビーストウォーズ 超生命体トランスフォーマー」の要素を取り入れた新作になるのではと、ファンの期待を集めていた本作。
予告編にはそれに応えるように、巨大なゴリラからトランスフォームする、オプティマスプライマルが登場。武器を向けて警戒するオートボットのリーダー、オプティマスプライムに対して、プライマルは「敵は私ではない。地球に危機が迫っている」と共闘を呼びかける。

さらに映像には、エアラザーを思わせるハヤブサ、ライノックスと思わしきサイといったビーストたちが次々に登場。おなじみのバンブルビーをはじめ、アーシーやミラージュといった、オートボットたちの活躍も収められている。アニメ初期の“第一世代”を思わせる、オプティマスプライムたちの新たなデザインにも注目だ。

7作目の『トランスフォーマー』にして、新たなシリーズとしてスタートを切るという本作。ポルシェからトランスフォームするミラージュと絆を育む、人間の青年役で『イン・ザ・ハイツ』(2021)で主役を務めたアンソニー・ラモスが主演。監督は『クリード 炎の宿敵』で注目を浴びた新鋭スティーヴン・ケイプル・Jrが務める。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:13.16ID:Ixpnmpvq0
タイトル読んだのコンボイだったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:40.64ID:7MObg4sdd
ゴリラはやっぱり子安武人が吹き替えか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:50.38ID:8Fd2T4KU0
アーシーえろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:55:53.01ID:wR1cFnaQ0
ワイの方が先にスレ立てた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:36.98ID:sCzfFYHA0
>>5
チータスも高木渉がええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:15.93ID:7MObg4sdd
チータスもいるみたいやが薄汚いドブネズミは解雇らしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:25.84ID:xYAO19z+0
トランスフォーマーシリーズもう完全に終わりやろってくらいつまらない作品あったけど
5作目やったかな6作目やったかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:04.34ID:B1wkzYvc0
日本語吹き替えの配役がアニメまんまやったら草生えるが無理やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:06.32ID:PnC3Ny4h0
>>12
5やろマジでつまらんやった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:17.38ID:sCzfFYHA0
>>12
アメリカじゃ覇権とってんやしこれから新アニメもあるから終わらんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:10.54ID:7MObg4sdd
ダイノボットは…おらんでええな…吹き替えで見たら悲しくなるし…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:57.07ID:48Mlb5sM0
アマプラで全部見たけどCGはすげぇわ
あと敵にメガトロンいないと締まらんなって感じした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:23.41ID:L0eQDBcO0
>>13
Blu-rayの特典とかでやればええと思うわ
なんも知らん人があのノリ見ても寒いだけやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:24.03ID:8Fd2T4KU0
いまいち話題に上がらんけどバンブルビーおもろいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:36.27ID:RyZiIiGc0
トランスフォーマーはストーリーとかどうでもええねん
メカがガチャガチャしてればええんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:01:25.93ID:8Fd2T4KU0
ナイトバードもはよお披露目してほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:06.85ID:Mpy3L1xM0
監督はまたマイケル・ベイ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:33.80ID:Zi1VRAIw0
ユニクロン「あのー••••••」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:58.69ID:8hLs6HG30
これ前作との繋がりは全くないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況