X



前田大然(髭の筋肉ムキムキの丸坊主が猛スピードで突進してきます)←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:11:10.21ID:lDa8G3vY0
クロちゃんじゃん
0003それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:11:12.05ID:57+Q1W1O0
顔も強面だし
0004それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:11:47.09ID:NiavhkIN0
チビなのが面白い
0005それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:11:51.97ID:09lblQym0
「強・・・・! 速・・・! 避・・・・・無理! 否 死!」
0006それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:11:54.46ID:aA3hMqSHp
見た目と違ってスピードタイプなのがおもしろい
スタミナもあるし
0007それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:12:03.25ID:nxSeYkhA0
鈴木誠也やん
0008それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:12:45.20ID:57+Q1W1O0
なんとなく狩猟民族っぽい
0009それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:12:54.44ID:HCLORV1Nd
当たり前やが太腿すごいな
0010それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:12:56.84ID:PrN54oXI0
悲しい過去がある男は強いわ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:13:38.15ID:yG42WbTuM
ブラジル人を騙すな!
0012それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:13:55.49ID:+0W2fu/h0
もうワイルドスピードやん
0013それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:14:22.49ID:l/uQH6wrM
前田珍念がいなかったら決勝進めてない
貢献度トップ5には入る
0015それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:14:46.32ID:09lblQym0
>>14
かわヨ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:15:20.55ID:gNL9OQRa0
マリノス時代はこいつを筆頭にあと2人くらい坊主が突撃してきてたぞ
0017それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:15:38.06ID:rb06LPrXa
前田に技術が付いたのがベンゼマ
0019それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:16:11.06ID:briJIuRP0
>>16
マルコスとあと誰や?
0021それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:16:21.68ID:YP3LqhkN0
地味に役に立っているという事実
0023それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:16:41.77ID:09lblQym0
>>20
スタミナタイプも追加で
0024それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:16:50.87ID:x3/8V3MX0
>>18
髭なしverの00年代の日本代表にいそう感
0025それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:16:52.89ID:RKzP574p0
22歳らしい
0026それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:17:02.07ID:CoMtA1+v0
スペイン守備陣「おっちゃんやん」
0027それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:17:39.91ID:0BM1iAN2p
60分でスプリント62やっけ?
0028それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:18:06.86ID:uL45ldCqH
そんなダメな顔か!?
小野伸二と見分けつかんで😉
0029それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:18:12.85ID:gFtnMpCQ0
スジモンプレスとか言われてたのは笑った
0030それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:18:19.79ID:57+Q1W1O0
スタミナあってスピードあって削っていけるって単純だけど単純だからこそ格上にも通じるし武器だよな
0031それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:18:42.21ID:5h0NUeCC0
数年前の代表戦ではボールに駆けつける犬とか言われてたな
0032それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:18:47.80ID:is25BJla0
前衛でデバフまく奴
0033それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:19:23.99ID:6G3zkEba0
30年後も見た目変わらなそう
0034それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:19:37.79ID:sXZleeKr0
高校1年でサッカー部除籍になるドクズ
0035それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:19:39.28ID:o9zI3gpm0
>>18
いうほどかね
0036それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:19:47.61ID:Dr84190c0
スプリント数異常やしよく怪我しないな
0037それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:19:48.19ID:Zt4LGyl/0
>>29
龍が如く7かな?
0038それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:19:49.08ID:0BM1iAN2p
>>32
いやな男マルマイン
0039それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:19:53.58ID:5jpp+gy+0
ハイプレス前田
0040それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:19:57.10ID:Ip2RYDuia
前田あんま掘り下げたら闇見えちゃうからあかんで
高校時代アレすぎるから
0041それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:20:04.75ID:NjgV6C6yp
でもいじめの主犯だったんだよね?
0042それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:20:15.42ID:sa6ECvxZ0
実際権田と前田のおかげやろ
0043それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:20:39.95ID:3W1NXQG0a
確実に選ぶスポーツは間違えてる
0045それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:21:16.73ID:AR+KWdIoM
こいつ悪行で部を追い出されたってマジなん?

