X



【悲報】大ブレイク中の影山優佳さん、売れた途端に日向坂卒業示唆wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:59.31ID:lRumV754M
もう一生食っていけるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:07.65ID:hrpvphyU0
凄いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:19.34ID:BLRTnmwdp
うーんこの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:31.28ID:Aq6zHiJN0
>>2
どこがやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:34.88ID:WTGl4had0
そんな仕事殺到してんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:42.16ID:mmrh8zKl0
どういう理由なの…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:59.21ID:aQRp4+E6a
サッカーは大きい音じゃなかった...?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:34.71ID:TyoNflYI0
サッカーの大声援はいいのかよ
クソデカ音響もあるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:45.31ID:wuHEFyIXr
日向坂のファンは影山のこと嫌ってて草
卒業したほうがいいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:03.51ID:QNwJGvg40
というか去年アイドル活動休止して東大行くのに専念してたけど落ちたからまた勉強する時間ほしいんじゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:05.82ID:wCXg11bX0
なんかちょっとバズったからすぐYouTube専業になる奴みたい
その人気が続くとええけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:23.66ID:A5JPm1vQ0
そんなブレイクしてんのか?
試合以外の時間は違うもの見てるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:35.75ID:UsfUx/vjp
>>11
音楽のライブ行った事なさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:04.52ID:LYkQ8UMj0
>>11
スタジオで観戦してるだけやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:19.11ID:I1IybiKc0
日向坂って仲悪いよな
宮田ちゃん可哀想
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:33.02ID:hoP9SPosa
サッカーで飯食えるかどうかやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:09.28ID:xO5UX7VA0
ええやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:32.60ID:TyoNflYI0
>>16
サッカーの会場も音響すごいんやが行ったことないやろ君
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:04.63ID:UfYQdhjRp
>>23
次元がちゃいます
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:06.68ID:MIRVB5KA0
テレビのスタジオも大きな音あるんちゃうの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:11.86ID:TyoNflYI0
>>18
影は会場にもよく行ってるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:13.69ID:tT+2vKq+0
言うほどブレイクしとるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:18.97ID:nPmlVZGPM
泥舟やろはよ抜けろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:33.66ID:X7FZD49R0
売れたんなら独立した方がええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:49.49ID:tZ8yMcNf0
W杯終わったら誰も見向きもしないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:22.99ID:s4K2HU9f0
AV行けよザー汁ぶっかけてえわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:23.99ID:juBhrnwVa
サッカー仕事だけで飯食えるんか?
一時的に今は需要あるやろうけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:27.69ID:WlXUtVZR0
あんまり見たことない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:33.66ID:0uDhlCfna
198 それでも動く名無し 2022/12/02(金) 06:22:29.92 ID:0waQbciU0
色紙かと思ってドキッとしたやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:36.11ID:52Ro1l6J0
影山のサッカー仕事ってあんま日向坂に還元されない気はする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:05.92ID:qQlzgC1a0
以前から大きな音に苦しんでたならしゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:38.16ID:AZJq6NXO0
何か知らんが初期も休業しとったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:36.56ID:HQhfRUsW0
ステージとかだとマジで音圧ヤバイのは確か
クラブでスピーカーの前にずっと立ってる感じ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:46.33ID:ry5e+3Ni0
4年に2週間ぐらいしか仕事無いけど大丈夫なん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:06.02ID:iuF6Ckwi0
>>41
いや
今どきイヤモニだし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:02.42ID:52Ro1l6J0
どっちも別坂道での経験やが幕張メッセの1番前の方は本当音やばかった鼓膜破れるかと思った
東京ドームの2階席はJ1で3万4万入るレベルのサッカー場だったら変わらん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:21.05ID:cOaybijY0
ユニフォーム着てた方がかわいいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:40.34ID:x+qJfQ7k0
日向オタでかつ欅櫻アンチと乃木坂アンチはそれぞれの板に出張してるから日向板もう影山アンチと大喜利がイジと自治厨しか残ってねぇ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:47.81ID:cOaybijY0
>>40
かわいそう
女グループはこういうのあるから怖いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:07:25.12ID:ljkct1vTM
丹生明里がいればいいよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:13.20ID:6bDIxDPE0
>>40
まぁ今となっては完全に立場逆転して一人勝ちっぽいしええんちゃう
気持ちええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:32.95ID:2hBJlJYQa
なんかこういうやつ嫌いやなぁ
はよ仕事なくなって脱げ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:14.37ID:EayIjBlC0
東大受けて落ちて結局どこにも進学しなかった謎
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:00.29ID:+jOAKJy50
言うてサッカーだけだとテレビ出る機会超少なくなるぞ
ワールドカップだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:39.04ID:d2x73U/r0
4年後とかもうババアやけど需要ある?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:38.21ID:+t3meaXi0
「アイドルなのによく知っててすごい」って評価されてるだけやろ
専業でやっていけるわけない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:00.13ID:EayIjBlC0
>>55
ま?
勉強の為に長々休んでたんやないのか…
そもそも受けてないならもっと不思議やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:51.91ID:ivf6R0pkd
このスレにいる奴全員サッカーにわかなのバレちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況