X



彡(゚)(゚)「ワイの好きなエロゲ声優がyoutubeやっとる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:35:32.11ID:5PmpRWQB0
〇〇part1
〇〇part2
××part1
△△part1
〇〇part3
△△part2
□□part1
◇◇part1


彡(゚)(゚)「・・・」
0002それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:35:59.41ID:Em//GVeO0
意味わからんから解説してくれ
0003それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:36:59.98ID:FKmAweEH0
再生回数512回
0004それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:37:00.22ID:BRYmVSDDd
どういうことや
0005それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:37:20.25ID:i4+VKO/r0
彡(゚)(゚)色んな事やり過ぎや…
彡(×)(×)1本に絞ってくれや

こうやろ?
0006それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:37:43.11ID:5PmpRWQB0
>>3
きっついわ
0007それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:37:51.43ID:HWIZKH3c0
芸名変えてるってことか?
0008それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:38:54.91ID:5PmpRWQB0
>>5
せや
人気欲しいのは分かるけど
こういうやり方は好きやないんや
0009それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:38:57.05ID:DEOjT+Mip
伸びないからネタすぐ変わるってことちゃうの
0010それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:39:30.10ID:UvpSAUnOM
どれも完結してへんやろ!(シュッシュッ)
真面目にゲームやらなあかんで!(シュッシュッシュッシュッ)
0011それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:39:38.92ID:r8TwYdIp0
くすはらゆいのチャンネル登録しような
0013それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:39:51.01ID:RVxOTgwm0
自分の中で世界が完結しているから
人に理解してもらえるような説明ができない典型的なエロゲ豚
0014それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:40:03.39ID:i4+VKO/r0
>>8
ワイもその気持ちはよく分かる
0016それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:40:39.37ID:5PmpRWQB0
>>11
気になって検索したけど出てこないぞ
0017それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:41:20.35ID:5SyImCxeM
エロゲ声優すぐヘラるから配信見ない方がいい
0018それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:41:34.86ID:6WGvzSZLp
>>11
アンチ乙
石原舞だから
0019それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:42:05.20ID:5PmpRWQB0
>>12
体験版ムービーとか需要ないしな
動画映えするのは作るのむずいやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:43:04.59ID:CxVG5BCS0
おすすめに同接一桁のエロゲ声優の配信が出てきて悲しくなった
0021それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:45:46.05ID:wBXWNyPap
>>12
ぬきたしとかいうモラルを捨てて再生数を取った作品
0022それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:45:53.60ID:79Gfs/Cr0
イッチが言いたいのは伸びないのはお前のせいでゲームや企画のせいじゃないから今見てくれてる視聴者を大事にしてほしいってことやろ?
0023それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:46:09.63ID:b0Z4KB+B0
自分自身が求められていないことが数字でわかるから病んで更に数字が減るスパイラル
0024それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:47:09.20ID:mbp1TgOM0
例を張ってくれ
0025それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 18:49:12.66ID:5PmpRWQB0
>>22
あっちこっち手出すのをやめてほしいって感じや
手出すわりにヤマの部分まで行かなかったり上手くなる前に次のゲーム行っちゃう
みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況