後輩とかにパワハラするタイプ?
0046それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:21:39.80ID:gkYhaong0
日本が誇るDFWの完成系
0047それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:21:46.43ID:esgV5v4v0
>>34
はえ~
伊藤といいなんなんや
0048それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:21:59.76ID:C60oCFBo0
守備しないFWはもう評価されない時代なのか?
0049それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:22:07.58ID:goV7FdRs0
顔はかわいいタイプやろ、笑顔とかたまらんわ
0051それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:22:10.26ID:Px792i8s0
>>45
一年間公の活動禁止なんやから普通に考えて相当やらかしたんやろなぁ
0052それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:22:14.38ID:09lblQym0
前田の虜になってるなんG民多くて草
0053それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:22:23.04ID://o6Q/4r0
名前と共に坊主が似合いすぎてる
0054それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:22:47.10ID:cL97oX1V0
点取らなくても叩かれないFW
0055それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:23:24.82ID:G1X4SOK/a
ある意味一番安定してるからな
0056それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:23:29.03ID:ozkUixEk0
顔と声合ってないよな
0057それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:23:33.33ID:1+HWymLwa
動くクロちゃん
0058それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:23:35.55ID:AR+KWdIoM
>>51
めちゃくちゃやばくて草
顔も怖いのに性格もやばかったらただの玉遊び上手いヤクザやん
0059それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:23:43.39ID:a71WC3Qs0
MED大然輩
0060それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:24:18.06ID:QCTkZngEd
点取れないけど守備できるFWいる時の日本って強いよな
0061それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:24:19.25ID:BZTlMXCxa
ボール持ってないのに目立ちまくってたもん
0062それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:24:28.95ID:Gpydr7L5d
若い頃はヤンチャしたんやろうけど今は子煩悩なパパやん
0063それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:24:33.19ID:E97anl+H0
Japanese YAKUZA
0064それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:24:34.64ID:bTTWS1sP0
>>14
ひゃだ…!
0065それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:24:36.82ID:D3TdOSCwH
サッカーヤクザ
0066それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:24:41.57ID:LYDpst200
日本一のハゲ
0068それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:25:03.02ID:NjgV6C6yp
>>62
いじめてた事実は消せないんだよなぁ…
0070それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:25:28.46ID:wCXg11bX0
イジメるからなあ
0071それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:25:36.48ID:a/uyX4y50
髪があれば梶谷
0072それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:26:05.14ID:63hgyP9D0
試合中だとこの顔なのにちびでちょろちょろ動いててホント面白い
0073それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:26:15.89ID:LMlGoiX8d
>>68
いじめに拘るんだねぇ
0074それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:26:24.33ID:qAXcj0jC0
スプリントヤクザ
0077それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:27:23.82ID:o00ula2k6
>>74
0078それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:27:29.62ID:NjgV6C6yp
>>73
犯罪だからねぇ
0080それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:28:08.33ID:m2VW6J7Vp
外人からしたら
ずっと付き纏ってくる東洋のお坊さんやからな
0081それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:28:18.12ID:lbnZ7HxX0
怖いオッサンにみえるのは
ハゲでもヒゲでもなくて
まゆ毛だと思う
0083それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:28:44.48ID:qxS4xyfU0
本田絶賛やったよな前田さんようやってるってスペイン戦
0084それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:28:46.05ID:WDy6eM4y0
イギリスのなんたら紙って評価で長友と並んでチーム最低の5評価とかだったの納得いかねーわ相手のゴールキーパーめちゃくちゃ嫌がってたのに
0085それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:28:55.07ID:LluqE8Ejd
2点目の三笘のプレー大自然に当てないように狙ってたらしいけどマジなん?
0086それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:28:56.35ID:b3Dz5vq6d
>>78
捕まってないし幸せな家庭があって日本代表じゃん
0087それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:28:59.49ID:E/8mY0rJ0
こいつすこ
ハゲてた方がかっこええ福浦タイプやな
0088それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:29:01.74ID:63hgyP9D0
メンバー発表のときはこんな点取らないハゲより古橋やろ・・と思ってたけど素直に謝りたい
初速からほぼトップスピードで何度も走って敵陣のボール回しをかき回す
こいつから何度チャンスが生まれたことか
0090それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:29:45.79ID:H/nIBl2pM
スペインにブッ刺さってたな
0091それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:29:54.42ID:ozkUixEk0
>>79
えぇ…
0093それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:30:05.38ID:0Q89Vl300
前田の役割はわかったけど、どうせ点入れるタイプのフォワードでないってわかってるなら無視したらあかんのか?
0094それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:30:13.90ID:NUlcxsWO0
めっちゃいじめっ子顔だよな
0095それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:30:21.95ID:I3Fp1Hcw0
>>34
なにしたんや
0096それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:30:28.92ID:mMLW73/H0
「ベテランっぽい見た目やしスピードとスタミナはないやろなぁ」
0097それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:30:31.07ID:ipfqQN9a0
めちゃくちゃ貢献してるけどこいつ言うほどFWか?
得点の匂い無さすぎるだろ
0098それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:30:59.02ID:Px792i8s0
>>95
後輩への"イジり"がエスカレートしたんやと
0100それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:31:19.05ID:/xV0efIz0
ハゲって時点で終わってる😅
0101それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:31:30.73ID:1+HWymLwa
>>93
言うてゴール前でキーパーいなきゃ枠内に蹴れるくらいの攻撃力はあるし
0104それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:31:52.39ID:9bpFfpDD0
デヘアスタメンなら得点王になってそう
0105それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:31:55.81ID:PEedcbeP0
名前もビジュアルも坊さんっぽいから実家寺なのかと思いきや全く関係ないっていう
0107それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:32:09.91ID:I3Fp1Hcw0
>>98
はぇー
サッカーが趣味のアレな人なんか
0108それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:32:15.08ID:WDy6eM4y0
>>67
このボール光りすぎやろ
0109それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:32:27.90ID:VJo+5xXF0
なお見た目通りのド屑
0110それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:32:40.57ID:09lblQym0
>>67
まっぶし
0111それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:32:48.22ID:/M5fNhJv0
https://i.imgur.com/KEAmcSm.jpg
前田大然
生年月日: 1997年10月20日 (年齢 25歳)

ぜってぇ嘘だわ
ラーメン屋の店主やろ
0112それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:33:20.90ID:IyHFVcZw0
反町が協会技術委員長やから反町の忖度選出やと思ってたわ
すまんな
0113それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:33:22.42ID:sb/Lkxvu0
この人のスタミナ異常すぎる
0114それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:33:23.51ID:GC1cYAWk0
中尉殿って感じや
0115それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:33:52.30ID:betW2EbI0
こいついじめしてたんやっけ?
0116それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:34:03.51ID:EH1foQ7E0
>>104
デヘアだったらもっと早く繋ぐの諦めて逃げてた可能性が高い
0117それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:34:05.94ID:MCv2iFX20
五郎丸以来のスター
0118それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:34:20.20ID:u058jbpS0
>>111
25は嘘やろ
0119それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:34:20.30ID:daCBcPI60
これでオフサイドのルールも知らないヘボだからな
0121それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:34:37.69ID:1+oA3GTk0
見た目もやり口もヤクザやないか
0122それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:35:02.14ID:IGzLhdrGd
日本のFWはスピードあってスプリントできりゃそれでいいな
今後は繋ぐ俺たちのサッカーなんか捨てて堅守速攻や
0123それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:35:06.17ID:+ZGsh6avd
三年前「ブラジル人を騙すな!」
今「VARを騙すな!」
0124それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:35:23.36ID:gHMDoN2/0
ホモ
0125それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:35:31.54ID:8Er6v0pD0
深夜にコイツが全力で向かって来たらこわいよな
0126それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:35:44.12ID:QBedIB+Ba
サッカー版森本稀哲みたいなもんか?
0127それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:35:49.85ID:gHMDoN2/0
>>18
悪そうな顔しとるわ
0129それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:36:25.90ID:7uLPYtof0
そもそも日本代表に入るようなサッカー選手とかみんないじめっ子気質やない?

