X



カタールW杯の主人公wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:58.30ID:oP8yAYkE0
どこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:09.80ID:TQLA87DL0
日本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:11.29ID:/pZu9r150
ムバッペ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:23.92ID:v2Nhyyof0
さすがに我らが日本代表やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:45.05ID:50MkqJsh0
サウジアラビア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:03.05ID:DkHgC4nd0
ドイツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:10.55ID:zRavhzC00
1位通過とか誰も予想してないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:10.98ID:d72/cNue0
モロッコ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:17.37ID:dYZUjkTM0
戦術三笘定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:20.18ID:r/0OcS8Ja
カタール
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:29.76ID:1dLMUYgZ0
>>10
噛ませ犬定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:33.35ID:dVVLmfjr0
サウジやと思ったらまさかの日本やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:41.91ID:rT3lqe2ia
ガクポ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:44.82ID:hYNJuk4v0
森保一
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:54.74ID:e0QO5rhr0
>>10
おい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:25:08.30ID:l4o0kWr50
イングランド
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:25:20.17ID:qtdW+ivq0
日本はトリックスターやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:25:32.93ID:ZGHW9bVc0
ブラジルフランスのヒール感
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:25:33.99ID:Tzv/ls/30
みとま
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:25:59.05ID:WAWm70Jza
ルカク
次の試合で覚醒する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:30.09ID:z3u6gio60
エムバペやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:41.36ID:szClsJKMa
モロッコ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:43.78ID:t4YfCQGO0
ムバッペの為の大会や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:10.24ID:zMHorMqH0
日本と違って不可解判定ないサウジもオーガズム凄そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:49.67ID:8AMefHk+0
前回はモドリッチだったな
今回もこれから判明する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:50.50ID:QXi4/eGmp
ワイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:28:09.91ID:W9vUX3WHd
これはモロッコ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:28:22.29ID:VHDx1or+0
森保一
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:29:00.47ID:sMLkmJ4k0
三苫やろ
もろ主人公顔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:29:22.36ID:nbRmDIfLa
正統派モロッコ
ダークホース日本
韓国兄さん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:30:49.61ID:pZZprzN30
今のところモロッコ
で後半はフランスやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:30:53.63ID:imGqkI3K0
ブラジルとの死闘に全てを出し尽くした日本代表は
続く準決勝 アルゼンチンにウソのようにボロ負けしたー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:43.67ID:mHkbErUc0
本戦無敗のイタリアはラスボスでええよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:32:26.03ID:fmqykUaO0
>>34
ベスト4いっとるやないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:32:30.44ID:sgC13UXE0
贔屓目なしに日本やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:33:13.34ID:3i/pYOP70
日本はだいぶ派手なことやっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:34:09.70ID:dtMU4n5V0
>>10
開催国の恥晒し
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:34:36.26ID:zcsR7L3/0
何だかんだメッシ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:34:47.85ID:86AbsHrq0
日本とモロッコ

タコの絆
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:37:41.96ID:WEyDeMO2d
日本だろ
日本の動画だけ異常に再生数多い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:10.68ID:WsI5+2tm0
戦前の評判からすると日本とモロッコだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:43:59.56ID:HYUT1i2i0
>>34
ブラジルに勝つとか日本サッカー界の悲願定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:23.97ID:w75C696o0
>>30
全部後半からだしてるのヤバイよな
一番うまいやつを後半から出してるチームあるか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:44.90ID:8AMefHk+0
>>34
アルゼンチンそこまで勝ち上がれるのかなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:07.03ID:ke4dtFOC0
初戦でド派手に躓いたアルゼンチン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:50.52ID:tI3PVT7Md
日本は死神でしかないから主人公感無いわ
あわや予選でスペインとドイツが消えるところやった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:27.55ID:w75C696o0
>>51
ジョーカー的存在だと思われてるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:28.12ID:1jo+z35k0
モロッコでしょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:34.95ID:QrPSJsu50
オーストラリアは全然そんな感じじゃないんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:48:33.12ID:wksqUoGu0
クロアチアモロッコを観てたがクソつまらなかったぞ
途中からお互い勝ち点1でええわに
こんな連中主人公ちゃうわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:48.30ID:zMiX0AZ+0
>>34
3位決定戦に切り替えてけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:49.31ID:8AMefHk+0
>>55
あのグループ1試合目はカナダが一番面白いチームだと思った
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:56.17ID:zMiX0AZ+0
日本はあの競合を下して突破したあの国は一体…?枠やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています