X



【転載禁止】乃木坂部
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し (9段) (000000W 1f64-CjMC)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:00.88ID:oS2xjvQ30000000
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0840それでも動く名無し (スップ Sd02-KrQF)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:50.85ID:OwZ+y3Ufd
康ドラマとかいうおかけよりSSR率低いガチャ
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:23:10.54ID:gUFV9rnU0
あやめちゃん撫で肩で首長いし山本山だから、肩こりとか苦しみそう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:08.96ID:eFdAyqWZ0
あやめんってレイプしたすぎて体が疼くよな

本能に刺さるんやろか?
0844それでも動く名無し (ワッチョイW 7064-CjMC)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:10.77ID:oS2xjvQ30
後輩と絡まないことでお馴染み
https://i.imgur.com/4atMH9i.jpg
0845それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:25.74ID:gUFV9rnU0
誰か写真集とってるだろな
0846それでも動く名無し (ワッチョイW c3dc-TK30)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:41.41ID:3N/CMp1n0
元々秋豚は数撃ちゃ当たるタイプの人間だというのを思い出させてくれる
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 7064-CjMC)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:19.30ID:oS2xjvQ30
乃木撮あるから写真集はまた暫くお茶濁しやろ
0849それでも動く名無し (ワッチョイW f2b8-Hj10)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:31.45ID:yugHEe8h0
康はもう一生遊んで暮らす金も権力も手にしたやろになんでまだ色々やりたがるんやろと思ってたらイーロン・マスクが出てきたから「ああ、康もこんな感じなんか…金も権力もあっても働くこと自体が趣味なやつや…」と納得したわ
0850それでも動く名無し (ワッチョイW 29b7-jFS+)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:36.05ID:LrGG4DWi0
さっさと金川撮っとけこの機を逃すな
0852それでも動く名無し (ワッチョイW c3dc-TK30)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:26:29.51ID:3N/CMp1n0
そう言えば飛鳥ちゃんは卒業写真集もマジで出さん気なんか
0853それでも動く名無し (ワッチョイW 7064-CjMC)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:27:11.47ID:oS2xjvQ30
>>851
2人でライブ行ってた時から分かってたで😁
0855それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:02.94ID:gUFV9rnU0
飛鳥はしばらく休むと予想
どうせバスラも2月にないだろ
0856それでも動く名無し (ワッチョイW a406-/nhK)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:20.43ID:lbgBr7kQ0
次の1st写真集筆頭はSeventeen卒業と同時に写真集出す史緒里や
0857それでも動く名無し (ワッチョイ ac3d-9SdH)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:34.48ID:qZ6xEZCQ0
一般的な写真集撮影スケジュール