そういう性格やないと上に行けなそう
0131それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:37:13.32ID:KhxD9bQeM
髪ある時代ってないの?
0132それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:37:24.88ID:oSlReD8c0
前田大和に名前が似ている
0133それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:37:31.26ID:sQC4DLg30
こんな功績残したんだから過去の悪行とか全部恩赦だろ
0134それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:37:33.81ID:gHMDoN2/0
本当に筋肉ダルマなんやな
0135それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:37:36.08ID:daCBcPI60
こいつのゴールパフォーマンスキモいから点は取らないで欲しい
オリンピックでやってた指しゃぶりパフォーマンスはアンパンマンの100倍キモかった
0136それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:38:00.76ID:fYlNvcW20
脚元に転がってたらボールと間違えそう
0137それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:38:27.36ID:0Q89Vl300
>>99
>>101
なるほど
それなら十分なんか
0140それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:38:58.65ID:An3RSi450
サッカーしてたらいきなり強面の坊主に追いかけ回されるとか恐怖やろ
0141それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:39:28.00ID:A03RXM0F0
なお以外と身長は低いもよう
0142それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:39:34.52ID:kOfd4pn90
猟犬の擬人化
0143それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:39:41.09ID:jxNCeZnip
サッカー部の屑筆頭だろこのハゲは
0145それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:39:49.71ID:ozkUixEk0
前田って強面やけどネコっぽいよな
陽気な名無しさんの寸評を聞きたい
0146それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:39:53.82ID:0Q89Vl300
ワイ山梨県民やけど山梨ゆかりの人間なのに全く地元メディアで推されてなくて何でなんやろって思ったら山梨学院時代に不祥事起こしてたのか
そりゃメディアも及び腰になるか
まぁそこからここまで持ち直したのはすごいけど
0147それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:40:08.10ID:0ytpIqA+0
>>14
クロちゃん
0148それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:40:08.22ID:8Er6v0pD0
>>139
何を測ってんねん
0149それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:40:40.02ID:sZjnsEtN0
ひゃだっ!
0150それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:40:52.06ID:gqmHEjGa0
なんか誰だか分からんけど誰かに似てるんだよな
0151それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:41:04.44ID:iHkVjFqd0
イレブン全員スキンヘッドなら相手チームもメッチャ混乱するやろなあ
0152それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:41:12.95ID:zO5Auwwkd
大自然が最大限生きる戦術でちな鞠は嬉しいぞ
0153それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:41:14.87ID:mvYJQh3V0
報知の採点

FW前田大然【6・5】今晩、GKウナイ・シモンの夢には坊主頭の足の速い男が出てくるに違いない
0154それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:41:19.59ID:GoGaiZW60
ブラジルのDFでも嫌がると思うわ
このハゲがチョロチョロしてたら落ち着くヒマないし
0155それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:41:32.00ID:Ip2RYDui0
>>98
高一で後輩おるんか?
0156それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:42:02.83ID:JVX0hMpop
イジメで停学食らったってまじなんか?
0157それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:42:19.26ID:lRq0oS110
>>18
盃交わしとるんかと思った
0158それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:42:30.42ID:nTuw7l67d
>>89

>>155
先輩いじりすぎて退部勧告
0159それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:42:49.35ID:sCDTPUn20
>>148
ボールの大きさ
0160それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:42:49.39ID:ib9zJ5UB0
そんなムキムキなん?
相手のGKがデカイからかただのチビハゲにしか見えん
0161それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:43:08.21ID:bXNnSA3Z0
洒落にならんぐらいに同級生弄り倒して問題化するとかヤバいよな
0162それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:43:11.31ID:GDGrwT+R0
ブラジル人にサバ読んでると思われた男
0163それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:43:23.19ID:7uLPYtof0
>>156
マジやぞ

監督がわざわざ実家まで行って親に転校検討するように言うくらいやから相当なことしてるはず
0164それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:43:32.05ID:RkpbFE4Ca
>>18
これ一枚目より二枚目の方が似合ってない?
0165それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:43:33.81ID:0Q89Vl300
>>156
サッカー部除籍ってだけらしい
学校にはいられた
でもそれもよう考えたらおかしい話やわ
0166それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:43:37.58ID:daCBcPI60
>>145
相馬が人気高そう
0167それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:43:39.72ID:IyHFVcZw0
>>153
こんなん悪夢やろ
0168それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:43:50.30ID:xcdRE/fr0
>>144

