X



今考えたら叩かれすぎだろと思う人物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:23.90ID:B57hXt2w0
トンボ佐藤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:51.02ID:tCKVpiML0
イッチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:16.02ID:js/bcPOp0
駒野
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:21.02ID:qEXW63cOa
吉田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:21.93ID:zOkcNCdS0
野々村竜太郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:29.73ID:w75C696o0
本田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:47.66ID:B57hXt2w0
>>3
チビが悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:33.65ID:uYLt+1nL0
GG佐藤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:39.34ID:dJZjzJr40
ツナマヨ事件のシェフ
そういう番組やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:42.61ID:o7xoC70Wa
ヒトラー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:50.99ID:k2NcHt600
>>6
やってること考えたら叩かれて当然
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:53:59.87ID:FVHN0lfD0
飯塚幸三

少なくとも親子二人よりも納税額は多いし国家に貢献してる
釣り合わない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:34.23ID:kVHoTQp70
小室圭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:05.58ID:0pGnQvF90
吉田麻也
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:17.39ID:BcXrWJPG0
毛沢東
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:19.38ID:NGQ8rh+v0
新田恵海
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:50.08ID:5PmpRWQB0
>>10
これだわ
テレビなんて99%が嘘だと思ったほうがええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:56.28ID:zOkcNCdS0
名前忘れたけど
チッ…うっせーよ反省してマースの奴
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:10.35ID:R4QabPOl0
ケイスケホンダ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:14.18ID:bAoEwfiWM
柳沢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:19.67ID:mOD1drW90
新井貴浩
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:24.14ID:sSg1rC0f0
大坂なおみ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:26.24ID:l52COcGB0
小山田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:43.20ID:sSg1rC0f0
ゆたぼん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:57:43.85ID:JnidhTqW0
渡部
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:57:47.61ID:MrKL4L61a
河村たかし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:57:54.58ID:1aEVdzug0
>>6
叩かれるというか嘲笑われてなかったか?
どっちかというと佐村河内やな
あかんとはいえ単なるマーケティングでしかないのに騙されたメディアが腹いせで袋叩きにしとる感じしたわ
単純に笑えたってのもあるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:58:38.45ID:H8u34O760
于禁
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:59:23.00ID:QplHWzAq0
塩谷瞬
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:59:25.60ID:mqJzcBgR0
飯塚幸三
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:59:30.71ID:jpoCMP0z0
渡部
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:59:52.48ID:YgsIi1Jta
倖田來未
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:00:33.03ID:pqu5N3fQd
ツナマヨシェフは顔が邪悪すぎたのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況