X



金曜ロードショー「天使にラブ・ソングを…」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:34.06ID:LwVDHrqL0
イエローハットもどせ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:35.92ID:zOCTYVlA0
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
(タイヤヲウルナライエローハット~)
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
(タイヤデエラブゥナライエローハット~)
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:36.38ID:Q2+yWbez0
>>112
これどういう意味や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:36.72ID:uoj0w+Yv0
アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチタクサン メチャタクサン
タイヤデエラブーナラ イエローハット👒
アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチタクサン メチャタクサン
タイヤデエラブーナラ イエローハット👒
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:38.30ID:2CJyNqyr0
>>127
少林サッカー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:42.24ID:YLrq/e9k0
>>208
マ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:43.11ID:lkbGwre50
ここ岡崎律子
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:43.64ID:iSdmCsDP0
アチコチタクサンメチャタクサン
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:46.64ID:H30EPnOla
アチコチタクサン…メチャタクサン
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:46.76ID:sMqWznBN0
なんか足んねえよな?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:48.10ID:zXE+Tlyv0
>>217
たすかる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:48.26ID:ALyrMgED0
【行方不明】日本ハムの小笠原選手を探しています生死は問いません
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:48.94ID:CxPZDqsT0
神定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:49.56ID:9s3bHfef0
>>217
これすき
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:51.17ID:+uFb2n1GM
フォレストガンプとかレインマンとか観たいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:51.29ID:wofuODAq0
イエローハットセンスあってすこ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:53.21ID:hGPU3aGBd
>>136
当時なら2500万くらいの大金や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:54.83ID:Z1CtgUpj0
>>199
1ドル1円計算?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:55.18ID:01/4+2XD0
タイヤタクサンイエローハット!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:55.21ID:YXk7jC6O0
イエローハット前のに戻して
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:58.36ID:5njEbXo00
エモいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:58.59ID:c2M73O++0
>>217
はやい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:01.04ID:JBmiXcpPr
クリスチャン系の学校に通ってたから聖歌がアレンジされてるの聞けて楽しかったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:04.87ID:fQ5sQGbf0
>>127
スウィングガールズ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:05.94ID:vnxXRK8e0
>>112
Napoleon Dynamite → バス男
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:08.48ID:FhdxqpNm0
>>217
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:08.51ID:IYrblQBzd
>>127
邦画ならウォーターボーイズ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:10.00ID:VXayPKaF0
>>184
クールランニングええよな
最後のシーン泣いたわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:10.07ID:cV/1yl870
>>112
Frozen→アナと雪の女王
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:14.15ID:MhiPd8if0
昔の名作はほんまテンポええしストーリーもしっかりしとるな
何で今これが作れないんや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:15.95ID:JAnUi9fZa
こういうのカビはえるやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:24.28ID:ijqGKear0
>>127
アフィリエイト
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:26.22ID:qczWW/gX0
>>112
The body→スタンド・バイ・ミー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:27.89ID:08lfPW9Td
>>203
シスターになる人なんて大抵小さい頃から信心深い人が多いから結果的にそうなるけど悔い改めがあれば過去がロクデナシでもなれるで
実際修道院が受け入れるかは別問題やけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:28.75ID:+uFb2n1GM
>>242
ワイはドイツ国家にもなってる聖歌が一番すきや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:30.34ID:oxdm8llXa
もう耐えられんわ…
ショーシャンクの空に放送してくれ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:30.84ID:sa6ECvxZ0
ブルースブラザーズも見よう見ようと思って見れてないわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:35.88ID:c2M73O++0
>>244
これバス大して関係ないの草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:36.14ID:ndJqgbI70
さよなら文明を歌うのって最後?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:38.24ID:BaHb1zkj0
>>249
やり尽くしたからや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:39.40ID:LwVDHrqL0
>>257
もう一回見たいわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:41.57ID:ODoMcxIm0
ほんま歌上手いわね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:42.74ID:hjpxGZ7aM
キリスト教ってカルト宗教だよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:44.70ID:qczWW/gX0
>>217
しっとりバージョン助かる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:46.46ID:v+rDpf+Y0
ミニミニ大作戦エッチな映画かと思って借りたワイ
普通に面白かった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:47.37ID:FhdxqpNm0
>>127
序盤グロい所あるけどスウィングガールズええぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:48.78ID:zXE+Tlyv0
プライベートライアンの邦題全然違った気がする
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:55.20ID:6ZJ9s25E0
>>112
ディズニーピクサー系の1単語のやつは
○の△になってる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:56.08ID:Vhr50s8L0
20代の頃の一人きりのクリスマスイブに教会行ったら楽しかったで炊き出しもあったし諸人こぞりても一緒に歌ったし青年部の可愛い女の子も優しかった
その後勧誘されたのは断ったけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:56.92ID:ijqGKear0
>>249
言うほど昔か🤔
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:57.54ID:wQP3Kqut0
>>249
テンポのいい罵倒がすぐコンプラでアウトになるから大変や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:57.65ID:H30EPnOla
ビビアン生きてたんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:06.43ID:FhdxqpNm0
もう誰もやってないクソゲー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:06.70ID:JBmiXcpPr
>>256
知らなかったわ
それなんて曲?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:11.54ID:v73/1uNu0
ローリン・ヒルをなぜ見なくなったか
ローアン・マーリーとの間に5人の子供がいる。それぞれ1997年、1998年、2002年、2003年、2008年生まれ。
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:12.98ID:W0o+F87w0
この映画って尼さんが俗世サイコーってやるならアメリカのカトリックからは不評なんだよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:13.77ID:cV/1yl870
>>244
公式に「電車男に便乗してバス男とかいうクソ邦題付けてごめんなさい」って謝罪してナポレオンダイナマイトに改題したぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:19.79ID:Q8ro+85P0
ほんま面白いわ
洋画のコメディ映画ってこの頃がピークよな
マスクとかホームアローンもこの頃やし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:23.36ID:u6C+a+1Ua
布教できればええやろ!って勢力と原点を確かにしないと!って勢力で争う現象に言葉つけたいわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:25.35ID:sJZsPJUe0
>>203
あんまり参考にならんと思うが瀬戸内寂聴は処女ではない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:30.20ID:+uFb2n1GM
>>276
栄にみちたる
ワイはプロテスタント系の学校行ってたわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:35.47ID:IfYARN4L0
>>112
Stiches→道化してるぜ!


ワイは好き
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:35.73ID:pOXmz3xe0
イエローハットって年中cmやってるけど普通に考えてタイヤ頻繁に買うわけないよね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:36.01ID:eRATUmWg0
冬題材の映画って泣けるよね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:38.47ID:fQ5sQGbf0
>>112
the thing→遊星からの物体X
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:39.49ID:cMzwaDq00
>>207
ローリン・ヒルがおるとか凄いわな
聖歌隊やれば上手くなれそうな気だけはする映画やね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:41.07ID:W/45aWZU0
>>255
瀬戸内寂聴みたいな元アバズレはなれんってことか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:42.22ID:2CJyNqyr0
>>280
これすき
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:49.85ID:0nhchGAN0
>>272
30年前やからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:51.22ID:Vhr50s8L0
>>112
GRAVITY > グラビティゼロ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:51.33ID:7R1xBTK2a
映画ってあんまり見ないんやけど面白いな
はまりそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:56.02ID:ijqGKear0
>>283
あいつは文鮮明寄りや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:58.37ID:fdMYCymx0
>>112
COCO → リメンバー・ミー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:58.59ID:rJRMHTEq0
>>279
26世紀青年も謝罪して改題しろ😡
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:59.74ID:v73/1uNu0
>>271
壺らなかったんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:02.81ID:hl5JZHur0
>>278
エンディングでタイム紙に載ってウハウハしてたりアメリカンドリームやっとるからな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:04.94ID:T9TK5CS10
>>222
マジや
チャリンコ漕いでるところをトラックに轢かれたかなんか
悲しいわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:07.09ID:npwD1L0Ld
天使にラブソングを3の制作ってどうなった?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:07.55ID://o6Q/4r0
最初から見てるけどこれいつからおもろくなるん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:07.86ID:6ZJ9s25E0
1.5倍速視聴批判あるけど
テンポ早いとソレだけで面白くなるからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:11.72ID:QmxoBGc90
ぶきっちょすぎるやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:11.83ID:vozATHif0
バック・トゥ・ザ・フューチャー→天使にラブソングを→ジュラシックパーク
これの無限ループでええ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:12.78ID:PKrFPYZA0
>>281
コメディは最終絶叫計画が一番好きやわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:14.05ID:2CJyNqyr0
いいやつ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:15.07ID:DdzCILkJ0
エルフェンリートのOPが貴重なラテン語の歌って事で聖歌隊がガチで歌ってるの見たことある
歌詞的にも悪くはないんだよな確か
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:16.20ID:YLrq/e9k0
やんなっちゃうねコレ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:16.78ID:H30EPnOla
サンキューデブ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:17.48ID:ObSS6Zdz0
サンキューパトリック
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:18.74ID:2hqe/fbSa
やさc
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:19.03ID:qczWW/gX0
優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況