33 陽気な名無しさん[] 2022/12/02(金) 12:36:15.58 ID:PsOjhy3e0

ゲイ受けしそうな前田の名前が思ったよりあがらないのね

35 陽気な名無しさん[sage] 2022/12/02(金) 12:47:00.35 ID:F3FTv5nd0

>>33
50代~のゲイには人気あるんじゃないかしら?ひと昔ふた昔前のゲイ受けって感じよね
0170それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:44:05.16ID:NKXsTJ/ha
DFWの鑑
0171名無し募集中。。。垢版2022/12/02(金) 20:44:14.59ID:7hgofXjTa
マリノスでハイプレスのボールの追い方を学んだ
0173それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:44:35.00ID:+LyZxBXQ0
ホーミングヤクザ
0174それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:44:45.74ID:GXaV3P/Hd
いじめを乗り越えた感動話を家族がしてたからこいついじめられてたんかと思ったらお前がしてたんかい!ってなってからこいつの事応援してる
0175それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:44:48.15ID:7F1utoDz0
三笘きゅんはイジメとは無縁の性格してそうやから純粋に応援できる
0176それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:44:51.12ID:w3InmRO6d
FWというより相手DFとGKに対する嫌がらせやけど90分やられたらそら崩れていくよ
0178それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:45:07.72ID:sQC4DLg30
>>165
でもそのおかげで才能を潰さずに済んだし正しい判断やわ
0179それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:45:13.83ID:0Q89Vl300
>>170
ワイサッカー知らんからDFWって概念初めて知ったわ
フォワードってシュートする人やと思ってた
0180それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:45:20.27ID:w3ZjveGO0
>>67
クリアされそう
0182それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:45:33.61ID:WXyiGnIW0
>>1
ずっと走りまくってるハゲ
0183それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:46:07.31ID:URbq4hdE0
半分ホモみたいなもんやん
0184それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:46:09.76ID:GoGaiZW60
なるほどなー相手DFの嫌がらせはイジメから培ってきたものなんやな
0185それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:46:20.27ID:RkpbFE4Ca
>>111
25なんか…
30半ばやと思ってたわ…
0186それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:46:20.83ID:8A7XUHQ/0
スプリントYAKUZA言われてて草
0187それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:46:21.11ID:ozkUixEk0
ラモスが前田の献身的な働きを絶賛してた
0189それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:46:35.72ID:/DQ7zJmHd
お前らいじめられてたん?
0190それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:46:35.97ID:zO5Auwwkd
>>179
まぁこんなプレースタイル珍しいからな。今後増えると思うけど。
0191それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:46:37.74ID:09lblQym0
鉄砲玉
0192それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:47:19.14ID:w/rJ/Q/er
マリノスで得点王のイメージが世間的には強いんやろうけど
ワイはソリボールでワントップやってた時が印象的や
0193それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:47:23.13ID:0Q89Vl300
>>178
まぁそういうことやな
当時の山梨学院の監督は山梨でも有名人やが清濁合わせ飲み込んだ器のでかい人物ではあったわ

ただここまで山梨のメディアで扱われないの見て、若気の至りって後々まで響くなって思ったわ
0194それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:47:35.70ID:daCBcPI60
なんでここまでシュート下手なんやろな
0195それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:47:55.57ID:09lblQym0
>>174
0196それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:47:55.78ID:57+Q1W1O0
ボール持ってなくても前線で圧かけたり走りまくってくれるやつってめちゃくちゃ助かるんだよな
とりあえずいればなんか役に立つ
0197それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:48:02.58ID:+ZGsh6avd
>>192
ソリボールではだいたいシャドーだぞ
あれのワントップは高さがないと務まらない
0198それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:48:19.81ID:hmx6I6Yo0
クズやけど活躍するならどうでもええわ
タナケンも抑えるならええし