2023年1月撮影→半年ほどかけて撮影した写真から載せる物を選び肌や毛や具が出てないか処理作業
→このあたりで写真集を撮ったと情報公開→3か月後位に写真集発売記念SR→撮影から10か月後位に発売
0858それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:55.19ID:gUFV9rnU0
あとオズワルドがM1敗退したのにガッカリよ
0859それでも動く名無し (スフッ Sd70-bymU)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:03.01ID:CaPNG9Ngd
>>856
セブンティーントミーにそろそろ交代したほうがええわ
現役高校生にやらせるべきやで
0860それでも動く名無し (スフッ Sd70-bymU)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:22.16ID:CaPNG9Ngd
>>858
敗者復活わからんで
0862それでも動く名無し (ワッチョイW 7064-CjMC)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:38.09ID:oS2xjvQ30
>>859
おっぱいの釣り合いってもんが取れないやろ
0863それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-+nk2)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:44.16ID:yiGrT9foM
史緒里
表題センターを志望の理由は2列目では乃木坂に貢献できないから。
2列目でルックスメンでは無力感を感じる。
もっと乃木坂の売上に貢献したい
・センターでやれるかは自分にもわからないが、ここ2年チャンスすらないのが納得いかない
・全く折れる気はない。交渉がダメならK-popにでも行く
・他坂に行きたいとかはない。乃木坂を勝好きだからこそ揉めてる
・給料には全く不満がない。センターやらせる代わりに給料下げるって言われても大歓迎
・このまま2列目の方が楽だと思うがもっと挑戦したい
0866それでも動く名無し (ワッチョイ ac3d-9SdH)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:53.27ID:qZ6xEZCQ0
>>858
アレは1回目で獲れなかった時点で終わった存在でしょタイプ的に2回目で更に上目指せるタイプでもないし
0867それでも動く名無し (スフッ Sd70-bymU)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:58.24ID:CaPNG9Ngd
>>861
いや普通に優勝筆頭や
0868それでも動く名無し (スフッ Sd70-bymU)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:26.64ID:CaPNG9Ngd
>>864
イオキンはセブンティーンの感じがしない
0869それでも動く名無し (ワッチョイW c3dc-TK30)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:41.71ID:3N/CMp1n0
うちう兄弟動画最高やな
0870それでも動く名無し (スフッ Sd70-bymU)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:47.30ID:CaPNG9Ngd
>>864
ちなみにトミーはセブンティーンで一回特集されとる
0871それでも動く名無し (ワッチョイW 29b7-jFS+)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:57.46ID:LrGG4DWi0
佐久間の盛りラジ
アルピー面白かったわ
新内との絡みが欲しかったけど
0872それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:09.17ID:gUFV9rnU0
>>860
>>861
去年は今年のソフトバンクみたいに最後の最後まで優勝大手だった印象ありました
0873それでも動く名無し (スフッ Sd70-bymU)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:39.03ID:CaPNG9Ngd
>>872
つか普通に優勝候補やったで
逆張りしてるだけや
0874それでも動く名無し (ワッチョイW 0e57-Mc7q)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:42.02ID:pBgfxpH80
>>861
オッズずけるなら全芸人一位レベルやろ
0876それでも動く名無し (ワッチョイW 7064-CjMC)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:57.82ID:oS2xjvQ30
>>869
やっぱり2人でやった方がええわあのチャンネル
みり愛はアリゲーターチャンネルをはよ捨てろ
0877それでも動く名無し (ワッチョイ ac3d-9SdH)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:03.04ID:qZ6xEZCQ0
今のセブンティーンって絶対的看板居ねーんだな暗黒みたいなメンツで
数年前までは単独表紙2桁やってる様な活躍してる女優とかモデル大勢いたのに
0878それでも動く名無し (ワッチョイW ec80-F3ET)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:12.09ID:9SEUDYsc0
やっぱ何回考えても今のフワが乃木坂に必要な存在になれてるとは思えへんのやけど
今の所乃木坂部のマスコットとしての役割しかないやん
0879それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:47.63ID:gUFV9rnU0
雑誌モデルも写真集の囲い込みみたいな意味あるよね
0880それでも動く名無し (ワッチョイ ac3d-9SdH)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:54.39ID:qZ6xEZCQ0
いろはにセブンティーンやらせろよ
女子高生感一番5期でアルノあいつなのに
0881それでも動く名無し (ワッチョイW ec80-F3ET)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:55.95ID:9SEUDYsc0
オズワルドは変なネタやらなければどうせ敗者復活で上がってくるやろ
0882それでも動く名無し (ワッチョイW 8b80-Z2nJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:27.16ID:BpO2F2Qg0
M1はここ2回イロモノ系が優勝やから今年は正統派の年になりそうやのに
0883それでも動く名無し (スフッ Sd70-bymU)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:28.63ID:CaPNG9Ngd
>>875
まあしおりの次の候補やろな
あの雑誌の層的に16歳くらいがマッチしてるし
0884それでも動く名無し (ワッチョイW 29b7-jFS+)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:34:23.98ID:LrGG4DWi0
松村の後釜てもう埋まってるんだっけ
0885それでも動く名無し (ワッチョイW be96-BGgp)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:34:32.69ID:9wrMKq5J0
(ワッチョイW ec80-F3ET)
これも新手のガイジなん?
0887それでも動く名無し (ワッチョイW c3dc-TK30)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:22.42ID:3N/CMp1n0
>>879
だから4期1番手が無能騎士になったのはちょっと意外やったわ
0888それでも動く名無し (ワッチョイW c3dc-TK30)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:38.74ID:3N/CMp1n0
>>885
はい
0889それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:43.23ID:gUFV9rnU0
なぎちゃんも出版社に囲い込まれるんだろうな
さくたんも囲い込まれそう
0890それでも動く名無し (ワッチョイW c3dc-TK30)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:26.42ID:3N/CMp1n0
赤ちゃんは写真集ではやくエチエチチャイティーヨを見せろ
0891それでも動く名無し (ワッチョイW 7064-182j)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:34.10ID:fP6kS3hn0
さくたんブログ見てる感じ両立であっぷあっぷだから仕事増やせなさそう
0892それでも動く名無し (ワッチョイW b0d3-Dd/9)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:34.91ID:VgRCJ1PI0
>>885
ガイジ多すぎやけどここなんgやから当たり前やわ
命があるだけ十分やと思うんや
0893それでも動く名無し (ワッチョイW 8b80-Z2nJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:49.53ID:BpO2F2Qg0
>>889
幻冬舎「ワイの出番やな」
0894それでも動く名無し (ワッチョイW 5c67-Y+6g)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:37:22.23ID:EayIjBlC0
>>893
ここほんまハズレ
0895それでも動く名無し (スフッ Sd70-bymU)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:37:28.98ID:CaPNG9Ngd
>>891
文系やから1年が必修で1番忙しいやろし来年からは割と余裕できるんちゃう
なんかフル単してるとブログ書いてたし
0897それでも動く名無し (ワッチョイW d93d-kqUH)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:37:53.45ID:ouwiz5Yf0
>>893
堀2ndカメラマン「そろそろ出番か?」
0898それでも動く名無し (ワッチョイ ac3d-9SdH)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:37:54.14ID:qZ6xEZCQ0
>>884
松村と入れ替わりで入ってきたのがハロプロの佐々木莉佳子って奴
山下がCanCamする時に誰か入れられなかったらもう切れたと思っていいと思うよ
0899それでも動く名無し (ワッチョイW 7064-CjMC)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:19.42ID:oS2xjvQ30
お勉強会動画の配信中企画案は通らんかったんかな
0900それでも動く名無し (ワッチョイW 29b7-jFS+)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:39:00.27ID:LrGG4DWi0
芸能活動してるとサークル入れなくてサボれないの大変やな
0901それでも動く名無し (ワッチョイW 864c-Wk2T)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:39:02.97ID:fxAaMlzL0
飛鳥ちゃんは熱盛りでアホなファンを騙してるから写真集で実態を知られたくないんや
0902それでも動く名無し (ワッチョイW c3dc-TK30)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:39:20.75ID:3N/CMp1n0
幻冬舎は宣伝やる気ないけど内容は割とエチエチに仕上がるので少なくともワイは困らないからOK
0903それでも動く名無し (ワッチョイW be96-BGgp)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:39:31.67ID:9wrMKq5J0
>>888
>>892
次から次に新手が現れてドラゴンボールみたいや😁
0904それでも動く名無し (ワッチョイW ec80-F3ET)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:39:46.94ID:9SEUDYsc0
>>901
あれに騙されてるファン殆ど居ないんだよなあ
0905それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:40:05.72ID:gUFV9rnU0
幻冬社はまだ康のお友達なのかな
なんか一時期いろいろ炎上してた
0906それでも動く名無し (ワッチョイ ac3d-9SdH)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:40:24.35ID:qZ6xEZCQ0
この手のスレって自分はガイジじゃないと思って他人の事やたらガイジガイジ言う奴居るよな
最終的にはそういう奴が一番ガイジ化するパターンなんだけども
0907それでも動く名無し (ワッチョイW c3dc-TK30)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:40:28.95ID:3N/CMp1n0
赤ちゃんには乳は最初から期待してないから太ももをとにかく見せてくれればいいんだぞと伝えたい
0908それでも動く名無し (ワッチョイW 29b7-jFS+)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:40:40.54ID:LrGG4DWi0
なんGは複雑怪奇
0910それでも動く名無し (ワッチョイW 29b7-jFS+)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:03.59ID:LrGG4DWi0
来年も写真集1位とってほしいな〜
0911それでも動く名無し (ワッチョイW 8b80-Z2nJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:04.06ID:BpO2F2Qg0
講談社という写真集絶対的センター編集部
0912それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:18.90ID:gUFV9rnU0
この時期ニットで盛ってしまう娘がでてくる
0913それでも動く名無し (ワッチョイ ac3d-9SdH)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:25.16ID:qZ6xEZCQ0
卒業写真集じゃなくてフォトブックだろもう二度と水着とかなる訳ないし
0914それでも動く名無し (ワッチョイW be96-BGgp)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:35.23ID:9wrMKq5J0
https://i.imgur.com/9KwOufw.jpg
太ももにフィーチャーした写真集出せ😡
0915それでも動く名無し (ワッチョイW c3dc-TK30)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:58.03ID:3N/CMp1n0
お囃子あるのか無いのか問題を解決したい
0916それでも動く名無し (ワッチョイW 864c-Wk2T)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:42:12.12ID:fxAaMlzL0
>>904
YouTubeやTwitterとかたまにここでも昔より成長してるって書き込み見るんだよなあ
0918それでも動く名無し (ワッチョイW 7064-CjMC)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:42:55.61ID:oS2xjvQ30
>>914
西野ファースト定期
0919それでも動く名無し (スフッ Sd70-bymU)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:07.93ID:CaPNG9Ngd
>>916
つか今時いくらでも盛れるから成長もクソもないぞ
賀喜も写真集出る前は巨乳扱いされてたこともあったんやから
0920それでも動く名無し (ワッチョイW be96-BGgp)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:15.74ID:9wrMKq5J0
>>906

306 それでも動く名無し (ワッチョイ ac3d-9SdH)[] 2022/12/03(土) 00:28:05.83 ID:qZ6xEZCQ0

>>289
まずお前がガイジだろ
乃木坂部だけ固定回線で他のスレ書き込むときだけ携帯回線使ってるのばらしてたくせに

ほんまやん!
0921それでも動く名無し (オッペケ Sr72-KAVw)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:18.52ID:0MZVh4LEr
掛橋くん!君のセットリスト聴いとるで!
https://i.imgur.com/C6ntanx.jpg
0922それでも動く名無し (ワッチョイW ceb8-naE4)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:21.42ID:GXLySygw0
お囃子はお楽しみ
0923それでも動く名無し (ワッチョイW d93d-kqUH)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:21.74ID:ouwiz5Yf0
>>915
蘭世の服が合う時点でね…
0924それでも動く名無し (ワッチョイW 864c-Wk2T)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:35.10ID:fxAaMlzL0
>>914
こういうのでいいんだよ
0925それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:38.91ID:gUFV9rnU0
飛鳥ちゃんは女性らしくムチムチになってるよな
ハマスカの椅子でいつも尻に目がいく
0927それでも動く名無し (ワッチョイW ec80-F3ET)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:39.91ID:9SEUDYsc0
>>916
夢見過ぎやなそれは
あんなにカッコつけたがる人間が胸を盛らない訳ないんやからそこを考えんと
0928それでも動く名無し (ワッチョイW c3dc-TK30)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:44:16.00ID:3N/CMp1n0
無能騎士は実際乃木坂比では巨乳なのでセーフ
0929それでも動く名無し (ワッチョイW 864c-Wk2T)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:44:25.98ID:fxAaMlzL0
>>919
だからワイはそう言っとんねん
でも意外といるんだよなそういう奴
0931それでも動く名無し (ワッチョイW 7064-182j)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:44:54.34ID:fP6kS3hn0
トミーダニーさくたんの次にデカい子を探してます😅
0932それでも動く名無し (ワッチョイW c3dc-TK30)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:45:18.75ID:3N/CMp1n0
飛鳥ちゃんの下半身はまいちゃんから受け継いだ遺伝子が爆発し始めている
0933それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:45:28.29ID:gUFV9rnU0
>>931
ナギーじゃない
0934それでも動く名無し (スフッ Sd70-bymU)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:46:00.30ID:CaPNG9Ngd
>>929
ああそゆことか
女のブラみたことないんちゃう
0935それでも動く名無し (ワッチョイW d93d-kqUH)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:46:03.51ID:ouwiz5Yf0
いや~キツイっす

youtuber総合スレ
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/03(土) 00:41:52.49 ID:qZ6xEZCQ0
ファルコン竹田、高田建志など

桂一門で好きな落語家早い者勝ち
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/03(土) 01:05:10.16 ID:qZ6xEZCQ0
桂小枝
0936それでも動く名無し (ワッチョイ ac3d-9SdH)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:46:07.28ID:qZ6xEZCQ0
外から見た感じだけで胸の大きさなんてわからないのに不毛だねえ
0938それでも動く名無し (ワッチョイW 8b80-Z2nJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:46:25.18ID:BpO2F2Qg0
アルノはあるの?ないの?
0939それでも動く名無し (ワッチョイW be96-BGgp)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:46:27.98ID:9wrMKq5J0
>>926
声なき声に力を。
0940それでも動く名無し (ワッチョイ ac3d-9SdH)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:46:48.74ID:qZ6xEZCQ0
>>935
そうか?ファルコン竹田って一応吉本の芸人だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況