応援もユニ購入も絶対せんけどな
0200それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:48:48.46ID:FAw0rNQua
出場時間62分スプリント回数62回はもう別競技や
陸上選手や
0201それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:49:02.11ID:3Y8hzcWuM
あれボディブローみたいに効いてくるんやな
実は前田だけ走ってるように見えて連動的にパスコース消す戦術なんやろあれ
0203それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:49:14.80ID:La98pg3dd
いじめっ子が代表で活躍してると昔の記憶が蘇っちゃうのかなぁ
0204それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:49:16.29ID:cqWD2nEs0
下手でゴールの臭いまったくしないから好きじゃない
0206それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:49:23.63ID:gsdaWZraa
FWなんてクズな奴しかできんからええねん
逆に上田は性格良さそうやしFW向いてないわ
0208それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:49:41.63ID:PhcKzl/5a
自軍でボール回ししてたらなんか知らないハゲがしつこく追っかけてくるとか恐怖やろ
0209それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:49:52.77ID:5iIdYzr30
>>159
それが逆転ゴールにつながったらしいな
0210それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:49:58.56ID:ozkUixEk0
ワイは前田からいじめられたことないしなぁ…
0212それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:50:13.18ID:rBGDeYKT0
なんやかんやセルティックでもそこそこ点を取ってるという
キヨゴと比べると得点の匂い皆無だから叩かれとるけど
0213それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:50:18.58ID:gHMDoN2/0
>>204
岡崎もそんな感じやったろ
0214それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:50:49.06ID:nzk9IJrJ0
見た目といいマジで鉄砲玉なんだよな
0215それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:50:52.63ID:OEW6NoQxM
やばいやつといえば原口は今どうしてるんや?
地元じゃ素行有名だったけど
0216それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:50:54.17ID:j4ePK2Xla
>>211
三笘様はっや
0217それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:50:56.50ID:9MWDf4uYd
いじめしてた奴が代表ってもう日本がいじめを肯定してるのと一緒だよな
0219それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:51:05.36ID:MX4RWwBD0
>>211
なんかヌルヌル動いてくるんだよなぁ
これは相当圧迫感あるやろ
0220それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:51:10.62ID:rBGDeYKT0
>>213
岡崎はイメージに反して代表でめっちゃ点決めてるぞ
0222それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:51:27.61ID:Phuxoz360
ひゃだ…?
0224それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:51:32.10ID:3Y8hzcWuM
>>211
確かにこれうざいな
0225それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:51:46.31ID:2z/sPQPP0
>>18
ヤクザじゃねーかよ!
0226それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:52:04.46ID:0Q89Vl300
>>211
教えてもらって見たらようやく前田って選手が何してるのか分かったわ
そういう役割なのね
0227それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:52:05.62ID:6GUwmCfm0
>>211
強面坊主が追いかけてくるの怖すぎる
0228それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:52:16.69ID:tYU4RDja0
赤ちゃんポーズがかわいい
0229それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:52:19.24ID:UjFuxmWLr
ウイニングイレブンでプレスボタン押しっぱみたいな動きを地でやるやつ
0230それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:52:38.95ID:42QNYaGW0
>>18
フィジカルほんまえぐい
ウエイトやりまくる野球やっとるやつでもここまではそうそうおらん
0232それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:52:47.15ID:rBGDeYKT0
浅野も前田も必要だった
ただ上田は通さない
0233それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:52:55.77ID:daCBcPI60
>>213
世界得点王経験者やぞ
0234それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:53:01.52ID:1+oA3GTk0
中田翔さんみたいな感じなんやろなこっわ
0235それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:53:14.36ID:8jRRezRE0
阪神ファンやろ
0236それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:53:40.73ID:tYU4RDja0
出場67分でスプリント67回したらしい
0237それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:53:42.01ID:Ch/pfemR0
ずっとダッシュを繰り返す能力を極めただけで評価された男
なろうよりなろうよりしてるぐらい極め方が地味だ
0238それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:53:50.04ID:RZmPuKhWr
イジメイジメうるさい奴らがいるけど前田のやってたことなんて強豪校の野球部ではむしろ軽い部類の日常茶飯事の"可愛がり"だからなぁ
サッカー部だから悪目立ちしただけで
0239それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:53:58.72ID:LgyW3riRa
日本のワントップはハゲで走り回るだけのやつを置いてた方が勝率ええからな
前田はその究極系
こいつ越えるには90分間ダッシュするだけの骸骨を置くしかない
0240それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:54:20.20ID:C413RnHS0
青鬼定期
0242それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:54:23.10ID:2z/sPQPP0
>>135
あれ自分とこの子供に向けてのやつだから微笑ましいやん
0243それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:54:31.54ID:6PHo8Yjp0
DFWの鑑
0244それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:54:37.17ID:5iIdYzr30
>>238
なにしたんや?
0245それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:54:45.43ID:oSlReD8c0
>>238
それ野球部がイカれてるだけだろ
0246それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:54:59.90ID:1IhfOW3i0
>>236
1分に1回スプリントを1時間続けろって他のスポーツ選手でもゲロ吐くよな
0247それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:55:18.41ID:eudgYrXH0
>>211
コスタリカにもこういうやつおったよな
途中から出てきて本田がこいつホンマうざいねんってずっと言ってた
0248それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:55:26.42ID:x4P0oGXO0
前に砂浜で子供達が遊んでた黄色いボールが背中向けて歩いてた男の元に転がってきたから男が気前よく蹴り返してあげようとしたらちょうど足元で寝てた黄色い帽子被ったおっさんの頭思いっきり蹴り上げて両者共に大ダメージを受けてるのを子供達がなんとも言えない顔で見守ってるGIF見たの思い出したわ
あれ誰か持ってないか?
0249それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:55:39.82ID:MX4RWwBD0
>>243
サッカーの戦術はさっぱりなんだけどやっぱりハイプレスの要になるんかな
0251それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:56:13.73ID:feWKbfRx0
>>238
当事者の方?
0252それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:56:16.01ID:/CX+oOR+p
前田前後半走りっぱなしだけどスタミナどうなってんねん
0253それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:56:20.59ID:NKYmXBNSa
髪に筋肉あったらそら怖いわ
0255それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:56:57.20ID:c1s5qAED0
まだ若いのにこんなに口髭とか生えることある?
0256それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:57:00.21ID:rBGDeYKT0
プレスがうまいというわけでもないけど
とにかく早くて回数多いから相手にいたら怖いわな
0257それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:57:03.24ID:6Hr0s9Ngd
>>111
ワイより年下で草
0258それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:57:26.91ID:mMLW73/H0
やっとこいつが下がったと思ったら浅野が出てくるのは悪夢やろな
0259それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:57:54.66ID:Rk9et9ds0
どうでもいいから点取れカス
0260それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:57:58.55ID:1UdrdOk50
そのまま得点もとってくれてええんやで?
交代枠が別で使える
0261それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:58:02.26ID:bh1PSC2Z0
使い方わかりやすいからオプションの1つとしての需要あるよな
0262それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:58:31.69ID:4kNVIIsL0
>>259
0263それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:58:32.09ID:m1IbSfrP0
大型犬みたいで可愛いと思う
0264それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:58:34.34ID:H/9JTe4s0
ただボール持ってる相手に突撃するなんて小学生でもできそうやけどそれを極めたらプロ脅威なんやな
0265それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:58:38.51ID:4kNVIIsL0
>>263
クソワロタ
0266それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:58:40.34ID:57+Q1W1O0
見た目がサッカー選手っぽくないんだよな
野球とかラグビーにみえる
https://i.imgur.com/WhLhsWJ.jpg
0267それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:58:41.44ID:tOwAq2Yj0
スプリントヤクザ
帝国陸軍式プレス
0268それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:58:42.81ID:7dXP2oAC0
守ってる側も筋肉ムキムキのバケモンやろ
0269それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:58:59.92ID:CvPn+Cd90
セルティックでの評判はどうなん?
0270それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:59:26.28ID:Ip2RYDui0
>>266
これ25っていうのは無理あるわ
おっちゃんやん
0271それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:59:28.48ID:bh1PSC2Z0
まぁいうたらダルとかも高校時代相当アレやったし
0272それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 20:59:34.87ID:5suvBD1Q0
常時突っ込んでくる前田はGKにとって半分青鬼や
0273それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 21:00:20.89ID:J9yg7gtT0
日本のサッカー選手って個々の力が弱い言われがちやけどスタミナ面で秀でてるんじゃないの?
0274それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 21:00:22.79ID:4kNVIIsL0
今の代表って何かクセのある名前の奴多くね?

堂安だの冨安だの大然だの碧だの
0275それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 21:00:31.94ID:GDGrwT+R0
w杯みたいな負けたら終わりの大舞台でガンガンプレッシャーかけられたら精神的にも相当キツいと思うよ
0276それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 21:00:38.08ID:4kNVIIsL0
三笘だの
0277それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 21:00:58.37ID:J9yg7gtT0
>>274
闘莉王には及ばないやろ
0278それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 21:01:01.86ID:1+oA3GTk0
>>245
まあ運動部は反社予備軍矯正所みたいな所あるからな野球部は特に
0279それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 21:01:16.91ID:aE+r7rLHM
>>269
すんすけの再来
0280それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 21:01:28.14ID:oTuvsApZ0
点とらんよね意味あんの?
0281それでも動く名無し垢版2022/12/02(金) 21:02:01.10ID:cHLOOaEb0
MED大然輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況